Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 250 из 498 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 9953
  1. Вверх #4981
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    Давно хотела еще написать свои впечатления- первые.. о гамете . Ровно за месяц записалась на 3 д УЗИ, цветное... Записали к Лапай, почитала, отзывы вроде хорошие, ждали УЗИ с нетерпением. Плюс брали малого с собой.. братика показать. Ну пришли.. опоздали на 3 мин.... Нас откинулии следующего взяли.. ждали часа пол.. не меньше. Оплатили стоимость 3 д УЗИ, при том уточнила.. 480 грн. При том что ч б УЗИ во 2 РД у Шамика делали за 200 грн.ну, думаю чтоб дитё и муж поняли всё, не жалко, и самой интересно.
    Дождались. Пришли на УЗИ. Делают все, смотрят.. чб. Ну, думаю.... Показания, замеры явно смотрят в чб а потом покажут аттракцион.. включат 3д. Смотрят, смотрят, при том как то не очень долго, минут 10... При том что мы ждали свою же запись полчаса.
    Посмотрела, говорит ну все, даёт салфетку, типо идти в зал, ждать результата. Тут ступор в пару секунд. Потом рот открылся. Говорю, извините, а где же цветное, 3 д УЗИ? Ответ ошеломляющий был- а вам зачем? Говорю ну как зачем? Если я за месяц записалась, заплатила кучу денег, приехала, ждала...Привела ребенка чтоб показать ему, то наверно надо. Говорю если б не хотела, я б заплатила за тоже самое 200 грн и пошла б в любой день, а не так. Еще тупее ответ.. та вы ничего не поймёте, оно вам не надо.... Тем более, он у вас сильно активный. Дальше бурю эмоций можете представить. Через е....Мать, таки включили... С кривым лицом.и комментарий-видите.. он еще страшный... Пришли бы на 3 УЗИ уже..... Говорю а какого хрена у вас даже на сайте пишется что 3д УЗИ с 12 недели... Ушла в зал ожидания в полуплачевном состоянии. Ну, так ждать и та кнастроение испаганила. Муж успокаивал. Но отхватил и он... Знаю.. с горяча.. но она коза короче. Долго думали что с 3м УЗИ делать. Но все же записались опять в гамету, но к другому врачу!
    Мдаа..... Кошмар какой-то я бы точно разнервничалась.... Ну Вы не расстраивайтесь, в следующий раз должно быть лучше
    Я прям и не знаю теперь... Я ещё не была в Гамете. Записана туда на конец месяца к Лапай...Хмм.... Ну посмотрим....

2. Вверх #4982
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Девочки проблема заед никого не беспокоит??
    вовремя первой Б такого не было, а в этот раз, как появились где-то на 14-й неделе, ничем не могу убрать, могут пройти на пару дней, потом снова появляются.
    Может кто-то справился с этой проблемой?

3. Вверх #4983
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    вовремя первой Б такого не было, а в этот раз, как появились где-то на 14-й неделе, ничем не могу убрать, могут пройти на пару дней, потом снова появляются.
    Все один в один как у вас. Если мажу вазелином легче становится, потом забуду и опять все порвалось и болит. Мучаюсь где то с начала декабря. У меня вообще кожа во вторую беременность из жирной стала абсолютно сухой, думала в этом причина моих заедов.

4. Вверх #4984
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bastet_Di Посмотреть сообщение
    Странно, вообще 2скриннинг делают на 18-21неделе, смотрят предлежание плода, вес, окружность головы, живота, размер мозжечка, размеры бедра, плечевой кости.... да много чего меряют у ребёнка, ну и количество околоплодных вод и расположение матки. Я думаю всё у Вас будет хорошо, не переживайте

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я наверное перепутала с анализом крови, тёмная ещё. На 18-19 неделе мне делали 2-ое УЗИ, где все эти параметры называли. Всё было в норме, кроме опять таки, плаценты. Но сказали не переживать, она скорее всего поднимется позже. Спасибо за добрые слова, надеюсь так и будет

5. Вверх #4985
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    Я тоже панически боюсь отеков. в прошлую Б загремел в роддом с отеками и давлением. так и не выпустили пока не родила там. в роддоме под капельницы ми лежала по 12 часов. больше ничего не помогало.

девочки, вам общий анализ мочи перед каждым приемом назначают? моя мне не назначила, и месяц на приеме я не была. а я хочу контролировать белок в моче, боюсь отеков. думаю завтра мужа отослать с анализом сама.
    Я сдавала только , когда стала на учёт , больше никто не просил

6. Вверх #4986
    Посетитель Аватар для E.Gorokhova
    У меня тоже с правой стороны периодически появлялось, а потом за пару дней само проходило. А в последний раз не проходило и мазала пару раз раствором синьки 2%-ой, тогда прошло и пока нет) Только если на ночь намазали, то на следующий день полдня а то и день нельзя никуда выходить на люди, будет еще синее пятнышко от синьки))

7. Вверх #4987
    Частый гость Аватар для M@lvina
    девочки, вам общий анализ мочи перед каждым приемом назначают? моя мне не назначила, и месяц на приеме я не была. а я хочу контролировать белок в моче, боюсь отеков. думаю завтра мужа отослать с анализом сама.
    Мне моя врач сразу после постановки на учёт сказала самой раз в 2 недели сдавать мочу в ЖК, ей будут отдавать анализы и она в случае чего сразу будет срочно вызывать на приём, если что не так. А когда у меня лейкоциты стали подниматься и в роддом я отказывалась ложиться, то чуть ли не каждые 3 дня сдавала....Столько баночек перевела))))

8. Вверх #4988
    Посетитель
    Девочки здравствуйте! Есть у кого то список в роддом что надо? Планирую рожать в областном

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

9. Вверх #4989
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Я тоже панически боюсь отеков. в прошлую Б загремел в роддом с отеками и давлением. так и не выпустили пока не родила там. в роддоме под капельницы ми лежала по 12 часов. больше ничего не помогало.

