Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 399 из 3331 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 66602
  1. Вверх #7961
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Всем доброго

2. Вверх #7962
    У меня силиконовые коврики и формы уже года 3 . Пока не жалуюсь .

3. Вверх #7963
    Девочки , только меня покоробило от орфографических ошибок в рекламном сообщении тефлоновых ковриков ?

4. Вверх #7964
    Посетитель Аватар для Elusha
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Девочки , только меня покоробило от орфографических ошибок в рекламном сообщении тефлоновых ковриков ?
    нет, не только тебя)))

Доброе девочки)))) мы встали, еще не завтракали, что то кушать никто не хочет. надо пойти сейчас котлетки пожарить наконец то рыбные, а с хребтов сварить уху) у меня там щука и короп
    Мама в квадрате

5. Вверх #7965
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Доброе утро))

На завтрак гренки с копчёностями, на обед Саше и Маше крем-суп из цветной капусты с куриными фрикадельками, мне остатки шубы. На ужин доедалки после вчера опять же Саше и Маше. А я выставляюсь на работе. В меню сырный пирог с курицей, грибами и беконом, корзинки с "раковыми шейками", безе и лимончелло, естественно собственного производства)))

Цитата Сообщение от Elusha Посмотреть сообщение
    нет, не только тебя)))
    По поводу ошибок.... очень не люблю(( Раньше с дочкой ругалась по этому поводу. Она мне говорила что какая разница, на это ни кто не обращает внимание...Слава Богу, я сумела ей объяснить, что внимание не обращают только безграмотные люди, всем остальным НЕ всё равно)))
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

6. Вверх #7966
    Не покидает форум Аватар для tapa
    У меня такие тефлоновые листы http://shop-gargona.com/p67814197-teflonovyj-list-dlya.html мне нравятся, ничего не липнет моется отлично!!!

Всем доброго утра!!!

У меня вчера день начался с просмотра последней серии Шерлока, я под впечатлением до сих пор, наверно я, конечно, слишком эмоциональная, но смотреть на одном дыхании не получилось, ставила на паузу и ходила продышаться и чайку попить.

У нас на завтрак и ужин жареный рис со свининкой, на обед суп.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #7967
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утро!)

Есть ошибки которые исправляет телефон или комп)) такие перлы получаются)))

Ничего девочки сейчас прийдут Аня или Оля вот вам и телефон.., писала Алена, а ему захотелось Оля написать))))и быстренько пост с рекламой уберут))) так что ошибок вовсе не будет))

Сегодня ничего не готовлю, на обед суп с фрикадельками , на ужин вареники с картошкой.
    Последний раз редактировалось Мама-Мия; 17.01.2017 в 11:39.

8. Вверх #7968
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Доброе утро !

Последняя серия Шерлока смотрелась с большим интересом, чем предыдущие, первую серию вообще с трудом досмотрела.
    Как по мне, то несколько слащавое окончание сезона.

9. Вверх #7969
    Дом советов
    тут два рекламных сообщений...если быть объективным.....
    Доброе утро....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

10. Вверх #7970
    Маленькая шалость
    Доброго утречка, хозяюшки))) Про ошибки - улыбнули))) к исправлению телефона и компа могу добавить то, что если функция эта отключена, то тоже перлы порой получаются. И что самое обидное - именно из-за оЧепяток, когда палец не в ту буковку попадает))) У меня на работе линукс))) все что я со времен универа про него узнала - это название))) ну и то, что это "побратим виндоуса".... Так вот, как включить здесь эту функцию я не знаю, но красного подчеркивания ой как нехватает((((
    По готовке у меня сегодня выходной))) Вчера нажарила котлет, мужу на весь день хватит)))))
    Решила я вчера с котлетками проэкспериментировать. У меня была только говядина. Перемолола...и, недолго думая, перемолола к ней же сырые шампиньоны.....То ли это мы с мужем такие голодные были, то ли котлеты действительно божественными получились))))) Что понравилось мне в таком соседстве, так это сочность. Мясо было чистое, без хлебушка, т.е. просто говядина+2 луковицы немного протушенные. А грибы дали сочность и непонятный, но очень приятный вкус)))

Всем замечательного дня и побольше улыбок!
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 17.01.2017 в 10:31.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

11. Вверх #7971
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    тут два рекламных сообщений...если быть объективным.....
    Доброе утро....
    Вижу только с Антипригарными ковриками шикарного Германского качества а ещё где ?

