|
Доброе утро!
Я в котлеты тоже кладу лук, а хлеба вообще не добавляю. Вроде не сухие получаются )
Рыбку и моя мама именно так фаршировала. Для себя я её тоже так фарширую, а *для людей* - привычный одесский вариант с булочкой.
По поводу ошибок. Я свои сообщения, прежде чем отправить, постоянно проверяю. И исправляю ошибки, что вижу, даже после отправки. Могу что-то и пропустить, не без этого, или вообще за ошибку не принять - тоже не без этого ))
А вот что делать двоечникам? Общаться-то ведь хочется )) Так что будем снисходительными, у каждого свои недостатки )
На завтрак доели отбивные с макарошками. И побежала я за малой.
Ой, девы, котлеты в который раз))
Вот самые "правильные котлеты" - с сухарями. Конда дочка пошла в школу, напрочь отказалась кушать домашние, пока я не узнала в чем секрет))
Сидим вторые сутки без воды. Звоню в водоканал - у нас много звонков с вашего дома, вчера велись рядом работы, почему нет у вас воды не знаем. Как назвать таких людей? Это нам тупо не включили воду??? Забыли???
На завтрак нифига, на обед было пюре и филе.
На ужин пойдем к маме)) и банный день там устроим))
Вспомнили за рыбу фаршированнуюкак же я люблю это дело !!!!!!!! Девочки , щука продаётся на Привозе ? Кто знает ?
Добрый всем день. Вовремя я на котлеты зашла. Как раз мясо достала на фарш. Но наверное уже завтра делать буду.
Сегодня мелкой на завтрак гречневая каша молочная, еще гречку в мульте сварила с котлетами( из заморозки ) надо в больницу передать. Сварила компот , сделала печень по Берлински, есть суп гороховый ,капуста тушеная и немного пюре. С готовкой все! Как заставить себя взяться за уборку ?Вот в чем вопрос ))))
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
У меня и ребенка на завтрак овсянка, муж чай с калачом и домашним маслом ( и чего я раньше не делала?). На обед у всех суп, только наш диетический, у мужа на мясной бульйоне. На ужин нам с младшей рис, винегрет и ещё что-то придумаю а остальным (дочка с парнем ещё приедут в гости) жаркое с картошкой в горшочке, квашеная капуста,винегрет,хлеб печется уже, ну и тортик на десерт (первый раз делала медовика с вишней и ананасами).
Последний раз редактировалось ***IRIN@***; 17.01.2017 в 11:00.
Все пройдет и это тоже...
Всем доброго дня! В теме набегами, едим тоже приблизительно так. Называется " ша, мама работает". За котлеты - а Геркулес и кабачок? Тоже можно. Хлеб добавляю когда есть сухой, бабушка ложила всегда. Фаршированную рыбу- только по старым дворовым рецептам, со много лука и с булочкой. Печенье ложила пару раз всего- когда булочки под боком не было. Не фонтан с печеньем. Кстати, о печенье. Любимый торт из детства у моего мужа- печенье прослоенное заварным кремом. Иногда сейчас тоже просит. Ест, аж гай шумит. А я любила печенько измельчить и масло с молотыми орешками. Помните эту жирную колбасу из холодильника?
У девочек безлимит на ... да на все!
я вычитала на форуме Анастасии Скрипкиной (вот что за женщина, только по ее рецептам у меня получается ВСЕ и ВКУСНО - минутка рекламы) про геркулес... Моя мама теперь только его и добавляет, а мне не очень... мне нра с хлебом, с легкой руки Оли Айемхэппи - только с тостовым. мням!
по поводу силиконового листа (или как его) - давно купила маме 2 в Тескоме, стоили немало, но уже лет 7 пашут и никаких нареканий. у меня силиконовые коврики с Амазона, поизносились за 3 года чуток, взяла им на смену в Икее.
что-то сегодня поспала 4 часа ночью, ходила как зомби и завалилась доспать с 9 до 11 - в обнимку с котом.... готова к работе, варю пловмуж в командировке, а без него сплю отвратно
![]()
Кримира, кабачек и калач сдобный?Ну совсем одно и тоже! ну ты шутница!
Последний раз редактировалось galya2013; 17.01.2017 в 11:36.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Мы когда студентами были ели эти бублики с маслом. У меня подруга-однокурсница в Германии живет, так я когда еду к ней, везу бублики большие, наши. Ей они молодостью пахнут.
Хорошего дня, всем!
На завтрак яйца вареные и бутерброды, на обед тыквенный суп-пюре пюре, на ужин креветки , ещё не знаю с чем.. пива не хочется к ним, а что еще придумать, не знаю, соус надо какой то замутить!
А мы не так делали. Мы не с маслом, а с горячим шоколадом и с орехами. Получалась похожая на кровянку сладкая колбаса.
Одно из воспоминаний детства, когда брат помогал накрывать на стол на мой ДР и поставил сладкую колбасу на обычный стол и кто-то хватанул ее с пюре. )))))
А у нас с мужем последнее время наоборот, какое-то несоответствие во время сна, мешаем друг другу и поэтому расходимся по разным комнатам спать.
Всем приветы!
на завтрак ленивые вареники. Достала перетертую клубнику с сахаром, а она прям как свежая на вкус! Ароматная!!! Я теперь почти каждый день ем клубнику с йогуртом.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Доброго денечка! А мне сегодня шара подвалила. Муж встал и предложил малого собрать и отвезти в школу. Я только завтраком накормила и обед малому с собой собрала. Потом легла и думала спать- не спать. Пока думала, то и в сон провалилась))))))) Встала час назад с жуткой головной болью.
Сегодня опять продолжаю стирку, уборку, глажку. Готовить не буду. Они почти не едят. Я готовлю, а они то спать, то хочу чего то другого, то доем , что есть. Вот со вчера остались макароны и котлеты. Пусть и доедают)
А если человек дисграфией страдает? Вот у меня она к примеру? А узнали о ней , когда мне почти 40 было. Ну смейтесь надо мною)))) Можете не общаться и не читать мои посты))) Я это к тому , что много людей и не знают, что у них она есть. С5го класса по 10 я занималась дополнительно с учителями русского. Ни кто понять ни чего не мог. Когда я пишу то помидор , то мамадор. Да и я не могла объяснить почему я так написала.На уровне зазубривания я писала многие вещи. Диктанты в школе всегда были на 3, а вот сочинения 5/3. Ну и так как темы сочинений были за ранее известны, то я их просто зубрила.
Да , а телефоны и планшеты- это в обще отдельный язык.))))) Да и все мы тут не святые . Прикольно наблюдать, когда делают замечания по ошибке, а через время читаешь, и это чел. допустил несколько ошибок в одном предложении. Притом явно не т9, а такие как "и" -"е". Честно хочется носиком тыкнуть в отместку))))))
Вот и мои любят и с картошкой и с луком и с хлебом в молоке. Правда я их обжариваю и потом протушиваю.
Я в детстве от мамы требовала оладушки. как в садике. Тонкие и прозрачные)
P.S. не все сказала)))))))))) Хочу добавить, что ни где в правилах форума не сказано, что неграмотному или допускающему ошибки , запрещено тут находиться. Ведь тут не єкзамен русского язіка. И друг к другу мы не цепляемся по грамотности, оборотам речи, знакам препинания, а к чужаку -всегда! Просто надо признать, что мы не любим, когда в наш здешний маленький мир бесцеремонно влазят и нарушают его))))))))))
Последний раз редактировалось мумлик; 17.01.2017 в 11:50.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
У меня всегда учителя русского языка не понимали почему я пишу тАварищ или стрИмление, а на проверке всё пишу правильно, списывали на невнимательность и торопливость. Кстати, ты с орфографией замечена не былаи, поддержу Lilu, что нужно быть снисходительнее что ли, но у каждого свой характер и принципы.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Была неоднократно в репке и лички. Просто мой характер знают. Я в репке могу ответить, ну и тут тоже))))) А это будет уже не гуд. У меня один ответ- я не просила мне подсказывать и поправлять , поэтому не читайте и проходите мимо))))))))) Я тоже вижу ошибки( ну не полный же я не грамотей)))))))), но ни когда , ни кому не сделала замечание, т.к у самой мордочка в пушку) И в обще, все сюда пришли за легким общением, а напряга и в реальной жизни хватает.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Социальные закладки