Тема: Почему укрнационалисты общаются на русском?

Ответить в теме
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 531
  1. Вверх #141
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Говорит о том,что севастопольские школьники перестали слушать всяких веЛИкорусских кликуш и некоторых туповатых родитепей,понимая,что без украинского им будущего, в славном городе русской славы, не видать. Разве что сидеть в нём безвылазно и подметать причалы возле кораблей братского ЧФ РФ.
    Во, молодец, покажи пример-пиши на укрмове.
    А то достали теоретики от укрмовы-мы типа можем, но не могеМ.

2. Вверх #142
    User banned
    Говорит о том,что севастопольские школьники перестали слушать всяких веЛИкорусских кликуш и некоторых туповатых родитепей,понимая,что без украинского им будущего, в славном городе русской славы, не видать. Разве что сидеть в нём безвылазно и подметать причалы возле кораблей братского ЧФ РФ.
    О, вот и артибут "укрпатриота" селюковое хамство. Ну ла ладно. А вот скажите, неужели Вы хуже тех севастопольских школьников, что не знаете языка, за который боретесь? И почему не заботитесь о свём будующем? Может пора мову учить? А то будете у Тягныбока скотину пасти.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Я уже высказывался по этому поводу на 2-й странице.Так что повторяться не стану.Прочитайте ещё разочек,если сразу не дошло.Там вполне доступно написано и текста не много,думаю справитесь.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

4. Вверх #144
    Посетитель Аватар для Wiwa
    О чём спор? Зайдите на любой российский форум и напишите українською мовою и вы поймёте как россияне любят украинский. В лучшем случае ответят чтобы не морочил голову, в худшем снимут скальп,напомнят о своём величии,и укажут вам родственных связях с "гниломордым".
    Ну и пусть пишут люди на том языке на котором говорят. Или в падло читать?Пусть это суржик, пусть недоделаный маланский, пусть волжский или чукотский. А вас что волнует? Давайте если форум то имеют все одинаковые права, знает он один язык или десять. О правильном русском или украинском есть другие форумы, например Пушкинский или форум литературы, или Т.Г.Шеченко с чисто украинскою мовою. Может мы будем ещё замечания друг другу делать где поставил запятую а где не те кавычки?

5. Вверх #145
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Wiwa Посмотреть сообщение
    О чём спор? Зайдите на любой российский форум и напишите українською мовою и вы поймёте как россияне любят украинский. В лучшем случае ответят чтобы не морочил голову, в худшем снимут скальп,напомнят о своём величии,и укажут вам родственных связях с "гниломордым".
    и часто ты так развлекаешься?
    ну, приходишь к людям в гости и начинаешь общаться на незнакомом им языке, хотя каждому понятно, что русский ты - знаешь?
    как часто реакция на такое поведение тебя удивляла и почему?
    Ну и пусть пишут люди на том языке на котором говорят. Или в падло читать?Пусть это суржик, пусть недоделаный маланский, пусть волжский или чукотский. А вас что волнует? Давайте если форум то имеют все одинаковые права, знает он один язык или десять. О правильном русском или украинском есть другие форумы, например Пушкинский или форум литературы, или Т.Г.Шеченко с чисто украинскою мовою. Может мы будем ещё замечания друг другу делать где поставил запятую а где не те кавычки?
    кто-то где-то ущемил права украиноговорящих? покажи пальцем.

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для J-Max
    Уважаемый, отвечая вам в таком же хамском стиле я могу констатировать что большинству "заробiтчан" со славной Галиции надо учить польский, итальянский и английский языки. Без этого сидеть им безвылазно в чернорабочих или подметать WC возле братского европейского люда.

7. Вверх #147
    User banned
    Я уже высказывался по этому поводу на 2-й странице.Так что повторяться не стану.Прочитайте ещё разочек,если сразу не дошло.Там вполне доступно написано и текста не много,думаю справитесь.
    Звичайно впораюсь. А якщо не торкатися безмежжя поваги до співрозмовника, а трохи поміркувати до чого цей шлях призвиде? Чи не загрожує тоді статус латинськой укрмові?
    Последний раз редактировалось ov!_promo; 17.08.2009 в 17:02.

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiwa Посмотреть сообщение
    ...
    С чего бы это..?
    Наверное, от плохого настроения..? Или может какая-то реальная подоплёка есть?

А спора никакого и нет. Где Вы его увидели? Просто констатация факта - несостоятельность украинской национальной идеи и собсно её базы - украинского языка.

9. Вверх #149
    100%. Ну на самом деле удивительно, сколько уважительных причин не знать украинский у наших ярых обличителей украинофобии и русского языка. Одного на форумах не понимают, другой в школе не имел возможности выучить, третий сам не учил, но люди говорят что украинский лучше

10. Вверх #150
    User banned
    Цитата Сообщение от J-Max Посмотреть сообщение
    100%. Ну на самом деле удивительно, сколько уважительных причин не знать украинский у наших ярых обличителей украинофобии и русского языка. Одного на форумах не понимают, другой в школе не имел возможности выучить, третий сам не учил, но люди говорят что украинский лучше
    Конечно лучше! Поэтому и вытеснит постепенно российский, при правильной государственной политике.

