Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 249 из 498 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 9953
  1. Вверх #4961
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос, если о родах договариваться, то благодарность надо оговаривать при знакомстве? Или как как то по другому это делается?
    Через пару неделек буду ехать в областной договариваться, но понятия не имею с какой стороны подойти к этому вопросу.
    О, и я присоединяюсь к вопросу)
    В первую беременность мне цену не сказал врач, " сколько дашь". А сейчас второе ПК хотя бы приблизительно нужно знать сумму.
    Это Одесса, детка!

2. Вверх #4962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    Кстати насчет отечность.. с первым из за этого ложили на сохранение. Это белок в моче завышен. Ограничить острое, соленое, перченое... Больше диетический еды. Из медикаментов Канефрон, и чай нефрофит, оба мочегонные
    мне еще говорили пить морс с клюквой или компот и стоять на четвереньках и локтях

3. Вверх #4963
    Посетитель Аватар для VIlada
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    Кстати насчет отечность.. с первым из за этого ложили на сохранение. Это белок в моче завышен. Ограничить острое, соленое, перченое... Больше диетический еды. Из медикаментов Канефрон, и чай нефрофит, оба мочегонные
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    мне еще говорили пить морс с клюквой или компот и стоять на четвереньках и локтях
    Спасибо за советы! Я вот тут начала методами народными - заварила шиповник, клюквенный морс пью, так у меня начала дико болеть голова. Померяла давление - пониженное как для меня (у меня всегда если понизилось, то голова болит). Так я прочитала про шиповник и клюкву - они то и понижают. Выпила кофе - голова немного прошла. Только вот чем теперь спасаться от отеков? У меня из-за них вес на 4 кг за 1,5 недели вырос....

4. Вверх #4964
    Померяла еще раз давление - оно вообще упало 90 на 60 после шиповника и клюквы. Это при том, что я уже кофе выпила после, а оно еще упало.. не знаю что делать, врачу поздно звонить

5. Вверх #4965
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Цитата Сообщение от VIlada Посмотреть сообщение
    Померяла еще раз давление - оно вообще упало 90 на 60 после шиповника и клюквы. Это при том, что я уже кофе выпила после, а оно еще упало.. не знаю что делать, врачу поздно звонить
    А как самочувствие при таком давлении? У меня схожая ситуация, давление зачастую такое же, но чувствую себя при нем нормально. Что бы такое давление поднять, я утром пью кофе, только заварной и занимаюсь зарядкой, еще советуют лежать на левом боку, или съесть соленого, например орешки (но это не наш случай, когда есть оттеки), и свежий воздух, я на балконе дышу, если нет возможности на прогулку сходить.
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

6. Вверх #4966
    А как самочувствие при таком давлении? У меня схожая ситуация, давление зачастую такое же, но чувствую себя при нем нормально. Что бы такое давление поднять, я утром пью кофе, только заварной и занимаюсь зарядкой, еще советуют лежать на левом боку, или съесть соленого, например орешки (но это не наш случай, когда есть оттеки), и свежий воздух, я на балконе дышу, если нет возможности на прогулку сходить.
    Я и гуляю по 2-3 часа (первому ребенку 2 годика - хочешь не хочешь надо), солёное немного ограничила из-за отеков. После кофе ночью не могу долго уснуть, даже если днем его пила. А при низком давлении голова сильно болит, так я и понимаю, что оно низкое, меряю и подтверждается всегда

7. Вверх #4967
    Цитата Сообщение от VIlada Посмотреть сообщение
    Я и гуляю по 2-3 часа (первому ребенку 2 годика - хочешь не хочешь надо), солёное немного ограничила из-за отеков. После кофе ночью не могу долго уснуть, даже если днем его пила. А при низком давлении голова сильно болит, так я и понимаю, что оно низкое, меряю и подтверждается всегда
    Держись! И обязательно надо с доктором проконсультироваться по этому вопросу.

8. Вверх #4968
    Держись! И обязательно надо с доктором проконсультироваться по этому вопросу.
    Спасибо! Завтра позвоню врачу...

9. Вверх #4969
    Частый гость Аватар для serzena
    Я тоже панически боюсь отеков. в прошлую Б загремел в роддом с отеками и давлением. так и не выпустили пока не родила там. в роддоме под капельницы ми лежала по 12 часов. больше ничего не помогало.

девочки, вам общий анализ мочи перед каждым приемом назначают? моя мне не назначила, и месяц на приеме я не была. а я хочу контролировать белок в моче, боюсь отеков. думаю завтра мужа отослать с анализом сама.
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

10. Вверх #4970
    Частый гость Аватар для serzena
    ааа и еще, у кого-то появилась кровоточивость десен? у меня караул с деснами. и еще появились вены на ногах. заказала себе компресионные чулки. у нас 21 неделя срок.
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

11. Вверх #4971
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от serzena Посмотреть сообщение
    ааа и еще, у кого-то появилась кровоточивость десен? у меня караул с деснами. и еще появились вены на ногах. заказала себе компресионные чулки. у нас 21 неделя срок.
    у меня есть. правда у меня еще брекеты и тяги начала носить, поэтому особо не обращаю внимания, полощу ромашкой и парадонтаксом.

12. Вверх #4972
    Посетитель
    Я тоже панически боюсь отеков. в прошлую Б загремел в роддом с отеками и давлением. так и не выпустили пока не родила там. в роддоме под капельницы ми лежала по 12 часов. больше ничего не помогало.

девочки, вам общий анализ мочи перед каждым приемом назначают? моя мне не назначила, и месяц на приеме я не была. а я хочу контролировать белок в моче, боюсь отеков. думаю завтра мужа отослать с анализом сама.
    кстати, анализ мочи тоже нужно делать правильно - помыться перед этим, закрывать влагалище ваткой и на анализ сдавать среднюю мочу. У меня в прошлом месяце 2 раза показывало белок в моче, потом гинеколог сказала пересдать и если еще раз будет так же - то отправит меня к урологу. И в третий раз было все ок, никакого белка не было обнаружено - я даже сдавала и в ЖК и в Смартлабе, чтоб быть уверенной. Перед третьим разом я пару дней прям правильно попиталась и пила много воды. Поэтому мне кажется, что в те разы, когда белок обнаруживали, то просто что-то не то съела.

13. Вверх #4973
    Посетитель Аватар для Bastet_Di

Меня моя с ЖК каждые 2недели заставляет сдавать мочу и ей показываться( меряет давление, окружность живота), хотя всё хорошо, всё в норме, мне уже даже где то надоедают столь частые визиты, но говорит что надо значит так надо. Не сильно хочу спорить, хотя подружка раз в месяц показывалась, наверно всё от врача зависит

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

14. Вверх #4974
    Посетитель Аватар для Bastet_Di
    У меня тоже появилось, а ещё с соплями парой сгустки крови, поменяла зубную паст и не так интенсивно чищу, что касается соплей раз через раз, у знакомой вообще кровь из носа текла, так она пила препараты укрепляла сосуды

15. Вверх #4975
    Девочки, кто разбирается в матрасах для кроватки? Какой лучше брать для новорождённого?

16. Вверх #4976
    Частый гость Аватар для enota
    Девочки, кто разбирается в матрасах для кроватки? Какой лучше брать для новорождённого?
    смотрела тоже эту тему
    вот:
    http://novorozhdenny.ru/kakoj-matras-luchshe-dlya-novorozhdennogo/

для себя поняла, что матрсик не должен быть с поролоном, ибо он легко промокает и долго сохнет. может быть с кокосовым волокном, холлофайбером, латексом, хорошей натуральной внешней тканью (можно с пропиткой алоэ). пружинный не нужен - но в детской кроватке при этом обязательно должны быть ламели, а не сплошное дно. не должен быть сильно мягким, но и совсем твердый тоже не дело (поэтому наполнитель из гречи не советуют). и должен быть толщиной до 15 см, этого достаточно малявочке. буду смотреть по этим параметрам.
    Una palabra no dice nada...

17. Вверх #4977
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    мдааааа
    почитала вас как страшный сон... вот это отношение!
    надо к мужикам там таки идти) у них пмс или климакса нет))
    была у исеева на первом, у блонского на втором. прекрасное отношение, исеев пытался сделать снимки, но мелочь старательно пряталась, не вышло. блонский включил в конце обследования и 3д, и 4д (в движении), выбрал кадры получше, сыну показал всё. на третье тоже к нему идем.
    не расстраивайтесь. главное, что малявочка в порядке)
    Очень жаль, что так вышло! Наверное действительно от настроения доктора зависит. Я у нее узи всегда делаю, последнее в 30 недель тоже хотела в 3д для фото, но малышка лицом уткнулась в матку и не показывала полностью, так Лапай наоборот ждала чтоб малышка развернулась, даже переворочивала меня на разные боки лежать, но все равно не удалось развернуть малышку. Всегда охотно разговаривает, на вопросы отвечает.
    Наверное тебе просто не повезло.
    Возможно всё, но явно не повезло... Правда, очень обидело такое отношение

18. Вверх #4978
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    мдааааа
    почитала вас как страшный сон... вот это отношение!
    надо к мужикам там таки идти) у них пмс или климакса нет))
    была у исеева на первом, у блонского на втором. прекрасное отношение, исеев пытался сделать снимки, но мелочь старательно пряталась, не вышло. блонский включил в конце обследования и 3д, и 4д (в движении), выбрал кадры получше, сыну показал всё. на третье тоже к нему идем.
    не расстраивайтесь. главное, что малявочка в порядке)
    Цитата Сообщение от Bastet_Di Посмотреть сообщение
    Меня моя с ЖК каждые 2недели заставляет сдавать мочу и ей показываться( меряет давление, окружность живота), хотя всё хорошо, всё в норме, мне уже даже где то надоедают столь частые визиты, но говорит что надо значит так надо. Не сильно хочу спорить, хотя подружка раз в месяц показывалась, наверно всё от врача зависит

Я впринципе так и появляюсь, плюс минус раз в 3_4 недели. Врач сама так назначает. Хотя уже срок по сути большой, обычно к этому времени раз в неделю- полторы как штык была у врача с первым

19. Вверх #4979
    смотрела тоже эту тему
    вот:
    http://novorozhdenny.ru/kakoj-matras-luchshe-dlya-novorozhdennogo/

для себя поняла, что матрсик не должен быть с поролоном, ибо он легко промокает и долго сохнет. может быть с кокосовым волокном, холлофайбером, латексом, хорошей натуральной внешней тканью (можно с пропиткой алоэ). пружинный не нужен - но в детской кроватке при этом обязательно должны быть ламели, а не сплошное дно. не должен быть сильно мягким, но и совсем твердый тоже не дело (поэтому наполнитель из гречи не советуют). и должен быть толщиной до 15 см, этого достаточно малявочке. буду смотреть по этим параметрам.
    Спасибо! Хорошая статейка! Теперь хоть понимание появилось что да как)

20. Вверх #4980
    Посетитель Аватар для nano4ka0612
    [QUOTE=Bastet_Di;65448861]Девочки подскажите кто как справляется с изжогой? Никогда не знала что это такое, а последние два дня просто сил нет мучает

Девочки, всем привет! Хотела по поводу изжоги написать. Никогда до беременности не знала, что это такое, хотя иногда была повышенная кислотность, но такого никогда не было. Вот во 2 триместре началась изжога Капец, конечно... Ощущения ужасные и достаточно сильно в горле пекло и даже сдавливало.
    И самое главное, что у меня это совершенно не зависело от еды. Читала, что при беременности 50% страдают от неё, а 50% так и не знают, что это такое. И ещё писали, что основные только 2 причины. 1-растущая матка давит на желудок и идёт выброс кислого желудочного содержимого в пищевод. 2-гормональные изменения, растёт уровень прогестерона, а этот гормон расслабляет гладкие мышцы во всём организме. Клапан, который отделяет желудок от пищевода тоже расслабляется и происходит такой же выброс желудочного содержимого.
    В общем, мне мой гинеколог разрешила Ренни. Рассасывать таблетки можно сколько хочешь, по мере необходимости и сколько надо дней. Мне очень хорошо помогает и вреда никакого не наносит. 1 таблетка может и полдня держать. А через пару дней и само как-то отпускает. Всем советую Ещё и Поляна Квасова тоже помогала, но не так сразу как Ренни.

Закрытая тема
Страница 249 из 498 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя