Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 494 из 765 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,861 по 9,880 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #9861
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Возможно, будет интересно. Хочется, чтоб поскорее выяснили, как лечить эту дрянь...

https://news.abomus.com/ru/world/new...spasti-ot-raka
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

3. Вверх #9862
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Была сегодня у Лысенко и у Заволоки, короче, последняя сказала, что в России моя процедура очень прогрессирует и довольно успешно, за Харьков она не слышала, но как мне показалось, как то раздраженно Заволока отреагировала. По началу настаивала на своей химии,но после конкретно наводящих вопросов она признала, что моя лучше ))))))) На Тенистой эту процедуру не делают!!!

4. Вверх #9863
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от королевишна Посмотреть сообщение
    Кукушка, вам не кажется, что вы читаете не очень внимательно? Мы говорим о применении альтернативной медицины в случае, когда официальная уже отказалась от человека, сказала иди домой и рой себе умиральную яму. По вашей логике надо сесть, сложить руки, и тихонечко ждать смерти, но с огромной верой в нашу медицину? Нормальный человек будет цепляться за каждый день, который он сможет прожить благодаря жучкам, настойка , кофейным клизма , это право каждого надеяться и верить!
    Вы сказали "альтернативная медицина"?
    Где она изучается?
    Где её применяю?
    Кто это контролирует?
    Кто пишет статьи по результатам её применения?
    Кто несёт хоть какую-то ответственность перед людьми за её применение?
    Или умершему уже все равно и ему не нужны ответы на эти вопросы?
    Ну так они, эти ответы на вопросы, нужны мне.
    Вот и спрашиваю у людей, которые практикуют ЭТО.
    Вы меня понимаете?
    Я всё внимательно читаю
    Альтернативные методы, тут в теме предлагаемые, медициной не считаю.
    Медицина одна вроде, официальная? Или нет?
    Нашей официальной медициной вроде эти альтернативы не назначаются, врачи в онкодиспансере прописывают альтернативное лечение? По моему нет. Так может альтернативные методы- это не медицина вовсе?
    Вот и задаю поэтому вопросы.
    У нас есть институт, лечебное учреждение, официальное, которое подлежит хоть какому-то контролю, которое подчиняется альтернативной "медицине"(с)?
    Кто становится доктором альтернативной "медицины"? Какие у них права? Где это прописано? Если вы называете это медициной.

Почему люди считают приемлемым такой факт, что столкнувшись с онкологией, человек у которого заболел родственник или он сам, становиться резко доктором альтернативной "медицины"?

Почему приемлемо для людей такой факт, что такой "доктор" назначает больному человеку лечение (или себе)?
    Зачастую такой человек не имеет образование , хоть как -то приближенное к медицине.
    Этот человек бывает и пишет-то с ошибками, но мнит себя в праве врачевать? Родственников или себя.

Если у дипломированного врача бывают врачебные ошибки и "свое кладбище " (так в народе говорят) из -за этих ошибок, то сколько ошибок совершит необразованный человек , взявшись за роль доктора "альтернативных наук"?
    Притом резко, когда приспичет. А приспичивает только тогда, когда на голову падает диагноз (или врачи отказались). Раннее человеку и недосуг, и не интересно было изучать альтернативную "медицину". А столкнувшись с онкологией самое время поизучать газету "Бабушка" и интернет, поспрашивать на форумах: "кто чем врачуется и как оно?"

И тут надо пройти квест за короткое время. Изучить, стать специалистом альтернативной "медицины" и приступить к лечению. Время пошло...)

Самое смешное или не смешное, что когда родственник смертельно больной умрет, этот человек снимет халат врача альтернативной "медицины", бросит на стул и... забудет про него.
    Займется другими интересными занятиями в жизни)
    Или его осенит и он почувствует себя целителем и начнет раздавать советы направо и налево, чтобы полученные знания зря не пропадали. Может даром, а может и таксу установит.
    И вот тут вам новой мессия. Новый Тодик. (Шото на форуме перестали рекламировать, почему?)

Разве это не похоже на опыты над умирающим человеком? Пусть умирающий и согласился на это, а если нет? Просто нет сил сопротивляться активным родственникам, которые по своим взглядам считают, что спасают(помогают), надев халат "доктора альтернативной медицины"?

Просто можно, оказывается ,побыть в роли такого "доктора альтернативной медицины" - безнаказанно. Смерть спишет все. Ошибки . Неудачи. Даже , если больной и умрет быстрее от такого лечения. Никто не виноват, а умершему уже все равно.
    Зато такой родственник, с халатом ,с чистой совестью считает, что он совершал благое дело, да?

Не находите ли вы это странным, господа? Приемлемым такие вещи в нашем обществе?)

Р.S. Да и тут в посте у вас ...я немного не поняла...
    Нормальный человек будет цепляться за каждый день, который он сможет прожить благодаря жучкам, настойка , кофейным клизма , это право каждого надеяться и верить!
    Можно спросить? Если человек не приемлет альтернативу, но тоже цепляется за жизнь, то он тоже нормальный или нет?

За веру и надежду я двумя руками "за".
    Только вера разная у всех получается.
    Кто-то верит в Иисуса, а кто-то в Будду....)
      Показать скрытый текст
    как выглядит больница альтернативного лечения)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 13.02.2017 в 02:49.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

5. Вверх #9864
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    С возвращением! Кмк, в этой теме вы первая, кто попробовал химиоэмболизацию. Вы наш Гагарин практически Дай бог, пусть это будет взлетная дорожка к успеху. Будем ждать хороших новостей вместе с Вами!
    Хи, Ваш ГАГАРИН докладывает: химиоэмболизацию сделали в среду, полет нормальный ) Сегодня даже вышла на работу ) Болит, даже больше подойдет "сильно ноет" таз, 3 раза в сутки пью кетонов, в четверг только подташнивало )) В феврале оглашу результаты, Дай Бог поможет.
    По мимо форума, за неделю ушло 2 знакомых больных онко (( страшно пипец...

6. Вверх #9865
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Да и тут в посте у вас в посте...я немного не поняла...

Можно спросить? Если человек не приемлет альтернативу, но тоже цепляется за жизнь, то он тоже нормальный или нет?
    За веру и надежду я двумя руками "за".
    Только вера разная у всех получается.

Мне есть много что сказать, но не считаю нужным блистать умом конкретно в этой теме.
    Я потеряла достаточно много родных , и просто близких людей ушедших именно от рака.
    Максим Михайлович 21.11.12.

7. Вверх #9866
    Пришла и говорю...
    Кукушка,честно я не понимаю,для чего и к чему вы всё это пишите?сначала о эвтаназии,теперь вот о альтернативных методах...вы хотите всем доказать,что ваше видение ситуации единственно верное?что вера в грибы,керосин это очень глупо и смешно...что глупо и смешно не хотеть эвтаназии...?
    по каким то сугубо своим субъективным оценкам делите людей на нормальных и не нормальных.....

на последних страницах форума вы описываете какие то две крайности...по сути:вы не даёте никакого шанса умирающему человеку...что считаю,жестокостью.
    сначала вы отбираете веру во чтобы бы то ни было,в грибы,керосин,АСД....но этого оказывается мало и вы уже считаете себя вправе лишить человека жизни во благо при помощи эвтаназии.

8. Вверх #9867

Мне есть много что сказать, но не считаю нужным блистать умом конкретно в этой теме.
    Я потеряла достаточно много родных , и просто близких людей ушедших именно от рака.
    Спасибо за ваш хоть и такой ответ)
    Ни на один свой вопрос , который я задавала, ответа я не получила.
    Если не хотите тут, есть личная переписка)
    Тут не блистают, (кто тут блистает умом? Не поняла?)
    Я тут спрашиваю интересующие меня вопросы по теме"Онкология".

А последняя фраза мне показалась....мммм.... манипулятивной немножко....

Я сочувствую вашему горю, что вы " Я потеряла достаточно много родных , и просто близких людей ушедших именно от рака."(с)
    Можно вас спросить, извините, какое это отношение имеет к обсуждаемой теме?
    Я знаю, что имеет, так как тема "Онкология" тут, но зачем эта фразу пишете вы мне?
    Мне тут стать и обсуждать сколько у меня родственников умерло от рака и я как бы в теме и по другим причинам?
    И не из пустого препровождения времени я тут пишу, есть на то причины. Я их объясняла уже.
    Ладно, королевишна
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 08.02.2017 в 03:56.

9. Вверх #9868
    Посетитель Аватар для k0tya
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Даже, наверно, есть разница в вере в бога. Они же разные бывают. Например: Будда, Христос и т.д.
    Разница есть.
    "Я так думаю"(с)
    Бог един как его не назови. Называйте его хоть высшей силой или законом вселенной. Смысл прост. Живешь по закону-все будет хорошо, нарушаешь-получаешь. Вот видео, можете назвать его альтернативной медициной. Но мне кажется, что это безальтернативная медицина.
    https://www.youtube.com/watch?v=9TXVlVyWpoQ

