| ||
Тема: Борьба с соседями
Ничего страшного. Можно объяснить ситуацию. Поймут - хорошо, не поймут - не беда. Тут уже нужно выбирать, или слушать грохот сверху и портить себе здоровье, или недовольство соседей. Которым абсолютно наплевать на то, что кто-то под ипподромом живет и мучается. Кто в этой шкуре не побывал, тот не поймет. А то у одних сплошные права, а у других только обязанности.
[QUOTE=Busin-ka;65416828]Ага,а так получится,что уже музыка будет мешать другим соседям,и почему они должны входить в чье-то положение,если на них наплевать?[/QU Это именно соседям наплевать, пока самих не коснется. Тогда один должен мучаться, а остальные пусть балдеют. Или все себя ведут по-человечески или... По другому не дано. Бусинка, Вы явно не были в такой ситуации, когда этожеребенок гоняет с 6.00-24.00 без передышки. Именно сверху. И еще должен быть здоровый эгоизм у соседа снизу, это не плохо. Каждый имеет право на хоть минимальный комфорт в своей квартире(в плане тишины) и не жить в грохоте. А не так чтоб выставлять ее на продажу за копейки, из-за дибилов соседей.
[QUOTE=Vityaz5;65417499] Была я в разных ситуациях,и дети сверху бегали,но мало,не всю ночь. В основном,взрослые танцевали и пели по 2-3 суток. Но если я буду "учить" этих соседей,создавая такие же проблемы другим,то ни к чему хорошему это не приведет. Что надо объяснить людям:"Терпите,потому что я терплю?" Не выход
я тоже стала врубать себе музыку, стало хорошо, вот планирую для саба сделать полочку под потолком, вообще тогда грохота не слышно)да и нижним будет удобнее. кстати, мне первое время было так себе..неуютно, а сейчас уже ломка без музыки))
постелят ковры, воспитают ребенка - уменьшу звук. Это не потому что я какашка) потому что мне захотелось комфорта в доме)
а да...и детям своим перестала запрещать работать с музыкой и видео без наушников. У них там и саб получше моего и колонки как раз в стену смотрят)
тоже уже смотрю входят во вкус. А что делать. Бифрен уже не помогает, виски заканчивается))
п.с. когда соседи уборку пылесосом делают, буд-то у меня потолок ремонтируют. Муж как-то проснулся и говорит, блиииин..ну чего они с утра по раньше дрелью прикручивают что-то...я его успокоила , а это не дрель, это пылесос...)))
вот так)
ну остальные звуки можно и не комментировать и так понятно)
Та же история. Ребенок сверху по ночам не спал. Ковров нет. Ребенок тащит стул или табурет часов так после двенадцати ...Это жесть. Я встаю рано,весь день на ногах с ребенком,муж приходит с работы хочет отдохнуть,а у нас только после семи все веселье начинается))))) Хотя...Вроде в последнее время грохот днем только...Аминь...И чтоб не сглазить. Так я своему ребенку перестала запрещать громко петь,веселиться и т.д.,а то всем все можно типо днем и ночью,а я себя ущимляла во всем. И собаку зря отдала,жалею страшно. Он мешал бедняга, днем часик лаял. А мне типо пробежки,ругань,ремонты,маты,скандалы не мешают круглосуточно. Простите,накипело. Жаль вот с музыкой незадача,мой ребенок восприимчив к шуму сильно(((( А так бы как врубилась калинку-малинку))))
"Нютка" так врубите и уйдите на прогулку
Ой , у нас , точнее у моей мамы ,живущей в пятиэтажке , опять конфликт с соседкой ))
Соседка грозит моей маме полицией , потому что та ( моя мама) "ворует" у неё ( у соседки) электроэнергию ...
Ездила разбираться . Полчаса не могла я понять , что соседка имела ввиду и как моя мама-пенсионерка так изловчилась и сидя дома начала вдруг воровать у соседки "свет"
Девочки и смех и грех .
Оказалось всё очень просто .
Месяц назад мы маме установили новый стабилизатор напряжения на всю квартиру. Он достаточно громоздкий и стоит на тумбе прямо в прихожей , мигает лампочками . Вот соседка и решила , что так мы воруем у неё напряжение . Я пыталась очень спокойно ей объяснить , что это просто стабилизатор , она визжит и хватается за сердце . Пока она накатала жалобу в облнерго с просьбой проверить нас . Сказала я маме , что бы она не обращала внимание на соседку , но та каждый день в подъезде устраивает митинг ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Над нами живет семья (недавно переехали) и эти олени дома играют футбол серьезно.Уже разговаривали с ними не однократно день два тишина потом все по новой.Я так понимаю что если гоняют до 22.00 сделать ничего нельзя.
как раз в тему) https://www.youtube.com/watch?v=7etu4PqpGdY
Соседи включают музыку в 8-30, кто писал что с 8 утра до 22-00 имеют, это правда? Если нет, то что делать? Полиция?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
я вообще не верю в силу полиции, у нас сосед на 1 этаже, мы на 3м. Там бывают и гульки и музыка и оры крики и выпрыгивания из окна и прочий трэш.
Соседка на 2 этаже, что только ни делала и полицию и учатковому заявление неоднократно с подписями всех соседей, ну угомонится на пару недель и опять свистопляска. В общем я не верю в силу закона, я верю в силу удара битой по щитовой.
И вот тогда приезжают менты\полицаи и оценивают ситуацию, с кого чего можно взять. С алкашни взять нечего... А Вы битовладелица, работаете - антиреклама не нужна, имеете авто - есть деньги на бензин, детки - не дай бог сообщат о Вашем антисоциальном поведении в соц службы и учебные заведения и т. д. ...
Вы конечно же сильно возмутитесь и громко, но подумав... отслюнявите там и там и там.... Так что не делайте поспешных выводов
Ни в коем случае не хотел обидеть или оскорбить! Просто описал реальную картину![]()
Консультации по вопросам безопасности
Социальные закладки