Сообщение от
дороже золота
Давно хотела еще написать свои впечатления- первые.. о гамете . Ровно за месяц записалась на 3 д УЗИ, цветное... Записали к Лапай, почитала, отзывы вроде хорошие, ждали УЗИ с нетерпением. Плюс брали малого с собой.. братика показать. Ну пришли.. опоздали на 3 мин.... Нас откинулии следующего взяли.. ждали часа пол.. не меньше. Оплатили стоимость 3 д УЗИ, при том уточнила.. 480 грн. При том что ч б УЗИ во 2 РД у Шамика делали за 200 грн.ну, думаю чтоб дитё и муж поняли всё, не жалко, и самой интересно.
Дождались. Пришли на УЗИ. Делают все, смотрят.. чб. Ну, думаю.... Показания, замеры явно смотрят в чб а потом покажут аттракцион.. включат 3д. Смотрят, смотрят, при том как то не очень долго, минут 10... При том что мы ждали свою же запись полчаса.
Посмотрела, говорит ну все, даёт салфетку, типо идти в зал, ждать результата. Тут ступор в пару секунд. Потом рот открылся. Говорю, извините, а где же цветное, 3 д УЗИ? Ответ ошеломляющий был- а вам зачем? Говорю ну как зачем? Если я за месяц записалась, заплатила кучу денег, приехала, ждала...Привела ребенка чтоб показать ему, то наверно надо. Говорю если б не хотела, я б заплатила за тоже самое 200 грн и пошла б в любой день, а не так. Еще тупее ответ.. та вы ничего не поймёте, оно вам не надо.... Тем более, он у вас сильно активный. Дальше бурю эмоций можете представить. Через е....Мать, таки включили... С кривым лицом.и комментарий-видите.. он еще страшный... Пришли бы на 3 УЗИ уже..... Говорю а какого хрена у вас даже на сайте пишется что 3д УЗИ с 12 недели... Ушла в зал ожидания в полуплачевном состоянии. Ну, так ждать и та кнастроение испаганила. Муж успокаивал. Но отхватил и он... Знаю.. с горяча.. но она коза короче. Долго думали что с 3м УЗИ делать. Но все же записались опять в гамету, но к другому врачу!
Социальные закладки