Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1082 из 1992 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,621 по 21,640 из 39831
  1. Вверх #21621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    оно то да, примерно прикинул получилось 1900 в неделю, но сомневаюсь что этот кредит дадут ни где не оформленому таксисту,+ еще надо 20000 иметь нала на всякие оформления, ну и шоб 15000 хоотябы осталось на первое время)

---------- Сообщение добавлено 16.01.2017 в 09:34 ----------

эмгранд уже совсем не то джили что были первые
    Почему не дадут? Машина в собственности банка.

2. Вверх #21622
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Почему не дадут? Машина в собственности банка.
    потому что выплата 7000+ в месяц, значит оф даход подтвержденный справкой или по иин должен быть 10000+ в месяц.
    Брал в кредит авто, когда раздавали всем подряд, с хорошим оф доходом и то мозг бибали

3. Вверх #21623
    Новичок
    Цитата Сообщение от -MURMANSK- Посмотреть сообщение
    У меня Джилька СК2, взял в октябре 13. По ходовой кроме колодок еще ничего не менял. Стойки родные, даже не потеют. С рождения на газу. 130 тыс, в такси, полет нормальный.
    А как по пластику? Смотрел недавно аналог джили СМА. Там все ручки дверей облезлые и пластик в салоне хрустит.

4. Вверх #21624
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от AutoArt Посмотреть сообщение
    А как по пластику? Смотрел недавно аналог джили СМА. Там все ручки дверей облезлые и пластик в салоне хрустит.
    Нормальный пластик. Дубовый как и у всех. А в короле новой, пластик не такой же Дубовый или в ц-элизе?
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

5. Вверх #21625
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Покупка автомобиля в кредит вместе с Geely становится доступнее, выгоднее и экономнее. Имея всего 10% первоначальной стоимости автомобиля – а это всего 30 990 грн.*, вы можете стать владельцем самого популярной и успешной модели Geely – обновленного Geely Emgrand 7 FL.

Возможный период кредитования увеличен до 7 лет, что позволяет минимизировать размер ежемесячных платежей.
    http://geely.ua/news/statt-vladelcem-new-geely-em-7fl?year=2016

И нафига брать в аренду старый ланос когда эти же деньги можно выплачивать за свое новое авто.
    Я расматривал кредит. Из реальностей.
    +15 % от стоимости автр выходит оформление каско и всякие комиссии. Грубо надо иметь 25% от стоимости авто.

Сенс щас стоит 184 - 45 на руках надо иметь минимум. И 7700 на 2г или 5700 на 3.
    Пожирнее логан 285 - 80 на руках и 11000 на 2 года или 8200 на 3.
    Последний раз редактировалось svikik; 16.01.2017 в 13:20.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #21626
    Частый гость Аватар для serg 999
    Нападение:
    http://lenta.kharkiv.ua/incident/2017/01/15/166108.html

и в прогу прислали:
    Изображения
    Последний раз редактировалось serg 999; 16.01.2017 в 14:40.

7. Вверх #21627
    Посетитель Аватар для -MURMANSK-
    Цитата Сообщение от AutoArt Посмотреть сообщение
    Отвечу честно, да ручки в салоне облазят, пассы уже 2 раза выдирали ручки открывания дверей из салона с мясом, но в магазине АИСа они стоят 118 грн , или около этого. Замена со снятием карты двери - 3 минуты и крестовая отвертка.
    Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!

8. Вверх #21628
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -MURMANSK- Посмотреть сообщение
    Отвечу честно, да ручки в салоне облазят, пассы уже 2 раза выдирали ручки открывания дверей из салона с мясом, но в магазине АИСа они стоят 118 грн , или около этого. Замена со снятием карты двери - 3 минуты и крестовая отвертка.
    А с пассов взял 2 раза эти 118грн?

9. Вверх #21629
    Посетитель Аватар для -MURMANSK-
    Та нет, в обоих случаях было хорошее настроение. Да и пассы небогатые по виду и не борзые. Покраснели со стыда, извинились и разошлись по хорошему. Зачем себе карму из-за мелочи портить.
    Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь!

10. Вверх #21630
    Посетитель Аватар для shebrowsky
    Посоветуйте машину для работы в такси как альтернативу ланосу в районе 4000 у.е. Максимум 4500. Я вот пытаюсь что-то выбрать аналогичное по стоимости обслуживания и степени убитости, но ничего лучше ланоса выбрать не могу. В общем предложите что-то или подтвердите, что ланос лучшая тачка для такси в наших условиях.

11. Вверх #21631
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shebrowsky Посмотреть сообщение
    Посоветуйте машину для работы в такси как альтернативу ланосу в районе 4000 у.е. Максимум 4500. Я вот пытаюсь что-то выбрать аналогичное по стоимости обслуживания и степени убитости, но ничего лучше ланоса выбрать не могу. В общем предложите что-то или подтвердите, что ланос лучшая тачка для такси в наших условиях.
    А не лучше за эти деньги взять фольтсвагена дизеля 2000 годов

12. Вверх #21632
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Шалун90 Посмотреть сообщение
    А не лучше за эти деньги взять фольтсвагена дизеля 2000 годов
    Дорогая машина для такси.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

13. Вверх #21633
    Не покидает форум
    Королла 97-00. Сейчас полетят тапки от любителей ланосов. Машинка очень неприхотлива, недорога в ремонте и обслуживании. Вынослива и надежна до беспредела. Кушает 7-7.5 бенза по городу.

14. Вверх #21634
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Королла 97-00. Сейчас полетят тапки от любителей ланосов. Машинка очень неприхотлива, недорога в ремонте и обслуживании. Вынослива и надежна до беспредела. Кушает 7-7.5 бенза по городу.
    У меня королла 98г лупатая, отличная машина, пробег правда относительно небольшой 210тыс, из них только 50 в режиме такси, пока тьфу тьфу меняю только расходники, расход на газу по городу 11-12л.
    Явно покомфортней ланоса, и имхо нечем не уступает новым авто а во многом даже лучше..
    Последний раз редактировалось Skyline0794; 17.01.2017 в 00:45.
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

15. Вверх #21635
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Деу нексия 4-5 летняя. Чем новее и чем меньше пробега тем лучше. Единственный совет
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

16. Вверх #21636
    Посетитель
    Не понял) А что Авео исчезли? Дизайн современнее, обесшумка лучше, динамика и расход такие же. Стоимость обслуживания даже ниже, крепче она что-ли.
    Валкая, надо стойки нормальные, резину....а можно не заморачиваться и так ездить, по городу сойдет.
    Последний раз редактировалось Rataban; 17.01.2017 в 01:16.

17. Вверх #21637
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Skyline0794 Посмотреть сообщение
    У меня королла 98г лупатая, отличная машина, пробег правда относительно небольшой 210тыс, из них только 50 в режиме такси, пока тьфу тьфу меняю только расходники, расход на газу по городу 11-12л.
    Явно покомфортней ланоса, и имхо нечем не уступает новым авто а во многом даже лучше..
    Сколько бензина ест, двигатель 1.4?

---------- Сообщение добавлено 17.01.2017 в 02:25 ----------

Стою на светофоре. Рядом останавливается семерка лиса с шашечками. Стартую плавненько - овес нынче дорог. Бумер трогается еще гораздо медленнее. К газу, видимо прикасается пальчиком. Расход, видимо, совсем замучил бедного.

18. Вверх #21638
    Постоялец форума
    за эти деньги лучше ланоса/нексии +/-4летних не найдешь. Это если интересует высокая надежность, практичность, вполне достаточный комфорт и дешивизна обслуживания.
    Вестись на рассказы о супернадежности и комфортности тоеты, которой под 20лет, мое мнение - не нужно

19. Вверх #21639
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Сколько бензина ест, двигатель 1.4?.
    Двигатель 1.6, бензина где-то 10 по городу , ну и одна из бензиновых форсунок вроде как "переливает", пока не спешу желанием менять ..

---------- Сообщение добавлено 17.01.2017 в 07:43 ----------

Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    за эти деньги лучше ланоса/нексии +/-4летних не найдешь. Это если интересует высокая надежность, практичность, вполне достаточный комфорт и дешивизна обслуживания.
    Вестись на рассказы о супернадежности и комфортности тоеты, которой под 20лет, мое мнение - не нужно
    Все зависит от состояния конкретного экземпляра, с каждым годом живых машинок становится все меньше и в норм состоянии обычно редко продают их даже.
    Последний раз редактировалось Skyline0794; 17.01.2017 в 07:44.
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

20. Вверх #21640
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Как альтернитива - первый Логан. За 4000-4500 можно купить не базовый, с усилителем руля, эл.стеклами и, если повезет, то даже с кондиционером. Он выигрывает у Ланоса по количеству места в салоне, а Нексию по этому параметру вообще разрывает (она узкая и места для ног сзади мало). Так же он будет лучше по расходу, Логан с мотором 1.4 будет экономичнее, чем Ланос 1.5 примерно на 2 литра бензина/газа на сотню. Едет Логан, конечно, очень уныло, но это не ключевой показатель для такси 20-30грн экономии на топливе с каждых 100км это куда приятнее, как мне кажется.
    По цене и доступности запчастей - примерно одинаково. Кузовщину вполне реально что на Ланос, что на Логан, просто покупать в цвет и не красить. Расходники недороги и ходят примерно столько же, сколько и на Ланосе.

Из недостатков - трудно найти живой Логан. Редко такую машину берут чтоб просто кататься на работу. Конечно найти 20-летнюю живую Тойоту ещё труднее, но выбор Ланосов будет больше. И года у Логана будут постарше, чем у Ланоса за ту же цену. Ну и ещё это - французская машина. Хоть с шильдиком Дачи, хоть ВАЗа, хоть даже Ниссана. Поэтому будет много странных, непонятных, неудобных или дурацких решений. Например сигнал в подрулевом переключателе. Идиотский масляный щуп. Болты и саморезы torx вместо привычных под крестовую отвертку. Противная пищалка поворотника, вместо нормальных щелчков. И.т.д.

Но машин без недостатков не существует ) У Ланоса они будут одни, у Логана другие, у Короллы третьи.

Ответить в теме
Страница 1082 из 1992 ПерваяПервая ... 82 582 982 1032 1072 1080 1081 1082 1083 1084 1092 1132 1182 1582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права