Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 493 из 765 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #9841
    Новичок
    Цитата Сообщение от королевишна Посмотреть сообщение
    Мой папа после отказа врачей (рак мочевого пузыря ) прожил ещё 3 с половиной года, дождался внука, и ушел за несколько часов от сердечного приступа , так и не узнав чем был болен все это время. Когда нам не оставили другого выбора, я перелопатила весь интернет, и выбрала тот метод альтернативной медицины который по моему мнению подходил больше всего для нашего случая. Пробуйте все , не опускайте руки, боритесь за каждый день!

Напишу сразу здесь, я давала папочке настойку болиголова, он пропил 4 курса по 80 дней если мне не изменяет память, но не меньше.
    благодарю Вас за ответ ...сожалею о вашей утрате жаль что самые лучшие люди уходят..

3. Вверх #9842
    Новичок
    Люди делитесь пожалуйста методами альтернативной медицины или тем что помогало облегчать состояние ... понятно ежу что чудес почти не бывает я О них и не говорю НО тем не мение когда отказываются врачи уповать больше не на что

4. Вверх #9843
    Новичок
    подскажите пожалуйста где вы приобретали болиголов

5. Вверх #9844
    Новичок
    Добрый вечер,а подскажите пожалуйста по какой схеме вы принимали настойку?

6. Вверх #9845
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Добрый вечер. От 1 капли до 40, каждый день добавляя по капле , а затем 39 и каждый день по 1 капле вниз до 1 капли. Между курсами надо делать перерыв, но я уже не помню точно какой , это все можно найти через поиск в интернете.
    Максим Михайлович 21.11.12.

7. Вверх #9846
    Новичок
    идет речь про метод тищенко лечение болиголовом царская методика применяют в тондеме с сабельником сам только узнал об этом методе от Королевишны дай бог ей здоровья

8. Вверх #9847
    Посетитель
    Каждый день читаю тему, а написать не могла, очень больно все переживать. Мы проиграли в этой тяжелой борьбе. Не стало моей мамочки 3 января. Все произошло неожиданно и быстро, за полтора дня.
    Мама прожила после постановки диагноза рак яичника стадия 3С(следующая 4стадия) три года и два месяца.Началась борьба в ноябре 2013г. маме только исполнилось 73года. Операция(удалили яичник и сальник), врач сказал если отреагирует на химию, будет вторая операция. Первые четыре химии не подействовали ( Паклитоксел+Циспластин), сменили на Гикамтин и за четыре курса исчезли метастазы в печени и маму взяли на вторую операцию по удалению матки и яичника(при первой операции удалить не смогли), а оказалось еще и прорастание в кишечник, еще удалили участок кишки и вывели стому. После назначили закрепительные два курса химии, т.к. организм был чист без опухолей и метастаз. Врач сказала, что мама еще не один Новый год встретит. После двух химий мама сдавала онкомаркеры через месяц, потом через три месяца было все в норме и Кузнецова сказала прийти с анализами через полгода. Тогда мы все и запустили.Через полгода томография показала опухоль в малом тазу 4 на 5( с точностью до милиметра не помню) и метастазы в печени и селезенке, зато на узи и у гинеколога на осмотре все хорошо, никто ничего не обнаружил. Вообщем Кузнецова назначила химию в таблетках Этопозит Ластет.Прошли 4курса с разной длительностью приема лекарства то 14дней, то 7 дней, потом Кузнецова ушла в декрет и мы лечились у Марцинковской. Она назначила еще два курса химии но на 21день с перерывом 7 дней, сказала, что Кузнецова перестраховывалась,т.к. у мамы возраст,а опухоль росла. Поменяли на Эндоксан + Фторафур + Метотрексат еще 6 курсов. Опухоль уже была 7на 8, потом 8 на 9 н какое-то время не росла. Два месяца перерыва, потом мама заболела опоясывающим герпесом и это ослабило имунитет.Сделали томографию в печени без изменений, а в малом тазу выросла до размеров101 на 97 на 76.Вообщем за полтора года опухоль выросла в два раза. Снова назначили эндоксан и свечи с фторафуром курс на 21 день два курса. Мама прошла один курс, закончила 29 декабря. Мама нормально себя чувствовала, холодец сварила. Встретила с папой Новый год, 1го была бодрая,а 2го стало плохо, мама сказала, что отравилась.Позже звонила и слышала стоны в трубке, папе сказала, чтоб померял температуру, была 39,папа сказал, чтоб не ехала,все пройдет. Утром звоню и слышу те-же стоны, приехала в 11.00, вызвала скорую у мамы было кровотечение, врач сразу попросила карточку основного заболевания и сказала, что это распад опухоли, уже было низкое давление, конечности холодные, нос синий(врач сказала гипоксия) сказали, что мама плохая, укололи обесболивающее, гармоны, я побежала в аптеку, пришла, маме хуже, уже нарушилась речь, я звоню снова скорой помощи, приехали второй раз, помню.что укололи димедрол. Мама была уже не в себе, нехватало воздуха прилегла и все. Кот прыгнул на изголовье кровати и ушел. В 14.30 мамы не стало.
    Остались калоприемники, которые на Малиновского, пишите, отдам.
    Изображения

9. Вверх #9848
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Доброй ночи!
    моя мамочка сегодня ушла в 22:05.. тихо, во сне..

10. Вверх #9849
    Я забыла сказать, на Пастера есть гомеопатическая аптека, там заведующая Людмила Михайловна, изготавливает гомеопатические капли из крови человека, называется аутоназод. В кровь больного добавляется гомеопатические препараты, эти капли пьются по очередности.
    Кому нужно, поделюсь ее номером телефона.
    Есть положительные результаты у людей с онко заболеваниями.
    Я фотографировала ее книгу-брошуру. Могу сюда скинуть.

11. Вверх #9850
    Цитата Сообщение от Маргарет В Посмотреть сообщение
    Остались калоприемники, которые на Малиновского, пишите, отдам.
    Если можно, я предложу подруге, у папы колостома, он такими мешочками пользуется.

12. Вверх #9851
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    В кровь больного добавляется гомеопатические препараты, эти капли пьются по очередности.
    Есть положительные результаты у людей с онко заболеваниями.
    Я фотографировала ее книгу-брошуру.
    Ой, а можно бред про все это писать где-то в дневнике и никому не показывать?

13. Вверх #9852
    Новичок
    Знаете когда надежды нет никакой любая помощь может оказаться к стати и даже волосинка может показаться канатом ... людям надо спасибо сказать за участие и поддержку... даже если вы считаете бредом можно корректнее прокоментировать или вообще воздержаться.. это этичнее

14. Вверх #9853
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Сегодняшние фото из ОООД, извините за качество.
    График приему х-терапевтов, наличие лекарст
    Изображения

15. Вверх #9854
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Примите соболезнования! Держитесь,девочки!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

16. Вверх #9855
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Вот мне интересно, если кто-то сможет мне объяснить? Почему?... Логику людей не могу понять.
    Почему люди идут к врачам, а потом, когда они говорят, диагноз и что ожидается, правду ("Доктор, скажите мне правду, что меня ожидает?"(с) Выпрашивает пациент) с точки зрения их опыта, их знаний, люди не верят и бросаются в омут альтернативного так называемого "лечения"?
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 16.01.2017 в 15:08.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

17. Вверх #9856
    Посетитель
    скорее всего это на уровне подсознания, человек не может сидеть, смотреть как сгорает его близкий, и близкий человек видит, что возле него происходит, что его лечат и помогают, он питает надежды на выздоровление ( так было по крайней мере у моего папы (капитана милиции со стойким характером и настоящим мужиком!), он хватался за все. что ему предлагали, а когда видел улучшение, расцветал, и это того стоит! Он мне сам часто говорил, ну что там у нас сегодня? Посмотри что там на форуме пишут? Что можно попить от вот этого и вот этого!!! ) !!
    Именно это и есть важным в альтернативном лечении( лечение или поддержание, каждый вкладывает в это свое)
    Никогда не оставляйте своих близких сам на сам с болезнью, они теряют веру во все и сгорят еще быстрее!!!
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, если кто-то сможет мне объяснить? Почему?... Логику людей не могу понять.
    Почему люди идут к врачам, а потом, когда они говорят, диагноз и что ожидается, правду ("Доктор, скажите мне правду, что меня ожидает?"(с) Выпрашивает пациент) с точки зрения их опыта, их знаний, люди не верят и бросаются в омут альтернативного так называемого "лечения"?

18. Вверх #9857
    Посетитель Аватар для k0tya
    Ответ прост. Никто не хочет умерать. Вера умерает последней, и нет разницы во что верить.

19. Вверх #9858
    Цитата Сообщение от kiska2243 Посмотреть сообщение
    скорее всего это на уровне подсознания, человек не может сидеть, смотреть как сгорает его близкий, и близкий человек видит, что возле него происходит, что его лечат и помогают, он питает надежды на выздоровление ( так было по крайней мере у моего папы (капитана милиции со стойким характером и настоящим мужиком!), он хватался за все. что ему предлагали, а когда видел улучшение, расцветал, и это того стоит! Он мне сам часто говорил, ну что там у нас сегодня? Посмотри что там на форуме пишут? Что можно попить от вот этого и вот этого!!! ) !!
    Именно это и есть важным в альтернативном лечении( лечение или поддержание, каждый вкладывает в это свое)
    Никогда не оставляйте своих близких сам на сам с болезнью, они теряют веру во все и сгорят еще быстрее!!!
    Я, правильно, понимаю, что ничем и никем, только мнение вашего родственника, не доказано, что то или это средство помогло на короткое время этому человеку. Он так просто решил? Он так почувствовал тогда? Да?
    Хотя это могло быть улучшение просто само по себе или дал другой альтернативный метод, но с опоздание?
    Я так понимаю ваш родственник решил тогда пробовать альтернативу. Разную? Не одну?
    И вы ему предлагали что- то принимать? Или он сам выискивал и раешал то или другое применять? Или по разному было?
    Как вы решали, какой альтернативный метод применять?

Какую вы логику применяли в выборе альтернативного препарата?
    Вы интересовались статистикой пользы и реального излечения этим методом?
    Есть ли она вообще эта статистика? Или вам на неё все равно, вам она не интересна?
    Ну мне интересно. Обоснование, почему именно берут, пробуют этот альтернативный метод, а не другой. На чем основывается логика людей?
    Интересно для себя, для ответов на вопросы, которые у меня всплывают в голове.
    Я хочу понять логику в действиях людей, которые принимают альтернативные штучки и методы перед смертью.
    Почему? Потому что, вдруг, мне придется с этим столкнуться. Есть у меня в семье онкобольные.
    Как вы определяли помогает или нет данный метод? По ощущением одного вашего родственника?

У меня есть ответ на вопросы на некоторые, которые я тут задала, но вдруг они неверные.
    Вот и спрашиваю мнение. Вдруг меня переубедят, что я не права в своих суждениях и взглядах.
    Вы меня поняли?

20. Вверх #9859
    Цитата Сообщение от k0tya Посмотреть сообщение
    Ответ прост. Никто не хочет умерать. Вера умерает последней, и нет разницы во что верить.
    Никто не хочет умирать.
    Да. Вера и надежда умирает за секунду до смерти больного. Больного онкологией.(уточняю, чтобы было по теме разговор)
    Для вас не имеет разницы во что верить перед смертью?
    Для меня имеет разница во что верить. Особенно перед смертью, чтобы не терять время на метание, которые могут не принести пользы и привести к потере времени.
    Есть разница в вере в жучков, в грибы, в водку и т.д. ....альтернативу, как тут говорят и вера в врачей, официальную медицину?
    Даже, наверно, есть разница в вере в бога. Они же разные бывают. Например: Будда, Христос и т.д.
    Разница есть.
    "Я так думаю"(с)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 16.01.2017 в 19:46.

21. Вверх #9860
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Кукушка, вам не кажется, что вы читаете не очень внимательно? Мы говорим о применении альтернативной медицины в случае, когда официальная уже отказалась от человека, сказала иди домой и рой себе умиральную яму. По вашей логике надо сесть, сложить руки, и тихонечко ждать смерти, но с огромной верой в нашу медицину? Нормальный человек будет цепляться за каждый день, который он сможет прожить благодаря жучкам, настойкам , кофейным клизмам , это право каждого надеяться и верить!
    Последний раз редактировалось королевишна; 16.01.2017 в 19:01.
    Максим Михайлович 21.11.12.

Ответить в теме
Страница 493 из 765 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права