Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2372 из 6065 ПерваяПервая ... 1372 1872 2272 2322 2362 2370 2371 2372 2373 2374 2382 2422 2472 2872 3372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,421 по 47,440 из 121292
  1. Вверх #47421
    Модератор

Мы часто проецируем на детей свои страхи, это да. Родители велосипедисты никогда не запретят ребенку сесть на велик. Опытный водитель спокойно отнесется к тому, чтобы его ребенок учился водить.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #47422
    Модератор

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    мы это как-нибудь переживем)
    Та мне еще дожить бы). Может я буду находиться уже в той фазе деменции, когда собсна побарабану невестки)). Это у тебя уже свекрушечья эра на носу))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #47423
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мы часто проецируем на детей свои страхи, это да. Родители велосипедисты никогда не запретят ребенку сесть на велик. Опытный водитель спокойно отнесется к тому, чтобы его ребенок учился водить.
    Я как то от детского сада в Авангарде до Метро доехала за рулем, полдня молчала. Мне так страшно было.
    Я больше боюсь повредить машину, чем вождения - хотя и там тоже есть чего бояться) пока нет опыта.
    Кстати, свекровь сразу после покупки машины меня часто спрашивала почему я не вожу. А было это еще в далеком 2010 г.
    13/11)))

4. Вверх #47424
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я как-то спросила свекровь почему у мальчика из спорта были только шахматы. Ответила, что тогда как-то не принято было спортом заниматься). Интеллигентный одесский сыначка должен был проводить все выходный на шахматных турнирах, скрючившись над доской (реально, по 6 часов сидели, и по будням после школы).
    Наши невестки нас тоже не поймут, наверняка)).
    а сам мальчик что говорил по этому поводу ? может, ему нравилось ?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #47425
    Модератор

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а сам мальчик что говорил по этому поводу ? может, ему нравилось ?!
    Та речь именно о детях в возрасте 5-6 лет, когда в основном рулят родители, куда направят, туда и будет ходить. Когда мальчик выкарабкался из перманентных болячек и подрос, сам начал бегать по трассе здоровья и в зал ходить.

6. Вверх #47426
    какая ж школа в 5-6 лет ?! и болячки....ИМХО , она сделала правильно- приучила за пару лет к интересному, инициировала развитие вне дома, а подрос - да, сам решил, что ему надо!

7. Вверх #47427
    Модератор

какая ж школа в 5-6 лет ?! и болячки....ИМХО , она сделала правильно- приучила за пару лет к интересному, инициировала развитие вне дома, а подрос - да, сам решил, что ему надо!
    Ну так пошел в 5.9 вроде, если не путаю ниче. Так он зверски проболел все детство, пока сам решил что ему надо, плюс познал все прелести высокого роста+отсутствия спорта (спина вхлам).

8. Вверх #47428
    Я их не знаю, но ты в общем пишешь, поэтому зацепила.
    Ключевое - это болячки.
    Не будем вникать, есс-но, в твой конкретный случай, но наверное, слышала уже о подростковых заболеваниях - это когда развитие внутренних органов и мышц не успевает за ростом скелета и начинается: сердце, судороги, боль в ногах (аЦЦЦкая)...
    А потом - бац!- какое счастье - перерос!!!! или нет...
    Твоему супругу повезло.
    Закаливание и спорт помогают здоровым людям, в т.ч. детям .
    Увы...как бы нам не хотелось верить в обратное...
    Сначала-здоровье, потом -его поддержание.

9. Вверх #47429
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    С чего такая неуверенность в способностях собственного сына, в частности водить машину?
    Я, наверное, что-то не так написала, я говорила о внуке. Сын у меня машину не водит, он - пассажир, но ехать с ним в машине - это караул! Моей невестке памятник нужно поставить за терпение, я его уже убила бы.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

10. Вверх #47430
    Модератор

Я их не знаю, но ты в общем пишешь, поэтому зацепила.
    Ключевое - это болячки.
    Не будем вникать, есс-но, в твой конкретный случай, но наверное, слышала уже о подростковых заболеваниях - это когда развитие внутренних органов и мышц не успевает за ростом скелета и начинается: сердце, судороги, боль в ногах (аЦЦЦкая)...
    А потом - бац!- какое счастье - перерос!!!! или нет...
    Твоему супругу повезло.
    Закаливание и спорт помогают здоровым людям, в т.ч. детям .
    Увы...как бы нам не хотелось верить в обратное...
    Сначала-здоровье, потом -его поддержание.
    Поэтому бросаться в спорт нужно не в подростковом возрасте (хотя лучше поздно, чем никогда), а приобщать ребенка к физическому воспитанию с раннего детства. Ну это мое мнение, конечно, никому не навязываю. Особенно важно это детям, которые больше других занимаются интеллектуальным развитием (те же шахматы). Природа человека любит равновесие, если перегружать мозг и недогружать тело, начнет сыпаться здоровье.

11. Вверх #47431
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ты со мной разговариваешь?))
    если со мной,то зять мне нужен и с квартирой,и с деньгами,и с умом,и с амбициями,и с...и с...)))имею право хотеть?имею))вот я и хочу и пусть весь мир постоит в сторонке))
    вы можете хотеть всё что угодно, конечно. А что за сокровище в лице своей дочери вы можете предложить взамен? у таких парней - с квартирой,машиной, умом, деньгами и амбициями, как правило, очень высокая планка. Сужу по своему сыну. Приходится пропускать через очень мелкое сито, чтобы просеивались мимо именно такие, мамаши которых настраивают своих дочек , как бы побольше урвать от будущего мужа материальных благ, а не как обустроить в семье отношения, спокойствие, уют и заботу друг о друге.
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 13.01.2017 в 17:28.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #47432
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    вы можете хотеть всё что угодно, конечно. А что за сокровище в лице своей дочери вы можете предложить взамен? у таких парней - с квартирой,машиной, умом, деньгами и амбициями, как правило, очень высокая планка. Сужу по своему сыну. Приходится пропускать через очень мелкое сито, чтобы просеивались мимо именно таких, мамаши которых настраивают своих дочек , как бы побольше урвать от будущего мужа материальных благ, а не как обустроить в семье отношения, спокойствие, уют и заботу друг о друге.
    я буду очень рада,что сокровище в лице вашего сына,пройдёт мимо,уже не говоря о том,что пропустит через своё сито...сокровище в лице моей дочери!!
    потому что у таких девочек -с умом,красотой,квартирой,деньгами и амбициями как правило ещё более высокая планка,чем у таких вот парней.....т.к парню в отличии от девушки,много не надо,попкой покрутила,декольте показала,глазками постреляла и на какое то время "урывай" не хочу...моей не надо ничего и ни у кого "урывать" из материальных благ,у неё всё есть....в отличии от тех у кого ничего нет,а очень хочется иметь..именно такие мамаши настраивают и рассказывают своим дочкам,как хитро просеется сквозь мелкое сито,того у кого как правило и якобы очень высокая планка,чтобы побольше урвать материальных благ.

п.с:вы меня явно с кем то путаете,я далеко не из тех мамаш,причём от слова совсем,я хуже и требовательней тех мамаш.
    Последний раз редактировалось пампушечка; 13.01.2017 в 17:44.

13. Вверх #47433
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я буду очень рада,что сокровище в лице вашего сына,пройдёт мимо,уже не говоря о том,что пропустит через своё сито...сокровище в лице моей дочери!!
    потому что у таких девочек -с умом,красотой,квартирой,деньгами и амбициями как правило ещё более высокая планка,чем у таких вот парней.....т.к парню в отличии от девушки,много не надо,попкой покрутила,декольте показала,глазками постреляла и на какое то время "урывай" не хочу...моей не надо ничего и ни у кого "урывать" из материальных благ,у неё всё есть....в отличии от тех у кого ничего нет,а очень хочется иметь..именно такие мамаши настраивают и рассказывают своим дочкам,как хитро просеется сквозь мелкое сито,того у кого как правило и якобы очень высокая планка,чтобы побольше урвать материальных благ.

п.с:вы меня явно с кем то путаете,я далеко не из тех мамаш,причём от слова совсем,я хуже и требовательней тех мамаш.
    Я путаю? Разве я не ваше сообщение процитировала выше,отвечая на него? пампушечка, у вас такой сумбур в голове, такая каша из противоречий, что просто УУх! Только что вы описали вожделенного вами прЫнца, а сейчас уже оказывается, что что уже и не надо ничего, ни прЫнца, ни квартиру-машину-мозги его,у самой всё есть)))))

Кстати,девочки, крутящие попками и показывающими декольте тоже пригодиться могут в определенных ситуациях)) Но не надолго, если парень с мозгами. У нас период таких девочек уже пройден)) и за свою можете не беспокоиться))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #47434
    Пришла и говорю...
    Я путаю? Разве я не ваше сообщение процитировала выше,отвечая на него? пампушечка, у вас такой сумбур в голове, такая каша из противоречий, что просто УУх! Только что вы описали вожделенного вами прЫнца, а сейчас уже оказывается, что что уже и не надо ничего, ни прЫнца, ни квартиру-машину-мозги его,у самой всё есть)))))

Кстати,девочки, крутящие попками и показывающими декольте тоже пригодиться могут в определенных ситуациях)) Но не надолго, если парень с мозгами. У нас период таких девочек уже пройден)) и за свою можете не беспокоиться))
    сумбур в чём?
    что моей ничего не надо из благ,но при этом я хочу,чтобы зять был с квартирой,умом,амбициями и деньгами??в чём вы видите сумбур??нет,никакой охоты на богатых женихов,есть представление о том,какой нужен и должен быть муж у моей дочери...в чём проблема??
    и я не беспокоюсь за свою))это вы за своего испугались,чтобы неприведигосподи не облапошили сыночку и сразу начали торговаться и спрашивать,что я могу взамен предложить))я ничего взамен не предлагаю,дочкой не торгую,но хотеть такого зятя,как я хочу,имею право и думаю,что это не преступление!)

15. Вверх #47435
    Дом советов
    вы можете хотеть всё что угодно, конечно. А что за сокровище в лице своей дочери вы можете предложить взамен? у таких парней - с квартирой,машиной, умом, деньгами и амбициями, как правило, очень высокая планка. Сужу по своему сыну. Приходится пропускать через очень мелкое сито, чтобы просеивались мимо именно такие, мамаши которых настраивают своих дочек , как бы побольше урвать от будущего мужа материальных благ, а не как обустроить в семье отношения, спокойствие, уют и заботу друг о друге.
    да ладно, кто не хочет дочери своей счастья?? или кто сам не хотел мужа БаГатого)))) умного и красивого-- конечно получили, что сами выбрали-- но хотеть могут все.))))
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #47436
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    да ладно, кто не хочет дочери своей счастья?? или кто сам не хотел мужа БаГатого)))) умного и красивого-- конечно получили, что сами выбрали-- но хотеть могут все.))))
    вот именно,хотеть кстати не вредно,вредно не хотеть)))

так что Виктория заканчиваем батл,не будем сориться,тёща мечтает о богатом зяте,делов то)))

17. Вверх #47437
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Вы хотите сказать, что умница, красавица с комплектом материальных благ и амбициями не пара парню с квартирой, машиной, деньгами и амбициями ? По моему это идеальный вариант не надо будет заботится т материальном и будет куча времени на обустройство в семье отношений, уюта и заботы
    Последний раз редактировалось print2004; 13.01.2017 в 18:19.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

18. Вверх #47438
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что умница, красавица с комплектом материальных благ и амбициями не пара парню с квартирой, машиной, деньгами и амбициями ? По моему это идеальный вариант
    та свекровям всё не угодишь))))и так плохо и так плохо))

19. Вверх #47439
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что умница, красавица с комплектом материальных благ и амбициями не пара парню с квартирой, машиной, деньгами и амбициями ? По моему это идеальный вариант не надо будет заботится т материальном и будет куча времени на обустройство в семье отношений, уюта и заботы
    А как же трудности, которые нужно преодолевать вместе? а пуд соли, который нужно совместно съесть?, а рай в шалаше??? Скучно!!!
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

20. Вверх #47440
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    и обязательно пожить на съемной квартире!!!!!))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 2372 из 6065 ПерваяПервая ... 1372 1872 2272 2322 2362 2370 2371 2372 2373 2374 2382 2422 2472 2872 3372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права