10. Вверх #9869
    Модератор

Поддерживаю Пампушечку. Совершенно непонятно в чем ваш меседж, Кукушка? Вы считаете, что цепляться за жизнь глупо? Ну так человечество бы не выжило без этой базовой психической установки. Да, человек борется за жизнь до последнего, не верит в свою смерть, даже когда все уже очевидно безнадежно. К этому стоит относиться спокойно и с пониманием. Такими мы созданы: две руки, две ноги, голова, туловище и желание жить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #9870
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Кукушка,честно я не понимаю,для чего и к чему вы всё это пишите?сначала о эвтаназии,теперь вот о альтернативных методах...вы хотите всем доказать,что ваше видение ситуации единственно верное?что вера в грибы,керосин это очень глупо и смешно...что глупо и смешно не хотеть эвтаназии...?
    по каким то сугубо своим субъективным оценкам делите людей на нормальных и не нормальных.....

на последних страницах форума вы описываете какие то две крайности...по сути:вы не даёте никакого шанса умирающему человеку...что считаю,жестокостью.
    сначала вы отбираете веру во чтобы бы то ни было,в грибы,керосин,АСД....но этого оказывается мало и вы уже считаете себя вправе лишить человека жизни во благо при помощи эвтаназии.
    пампушечка.
    Как раз не я делю. Я всех людей, не зависимо от взглядов считаю нормальными, по умолчанию так сказать.
    Не я первая про нормальность написала. Прочтите внимательно.

Не жестокость, а реальность.
    Шансы даёт жизнь, вроде.
    И я не отбираю веру, я в поисках её

Рассуждаю, спрашиваю, беседую. Хочу получить на свои вопросы ответы. Как бы вроде для этого форумы?
    Вы меня каким-то монстром описали))
    Ладно, не будем, я поняла, что на свои вопросы я не получу ответы.
    Что я хотела всей своей писаниной сказать поймут. Кто нибудь. Может быть))
    Извините меня, если кого обидела. Прошу прощения за мой стиль написания текстов.
    До свидания на сегодня. Всего хорошего всем вам, читателям и писателям этой темы
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 01.02.2017 в 03:44.

12. Вверх #9871
    Живёт на форуме Аватар для Diana M

Не передергивайте. Речь о добровольном решении, когда терпеть уже невозможно. Мама в последние дни совершенно осознанно говорила, что УЖЕ хочет умереть. А мы ей только трамадол могли предложить.

Так и говорила: хочу умереть, и не хороните меня из школы. Хотя все равно получилось из школьного почти двора. Но не её школы, а просто мы тогда жили в доме рядом со шольнымтдвором, вот так получилось.
    Последний раз редактировалось Diana M; 16.01.2017 в 20:31.

13. Вверх #9872
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Пампушечку. Совершенно непонятно в чем ваш меседж, Кукушка? Вы считаете, что цепляться за жизнь глупо? Ну так человечество бы не выжило без этой базовой психической установки. Да, человек борется за жизнь до последнего, не верит в свою смерть, даже когда все уже очевидно безнадежно. К этому стоит относиться спокойно и с пониманием. Такими мы созданы: две руки, две ноги, голова, туловище и желание жить.
    Вы немного меня не поняли.
    На ваш вопрос, Дельфийка, я отвечу, из уважения, хотя уже хотела уйти из темы на сегодня)
    Может все этого хотят? Кто его знает))
    Отвечаю.
    Цепляться за жизнь конечно же надо.
    Но считаю, мммм... (как бы написать чтобы поняли, ну ладно так напишу...),что жучки (жучки -это собирательный образ, обозначающий понятие альтернативных методов) вряд ли это своими лапками сделают.
    Ну вот такие мои взгляды и я их тут написала.
    Этого нельзя делать в теме?
    Но...может я не права в своих взглядах. Поэтому и подняла дискуссию. Пишу тут, мне отвечают. Я снова пишу.

Мне уйти из темы на совсем что ли желаете, вы писатели и читатели этой темы?
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 21.01.2017 в 10:30.

14. Вверх #9873
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Не передергивайте. Речь о добровольном решении, когда терпеть уже невозможно. Мама в последние дни совершенно осознанно говорила, что УЖЕ хочет умереть. А мы ей только трамадол могли предложить.

Так и говорила: хочу умереть, и не хороните меня из школы. Хотя все равно получилось из школьного почти двора. Но не её школы, а просто мы тогда жили в доме рядом со шольнымтдвором, вот так получилось.
    это не добровольное решение человека,а вынужденное...!!к этому его подводит наша медицина..это крик души человека:уж лучше умереть,чем терпеть такие муки..а поэтому ещё раз повторюсь,разговор о эвтаназии это отсутствие хосписов,паллиативной медицины и должного ухода.

15. Вверх #9874
    это не добровольное решение человека,а вынужденное...!!к этому его подводит наша медицина..это крик души человека:уж лучше умереть,чем терпеть такие муки..а поэтому ещё раз повторюсь,разговор о эвтаназии это отсутствие хосписов,паллиативной медицины и должного ухода.
    У меня мама и без хосписа получала должный уход и мед.обслуживание. Когда у нас закончились ресурсы,подключились ученики, коллеги,родственники. Но если стадия терминальная, о какой надежде речь? И к чему эти мучения, если нет перспектив выздоровления. Ей плохо стало в пятницу, когда рецепт уже не получишь, и трамадол не купишь. Скорая приехала, уколола наркотик, как же тяжело она от него отходила.
    И я тоже против жучков-паучков,и прочего шарлатанства. Если сдался один врач, можно обратиться к другим. Но нужно понимать, что при терминальной стадии это ни о чём.
    А так философствовать легко.

16. Вверх #9875
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    У меня мама и без хосписа получала должный уход и мед.обслуживание. Когда у нас закончились ресурсы,подключились ученики, коллеги,родственники. Но если стадия терминальная, о какой надежде речь? И к чему эти мучения, если нет перспектив выздоровления. Ей плохо стало в пятницу, когда рецепт уже не получишь, и трамадол не купишь. Скорая приехала, уколола наркотик, как же тяжело она от него отходила.
    И я тоже против жучков-паучков,и прочего шарлатанства. Если сдался один врач, можно обратиться к другим. Но нужно понимать, что при терминальной стадии это ни о чём.
    А так философствовать легко.
    ну да,ни о чём!и что теперь?сидеть ждать смерть??ну так одни сидят ждут смерти,другие пьют керосин...кому собственно какое дело кто что пьёт и применяет??

хочется спросить:а судьи кто?

17. Вверх #9876
    Да, Диана М

Вроде никто не написал мне :"Брысь отсюда". Поэтому, я тихонько заглянула снова в эту тему)
    Есть фраза не по теме и она грубая. Но она, как иллюстрация моих мыслей и взглядов, которые я старалась культурно описать и донести до читающих меня. Читателей, которые хотели меня понять. Не знаю поняли или нет?

"Будешь бегать от киллера, умрёшь уставшим".(с)

Кто-то поймет, что я этой фразой хотела вам объяснить, кто-то нет.
    Объяснять не буду.
    Всё.
    Извините.

18. Вверх #9877
    Новичок
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    моя мамочка сегодня ушла в 22:05.. тихо, во сне..
    Светлая ей память. Спасибо ей за поддержку, когда моя мама уходила. Очень жаль, что так все закончилось

19. Вверх #9878
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Да, Диана М

Вроде никто не написал мне :"Брысь отсюда". Поэтому, я тихонько заглянула снова в эту тему)
    Есть фраза не по теме и она грубая. Но она, как иллюстрация моих мыслей и взглядов, которые я старалась культурно описать и донести до читающих меня. Читателей, которые хотели меня понять. Не знаю поняли или нет?

"Будешь бегать от киллера, умрёшь уставшим".(с)

Кто-то поймет, что я этой фразой хотела вам объяснить, кто-то нет.
    Объяснять не буду.
    Всё.
    Извините.
    И я об этом. Если итог уже очевиден, а силы ещё есть, то лучше осуществить свои мечты, чем делать бессмысленные телодвижения.

20. Вверх #9879
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Kykyshka, вы конкретно перегнули палку в общении с людьми, столкнувшимися с очень тяжелым заболеванием. Поэтому, мы вас в теме не задерживаем. Всего хорошего
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 16.01.2017 в 22:00.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

21. Вверх #9880
    Постоялец форума Аватар для lench567
    Я думаю,Кукушка,хотела сказать,о том что далеко не всегда нетрадиционная медицина помогает.У меня к сожалению печальный опыт,когда близкий человек отказался от химии,несмотря на положительный результат,и поверил в народную,божью аптеку (которая очень кстати недешовая)конец был скорый и мучительный.кто ведет статистику нетрадиционной медицины? Как правило вычитавают в газетах типа Бабушки.больной обращается к ней от безисходности,А медицина у нас в таком загоне,что больные остаются с родными один на один со своим горем.
    Сложно все,многие считают что рак -это болезнь кармическая,дана человеку ,чтобы он в корне поменялся.но это все так сложно,тяжело осознать...поменяться.Хочется пожелать всем здоровья,терпения и найти излечение.д

Ответить в теме
Страница 494 из 765 ПерваяПервая ... 394 444 484 492 493 494 495 496 504 544 594 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права