Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1234 из 1711 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,661 по 24,680 из 34212
  1. Вверх #24661
    User banned
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    поздно ложится и рано встает... Монстр короче...
    Ну ладно до 23:00, имеет право, но позже... Полицию нет смысла вызывать, нет состава преступления, а вот всякие службы по детям? кто знает? ну блин, это же не нормально, когда ребенок 3 лет не спит в 12 ночи
    Даёшь ЮВЕНАЛКУ!!!!
    Только ребёнка услышишь после 22-ух, телегу куда надо и пускай лишают родительских прав!!!

2. Вверх #24662
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Даёшь ЮВЕНАЛКУ!!!!
    Только ребёнка услышишь после 22-ух, телегу куда надо и пускай лишают родительских прав!!!
    Чего сразу так, просто провести беседу было бы не плохо

3. Вверх #24663
    Новичок
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    или первыми прибегут другие соседи...
    Ничего страшного. Можно объяснить ситуацию. Поймут - хорошо, не поймут - не беда. Тут уже нужно выбирать, или слушать грохот сверху и портить себе здоровье, или недовольство соседей. Которым абсолютно наплевать на то, что кто-то под ипподромом живет и мучается. Кто в этой шкуре не побывал, тот не поймет. А то у одних сплошные права, а у других только обязанности.

4. Вверх #24664
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Vityaz5 Посмотреть сообщение
    Ничего страшного. Можно объяснить ситуацию. Поймут - хорошо, не поймут - не беда. Тут уже нужно выбирать, или слушать грохот сверху и портить себе здоровье, или недовольство соседей. Которым абсолютно наплевать на то, что кто-то под ипподромом живет и мучается. Кто в этой шкуре не побывал, тот не поймет. А то у одних сплошные права, а у других только обязанности.
    Ага,а так получится,что уже музыка будет мешать другим соседям,и почему они должны входить в чье-то положение,если на них наплевать?

5. Вверх #24665
    Новичок
    [QUOTE=Busin-ka;65416828]Ага,а так получится,что уже музыка будет мешать другим соседям,и почему они должны входить в чье-то положение,если на них наплевать?[/QU Это именно соседям наплевать, пока самих не коснется. Тогда один должен мучаться, а остальные пусть балдеют. Или все себя ведут по-человечески или... По другому не дано. Бусинка, Вы явно не были в такой ситуации, когда этожеребенок гоняет с 6.00-24.00 без передышки. Именно сверху. И еще должен быть здоровый эгоизм у соседа снизу, это не плохо. Каждый имеет право на хоть минимальный комфорт в своей квартире(в плане тишины) и не жить в грохоте. А не так чтоб выставлять ее на продажу за копейки, из-за дибилов соседей.

6. Вверх #24666
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    [QUOTE=Vityaz5;65417499]
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Ага,а так получится,что уже музыка будет мешать другим соседям,и почему они должны входить в чье-то положение,если на них наплевать?[/QU Это именно соседям наплевать, пока самих не коснется. Тогда один должен мучаться, а остальные пусть балдеют. Или все себя ведут по-человечески или... По другому не дано. Бусинка, Вы явно не были в такой ситуации, когда этожеребенок гоняет с 6.00-24.00 без передышки. Именно сверху. И еще должен быть здоровый эгоизм у соседа снизу, это не плохо. Каждый имеет право на хоть минимальный комфорт в своей квартире(в плане тишины) и не жить в грохоте. А не так чтоб выставлять ее на продажу за копейки, из-за дибилов соседей.
    Была я в разных ситуациях,и дети сверху бегали,но мало,не всю ночь. В основном,взрослые танцевали и пели по 2-3 суток. Но если я буду "учить" этих соседей,создавая такие же проблемы другим,то ни к чему хорошему это не приведет. Что надо объяснить людям:"Терпите,потому что я терплю?" Не выход

7. Вверх #24667
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    я тоже стала врубать себе музыку, стало хорошо, вот планирую для саба сделать полочку под потолком, вообще тогда грохота не слышно)да и нижним будет удобнее. кстати, мне первое время было так себе..неуютно, а сейчас уже ломка без музыки))