12. Вверх #7972
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Вижу только с Антипригарными ковриками шикарного Германского качества а ещё где ?
    ну сообщение за 42 гривны

13. Вверх #7973
    Посетитель Аватар для Elusha
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Доброго утречка, хозяюшки))) Про ошибки - улыбнули))) к исправлению телефона и компа могу добавить то, что если функция эта отключена, то тоже перлы порой получаются. И что самое обидное - именно из-за оЧепяток, когда палец не в ту буковку попадает))) У меня на работе линукс))) вспе что я со времен универа про него узнала - это название))) ну и то, что это "побратим виндоуса".... Так вот, как включить здесь эту функцию я не знаю, но красного полчеркивания ой как нехватает((((
    По готовке у меня сегодня выходной))) Вчера нажарила котлет, мужу на весь день хватит)))))
    Решила я вчера с котлетками проэкспериментировать. У меня была только говядина. Перемолола...и, недолго думая, перемолола к ней же сырые шампиньоны.....То ли это мы с мужем такое голодные были, то ли котлеты действительно божественными получились))))) Что понравилось мне в таком соседстве, так это сочность. Мясо было чистое, без хлебушка, т.е. просто говядина+2 луковицы немного протушенные. А грибы дали сочность и непонятный, но очень приятный вкус)))

А я вообще люблю когда в кАклетах))) одно мясо , лук сырой, порезанный не сильно мелко и мало хлебного мякиша. Вот тогда это для меня котлеты)))
    У меня бабушка раньше так котлеты делала, сейчас ей уже тяжело, поэтому мы делаем котлеты и ей даем. И рыбу фаршированную, кто то хлеб добавляет, а она только мясо рыбное))), много лука жаренного и много яиц, тогда она будет сочная, вкусная, а жаренный лук предает некую сладость. В общем, я для себя сделала вывод, главное не жалеть хороших ингредиентов, а не заменять половину их чем то.Хотя вот мой муж, он любит, котлеты где много хлеба, это говорит как в детском садике)))) ему его бабушка такие делает , балует его иногда))))
    Мама в квадрате

14. Вверх #7974
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Доброго утречка, хозяюшки))) Про ошибки - улыбнули))) к исправлению телефона и компа могу добавить то, что если функция эта отключена, то тоже перлы порой получаются. И что самое обидное - именно из-за оЧепяток, когда палец не в ту буковку попадает))) У меня на работе линукс))) вспе что я со времен универа про него узнала - это название))) ну и то, что это "побратим виндоуса".... Так вот, как включить здесь эту функцию я не знаю, но красного полчеркивания ой как нехватает((((
    Решила я вчера с котлетками проэкспериментировать. У меня была только говядина. Перемолола...и, недолго думая, перемолола к ней же сырые шампиньоны.....То ли это мы с мужем такое голодные были, то ли котлеты действительно божественными получились))))) Что понравилось мне в таком соседстве, так это сочность. Мясо было чистое, без хлебушка, т.е. просто говядина+2 луковицы немного протушенные. А грибы дали сочность и непонятный, но очень приятный вкус)))

Сомневаюсь что телефон либо комп додумается написать про Германское качество . Но в любом случае спасибо : улыбнуло
    Я , кстати, позавчера в чисто говяжьи котлеты картошку добавила . Не помню кто здесь говорил об этом , спасибо этому человеку : моим мужикам понравились , не смотря на то что они говядину не любят .

15. Вверх #7975
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    ...... пошла искать аж интересно стало .

16. Вверх #7976
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Дошло .... туплю .....

17. Вверх #7977
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Elusha Посмотреть сообщение
    А я вообще люблю когда в кАклетах))) одно мясо , лук сырой, порезанный не сильно мелко и мало хлебного мякиша. Вот тогда это для меня котлеты)))
    У меня бабушка раньше так котлеты делала, сейчас ей уже тяжело, поэтому мы делаем котлеты и ей даем. И рыбу фаршированную, кто то хлеб добавляет, а она только мясо рыбное))), много лука жаренного и много яиц, тогда она будет сочная, вкусная, а жаренный лук предает некую сладость. В общем, я для себя сделала вывод, главное не жалеть хороших ингредиентов, а не заменять половину их чем то.Хотя вот мой муж, он любит, котлеты где много хлеба, это говорит как в детском садике)))) ему его бабушка такие делает , балует его иногда))))
    Элюшик, у меня мама фаршированную рыбу делает так же))))
    а по котлетам - я тоже всегда делаю из чистого мяса, а вот мама хлебушка немного добавляет. И мне мамины больше нравятся))))) до садиковских, конечно, далеко, но они сочнее выходят, чем чистое мясо)))
    Сомневаюсь что телефон либо комп додумается написать про Германское качество . Но в любом случае спасибо : улыбнуло
    Я , кстати, позавчера в чисто говяжьи котлеты картошку добавила . Не помню кто здесь говорил об этом , спасибо этому человеку : моим мужикам понравились , не смотря на то что они говядину не любят .
    Ириш, я как-то игралась и с картошкой и с капустой. Нам что-то не те не те не пошли(((
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

18. Вверх #7978
    Постоялец форума
    всем хеллоу))
    а мои вот мурррчины любят котлеты с многАхлебом, им так мягче-сочнее-пышнее)) я раньше старалась, наготавливала чисто мясные, а потом как-то было ну ооочень мало фарша, и булка как раз залежалась(подсохла), ну и оказалось же что это самые вкусные котлеты, по мнению моих мужчин))) ну и на здоровье)))

что-то сегодня совсем ленивое состояние( не люблю я такое, хотя иногда это неплохой повод для "устрою-ка я себе выходной"!))) ну хотя бы частично) что-то съедобное по-любому надо будет готовить, но чувствую, что это будет что-то максимально простое, типа каша+ котлеты, которые есть в морозилке, а младшему еще перепадет сосиска ,она тоже есть в наличии))) позавтракали (я и свекровь) бутерами с салямкой, школьник традиционно не захотел завтракать (предпочитает взять с собой), младший деть практически только проснулся, пока сказал, что кушать он еще не готов, вот тут то и пригодится сосисон - будет у него яйцо вареное и та самая сосидж)

сначала думала, может, попросить у кого пенделя волшебного, но снова вспомнила про "устрою-ка я себе выходной")))
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

19. Вверх #7979
    Дом советов
    Про котлеты навеяло, в студенческие годы- любили котлеты с хлебом и томатный сок- быстренько.. и душевно.... как то девушка на раздаче шопотом сказала--- в котлетах мясо нет.... там хлеб и сало....- все с тех про котлеты ем только домашние)))))
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #7980
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    всем хеллоу))
    а мои вот мурррчины любят котлеты с многАхлебом, им так мягче-сочнее-пышнее)) я раньше старалась, наготавливала чисто мясные, а потом как-то было ну ооочень мало фарша, и булка как раз залежалась(подсохла), ну и оказалось же что это самые вкусные котлеты, по мнению моих мужчин))) ну и на здоровье)))
    И мои любят котлеты, где много хлеба.
    Не далее как вчера готовила их любимые "школьные".
    1 кг фарша (телятина+курица) 420 гр серого хлеба, 2 зубчика чеснока и луковица сырая.
    Им такие котлеты - самые вкусные!
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

Ответить в теме
Страница 399 из 3331 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 899 1399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права