| ||
Я уже высказывался по этому поводу на 2-й странице.Так что повторяться не стану.Прочитайте ещё разочек,если сразу не дошло.Там вполне доступно написано и текста не много,думаю справитесь.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
О чём спор? Зайдите на любой российский форум и напишите українською мовою и вы поймёте как россияне любят украинский. В лучшем случае ответят чтобы не морочил голову, в худшем снимут скальп,напомнят о своём величии,и укажут вам родственных связях с "гниломордым".
Ну и пусть пишут люди на том языке на котором говорят. Или в падло читать?Пусть это суржик, пусть недоделаный маланский, пусть волжский или чукотский. А вас что волнует? Давайте если форум то имеют все одинаковые права, знает он один язык или десять. О правильном русском или украинском есть другие форумы, например Пушкинский или форум литературы, или Т.Г.Шеченко с чисто украинскою мовою. Может мы будем ещё замечания друг другу делать где поставил запятую а где не те кавычки?
и часто ты так развлекаешься?
ну, приходишь к людям в гости и начинаешь общаться на незнакомом им языке, хотя каждому понятно, что русский ты - знаешь?
как часто реакция на такое поведение тебя удивляла и почему?
кто-то где-то ущемил права украиноговорящих? покажи пальцем.Ну и пусть пишут люди на том языке на котором говорят. Или в падло читать?Пусть это суржик, пусть недоделаный маланский, пусть волжский или чукотский. А вас что волнует? Давайте если форум то имеют все одинаковые права, знает он один язык или десять. О правильном русском или украинском есть другие форумы, например Пушкинский или форум литературы, или Т.Г.Шеченко с чисто украинскою мовою. Может мы будем ещё замечания друг другу делать где поставил запятую а где не те кавычки?
100%. Ну на самом деле удивительно, сколько уважительных причин не знать украинский у наших ярых обличителей украинофобии и русского языка. Одного на форумах не понимают, другой в школе не имел возможности выучить, третий сам не учил, но люди говорят что украинский лучше![]()
нет такого языка "российского".
Гамалия, почему ты свои блистательные посты пишешь на плохом русском языке, а не на хорошем, да еще и государственном украинском?
А чего Вы так добиваетесь,что бы я писал на украинском? Он же коробит и Вас и ваших сотоварищи! Тем более,что для Вас это не будет доказательством моего владения т.с. предметом. Тут один Ваш коллега писал-А они будут электронным словарём пользоваться! Культурный Вы наш.Тут Ваши однодумцы сразу начали мне тыкать,а я ,как Вы сами пронимаете,на брудершафт с ними не пил. Вы уж повлияйте на них,не сочтите за труд.Или у вас это от избытка чувств?
меня не коробит. смело начинай писать на украинском.омг, еще один. ты, когда регистрировался, удосужился правила прочесть?Тем более,что для Вас это не будет доказательством моего владения т.с. предметом. Тут один Ваш коллега писал-А они будут электронным словарём пользоваться! Культурный Вы наш.Тут Ваши однодумцы сразу начали мне тыкать,а я ,как Вы сами пронимаете,на брудершафт с ними не пил. Вы уж повлияйте на них,не сочтите за труд.Или у вас это от избытка чувств?
тым про "ты" и "вы" все предельно доходчиво расписано.
Ну вы пока тут без меня какашками побросайтесь,а я пойду украинский учить.
Я,приходя в гости,общаюсь на том языке,на каком общается хозяин этого дома. Ведь так приятно придти в гости к украинцу и говорить с ним на одном языке, приятно и русскому когда к нему придёшь и говоришь на одном языке. Так ,да? Хотя никто не осуждает человека который знает один язык,гостя ,я имею в виду. Не зря говорят сколько человек знает языков столько он и человек. Ничего в этом плохого нет. Пусть это будет не совершенный но он будет, а дело каждого по уму,доводить его до уровня образца или сойдёт и так для общения.
Ведь уже всем нам надоело общаться с иностранцами руками. Маленький араб в Египте или турченок в Стамбуле знает русский. Приятно?Сразу куча проблем отметается.
Социальные закладки