Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 248 из 498 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 9953
  1. Вверх #4941
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от 3олушк@ Посмотреть сообщение
    Я смотрю что время "х"у некоторых все ближе и ближе,скоро рожать начнем я хоть и стрелянный воробей,но опять боюсь,как в первый раз.девочки ,которые уже 30+недель,все подготовили уже?
    У меня 33+, но все никак(((. На следующей неделе поеду на базар за первым минимумом, для РД. Тоже думаю список составить. А так надо все,кроватка, коляска... Но это будет муж с мамой покупать, пока я в РД буду, главное показать, что я хочу. Как подумаю, так паника накрывает, так боюсь.

2. Вверх #4942
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    У меня 33+, но все никак(((. На следующей неделе поеду на базар за первым минимумом, для РД. Тоже думаю список составить. А так надо все,кроватка, коляска... Но это будет муж с мамой покупать, пока я в РД буду, главное показать, что я хочу. Как подумаю, так паника накрывает, так боюсь.
    Единственное, что сделали - это минимальный ремонт в комнате, два дня с мужем ламинат стелили)))

3. Вверх #4943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    А какой роддом выбрали и какого врача?
    планирую 7 роддом и скорее всего у Дудченко - у меня девочки у нее рожали и остались довольны. Но я окончательно определюсь после 3 УЗИ (18 января). Вообще я спрашивала у своего гинеколога по поводу врача в 7 роддоме - она мне порекомендовала Дудченко, Ходяк, Черниевскую, Паненко и Гриценко. Кого-то из них -таки выберу. Для меня очень важно найти контакт с врачом, чтоб была со мной на одной волне и вот буду полагаться на свою интуицию

4. Вверх #4944
    Новичок Аватар для Торри 2010
    А какой роддом выбрали и какого врача?
    7 роддом вообще не очень люблю... было договорное кесарево.....договаривалась с одной, но она уехала в командировку и передала меня заведующей патологии......она назначает мне дату, тем более еще рановато было по срокам...говорю нет, говорю дату позже.....она мне а вдруг это мне придется приехать на выходные на работу из-за тебя......я вообще -то была удивлена, ты зарабатываешь деньги и ещё и возмущаешься..просто врач , которая принимала роды в 1 роддоме у меня и моих кумовей, никогда такое себе не позволяла, у кумы роды начались ночью, кум позвонил ей, забрал из дома и повез в роддом...
    ...хоть 7 роддом и был в 5 минутах от дома...для меня лучше 1 роддом.....

5. Вверх #4945
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Я тоже первый раз в 7 роддоме рожала. У Ярослава Яковлевича, врач он был от Бога и человек замечательный...А сейчас даже не знаю...Меня поразило наплевательское отношение и персонала и врачей в гинекологии. Вот моя врач советует заведующую Таганову, не знаю ещё...
    В плане грамотности и опыта Таганова говорят хорошая. Я тоже ею интересовалась. Но пока я вообще не решила буду я договариваться или нет. В плане персонала в гинекологии я конечно ничего сказать не могу, я только приходила и уходила и общалась только с врачом.
    Rocka rolla woman

6. Вверх #4946
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    В плане грамотности и опыта Таганова говорят хорошая. Я тоже ею интересовалась. Но пока я вообще не решила буду я договариваться или нет. В плане персонала в гинекологии я конечно ничего сказать не могу, я только приходила и уходила и общалась только с врачом.
    Да, читала в теме про 7 роддом ее хвалят.
    Время еще есть, буду узнавать)
    Это Одесса, детка!

7. Вверх #4947
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    планирую 7 роддом и скорее всего у Дудченко - у меня девочки у нее рожали и остались довольны. Но я окончательно определюсь после 3 УЗИ (18 января). Вообще я спрашивала у своего гинеколога по поводу врача в 7 роддоме - она мне порекомендовала Дудченко, Ходяк, Черниевскую, Паненко и Гриценко. Кого-то из них -таки выберу. Для меня очень важно найти контакт с врачом, чтоб была со мной на одной волне и вот буду полагаться на свою интуицию
    Судя по вашей ПДР можем ещё там и встретиться)))) у меня ставят с 9 по 11 марта.

