Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3397 из 3778 ПерваяПервая ... 2397 2897 3297 3347 3387 3395 3396 3397 3398 3399 3407 3447 3497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,921 по 67,940 из 75555
  1. Вверх #67921
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Конечно я безоплатно не тренирую.Ну,как бы реалии таковы,труд должен быть оплачен.))Кстати цена у меня достаточна низкая.
    Квартира и человек это аллегория работа и тут и там.))Кстати очень часто сравнивают на различных семинарах тренера и стоматолога.)))Давайте изменю,напишу не "квартира" а "зубы".))
    Низкая цена - это скорее минус, чем плюс, так как лично у меня ассоциация с низкой ценой - это мой бывший тренер, у которого кроме меня на тренировке еще было человека три в лучшем случае, и человек 9-10 в час-пик)

2. Вверх #67922
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Завидуете?
    пока нет, я толстая, но не очень))

3. Вверх #67923
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    уже все поняли, что вы якобы киборг и кремень, а те которые не ходят на две тренировки подряд и простиГосподи могут съесть не пэпэ (я о себе) - лузеры )
    не обязательно этим бравировать в каждом посте)
    Это все у вас в голове)
    пора меняться)

4. Вверх #67924
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    А Вы начали тренировать, если не секрет? Где-то пару страниц назад вроде бы прочла
    Нет,я не тренер)Страждущая с жирком на ляжках)Говорю же-хотя и сдвиги есть,мне еще работать и работать..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #67925
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Господа профессионалы, скажите пожалуйста, может ли от креатина и аргинина повышаться уровень тестостерона?
    Вот уже второй раз замечаю, как только начинаю пить курс- сильно начинает жирниться кожа не только лица, но и спины и плечей, начинает сыпать, волосы быстрее пачкаются. Только пить прекращаю- все вроде норм

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #67926
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Господа профессионалы, скажите пожалуйста, может ли от креатина и аргинина повышаться уровень тестостерона?
    Вот уже второй раз замечаю, как только начинаю пить курс- сильно начинает жирниться кожа не только лица, но и спины и плечей, начинает сыпать, волосы быстрее пачкаются. Только пить прекращаю- все вроде норм

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не стоит превращать тему про похудение,на тему о спортивном питании.)))) Могут,но не значительно.

7. Вверх #67927
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Это все у вас в голове)
    пора меняться)
    наверное, просто злая))

я редко отписываюсь в ветке, но в последнее время читаю и эти посты, мягко говоря, категоричные.

Уверена, ветку читает куча людей с лишним весом, но после сообщений сверхлюдей, которые никогда себе ничего не позволяют, которые не пропускают тренировки, всегда все могут и всегда получают результат, эти люди, во-первых, чувствуют себя ущербнее, во-вторых, не отписываются тут ни о своих успехах, ни о своих проблемах и не обращаются ни с какими вопросами, т.к. куда уж! Тут заклюют любого, кто не тренируется по программе танго и кто похудел за год меньше, чем на 15 кило.
    В общем, тема уже не та)

8. Вверх #67928
    Фитнесмисс
    наверное, просто злая))

я редко отписываюсь в ветке, но в последнее время читаю и эти посты, мягко говоря, категоричные.

Уверена, ветку читает куча людей с лишним весом, но после сообщений сверхлюдей, которые никогда себе ничего не позволяют, которые не пропускают тренировки, всегда все могут и всегда получают результат, эти люди, во-первых, чувствуют себя ущербнее, во-вторых, не отписываются тут ни о своих успехах, ни о своих проблемах и не обращаются ни с какими вопросами, т.к. куда уж! Тут заклюют любого, кто не тренируется по программе танго и кто похудел за год меньше, чем на 15 кило.
    В общем, тема уже не та)
    Кто хочет - находит возможность, кто не хочет - ищет причины.

9. Вверх #67929
    Вас здесь не стояло
    наверное, просто злая))

В общем, тема уже не та)
    Может вы и правы.Но,хочу обьяснить мое отношение к проблеме - большинство людей не занимается спортом годами,а бросает через какое-то время (разные причины,это жизнь),или переходит в лайт вариант типа,бассейн,раз в неделю тренажеры.Поэтому я считаю что пока есть внутренняя мотивация надо привести клиента в форму и стабилизировать сброшенный или набранный вес.
    Я в этом плане перфекционист.)))

10. Вверх #67930
    Не покидает форум
    наверное, просто злая))

В общем, тема уже не та)
    да ладно вам... сверхлюди)) они такие же люди, только сила воли у них такая что между отражением в зеркале и холодильником выберут первое. я когда то тоже вкалывала по 2 треши, а теперь просто лень куда то тащиться.Олечкин трепет мне очень знаком) но я дома занимаюсь с тем, что есть у меня дома и мне этого хватает.( гантели, утяжелители, вел) и вот когда я зимой начинаю есть и жир нагло собирается на талии, я себе просто выкладываю летние джинсовые узкие шорты- я их называю контрольными)) и закрываю рот либо уменьшением рациона, либо сажусь на белковую диету, ну практически на сушку. сидеть на ПП это не мое, на нем долго не выдерживаю сидеть, но изредка стараюсь) поэтому лично мне совсем не понятно как можно провтыкать набор веса и уж совсем не ясно как можно лелеять свои комплексы вместо достижений. если у человека нет проблем со здоровьем то изменив питание вес по любому должен пойти вниз. и совсем не обязательно убиваться на тренажерах если так невыносимо чтоб смотрели. вес снижает кардио, и выносливость прибавляет. без зала это элементарная скакалка дома под музыку. меняя ноги. а с утяжелителями на ноги - вообще красота будет))
    да и в инете информации до фига. кто хочет- я не верю что дома не может себе устроить и диету и тренировку. вообщем, было желание

11. Вверх #67931
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Этот называется отсутсвие прогресса

Кстати, о том, как один шарик превратить в кубики) у меня дома уже 100 лет валяется колесико для пресса, вот решила выкинуть( муж чуть не убил))) и говорит попробуй, и шо вам сказать... на следующее утро мой живот изменил конфигурацию, он втянулся .. и ещё спина и плечи и руки, они дико болели, вот теперь вместо вкусняшек вечерком, катаю колесико))
    Колесико - это очень действенная штука))) Можно из стоячего положения катать( год назад так и делала, сейчас только с колен пока). Спина от него просто железная получается)

12. Вверх #67932
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да ладно вам... сверхлюди)) они такие же люди, только сила воли у них такая что между отражением в зеркале и холодильником выберут первое. я когда то тоже вкалывала по 2 треши, а теперь просто лень куда то тащиться.Олечкин трепет мне очень знаком) но я дома занимаюсь с тем, что есть и мне этого хватает. и вот когда я зимой начинаю есть и жир нагло собирается на талии, я себе просто выкладываю летние джинсовые узкие шорты- я их называю контрольными)) и закрываю рот либо уменьшением рациона, либо сажусь на белковую диету, ну практически на сушку. сидеть на ПП это не мое, на нем долго не выдерживаю сидеть, но изредка стараюсь) поэтому лично мне совсем не понятно как можно провтыкать набор веса и уж совсем не ясно как можно лелеять свои комплексы вместо достижений. если у человека нет проблем со здоровьем то изменив питание вес по любому должен пойти вниз. и совсем не обязательно убиваться на тренажерах если так невыносимо чтоб смотрели. вес снижает кардио, и выносливость прибавляет. без зала это элементарная скакалка дома под музыку. меняя ноги. да и в инете информации до фига. кто хочет- я не верю что дома не может себе устроить и диету и тренировку. вообщем, было желание
    Да я не о том, что кто-то выбирает холодильник, а кто-то прям с огромной силовой воли проходит мимо этого же холодильника.
    Я о том, мы все люди, постоянно держать жесткий контроль и невозможно, и не соревнующемуся в бикинях человеку просто не нужно. Зачем эти виртуальные соревнования в рамках ветки? По принципу "я вот уже и на тренировочке побывала и пэпэ еду поела, а вы там че, жирные еще? Жрете?"

К тому же есть популярная статья о том, что если вы не приемлете мороженку и воспитываете силу воли в ее адрес, то эта мороженка вами управляет.
    То есть те, кто кричат, что они просто ну, ваще не любят сладкое, на самом деле, скорее всего, видят это сладкое в снах...

13. Вверх #67933
    Может вы и правы.Но,хочу обьяснить мое отношение к проблеме - большинство людей не занимается спортом годами,а бросает через какое-то время (разные причины,это жизнь),или переходит в лайт вариант типа,бассейн,раз в неделю тренажеры.Поэтому я считаю что пока есть внутренняя мотивация надо привести клиента в форму и стабилизировать сброшенный или набранный вес.
    Я в этом плане перфекционист.)))
    во всех случаях, когда я сбрасывала резко, я в последствии этот вес возвращала, иногда и с лихвой. Что Вы думаете по этому поводу?

14. Вверх #67934
    Вас здесь не стояло
    во всех случаях, когда я сбрасывала резко, я в последствии этот вес возвращала, иногда и с лихвой. Что Вы думаете по этому поводу?
    Я думаю,что это вопрос надо задать людям которые тренировались у меня,Наташа тут есть, не знаю ника,сбросила 22 кг за пару месяцев,и уже год не набирает,хотя давно уже диеты нет.))))
    То что вес возвращается говорит о том что вы что-то сделали не правильно.
    Пы.сы. Люблю цитировать Рокфеллера в этом плане - Заработать деньги умение,сохранить их искусство.Замените "деньги" словом "похудеть".))

15. Вверх #67935
    Не покидает форум
    Да я не о том, что кто-то выбирает холодильник, а кто-то прям с огромной силовой воли проходит мимо этого же холодильника.
    Я о том, мы все люди, постоянно держать жесткий контроль и невозможно, и не соревнующемуся в бикинях человеку просто не нужно. Зачем эти виртуальные соревнования в рамках ветки? По принципу "я вот уже и на тренировочке побывала и пэпэ еду поела, а вы там че, жирные еще? Жрете?"

К тому же есть популярная статья о том, что если вы не приемлете мороженку и воспитываете силу воли в ее адрес, то эта мороженка вами управляет.
    То есть те, кто кричат, что они просто ну, ваще не любят сладкое, на самом деле, скорее всего, видят это сладкое в снах...
    а чем статья популярная? это чье то мнение, как у нас часто любят писать отсебятину выдавая за истину или таки какие то исследования? я действительно не поклонница сладкого и пробивает меня на него только в определенные дни, видимо гормоны. но я могу обожраться всего остального, еще и соленого, что утром вылезет тоже далеко не лучшим образом.
    ну значит еда мною управляет т.к я таки воспитываю себя против нее))) зато мне себя приятно видеть в зеркале и не стыдно за себя на пляже и ради этого я готова себя ущемлять

а при каком варианте питания он возвращается? диета это конечно временная мера, но уменьшение количества калорий это уже навсегда
    Последний раз редактировалось montana27; 15.01.2017 в 18:13.

16. Вверх #67936
    Я думаю,что это вопрос надо задать людям которые тренировались у меня,Наташа тут есть, не знаю ника,сбросила 22 кг за пару месяцев,и уже год не набирает,хотя давно уже диеты нет.))))
    То что вес возвращается говорит о том что вы что-то сделали не правильно.
    Пы.сы. Люблю цитировать Рокфеллера в этом плане - Заработать деньги умение,сохранить их искусство.Замените "деньги" словом "похудеть".))
    22 кг за пару месяцев - это не шибко здраво, учитывая допустимые безвредные потери веса. Она ведь на 200 весила?

Вы прописываете клиентам питание?

17. Вверх #67937
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а чем статья популярная? это чье то мнение, как у нас часто любят писать отсебятину выдавая за истину или таки какие то исследования? я действительно не поклонница сладкого и пробивает меня на него только в определенные дни, видимо гормоны. но я могу обожраться всего остального, еще и соленого, что утром вылезет тоже далеко не лучшим образом.
    ну значит еда мною управляет т.к я таки воспитываю себя против нее))) зато мне себя приятно видеть в зеркале и не стыдно за себя на пляже и ради этого я готова себя ущемлять
    Сладкое можно заменить на любую другое любимое ество, суть не изменится.
    Проблемы пищевого поведения, к сожалению, сегодня не редкость.

18. Вверх #67938
    Не покидает форум
    Сладкое можно заменить на любую другое любимое ество, суть не изменится.
    Проблемы пищевого поведения, к сожалению, сегодня не редкость.
    так а суть той статьи к чему была написана? признать что ущемляя себя нами управляет еда? а что измениться от признания? вкусовые рецепторы никто не выключил. или смысл был что не стоит бороться? хотя мое мнение что еда управляет теми, кто таки идет на поводу своих желаний и не может себя удержать

19. Вверх #67939
    Вас здесь не стояло
    22 кг за пару месяцев - это не шибко здраво, учитывая допустимые безвредные потери веса. Она ведь на 200 весила?

Вы прописываете клиентам питание?
    Правда?))Если вы не в курсе потеря веса до 25% за 30 суток не является критической для здоровья.)))Цитата из учебника по диетологии.))

20. Вверх #67940
    Не покидает форум
    Правда?))Если вы не в курсе потеря веса до 25% за 30 суток не является критической для здоровья.)))Цитата из учебника по диетологии.))
    наверно должно быть от какого веса. если я от своих 55 кг 25% отниму то увезут меня хорошо только если в реанимацию

Ответить в теме
Страница 3397 из 3778 ПерваяПервая ... 2397 2897 3297 3347 3387 3395 3396 3397 3398 3399 3407 3447 3497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права