| ||
Тема: Борьба с соседями
Показать скрытый текст
)))
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
мои б соседи хоть раз бы сказали "извините" когда делали ремонт((((
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
"...поскорее переехать от тёщи..."))))))
ВесОмый аргумент,рассчитанный на сильную половину дома,которая примет как сакральное и закроет глаза(а точнее уши) на шум.))))
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
а я сегодня наткнулась на очередное соседо-хамло. Была у свекрови(ей 87 лет), выходим с сыном, я внимания не обратила, а сынок говорит что, что-то возле бабушкиной двери лежит. И свекровь начала возмущаться мол, вечно под дверь что -то кладут. Я попросила сына забрать это - что то, а тут соседка выходит и это "что-то" берет и несет. Оказывается, соседи выносят мусор из своей квартиры и кладут возле двери свекрови. Я , соседке, сделала замечание, так она мне заявила что ей не первый раз говорят и ей так удобно... Вот просто слов нет... Если старухе 87, так ее можно игнорировать?.. Тем более что она, уж точно, проблем не создает для соседей. И бороться как?, мы ведь там не живем. Она на Черемушках - мы в Центре, не наездишься...
Последний раз редактировалось 453; 29.12.2016 в 23:58.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Я как-то замахалась убирать в тамбуре, сказать соседям было неудобно и я повесила график.
Через час звонок в дверь.
- Что это?
- График.
- Понял.
Сейчас только выйду с веником, вижу, что только что поубирали. Пахнет Мистером Мускулом или Пропером)))
Соседи просто не парились раньше, думали что оно само собой так получается.
Соседи сверху достали...С лета просим понять, но как об стенку... Ребенку 3 года и этот конь скачет так, что стены трясутся и кровать, на которой мы тщетно пытаемся заснуть. Все бы ничего, но не в 23:30-00:30!!! Говорят, мол, он не бегает, а так ходит...Ага! Че делать? Это вообще нормально, что ребенок не спит после 23:00? Моя в 6 лет в 22:00 уже 10 сон видет, а эта носится... Не спим уже неделю. Дорогие, посоветуйте что-то
ООООООО! у нас такой же дЭбил. Начиналост с 6:30 и с небольшими перерывами до 24:00 и немного за, да ещё и с друганом. Поднимался и просил не топать (а они именно топали и прыгали с кровати, пока взрослые бухают). Позже просто заходил в квартиру, брал за шкирку и угрожал милицией, тюрьмой для малолетних дЭбилов и т.д., Хватало на пару дней.
Сейчас реже и тише, подрос
Консультации по вопросам безопасности
О, надо мной сейчас как раз лосёнок скачет.)
Но позже десяти вечера обычно не носится - поэтому ладно, постараюсь не замечать.
Не хочу Вас огорчать, но мирно с подобными соседями Вы вопрос не решите. Врубайте музыку на всю громкость. Ваша задача сделать дискомфортной жизнь родителей этого скакуна. Поверьте, они к Вам первые прибегут. И четко, решительно ставите им ультиматум: вы не скачете - я не включаю музыку.
скачущие дети это вечная проблема , у нас такая же мамаша живет , адвокатеса )) няньки воспитывают ребенка а она по мужикам скачут . пацану тоже три года не управляем и говорить не с кем ее сутками дома не бывает .
поймаю шугану няньку пару дней тихо потом опять .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
это вероятней ))или первыми прибегут другие соседи...
Jedem das Seine !
поздно ложится и рано встает... Монстр короче...
Ну ладно до 23:00, имеет право, но позже... Полицию нет смысла вызывать, нет состава преступления, а вот всякие службы по детям? кто знает? ну блин, это же не нормально, когда ребенок 3 лет не спит в 12 ночи
это для нас не нормально а для современных родителей нормально ))) службы не помогут , даже не придут )))
Jedem das Seine !
Социальные закладки