| ||
в данной теме обсуждается именно этот вопрос.
если он тебе настолько неинтересен - что ты тут делаешь?таких единицы. или у тебя другая информация?Так же я не болею фанатизмом искоренить русский язык. Пусть он живет все века и кому нравится, пусть общаются.
Хочу одного: чтобы люди, проживающие в Украине, не били себя в грудь желая не в коем случае не знать украинского. Можете не знать, но сама жизнь просит вас знать. Ведь это Украина и много документов, вывесок, реклам, и прочей галиматьи идёт украинскою мовою. Неужели трудно выучить пару слов? Нет,надо уперется козлом и кричать на всех углах что заставляют учит чуждый им язык.
а с другой стороны, с какой стати кто-то должен заставлять меня что-то учить?
З.Ы. украинский знаю и люблю. считаю его вторым родным.
В чем проявилась моя невежливость?
Если умеете, можете и на украинском, и на английском в том числе. Я пойму.Хорошо, будем с тобой на доступном тебе языке общаться.
Расшифруй, непонятно. Украинский должен быть государственным местами?Ты за укрмову по всей Украине?
Ранее сказала, мой родной язык - русский.Тогда начни с себя и покажи пример.
Ну, главное, чтоб пациенты тебя понимали, обо мне не беспокойся...Надеюсь, я доступно излагаю?
Не имела такой глобальной цели, просто спросила, а ты ответил...не ответил, вернее.Правописание отдельных иностранных слов мы обсуждать с тобой не будем.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Де це Ви добродiю знайшли,що"націоналізм" передбачує фанатичну любов .Фанатики,то власне люди " не сповна розуму". Не треба нас ображати. Ми люди доволi адекватнi. I не хвилюйтеся так, будь ласка. Бачите Ви заговорили "укрмовою",я нею ж Вам i вiдловiв.I навiть не вказую Вам на граматичнi помилки.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки