| ||
Тема: Таксисты о такси
Я расматривал кредит. Из реальностей.
+15 % от стоимости автр выходит оформление каско и всякие комиссии. Грубо надо иметь 25% от стоимости авто.
Сенс щас стоит 184 - 45 на руках надо иметь минимум. И 7700 на 2г или 5700 на 3.
Пожирнее логан 285 - 80 на руках и 11000 на 2 года или 8200 на 3.
Последний раз редактировалось svikik; 16.01.2017 в 13:20.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Нападение:
http://lenta.kharkiv.ua/incident/2017/01/15/166108.html
и в прогу прислали:
Последний раз редактировалось serg 999; 16.01.2017 в 14:40.
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!
Та нет, в обоих случаях было хорошее настроение. Да и пассы небогатые по виду и не борзые. Покраснели со стыда, извинились и разошлись по хорошему. Зачем себе карму из-за мелочи портить.
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!
Посоветуйте машину для работы в такси как альтернативу ланосу в районе 4000 у.е. Максимум 4500. Я вот пытаюсь что-то выбрать аналогичное по стоимости обслуживания и степени убитости, но ничего лучше ланоса выбрать не могу. В общем предложите что-то или подтвердите, что ланос лучшая тачка для такси в наших условиях.
У меня королла 98г лупатая, отличная машина, пробег правда относительно небольшой 210тыс, из них только 50 в режиме такси, пока тьфу тьфу меняю только расходники, расход на газу по городу 11-12л.
Явно покомфортней ланоса, и имхо нечем не уступает новым авто а во многом даже лучше..
Последний раз редактировалось Skyline0794; 17.01.2017 в 00:45.
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
Не понял) А что Авео исчезли? Дизайн современнее, обесшумка лучше, динамика и расход такие же. Стоимость обслуживания даже ниже, крепче она что-ли.
Валкая, надо стойки нормальные, резину....а можно не заморачиваться и так ездить, по городу сойдет.
Последний раз редактировалось Rataban; 17.01.2017 в 01:16.
Сколько бензина ест, двигатель 1.4?
---------- Сообщение добавлено 17.01.2017 в 02:25 ----------
Стою на светофоре. Рядом останавливается семерка лиса с шашечками. Стартую плавненько - овес нынче дорог. Бумер трогается еще гораздо медленнее. К газу, видимо прикасается пальчиком. Расход, видимо, совсем замучил бедного.
Двигатель 1.6, бензина где-то 10 по городу , ну и одна из бензиновых форсунок вроде как "переливает", пока не спешу желанием менять ..
---------- Сообщение добавлено 17.01.2017 в 07:43 ----------
Все зависит от состояния конкретного экземпляра, с каждым годом живых машинок становится все меньше и в норм состоянии обычно редко продают их даже.
Последний раз редактировалось Skyline0794; 17.01.2017 в 07:44.
Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде
Как альтернитива - первый Логан. За 4000-4500 можно купить не базовый, с усилителем руля, эл.стеклами и, если повезет, то даже с кондиционером. Он выигрывает у Ланоса по количеству места в салоне, а Нексию по этому параметру вообще разрывает (она узкая и места для ног сзади мало). Так же он будет лучше по расходу, Логан с мотором 1.4 будет экономичнее, чем Ланос 1.5 примерно на 2 литра бензина/газа на сотню. Едет Логан, конечно, очень уныло, но это не ключевой показатель для такси20-30грн экономии на топливе с каждых 100км это куда приятнее, как мне кажется.
По цене и доступности запчастей - примерно одинаково. Кузовщину вполне реально что на Ланос, что на Логан, просто покупать в цвет и не красить. Расходники недороги и ходят примерно столько же, сколько и на Ланосе.
Из недостатков - трудно найти живой Логан. Редко такую машину берут чтоб просто кататься на работу. Конечно найти 20-летнюю живую Тойоту ещё труднее, но выбор Ланосов будет больше. И года у Логана будут постарше, чем у Ланоса за ту же цену. Ну и ещё это - французская машина. Хоть с шильдиком Дачи, хоть ВАЗа, хоть даже Ниссана. Поэтому будет много странных, непонятных, неудобных или дурацких решений. Например сигнал в подрулевом переключателе. Идиотский масляный щуп. Болты и саморезы torx вместо привычных под крестовую отвертку. Противная пищалка поворотника, вместо нормальных щелчков. И.т.д.
Но машин без недостатков не существует ) У Ланоса они будут одни, у Логана другие, у Короллы третьи.
Социальные закладки