постелят ковры, воспитают ребенка - уменьшу звук. Это не потому что я какашка) потому что мне захотелось комфорта в доме)

а да...и детям своим перестала запрещать работать с музыкой и видео без наушников. У них там и саб получше моего и колонки как раз в стену смотрят)
    тоже уже смотрю входят во вкус. А что делать. Бифрен уже не помогает, виски заканчивается))

п.с. когда соседи уборку пылесосом делают, буд-то у меня потолок ремонтируют. Муж как-то проснулся и говорит, блиииин..ну чего они с утра по раньше дрелью прикручивают что-то...я его успокоила , а это не дрель, это пылесос...)))
    вот так)
    ну остальные звуки можно и не комментировать и так понятно)

8. Вверх #24668
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    я тоже стала врубать себе музыку, стало хорошо, вот планирую для саба сделать полочку под потолком, вообще тогда грохота не слышно)да и нижним будет удобнее. кстати, мне первое время было так себе..неуютно, а сейчас уже ломка без музыки))

постелят ковры, воспитают ребенка - уменьшу звук. Это не потому что я какашка) потому что мне захотелось комфорта в доме)

а да...и детям своим перестала запрещать работать с музыкой и видео без наушников. У них там и саб получше моего и колонки как раз в стену смотрят)
    тоже уже смотрю входят во вкус. А что делать. Бифрен уже не помогает, виски заканчивается))

п.с. когда соседи уборку пылесосом делают, буд-то у меня потолок ремонтируют. Муж как-то проснулся и говорит, блиииин..ну чего они с утра по раньше дрелью прикручивают что-то...я его успокоила , а это не дрель, это пылесос...)))
    вот так)
    ну остальные звуки можно и не комментировать и так понятно)
    Та же история. Ребенок сверху по ночам не спал. Ковров нет. Ребенок тащит стул или табурет часов так после двенадцати ...Это жесть. Я встаю рано,весь день на ногах с ребенком,муж приходит с работы хочет отдохнуть,а у нас только после семи все веселье начинается))))) Хотя...Вроде в последнее время грохот днем только...Аминь...И чтоб не сглазить. Так я своему ребенку перестала запрещать громко петь,веселиться и т.д.,а то всем все можно типо днем и ночью,а я себя ущимляла во всем. И собаку зря отдала,жалею страшно. Он мешал бедняга, днем часик лаял. А мне типо пробежки,ругань,ремонты,маты,скандалы не мешают круглосуточно. Простите,накипело. Жаль вот с музыкой незадача,мой ребенок восприимчив к шуму сильно(((( А так бы как врубилась калинку-малинку))))

9. Вверх #24669
    Не покидает форум
    "Нютка" так врубите и уйдите на прогулку

10. Вверх #24670
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    "Нютка" так врубите и уйдите на прогулку

Тут ещё главное репертуар подобрать правильный )).
    А то вдруг соседи кайфанут .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #24671
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    у меня фильм ужасов хорошо работал

12. Вверх #24672
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Ой , у нас , точнее у моей мамы ,живущей в пятиэтажке , опять конфликт с соседкой ))
    Соседка грозит моей маме полицией , потому что та ( моя мама) "ворует" у неё ( у соседки) электроэнергию ...
    Ездила разбираться . Полчаса не могла я понять , что соседка имела ввиду и как моя мама-пенсионерка так изловчилась и сидя дома начала вдруг воровать у соседки "свет"

Девочки и смех и грех .
    Оказалось всё очень просто .
    Месяц назад мы маме установили новый стабилизатор напряжения на всю квартиру. Он достаточно громоздкий и стоит на тумбе прямо в прихожей , мигает лампочками . Вот соседка и решила , что так мы воруем у неё напряжение . Я пыталась очень спокойно ей объяснить , что это просто стабилизатор , она визжит и хватается за сердце . Пока она накатала жалобу в облнерго с просьбой проверить нас . Сказала я маме , что бы она не обращала внимание на соседку , но та каждый день в подъезде устраивает митинг ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #24673
    Посетитель Аватар для rein12
    Над нами живет семья (недавно переехали) и эти олени дома играют футбол серьезно.Уже разговаривали с ними не однократно день два тишина потом все по новой.Я так понимаю что если гоняют до 22.00 сделать ничего нельзя.

14. Вверх #24674
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Мда...Ох как же хочется покоя....Но покой нам только снится. Вот мне интересно,ведь всё возвращается. Родители,которые не приучают детей к режиму...Как потом справляются с походами в садик или школу. Это ж наверно ребенку стресс какой рано встать.

15. Вверх #24675
    Не покидает форум
    как раз в тему) https://www.youtube.com/watch?v=7etu4PqpGdY

16. Вверх #24676
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Ой , у нас , точнее у моей мамы ,живущей в пятиэтажке , опять конфликт с соседкой ))
    Соседка грозит моей маме полицией , потому что та ( моя мама) "ворует" у неё ( у соседки) электроэнергию ...
    Ездила разбираться . Полчаса не могла я понять , что соседка имела ввиду и как моя мама-пенсионерка так изловчилась и сидя дома начала вдруг воровать у соседки "свет"

Девочки и смех и грех .
    Оказалось всё очень просто .
    Месяц назад мы маме установили новый стабилизатор напряжения на всю квартиру. Он достаточно громоздкий и стоит на тумбе прямо в прихожей , мигает лампочками . Вот соседка и решила , что так мы воруем у неё напряжение . Я пыталась очень спокойно ей объяснить , что это просто стабилизатор , она визжит и хватается за сердце . Пока она накатала жалобу в облнерго с просьбой проверить нас . Сказала я маме , что бы она не обращала внимание на соседку , но та каждый день в подъезде устраивает митинг ...
    я бы вызвала полицию и пусть они разбираются с этой сумасшедшей
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #24677
    Мамина шлемочка
    Соседи включают музыку в 8-30, кто писал что с 8 утра до 22-00 имеют, это правда? Если нет, то что делать? Полиция?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #24678
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я бы вызвала полицию и пусть они разбираются с этой сумасшедшей
    не, надо было настоять шоб невменяшка сама вызвала, так веселей

---------- Сообщение добавлено 13.01.2017 в 09:36 ----------

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Соседи включают музыку в 8-30, кто писал что с 8 утра до 22-00 имеют, это правда? Если нет, то что делать? Полиция?
    правда, имеют право

19. Вверх #24679
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    я вообще не верю в силу полиции, у нас сосед на 1 этаже, мы на 3м. Там бывают и гульки и музыка и оры крики и выпрыгивания из окна и прочий трэш.
    Соседка на 2 этаже, что только ни делала и полицию и учатковому заявление неоднократно с подписями всех соседей, ну угомонится на пару недель и опять свистопляска. В общем я не верю в силу закона, я верю в силу удара битой по щитовой.

20. Вверх #24680
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    я вообще не верю в силу полиции, у нас сосед на 1 этаже, мы на 3м. Там бывают и гульки и музыка и оры крики и выпрыгивания из окна и прочий трэш.
    Соседка на 2 этаже, что только ни делала и полицию и учатковому заявление неоднократно с подписями всех соседей, ну угомонится на пару недель и опять свистопляска. В общем я не верю в силу закона, я верю в силу удара битой по щитовой.
    И вот тогда приезжают менты\полицаи и оценивают ситуацию, с кого чего можно взять. С алкашни взять нечего... А Вы битовладелица, работаете - антиреклама не нужна, имеете авто - есть деньги на бензин, детки - не дай бог сообщат о Вашем антисоциальном поведении в соц службы и учебные заведения и т. д. ...
    Вы конечно же сильно возмутитесь и громко, но подумав... отслюнявите там и там и там.... Так что не делайте поспешных выводов

Ни в коем случае не хотел обидеть или оскорбить! Просто описал реальную картину
    Консультации по вопросам безопасности

Ответить в теме
Страница 1234 из 1711 ПерваяПервая ... 234 734 1134 1184 1224 1232 1233 1234 1235 1236 1244 1284 1334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права