Цитата Сообщение от Торри 2010 Посмотреть сообщение
    7 роддом вообще не очень люблю... было договорное кесарево.....договаривалась с одной, но она уехала в командировку и передала меня заведующей патологии......она назначает мне дату, тем более еще рановато было по срокам...говорю нет, говорю дату позже.....она мне а вдруг это мне придется приехать на выходные на работу из-за тебя......я вообще -то была удивлена, ты зарабатываешь деньги и ещё и возмущаешься..просто врач , которая принимала роды в 1 роддоме у меня и моих кумовей, никогда такое себе не позволяла, у кумы роды начались ночью, кум позвонил ей, забрал из дома и повез в роддом...
    ...хоть 7 роддом и был в 5 минутах от дома...для меня лучше 1 роддом.....
    Остаётся только надеяться, что таких врачей меньшинство.
    Rocka rolla woman

8. Вверх #4948
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Девочки, привет
    У меня новый прикол((( что с этой беременностью происходит, первая была идеальная((( подозреваемое моим гинекологом многоводие подтвердилось на узи. в связи с чем я снова стала "счастливым обладателем" списка препаратов, которые мне нужно принимать, включая мой "любимый" аугментин. При этом светит госпитализация в случае, если этот огромный список не поможет и рост высоты матки не остановится((
    Сталкивался ли кто-то с таким диагнозом, принимали ли а/б?
    Привет,диагноз был не такой,но тоже уже успела 2 раза за Б.принять а/б. Врач выбирала из моей же антибиотикограммы,и естессно этот а/б разрешен при Б. Пила 5 дней вместе с лактофитом и ттт.норм всё.

9. Вверх #4949
    Посетитель
    [QUOTE=naomi.n;65453941]Судя по вашей ПДР можем ещё там и встретиться)))) у меня ставят с 9 по 11 марта.

все может быть)) ПДР у меня на 12 марта

10. Вверх #4950
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Я катала Адамекс в магазине Baby one на Космонавтов 36. Хороший магазин, там большой выбор всего. С вас отзыв по сравнению Адамекс и Аnex Sport Я как раз выбираю между ними, но так как в разных магазинах катала в разное время, тяжело понять какой легче управлять.
    Побывала в этом магазине сегодня, посмотрела на адамекс барлета и еще какакую то, жалко у них нет глорий. Коляски мне не очень понравились, как то тяжелые в ходу. Поехала в сити центр в магазин прелесть, там еще раз посмотрела и покатала анекс спорт, совсем другое дело, легкая, и такая мягкая амортизация, легко едит, и очень маневренность хорошая. По поводу прогулки, тоже читала отзыв, что маловата, но продавец сказал прогулка в принципе по размерам стандартная, единственное что она как бы двойная, там вкладышь мягкий, который используется для маленьких, а для детей побольше вкладышь вынимается и прогулка по размеру становится стандартной. И большой плюс для меня, коляска легкая. В итоге, купили коляску) надеюсь в использовании не подведет.
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

11. Вверх #4951
    Цитата Сообщение от VIlada Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто как от отеков спасался? А то у меня только 21 неделя и уже оттекать стала немного. Плюс пить хочется постоянно, прямо сушит очень. Может какие-то народные средства кроме клюквы и брусники, а то лекарства не очень хочется...
    Я периодически пью чай ромашковый, он как легкое безопасное мочегонное, и не ем соленое. Последнее очень хорошо помогает.

12. Вверх #4952
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Насчет гинекологии в 7 РД, побывала.. тоже разочаровали. А так впечатление хорошее о 7 РД в целом. Первого там рожала, очень жалко что того врача уже нет. Сейчас планирую на дежурке рожать. Первый экстренное КС, так что надеюсь на стороне тоже КС, присутствует страх Ер после КС.
    Насчет паники в районе 30 недели. Тоже охватила немного. У меня наследство от первого осталось приличное. Плюс немного прикупили так.. пока встречали. Плюс опять таки.. у мужа сестричка 3,5.. еще немного наследства))) коляска есть... Кровать есть, но думаем о новой. Надо комод для вещей купить. И еще что то..
    Тоже смотрела список в инете нужности в роддом, по тихонько выписала, откладываю....
    Насчет выписки, пдр 21 марта, но там иди знай.... Хочу человечек вниз какой то красивый, потом есть велюровый прогулочный человечек внутри он еще на флисе- осенний, от старшего, и купить теплый конверт.
    Есть и комбезы на окраине, но не то. Некрасиво как по мне будет, хочется же фотоконкурс еще)))
    А с памперсы кто определился?? Я про фирму...
    И попутный вопрос, кто то знает список родпактов, или никто сам покупать не будет!

13. Вверх #4953
    Кстати насчет отечность.. с первым из за этого ложили на сохранение. Это белок в моче завышен. Ограничить острое, соленое, перченое... Больше диетический еды. Из медикаментов Канефрон, и чай нефрофит, оба мочегонные

14. Вверх #4954
    Давно хотела еще написать свои впечатления- первые.. о гамете . Ровно за месяц записалась на 3 д УЗИ, цветное... Записали к Лапай, почитала, отзывы вроде хорошие, ждали УЗИ с нетерпением. Плюс брали малого с собой.. братика показать. Ну пришли.. опоздали на 3 мин.... Нас откинулии следующего взяли.. ждали часа пол.. не меньше. Оплатили стоимость 3 д УЗИ, при том уточнила.. 480 грн. При том что ч б УЗИ во 2 РД у Шамика делали за 200 грн.ну, думаю чтоб дитё и муж поняли всё, не жалко, и самой интересно.
    Дождались. Пришли на УЗИ. Делают все, смотрят.. чб. Ну, думаю.... Показания, замеры явно смотрят в чб а потом покажут аттракцион.. включат 3д. Смотрят, смотрят, при том как то не очень долго, минут 10... При том что мы ждали свою же запись полчаса.
    Посмотрела, говорит ну все, даёт салфетку, типо идти в зал, ждать результата. Тут ступор в пару секунд. Потом рот открылся. Говорю, извините, а где же цветное, 3 д УЗИ? Ответ ошеломляющий был- а вам зачем? Говорю ну как зачем? Если я за месяц записалась, заплатила кучу денег, приехала, ждала...Привела ребенка чтоб показать ему, то наверно надо. Говорю если б не хотела, я б заплатила за тоже самое 200 грн и пошла б в любой день, а не так. Еще тупее ответ.. та вы ничего не поймёте, оно вам не надо.... Тем более, он у вас сильно активный. Дальше бурю эмоций можете представить. Через е....Мать, таки включили... С кривым лицом.и комментарий-видите.. он еще страшный... Пришли бы на 3 УЗИ уже..... Говорю а какого хрена у вас даже на сайте пишется что 3д УЗИ с 12 недели... Ушла в зал ожидания в полуплачевном состоянии. Ну, так ждать и та кнастроение испаганила. Муж успокаивал. Но отхватил и он... Знаю.. с горяча.. но она коза короче. Долго думали что с 3м УЗИ делать. Но все же записались опять в гамету, но к другому врачу!

15. Вверх #4955
    http://www.citrus.ua/shop/goods/thermometers/2087/250596
    И еще, вспомнила что хочу... Вот такую штуку. Бесконтактный термометр. Удобная штука, у моего педиатра подобная, не надо мучатся, крутится с ребенком, уговаривать. С маленькими конечно проще, но.. они быстро растут)

16. Вверх #4956
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    http://www.citrus.ua/shop/goods/thermometers/2087/250596
    И еще, вспомнила что хочу... Вот такую штуку. Бесконтактный термометр. Удобная штука, у моего педиатра подобная, не надо мучатся, крутится с ребенком, уговаривать. С маленькими конечно проще, но.. они быстро растут)
    Кстати тоже вот на днях от мамочек,которые таким пользовались слышала хорошие отзывы.

17. Вверх #4957
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Кстати тоже вот на днях от мамочек,которые таким пользовались слышала хорошие отзывы.
    Я не пользовалась, но видела как это работает. И как по мне, штука классная. Согласна, с обычным термометром не сравнится. И по точности и по цене. Этот. Считайте 5оо грн Обычный около 17 грн. но.. очень удобная штука. И как вариант он безопасен, не надо его стерилизовать, обеззараживания и тд. Плюс в том еще что можно менять темпу помещения, воды и тд

18. Вверх #4958
    Частый гость Аватар для enota
    Дождались. Пришли на УЗИ. Делают все, смотрят.. чб. Ну, думаю.... Показания, замеры явно смотрят в чб а потом покажут аттракцион.. включат 3д. Смотрят, смотрят, при том как то не очень долго, минут 10... При том что мы ждали свою же запись полчаса.
    Посмотрела, говорит ну все, даёт салфетку, типо идти в зал, ждать результата. Тут ступор в пару секунд. Потом рот открылся. Говорю, извините, а где же цветное, 3 д УЗИ? Ответ ошеломляющий был- а вам зачем? Говорю ну как зачем? Если я за месяц записалась, заплатила кучу денег, приехала, ждала...Привела ребенка чтоб показать ему, то наверно надо. Говорю если б не хотела, я б заплатила за тоже самое 200 грн и пошла б в любой день, а не так. Еще тупее ответ.. та вы ничего не поймёте, оно вам не надо.... Тем более, он у вас сильно активный. Дальше бурю эмоций можете представить. Через е....Мать, таки включили... С кривым лицом.и комментарий-видите.. он еще страшный... Пришли бы на 3 УЗИ уже.....
    мдааааа
    почитала вас как страшный сон... вот это отношение!
    надо к мужикам там таки идти) у них пмс или климакса нет))
    была у исеева на первом, у блонского на втором. прекрасное отношение, исеев пытался сделать снимки, но мелочь старательно пряталась, не вышло. блонский включил в конце обследования и 3д, и 4д (в движении), выбрал кадры получше, сыну показал всё. на третье тоже к нему идем.
    не расстраивайтесь. главное, что малявочка в порядке)
    Una palabra no dice nada...

19. Вверх #4959
    Давно хотела еще написать свои впечатления- первые.. о гамете . Ровно за месяц записалась на 3 д УЗИ, цветное... Записали к Лапай, почитала, отзывы вроде хорошие, ждали УЗИ с нетерпением. Плюс брали малого с собой.. братика показать. Ну пришли.. опоздали на 3 мин.... Нас откинулии следующего взяли.. ждали часа пол.. не меньше. Оплатили стоимость 3 д УЗИ, при том уточнила.. 480 грн. При том что ч б УЗИ во 2 РД у Шамика делали за 200 грн.ну, думаю чтоб дитё и муж поняли всё, не жалко, и самой интересно.
    Посмотрела, говорит ну все, даёт салфетку, типо идти в зал, ждать результата. Тут ступор в пару секунд. Потом рот открылся. Говорю, извините, а где же цветное, 3 д УЗИ? Ответ ошеломляющий был- а вам зачем? Говорю ну как зачем? Если я за месяц записалась, заплатила кучу денег, приехала, ждала...Привела ребенка чтоб показать ему, то наверно надо. Говорю если б не хотела, я б заплатила за тоже самое 200 грн и пошла б в любой день, а не так. Еще тупее ответ.. та вы ничего не поймёте, оно вам не надо.... Тем более, он у вас сильно активный. Дальше бурю эмоций можете представить. Через е....Мать, таки включили... С кривым лицом.и комментарий-видите.. он еще страшный... Пришли бы на 3 УЗИ уже..... Говорю а какого хрена у вас даже на сайте пишется что 3д УЗИ с 12 недели... Ушла в зал ожидания в полуплачевном состоянии. Ну, так ждать и та кнастроение испаганила. Муж успокаивал. Но отхватил и он... Знаю.. с горяча.. но она коза короче. Долго думали что с 3м УЗИ делать. Но все же записались опять в гамету, но к другому врачу!
    Очень жаль, что так вышло! Наверное действительно от настроения доктора зависит. Я у нее узи всегда делаю, последнее в 30 недель тоже хотела в 3д для фото, но малышка лицом уткнулась в матку и не показывала полностью, так Лапай наоборот ждала чтоб малышка развернулась, даже переворочивала меня на разные боки лежать, но все равно не удалось развернуть малышку. Всегда охотно разговаривает, на вопросы отвечает.
    Наверное тебе просто не повезло.

20. Вверх #4960
    Девочки, такой вопрос, если о родах договариваться, то благодарность надо оговаривать при знакомстве? Или как как то по другому это делается?
    Через пару неделек буду ехать в областной договариваться, но понятия не имею с какой стороны подойти к этому вопросу.

Закрытая тема
Страница 248 из 498 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя