Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 887 из 1138 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,721 по 17,740 из 22745
  1. Вверх #17721
    Частый гость Аватар для Они
    МОЖЕТ КТО ИЗ ВОЛОНТЕРОВ ПОДКЛЮЧИТСЯ
    Клиент однажды, клиент навсегда

2. Вверх #17722
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Они Посмотреть сообщение
    Что я Вам могу сказать состояние его не из лучших, завтра в 8 00 его выгонят на улицу, и он будет стоять возле центрального входа в вокзал до 10 00, так как я раньше к нему не смогу добраться я сейчас за городом. (он в черных штанах, коричневой дешевой дубленке и сине-белая шапка ушанка, плюс с бородкой. Вы правы я не очень понимаю как ему с самого утра помочь.
    ЕСЛИ КТО МОЖЕТ С 8 00 ОН ВОЗЛЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО ВХОДА НА ВОКЗАЛ, ЗОВУТ ЕГО ИГОРЬ, ВНЕШНЕ ПОЙМЕТ ЛЮБОЙ ЧТО ЕМУ ПЛОХО.
    МОЖЕТ КТО И ПИРОЖОК ЕМУ ПЕРЕДАСТ, А ТО ТОЛЬКО УМНИЧАЮТ КУДА И КАК ОБРАЩАТЬСЯ
    А хоть куда-то обращались? в Еврейской больнице есть в каждом отделении палата для "бомжей"..там тоже отказали?
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #17723
    Да в Еврейской больнице узнавал (ЗАБИТО)

4. Вверх #17724
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Что я Вам могу сказать состояние его не из лучших, завтра в 8 00 его выгонят на улицу, и он будет стоять возле центрального входа в вокзал до 10 00, так как я раньше к нему не смогу добраться я сейчас за городом. (он в черных штанах, коричневой дешевой дубленке и сине-белая шапка ушанка, плюс с бородкой. Вы правы я не очень понимаю как ему с самого утра помочь.
    ЕСЛИ КТО МОЖЕТ С 8 00 ОН ВОЗЛЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО ВХОДА НА ВОКЗАЛ, ЗОВУТ ЕГО ИГОРЬ, ВНЕШНЕ ПОЙМЕТ ЛЮБОЙ ЧТО ЕМУ ПЛОХО.
    МОЖЕТ КТО И ПИРОЖОК ЕМУ ПЕРЕДАСТ, А ТО ТОЛЬКО УМНИЧАЮТ КУДА И КАК ОБРАЩАТЬСЯ
    Была там без десяти десять. Обошла вокзал два раза, никого не нашла(((
    Я - Тина. Спасибо)

5. Вверх #17725
    Не покидает форум
    я смотрю Они и сообщение удалил, где было написано что его выгонят с вокзала в ночь, чтоб не было несостыковки со следующим сообщением, где написано что выгонят уже утром в 8.

т.е подходил только вариант перевода денег, как я поняла?

6. Вверх #17726
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я смотрю Они и сообщение удалил, где было написано что его выгонят с вокзала в ночь, чтоб не было несостыковки со следующим сообщением, где написано что выгонят уже утром в 8.

т.е подходил только вариант перевода денег, как я поняла?
    нет, Они заплатил за ночь пребывания парня на вокзале 13 грн и уехал. в 8 утра парня выгонят, а в 10 Они снова сможет заплатить за пребывание в тепле на 2 этаже. надо помочь парня Игоря определить в мед.учреждение

7. Вверх #17727
    Посетитель
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    нет, Они заплатил за ночь пребывания парня на вокзале 13 грн и уехал. в 8 утра парня выгонят, а в 10 Они снова сможет заплатить за пребывание в тепле на 2 этаже. надо помочь парня Игоря определить в мед.учреждение
    Девочки, у меня дядя родной работал и на скорой, и в 11 гкб, рассказывал как нужно действовать, чтобы попасть в стационар. Самоходом парня никто туда не поместит, тем более, что он из неплатежеспособных.
    Я "Они" отписала в личку как нужно действовать со "скорой", чтобы и приехали, и осмотрели, и парня забрали, что им говорить и как давать вызов на подстанцию (ибо на обычный отек ног они тупо не приедут - это не случай "скорой"). Даст Бог все же получится. Если кто будет заниматься этим парнем - я могу тоже в личку кинуть как делать, чтоб наверняка.

П.с девочки, фоототчет вечером скину - у меня ноут перестал видеть фотки с Олиного телефона((((( или она настройки изменила или что(((((...

8. Вверх #17728
    Не покидает форум
    ясно. хотя это можно было написать, а то удаленные сообщенные в совокупности с тем что Тина его таки не нашла выглядит странно.
    я не могу понять- ему в Киеве кто и чем поможет? его что скорая на вокзале будет ждать? честно, я просто не верю у нас его отказались забирать в больницу. за отказ от госпитализации с имеющимся доказательством вызова по скорой врачи могут огрести проблем и делать они это бы вряд ли стали. у нас на форуме есть пару человек, которые работают на скорой- написать им? или может все таки еще раз они вызовут скорую и таки ему окажут первую помощь?

9. Вверх #17729
    ясно. хотя это можно было написать, а то удаленные сообщенные в совокупности с тем что Тина его таки не нашла выглядит странно.
    я не могу понять- ему в Киеве кто и чем поможет? его что скорая на вокзале будет ждать? честно, я просто не верю у нас его отказались забирать в больницу. за отказ от госпитализации с имеющимся доказательством вызова по скорой врачи могут огрести проблем и делать они это бы вряд ли стали. у нас на форуме есть пару человек, которые работают на скорой- написать им? или может все таки еще раз они вызовут скорую и таки ему окажут первую помощь?
    напишите пож., я вам в личку дам тел.Они, мне Мистерия дала. хотела сама подъехать, но не с кем оставить малую,думала с утра будет с кем

10. Вверх #17730
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Отказывают без проблем, они ж понимают что по сути никто за него не будет стоять горой..да и сам он никуда жаловаться не пойдет
    он из Киева как я поняла, т.е. если там он прописан то отказать в районной поликлинике точно не смогут и обязаны будут госпитализировать если есть необходимость
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #17731
    Ребят есть реальные предложения???? Я ни куда не пропадал, поймите тоже на месте не сижу, жевать тему не особо хочется если кто реально готов, я Вас с парнем состыкую, про деньги с таким как у Вас настроем давайте забудем (а то я пытаюсь Всех кинуть и нагреться на парне), кто готов говорите я скажу как его точно найти. С ув. Макс (ЕСЛИ КОГО ОСКОРБИЛ ИЗВИНИТЕ)

12. Вверх #17732
    Вы подумайте может кто ему поужинать привезет (если да тогда давайте договоримся по времени) плюс у него так ноги опухли, что замки на его обуви сломались, был размер 43, а сейчас не знаю наверно уже 45
    Последний раз редактировалось Они; 18.01.2017 в 15:22.

13. Вверх #17733
    ВЫ ПОДУМАЙТЕ МОЖЕТ КТО ЕМУ ПОУЖИНАТЬ ПРИВЕЗЕТ (ЕСЛИ ДА ТОГДА ДАВАЙТЕ ДОГОВОРИМСЯ ПО ВРЕМЕНИ). ПЛЮС У НЕГО ТАК НОГИ ОПУХЛИ, ЧТО ЗАМКИ НА ЕГО ОБУВИ СЛОМАЛИСЬ БЫЛ У НЕГО 43 РАЗМЕР А СЕЙЧАС И НЕ ЗНАЮ НАВЕРНО УЖЕ 45
    Я могу ужин дать,но везти не могу,мож вы заедите? Вы обращвлись в скорую по рекомендациям как тут вам написали? Я звонила в возрождение и дорога к дому,они этим не занимаются,сказали что только скорая. А вы сами можете это сделать?
    Если скорая откажет,вызываете милицию. С обморожением не имеют право отказать
    Р.с.- за большие буквы вас штрафанут,измените на маленькие

14. Вверх #17734
    Не покидает форум
    ВЫ ПОДУМАЙТЕ МОЖЕТ КТО ЕМУ ПОУЖИНАТЬ ПРИВЕЗЕТ (ЕСЛИ ДА ТОГДА ДАВАЙТЕ ДОГОВОРИМСЯ ПО ВРЕМЕНИ). ПЛЮС У НЕГО ТАК НОГИ ОПУХЛИ, ЧТО ЗАМКИ НА ЕГО ОБУВИ СЛОМАЛИСЬ БЫЛ У НЕГО 43 РАЗМЕР А СЕЙЧАС И НЕ ЗНАЮ НАВЕРНО УЖЕ 45
    Сколько стоит билет для этого несчастного?
    Если он грязный и .... , посадят ли его в вагон?
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

15. Вверх #17735
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    Сколько стоит билет для этого несчастного?
    Если он грязный и .... , посадят ли его в вагон?
    В вагон посадят.а зачем ему ехать чтоб полечили в Киеве? Его могут там принять как и тут.уж лучше здесь его устроить

16. Вверх #17736
    Я могу ужин дать,но везти не могу,мож вы заедите? Вы обращвлись в скорую по рекомендациям как тут вам написали? Я звонила в возрождение и дорога к дому,они этим не занимаются,сказали что только скорая. А вы сами можете это сделать?
    Если скорая откажет,вызываете милицию. С обморожением не имеют право отказать
    Р.с.- за большие буквы вас штрафанут,измените на маленькие
    Да бесполезно пока что, честно говоря, швыряют из стороны в сторону. Но на утро попробую вызвать, тоже немного закрутился в делах, не могу постоянно быть возле него, но данным вопросом занимаюсь. По поводу ужина, есть ли вариант передать маршруткой? я бы одного из ребят попросил бы встретить возле ЖД (я пока за городом).

17. Вверх #17737
    Хотя бы есть кто будет смотреть, и не оставит...

18. Вверх #17738
    Посетитель
    Да бесполезно пока что, честно говоря, швыряют из стороны в сторону. Но на утро попробую вызвать, тоже немного закрутился в делах, не могу постоянно быть возле него, но данным вопросом занимаюсь. По поводу ужина, есть ли вариант передать маршруткой? я бы одного из ребят попросил бы встретить возле ЖД (я пока за городом).
    Давайте я поеду отвезу ужин и вызову скорую!
    Где ужин забирать и как его найти!Пишите пожалуйста в личку номер телефона свой,жду, я одеваюсь и выхожу! Ехать до ж.д 15 мин. Мне
    Последний раз редактировалось Танечка29; 18.01.2017 в 16:00.

19. Вверх #17739
    Не покидает форум
    Хотя бы есть кто будет смотреть, и не оставит...
    Если вопрос не решится, завтра, ориентировочно обеда, смогу передать для Вас необходимую сумму. Сегодня не получится.
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

20. Вверх #17740
    Посетитель
    Телефон,,Они,, отключен! Как найти парня,кто то может мне объяснить!Прости меня,все,кого сейчас обижу,но вы два дня только говорите об этом парне,но никто ничего не делает,я уверена,что ему реально,помочь,просто никто не хочет! Я готова ехать на вокзал,вызывать скорую и действовать!
    Последний раз редактировалось Танечка29; 18.01.2017 в 16:23.

Ответить в теме
Страница 887 из 1138 ПерваяПервая ... 387 787 837 877 885 886 887 888 889 897 937 987 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права