Мы часто проецируем на детей свои страхи, это да. Родители велосипедисты никогда не запретят ребенку сесть на велик. Опытный водитель спокойно отнесется к тому, чтобы его ребенок учился водить.
Мы часто проецируем на детей свои страхи, это да. Родители велосипедисты никогда не запретят ребенку сесть на велик. Опытный водитель спокойно отнесется к тому, чтобы его ребенок учился водить.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я как то от детского сада в Авангарде до Метро доехала за рулем, полдня молчала. Мне так страшно было.
Я больше боюсь повредить машину, чем вождения - хотя и там тоже есть чего бояться) пока нет опыта.
Кстати, свекровь сразу после покупки машины меня часто спрашивала почему я не вожу. А было это еще в далеком 2010 г.
13/11)))
какая ж школа в 5-6 лет ?! и болячки....ИМХО , она сделала правильно- приучила за пару лет к интересному, инициировала развитие вне дома, а подрос - да, сам решил, что ему надо!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Я их не знаю, но ты в общем пишешь, поэтому зацепила.
Ключевое - это болячки.
Не будем вникать, есс-но, в твой конкретный случай, но наверное, слышала уже о подростковых заболеваниях - это когда развитие внутренних органов и мышц не успевает за ростом скелета и начинается: сердце, судороги, боль в ногах (аЦЦЦкая)...
А потом - бац!- какое счастье - перерос!!!! или нет...
Твоему супругу повезло.
Закаливание и спорт помогают здоровым людям, в т.ч. детям.
Увы...как бы нам не хотелось верить в обратное...
Сначала-здоровье, потом -его поддержание.
...Мы жили тогда на планете другой((((
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Поэтому бросаться в спорт нужно не в подростковом возрасте (хотя лучше поздно, чем никогда), а приобщать ребенка к физическому воспитанию с раннего детства. Ну это мое мнение, конечно, никому не навязываю. Особенно важно это детям, которые больше других занимаются интеллектуальным развитием (те же шахматы). Природа человека любит равновесие, если перегружать мозг и недогружать тело, начнет сыпаться здоровье.
вы можете хотеть всё что угодно, конечно. А что за сокровище в лице своей дочери вы можете предложить взамен? у таких парней - с квартирой,машиной, умом, деньгами и амбициями, как правило, очень высокая планка. Сужу по своему сыну. Приходится пропускать через очень мелкое сито, чтобы просеивались мимо именно такие, мамаши которых настраивают своих дочек , как бы побольше урвать от будущего мужа материальных благ, а не как обустроить в семье отношения, спокойствие, уют и заботу друг о друге.
Последний раз редактировалось Victory-Я; 13.01.2017 в 17:28.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
я буду очень рада,что сокровище в лице вашего сына,пройдёт мимо,уже не говоря о том,что пропустит через своё сито...сокровище в лице моей дочери!!
потому что у таких девочек -с умом,красотой,квартирой,деньгами и амбициями как правило ещё более высокая планка,чем у таких вот парней.....т.к парню в отличии от девушки,много не надо,попкой покрутила,декольте показала,глазками постреляла и на какое то время "урывай" не хочу...моей не надо ничего и ни у кого "урывать" из материальных благ,у неё всё есть....в отличии от тех у кого ничего нет,а очень хочется иметь..именно такие мамаши настраивают и рассказывают своим дочкам,как хитро просеется сквозь мелкое сито,того у кого как правило и якобы очень высокая планка,чтобы побольше урвать материальных благ.
п.с:вы меня явно с кем то путаете,я далеко не из тех мамаш,причём от слова совсем,я хуже и требовательней тех мамаш.
Последний раз редактировалось пампушечка; 13.01.2017 в 17:44.
Я путаю? Разве я не ваше сообщение процитировала выше,отвечая на него? пампушечка, у вас такой сумбур в голове, такая каша из противоречий, что просто УУх! Только что вы описали вожделенного вами прЫнца, а сейчас уже оказывается, что что уже и не надо ничего, ни прЫнца, ни квартиру-машину-мозги его,у самой всё есть)))))
Кстати,девочки, крутящие попками и показывающими декольте тоже пригодиться могут в определенных ситуациях)) Но не надолго, если парень с мозгами. У нас период таких девочек уже пройден)) и за свою можете не беспокоиться))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
сумбур в чём?
что моей ничего не надо из благ,но при этом я хочу,чтобы зять был с квартирой,умом,амбициями и деньгами??в чём вы видите сумбур??нет,никакой охоты на богатых женихов,есть представление о том,какой нужен и должен быть муж у моей дочери...в чём проблема??
и я не беспокоюсь за свою))это вы за своего испугались,чтобы неприведигосподи не облапошили сыночку и сразу начали торговаться и спрашивать,что я могу взамен предложить))я ничего взамен не предлагаю,дочкой не торгую,но хотеть такого зятя,как я хочу,имею право и думаю,что это не преступление!)
Вы хотите сказать, что умница, красавица с комплектом материальных благ и амбициями не пара парню с квартирой, машиной, деньгами и амбициями ? По моему это идеальный вариантне надо будет заботится т материальном и будет куча времени на обустройство в семье отношений, уюта и заботы
![]()
Последний раз редактировалось print2004; 13.01.2017 в 18:19.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
и обязательно пожить на съемной квартире!!!!!))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки