|
Господа профессионалы, скажите пожалуйста, может ли от креатина и аргинина повышаться уровень тестостерона?
Вот уже второй раз замечаю, как только начинаю пить курс- сильно начинает жирниться кожа не только лица, но и спины и плечей, начинает сыпать, волосы быстрее пачкаются. Только пить прекращаю- все вроде норм
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
наверное, просто злая))
я редко отписываюсь в ветке, но в последнее время читаю и эти посты, мягко говоря, категоричные.
Уверена, ветку читает куча людей с лишним весом, но после сообщений сверхлюдей, которые никогда себе ничего не позволяют, которые не пропускают тренировки, всегда все могут и всегда получают результат, эти люди, во-первых, чувствуют себя ущербнее, во-вторых, не отписываются тут ни о своих успехах, ни о своих проблемах и не обращаются ни с какими вопросами, т.к. куда уж! Тут заклюют любого, кто не тренируется по программе танго и кто похудел за год меньше, чем на 15 кило.
В общем, тема уже не та)
Может вы и правы.Но,хочу обьяснить мое отношение к проблеме - большинство людей не занимается спортом годами,а бросает через какое-то время (разные причины,это жизнь),или переходит в лайт вариант типа,бассейн,раз в неделю тренажеры.Поэтому я считаю что пока есть внутренняя мотивация надо привести клиента в форму и стабилизировать сброшенный или набранный вес.
Я в этом плане перфекционист.)))
да ладно вам... сверхлюди)) они такие же люди, только сила воли у них такая что между отражением в зеркале и холодильником выберут первое. я когда то тоже вкалывала по 2 треши, а теперь просто лень куда то тащиться.Олечкин трепет мне очень знаком) но я дома занимаюсь с тем, что есть у меня дома и мне этого хватает.( гантели, утяжелители, вел) и вот когда я зимой начинаю есть и жир нагло собирается на талии, я себе просто выкладываю летние джинсовые узкие шорты- я их называю контрольными)) и закрываю рот либо уменьшением рациона, либо сажусь на белковую диету, ну практически на сушку. сидеть на ПП это не мое, на нем долго не выдерживаю сидеть, но изредка стараюсь) поэтому лично мне совсем не понятно как можно провтыкать набор веса и уж совсем не ясно как можно лелеять свои комплексы вместо достижений. если у человека нет проблем со здоровьем то изменив питание вес по любому должен пойти вниз. и совсем не обязательно убиваться на тренажерах если так невыносимо чтоб смотрели. вес снижает кардио, и выносливость прибавляет. без зала это элементарная скакалка дома под музыку. меняя ноги. а с утяжелителями на ноги - вообще красота будет))
да и в инете информации до фига. кто хочет- я не верю что дома не может себе устроить и диету и тренировку. вообщем, было желание
Да я не о том, что кто-то выбирает холодильник, а кто-то прям с огромной силовой воли проходит мимо этого же холодильника.
Я о том, мы все люди, постоянно держать жесткий контроль и невозможно, и не соревнующемуся в бикинях человеку просто не нужно. Зачем эти виртуальные соревнования в рамках ветки? По принципу "я вот уже и на тренировочке побывала и пэпэ еду поела, а вы там че, жирные еще? Жрете?"
К тому же есть популярная статья о том, что если вы не приемлете мороженку и воспитываете силу воли в ее адрес, то эта мороженка вами управляет.
То есть те, кто кричат, что они просто ну, ваще не любят сладкое, на самом деле, скорее всего, видят это сладкое в снах...
Я думаю,что это вопрос надо задать людям которые тренировались у меня,Наташа тут есть, не знаю ника,сбросила 22 кг за пару месяцев,и уже год не набирает,хотя давно уже диеты нет.))))
То что вес возвращается говорит о том что вы что-то сделали не правильно.
Пы.сы. Люблю цитировать Рокфеллера в этом плане - Заработать деньги умение,сохранить их искусство.Замените "деньги" словом "похудеть".))
а чем статья популярная? это чье то мнение, как у нас часто любят писать отсебятину выдавая за истину или таки какие то исследования? я действительно не поклонница сладкого и пробивает меня на него только в определенные дни, видимо гормоны. но я могу обожраться всего остального, еще и соленого, что утром вылезет тоже далеко не лучшим образом.
ну значит еда мною управляет т.к я таки воспитываю себя против нее))) зато мне себя приятно видеть в зеркале и не стыдно за себя на пляже и ради этого я готова себя ущемлять
а при каком варианте питания он возвращается? диета это конечно временная мера, но уменьшение количества калорий это уже навсегда
Последний раз редактировалось montana27; 15.01.2017 в 18:13.
так а суть той статьи к чему была написана? признать что ущемляя себя нами управляет еда? а что измениться от признания? вкусовые рецепторы никто не выключил. или смысл был что не стоит бороться? хотя мое мнение что еда управляет теми, кто таки идет на поводу своих желаний и не может себя удержать
Социальные закладки