Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3396 из 3778 ПерваяПервая ... 2396 2896 3296 3346 3386 3394 3395 3396 3397 3398 3406 3446 3496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,901 по 67,920 из 75555
  1. Вверх #67901
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    колесико - вещь) только для продвинутых пользователей, тк неправильное выполнение может травмировать поясницу.
    А так да) кроме пресса много мышц задействовано.
    С дуру можно много чего травмировать, а так по немногу, и все получится, думаешь я продвинутый пользователь?)) начала как получалось, сейчас уже намного лучше, но до мужа совсем далеко, кстати планка на колесике-адская
    Smile, God yet loves You!

2. Вверх #67902
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова

По умолчанию тем временем,мой путь к красивому телу продолжается)

пойду поем творога)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #67903
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    С дуру можно много чего травмировать, а так по немногу, и все получится, думаешь я продвинутый пользователь?)) начала как получалось, сейчас уже намного лучше, но до мужа совсем далеко, кстати планка на колесике-адская
    Я не думаю, я знаю, что ты продвинутый пользователь)
    По Вертикали-то тебя пооомню)

4. Вверх #67904
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    пойду поем творога)
    Хорошая продуктовая корзинка.
    Эххх, ну как же уже выйти из этого праздничного, послепраздничного зажора и в режим войти?(((

5. Вверх #67905
    Хорошая продуктовая корзинка.
    Эххх, ну как же уже выйти из этого праздничного, послепраздничного зажора и в режим войти?(((
    Выкинуть все вкусняшки,и больше не покупать)В гости постараться не ходить)Я бы так сделала
    More books - less fear

6. Вверх #67906
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Выкинуть все вкусняшки,и больше не покупать)В гости постараться не ходить)Я бы так сделала
    Это же жестоко)))

7. Вверх #67907
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Это же жестоко)))
    Но действенно)

8. Вверх #67908
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Процитирую сообщение Тори-Тори из соседней темки)
    Вообще в Форме много хороших тренеров. Просто в той теме по запросам девушки именно эти подошли на 100 %

9. Вверх #67909
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Лучше ходить хоть на групповые тренировки, чем вообще никуда.
    Лучше фиткервз, чем диван. Дойти до тренировки, сам процесс, дойти домой или проваляться у телевизора?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #67910
    Это же жестоко)))
    Жизнь вообще жестокая штука)
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Лучше ходить хоть на групповые тренировки, чем вообще никуда.
    Лучше фиткервз, чем диван. Дойти до тренировки, сам процесс, дойти домой или проваляться у телевизора?
    Выбор очевиден)

У меня ломка-2 день без тренировки))

Хотя,как вспомню себя чуть больше года назад-так хотелось бросить,капец)На тренировках была одышка(еще бы,курить до и после трени),фейс красный(ни у кого в группе не было такой красной кожи лица,как у меня),крепатура так вообще добивала)Как присяду на работе-встать без гримасы не могу))Ходила,как робот-такая боль была.Муж по утрам чуть ли не палкой подгонял,когда я пыталась прогулять трешу))Сейчас смешно даже.
    Зато потом,как втянулась-поганой метлой из зала не выгонишь)Иногда делаю 2 тренировки подряд,если тренер разрешает.И ПП давно не в тягость.

В этом деле-главное начать!)
    More books - less fear

11. Вверх #67911
    Вас здесь не стояло
    А Вам не приходило в голову, что медленное похудение - это выбор самого человека?! Чего Вы так переживаете за чужие деньги и время?
    Кто хочет быстрых результатов, идут к таким как Вы. Но,представляете, есть и другие люди?
    Знаете,это мне напоминает ситуацию.Вы хотите сделать ремонт в однокомнатной квартире,приводите строителей они делают ремонт - год,два... и говорят при этом куда торопиться?Мы делаем медленно,но качественно.)))
    На тему особых людей,отвечу так-нет особых.Нету.Это самовнушение,есть желание и есть не сильное желание.Кто хочет тот меняется,кто не хочет тот ищет "тренера" который рассказывает что он особенный.))))

12. Вверх #67912
    Цветоман форума
    Жизнь вообще жестокая штука)

Выбор очевиден)

Хотя,как вспомню себя чуть больше года назад-так хотелось бросить,капец)На тренировках была одышка(еще бы,курить до и после трени),фейс красный(ни у кого в группе не было такой красной кожи лица,как у меня),крепатура так вообще добивала)Как присяду на работе-встать без гримасы не могу))Ходила,как робот-такая боль была.Муж по утрам чуть ли не палкой подгонял,когда я пыталась прогулять трешу))Сейчас смешно даже.
    Зато потом,как втянулась-поганой метлой из зала не выгонишь)Иногда делаю 2 тренировки подряд,если тренер разрешает.И ПП давно не в тягость.

я тоже когда-то по две трени делала с легкостью. Но давнооооо..... куда всё делось, блин!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #67913
    Цветоман форума
    Вообще в Форме много хороших тренеров. Просто в той теме по запросам девушки именно эти подошли на 100 %
    а что за тема?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #67914
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    Товарисч танго, если вы имеете что сказать мне в подобном тоне, то каждое воскресенье с 10 до 13 я вас жду в GRIGO GYM (там мы проводим бесплатные тренировки) , вы выскажите наконец-то все в лицо. А обзывать кого-либо вот тут на форуме из-за мониторчика - это а) не профессионально (вы же себя позиционируете профессионалом); б) просто по-хамски.

Это не первый оскорбительный выпад в мою сторону с вашей стороны. Я сама всегда предельно корректна с людьми и требую подобного отношения к себе. Полагаю вы должны извиниться.
    Я Вам?)))Вы действительно считаете что я имею личную неприязнь к вам?))
    Вы ошибаетесь.)))
    У нас с вами разные подходы к работе,для меня проблема клиента - это моя личная проблема,если он не имеет результата,это Я не имею результат,если нет сдвигов значит Я мошенник который берет деньги неизвестно за что.)))У вас другое отношение,вот в этом и есть наши с вами разногласия.)))
    Так что личные счеты с вами это плод фантазии.

15. Вверх #67915
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Знаете,это мне напоминает ситуацию.Вы хотите сделать ремонт в однокомнатной квартире,приводите строителей они делают ремонт - год,два... и говорят при этом куда торопиться?Мы делаем медленно,но качественно.)))
    На тему особых людей,отвечу так-нет особых.Нету.Это самовнушение,есть желание и есть не сильное желание.Кто хочет тот меняется,кто не хочет тот ищет "тренера" который рассказывает что он особенный.))))
    Вы, как профессиональный трЭнер, свравниваете человека и квартиру?
    Ничего, что квартира - это, образно говоря, бетон, а бетон, как ни крути, любым боком будет бетоном, а человек как бы живой, к тому же все разные, не всем надо молниеносно быстро, и представляете, действительно не всем ваш подход понравится и подойдет. А потому ваш подход не едино верный и не едино возможный. Не позволяйте себе такую категоричность и резкость.
    Кроме того, не лукавьте, что переживаете о деньгах клиентов, это ваша работа и ваш хлеб. Иначе расценивается так, будто вы пытаетесь выстелиться и найти себе тут новых клиентов. Уж простите, но режут глаза ваши посты.

16. Вверх #67916

уже все поняли, что вы якобы киборг и кремень, а те которые не ходят на две тренировки подряд и простиГосподи могут съесть не пэпэ (я о себе) - лузеры )
    не обязательно этим бравировать в каждом посте)

17. Вверх #67917
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Вы, как профессиональный трЭнер, свравниваете человека и квартиру?
    Ничего, что квартира - это, образно говоря, бетон, а бетон, как ни крути, любым боком будет бетоном, а человек как бы живой, к тому же все разные, не всем надо молниеносно быстро, и представляете, действительно не всем ваш подход понравится и подойдет. А потому ваш подход не едино верный и не едино возможный. Не позволяйте себе такую категоричность и резкость.
    Кроме того, не лукавьте, что переживаете о деньгах клиентов, это ваша работа и ваш хлеб. Иначе расценивается так, будто вы пытаетесь выстелиться и найти себе тут новых клиентов. Уж простите, но режут глаза ваши посты.
    Конечно я безоплатно не тренирую.Ну,как бы реалии таковы,труд должен быть оплачен.))Кстати цена у меня достаточна низкая.
    Квартира и человек это аллегория работа и тут и там.))Кстати очень часто сравнивают на различных семинарах тренера и стоматолога.)))Давайте изменю,напишу не "квартира" а "зубы".))

18. Вверх #67918
    уже все поняли, что вы якобы киборг и кремень, а те которые не ходят на две тренировки подряд и простиГосподи могут съесть не пэпэ (я о себе) - лузеры )
    Ну почему же сразу лузеры?Ешьте,что вам угодно и в любых количествах)Это ваше личное дело)Я понимаю и принимаю людей которые едят и не парятся.Только ради всего святого,не нойте,что не можете похудеть)

Никого не считаю лузером,хуже или лучше меня.Мы все из одного теста слеплены.О своем опыте пишу,делюсь-вдруг для кого-то это станет дополнительной мотивацией?Вот прочтет человек и подумает-блин,а чем я хуже?Она смогла,и я смогу!
    А другой прочет и подумает-задолбала эта выпендрежница..
    Вы видите то,что хотите видеть.Смотрите через призму своего искаженного восприятия.
    More books - less fear

19. Вверх #67919
    Ну почему же сразу лузеры?Ешьте,что вам угодно и в любых количествах)Это ваше личное дело)Я понимаю и принимаю людей которые едят и не парятся.Только ради всего святого,не нойте,что не можете похудеть)

Никого не считаю лузером,хуже или лучше меня.Мы все из одного теста слеплены.О своем опыте пишу,делюсь-вдруг для кого-то это станет дополнительной мотивацией?Вот прочтет человек и подумает-блин,а чем я хуже?Она смогла,и я смогу!
    А другой прочет и подумает-задолбала эта выпендрежница..
    Вы видите то,что хотите видеть.Смотрите через призму своего искаженного восприятия.
    А Вы начали тренировать, если не секрет? Где-то пару страниц назад вроде бы прочла

20. Вверх #67920
    Фитнесмисс
    Завидуете?

Ответить в теме
Страница 3396 из 3778 ПерваяПервая ... 2396 2896 3296 3346 3386 3394 3395 3396 3397 3398 3406 3446 3496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права