11. Вверх #151
    нет такого языка "российского".
    Гамалия, почему ты свои блистательные посты пишешь на плохом русском языке, а не на хорошем, да еще и государственном украинском?

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    О, вот и артибут "укрпатриота" селюковое хамство. Ну ла ладно. А вот скажите, неужели Вы хуже тех севастопольских школьников, что не знаете языка, за который боретесь? И почему не заботитесь о свём будующем? Может пора мову учить? А то будете у Тягныбока скотину пасти.
    А чего Вы так добиваетесь,что бы я писал на украинском? Он же коробит и Вас и ваших сотоварищи! Тем более,что для Вас это не будет доказательством моего владения т.с. предметом. Тут один Ваш коллега писал-А они будут электронным словарём пользоваться! Культурный Вы наш.Тут Ваши однодумцы сразу начали мне тыкать,а я ,как Вы сами пронимаете,на брудершафт с ними не пил. Вы уж повлияйте на них,не сочтите за труд.Или у вас это от избытка чувств?

13. Вверх #153
    А чего Вы так добиваетесь,что бы я писал на украинском? Он же коробит и Вас и ваших сотоварищи!
    меня не коробит. смело начинай писать на украинском.
    Тем более,что для Вас это не будет доказательством моего владения т.с. предметом. Тут один Ваш коллега писал-А они будут электронным словарём пользоваться! Культурный Вы наш.Тут Ваши однодумцы сразу начали мне тыкать,а я ,как Вы сами пронимаете,на брудершафт с ними не пил. Вы уж повлияйте на них,не сочтите за труд.Или у вас это от избытка чувств?
    омг, еще один. ты, когда регистрировался, удосужился правила прочесть?
    тым про "ты" и "вы" все предельно доходчиво расписано.

14. Вверх #154
    Ну вы пока тут без меня какашками побросайтесь,а я пойду украинский учить.

15. Вверх #155
    мудрое решение.
    в 46 пора бы уже.

16. Вверх #156
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Гамалія Посмотреть сообщение
    Конечно лучше! Поэтому и вытеснит постепенно российский, при правильной государственной политике.
    Как кто-то тут из укрнациков написал "укрИнский".

Так почему на укрмове не пишешь? Быстрее... "вытеснишь".

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для Wiwa
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    и часто ты так развлекаешься?
    ну, приходишь к людям в гости и начинаешь общаться на незнакомом им языке, хотя каждому понятно, что русский ты - знаешь?
    как часто реакция на такое поведение тебя удивляла и почему?

кто-то где-то ущемил права украиноговорящих? покажи пальцем.
    Я,приходя в гости,общаюсь на том языке,на каком общается хозяин этого дома. Ведь так приятно придти в гости к украинцу и говорить с ним на одном языке, приятно и русскому когда к нему придёшь и говоришь на одном языке. Так ,да? Хотя никто не осуждает человека который знает один язык,гостя ,я имею в виду. Не зря говорят сколько человек знает языков столько он и человек. Ничего в этом плохого нет. Пусть это будет не совершенный но он будет, а дело каждого по уму,доводить его до уровня образца или сойдёт и так для общения.
    Ведь уже всем нам надоело общаться с иностранцами руками. Маленький араб в Египте или турченок в Стамбуле знает русский. Приятно?Сразу куча проблем отметается.

18. Вверх #158
    Очень мудрое и похвальное решение. Но боюсь без Вас тут бросаться будет неЗАчем.

19. Вверх #159
    User banned
    А чего Вы так добиваетесь,что бы я писал на украинском? Он же коробит и Вас и ваших сотоварищи! Тем более,что для Вас это не будет доказательством моего владения т.с. предметом. Тут один Ваш коллега писал-А они будут электронным словарём пользоваться! Культурный Вы наш.Тут Ваши однодумцы сразу начали мне тыкать,а я ,как Вы сами пронимаете,на брудершафт с ними не пил. Вы уж повлияйте на них,не сочтите за труд.Или у вас это от избытка чувств?
    Не розумію. Пане, Вам було відправлене заперечення стосовно Вашої думки. Потім я запропонував перейти до розмови на укрмові. Напввно приємно спілкуватися на співочий. Чи не так? Де ж Ваша повага до співрозмовника? Я до Вас звартався на держмові!

20. Вверх #160
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    нет такого языка "российского".
    Гамалия, почему ты свои блистательные посты пишешь на плохом русском языке, а не на хорошем, да еще и государственном украинском?
    Вопрос был очень простой - "почему укрнационалисты общаются на русском" ? И ответ на него очевиден и был озвучен, я из-за своего благотерпения даже дам его повторно тем, кто не читатель, а писатель:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6543544&postcount=70

Ответить в теме
Страница 8 из 27 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права