опель, форд, фиат видимо жигулей ни у кого не было)
| ||
Тема: Таксисты о такси
опель, форд, фиат видимо жигулей ни у кого не было)
чего мерятся, обсуждаем какая машина самая плохая
у меня был.
дизельный типо.
кстати единственная из всех машин, в которую практически ничего не вложил(поварил днище, поменял свечи накала по 50грн/шт, приварил выхлопную от жиги и поменял один сайлентблок, тк колесо вываливалось и всЁ, даже масла и жижи ремни и пр. не менял после покупки).
тупо лил солярку и передвигался из точки А в Б.
даже не закрывал ее, тк на него унылого даже никто не обращал внимания.
---------- Сообщение добавлено 15.01.2017 в 15:25 ----------
ну если они собраны как Виды(у людей повально вырывало передние стаканы в местах сварки, у кого на 20тык, у кого на 40), то ахтунг.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Да непонятка какая-то. За машины 13/14г.в. хотят от 7000 до 8500уе. За эти деньги можно взять очень ухоженную и уже на дисках с тонировкой лачетти 1,8 в полной комплектации 11-13г.в. Либо поискать круз 09/10г.в. Смотри какого красавца продают от первого хозяина https://auto.ria.com/uk/auto_chevrolet_cruze_18815162.html
Последний раз редактировалось frapa-m; 15.01.2017 в 16:16.
Очень скользко.Спускался к нижней Маристелле еле затормозил на спуске хорошо встречных не было.Поднимался с разгона и все равно с пробуксовкой.
---------- Сообщение добавлено 15.01.2017 в 20:10 ----------
У меня была Мареа. Машинка хорошая, корпус оцинкован, двигатель 1,6 16 клапанов.Как едет мне нравилось.Даже на ее родину на ней ездил. Но приходилось ремонтировать. Хотя мне тогда было не в напряг по финансам.
Да, дорога - каток.
И где такую кароллу найти??? Самая дешевая королла 2009г на авториа стартует с 9500. Это авто с пенсионерским мотором 1,3 и пробегом 170+тыс.км. Более менее приличная королла с мотором 1,6 и пробегом чуть больше 100 000 стартует от 11000уе и вверх. Вот самая пустая королла, сопоставимая с тем крузом по пробегу, году, объему мотора, один хозяин и т.д. Цена 11500уе И это одна из самых дешевых https://auto.ria.com/uk/auto_toyota_corolla_17828160.html
Последний раз редактировалось frapa-m; 16.01.2017 в 05:42.
Покупка автомобиля в кредит вместе с Geely становится доступнее, выгоднее и экономнее. Имея всего 10% первоначальной стоимости автомобиля – а это всего 30 990 грн.*, вы можете стать владельцем самого популярной и успешной модели Geely – обновленного Geely Emgrand 7 FL.
Возможный период кредитования увеличен до 7 лет, что позволяет минимизировать размер ежемесячных платежей.
http://geely.ua/news/statt-vladelcem-new-geely-em-7fl?year=2016
И нафига брать в аренду старый ланос когда эти же деньги можно выплачивать за свое новое авто.
Джили проездит 7 лет?)))
оно то да, примерно прикинул получилось 1900 в неделю, но сомневаюсь что этот кредит дадут ни где не оформленому таксисту,+ еще надо 20000 иметь нала на всякие оформления, ну и шоб 15000 хоотябы осталось на первое время)
---------- Сообщение добавлено 16.01.2017 в 09:34 ----------
эмгранд уже совсем не то джили что были первые
Последний раз редактировалось Vital@; 16.01.2017 в 09:41.
Социальные закладки