|
пойду поем творога)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Лучше ходить хоть на групповые тренировки, чем вообще никуда.
Лучше фиткервз, чем диван. Дойти до тренировки, сам процесс, дойти домой или проваляться у телевизора?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Жизнь вообще жестокая штука)
Выбор очевиден)
У меня ломка-2 день без тренировки))
Хотя,как вспомню себя чуть больше года назад-так хотелось бросить,капец)На тренировках была одышка(еще бы,курить до и после трени),фейс красный(ни у кого в группе не было такой красной кожи лица,как у меня),крепатура так вообще добивала)Как присяду на работе-встать без гримасы не могу))Ходила,как робот-такая боль была.Муж по утрам чуть ли не палкой подгонял,когда я пыталась прогулять трешу))Сейчас смешно даже.
Зато потом,как втянулась-поганой метлой из зала не выгонишь)Иногда делаю 2 тренировки подряд,если тренер разрешает.И ПП давно не в тягость.
В этом деле-главное начать!)
More books - less fear
Знаете,это мне напоминает ситуацию.Вы хотите сделать ремонт в однокомнатной квартире,приводите строителей они делают ремонт - год,два... и говорят при этом куда торопиться?Мы делаем медленно,но качественно.)))
На тему особых людей,отвечу так-нет особых.Нету.Это самовнушение,есть желание и есть не сильное желание.Кто хочет тот меняется,кто не хочет тот ищет "тренера" который рассказывает что он особенный.))))
Я Вам?)))Вы действительно считаете что я имею личную неприязнь к вам?))
Вы ошибаетесь.)))
У нас с вами разные подходы к работе,для меня проблема клиента - это моя личная проблема,если он не имеет результата,это Я не имею результат,если нет сдвигов значит Я мошенник который берет деньги неизвестно за что.)))У вас другое отношение,вот в этом и есть наши с вами разногласия.)))
Так что личные счеты с вами это плод фантазии.
Вы, как профессиональный трЭнер, свравниваете человека и квартиру?
Ничего, что квартира - это, образно говоря, бетон, а бетон, как ни крути, любым боком будет бетоном, а человек как бы живой, к тому же все разные, не всем надо молниеносно быстро, и представляете, действительно не всем ваш подход понравится и подойдет. А потому ваш подход не едино верный и не едино возможный. Не позволяйте себе такую категоричность и резкость.
Кроме того, не лукавьте, что переживаете о деньгах клиентов, это ваша работа и ваш хлеб. Иначе расценивается так, будто вы пытаетесь выстелиться и найти себе тут новых клиентов. Уж простите, но режут глаза ваши посты.
Конечно я безоплатно не тренирую.Ну,как бы реалии таковы,труд должен быть оплачен.))Кстати цена у меня достаточна низкая.
Квартира и человек это аллегория работа и тут и там.))Кстати очень часто сравнивают на различных семинарах тренера и стоматолога.)))Давайте изменю,напишу не "квартира" а "зубы".))
Ну почему же сразу лузеры?Ешьте,что вам угодно и в любых количествах)Это ваше личное дело)Я понимаю и принимаю людей которые едят и не парятся.Только ради всего святого,не нойте,что не можете похудеть)
Никого не считаю лузером,хуже или лучше меня.Мы все из одного теста слеплены.О своем опыте пишу,делюсь-вдруг для кого-то это станет дополнительной мотивацией?Вот прочтет человек и подумает-блин,а чем я хуже?Она смогла,и я смогу!
А другой прочет и подумает-задолбала эта выпендрежница..
Вы видите то,что хотите видеть.Смотрите через призму своего искаженного восприятия.
More books - less fear
Социальные закладки