Мне моя врач назначила перед каждым приемом сдавать анализ мочи.Где-то за день-два до приема.
    ааа и еще, у кого-то появилась кровоточивость десен? у меня караул с деснами. и еще появились вены на ногах. заказала себе компресионные чулки. у нас 21 неделя срок.
    Тоже появилась кровоточивость десен, почти с самого начала беременности. Стараюсь не так интенсивно щеткой давить. Но все равно кровоточат.

10. Вверх #4990
    Девочки, привет! У меня сейчас 31 неделя. С начала 3-го триместра (3 недели!) ребенок был в правильном головном предлежании. Вчера моя дама перевернулась. Мне уже старательно делать упражнения или детки еще несколько раз могут повернуться сами?

11. Вверх #4991
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Девочки, привет!
    Всем хорошего дня!
    Кто знает, где на 7 км можно прикупить всяких простых ночнух и всякого разного для роддома? Или может в городе есть магазинчик?
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

12. Вверх #4992
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! У меня сейчас 31 неделя. С начала 3-го триместра (3 недели!) ребенок был в правильном головном предлежании. Вчера моя дама перевернулась. Мне уже старательно делать упражнения или детки еще несколько раз могут повернуться сами?
    А ты почувствовала, что детка перевернулась?
    интересно чего они переворачиваются с правильно положения так поздно?!
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

13. Вверх #4993
    Новичок Аватар для Торри 2010
    Там разных магазинчиков пруд пруди и разные цены....в одном месте брала лифчики , в другом ночнушки и т.д........ Я для роддома брала лифчики для кормления, покупала в ангарах с женским бельём после игрушек....., халат взяла на рядах, резиновые тапочки, ночнушки для кормления обычно девочки собирают через СП, посмотрите в зимних может у них есть сбор...... прокладки ночные длинные......самое основное...

14. Вверх #4994
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    А ты почувствовала, что детка перевернулась?
    интересно чего они переворачиваются с правильно положения так поздно?!
    Имела честь лёжа наблюдать за животом, когда это происходило...) Привыкла, что меня пяточками под грудью пинают, а тут бока стали танцевать, понятно было, что она поперёк тогда лежала. А утром вместо пяточек, под грудью уже либо голова, либо попа... но судя по пинкам ниже пупка, скорее всего голова...

15. Вверх #4995
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Девочки, привет!
    у нас в студии кастинг для беременных девочек, кому интересно смотрите и пишите нам)

16. Вверх #4996
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Девочки, каким порошком стирать детские вещи - Ушастым нянем или чем-то другим?

17. Вверх #4997
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Девочки, каким порошком стирать детские вещи - Ушастым нянем или чем-то другим?
    Я первый месяц стирала хозяйственных мылом, потом покупали немецкую бытовую химию и стирали как обычно, только полоскали больше. Смягчители не использовала до года где то и то только из за запаха.
    Rocka rolla woman

18. Вверх #4998
    Посетитель Аватар для сарита
    Я ничем не могла вывести до недель 30! В итоге утром мазала детским Биовиталь гелем(можно облизывать, ), а вечером Сикальфат(только локально, не облизывать).мазала мазью арника- Гаевского не помогло.

19. Вверх #4999
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Привет!До 34-ти недель точно можешь расслабится,некоторые детки вообще перед родами переворачиваются.Я не делала никаких упражнений,просто не было времени даже,вчера на осмотре у гини,врач сказал что детка перевернулась(я даже не почувствовала).Завтра на третье плановое,посмотрим права она или нет.

Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Я первый месяц стирала хозяйственных мылом, потом покупали немецкую бытовую химию и стирали как обычно, только полоскали больше. Смягчители не использовала до года где то и то только из за запаха.
    Я для сына брала Ушастый нянь,не понравилось вообще,потом пользовалась Амвеем детским-гораздо лучше.

У меня такая история была первые два триместра,потом прошло.Есть проверенный способ (так как вообще часто страдаю этим в зимнее время),но там компонент который во время Б.нельзя.1-2 дня:А)мед.глицерин+Б)офлокаиновая мазь-мазать это 2 раза в день.В)бепантен ,3-4 день:а+в.

Цитата Сообщение от Fanatka Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте! Есть у кого то список в роддом что надо? Планирую рожать в областном
    Есть на форуме хорошая тема список в роддом.Я оттуда взяла основное и отредактировала под себя,могу скинуть тут,обсудим вместе.

20. Вверх #5000
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Есть на форуме хорошая тема список в роддом.Я оттуда взяла основное и отредактировала под себя,могу скинуть тут,обсудим вместе.
    Скидывай) Пора собирать сумки)

Закрытая тема
Страница 250 из 498 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя