в целом мне кажется,очень неплохо так сыграл)))не без перегибов канеШно,но вполне читаемо)))
чем больше денег у человека,тем меньше у него свободы,даже если он сможет купить две общаги Политеха.)
"Будет день и будет пища,жить не торопись.
Иногда богаче нищий,тот,кто не успел скопить,
Тот,кого уже никто нигде ничем не держит."
М.Шуфутинский,слова из песни "Еврейский портной".)
Есть очень хорошая фраза в фильме "Москва слезам не верит" - Чтобы стать женой генерала - нужно выйти замуж за лейтенанта.
Я с этим целиком и полностью согласна и считаю, что мужчину делает женщина.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Я так понимаю, зять нужен с квартирой и без денег?
Или я что то не понимаю, или у тебя раздвоение личности![]()
Так я, кстати поддерживаю твое мнение.
Нужно к лучшему стремиться...
Моя дочка поняла это на приеме у врача. Есть у нас семейный врач, отличная специалист, очередь-запись и тд. Видимо в этот день у ее была депрессия. И она сказала дочери с горечью в голосе, что мол надо мужа выбирать разумом. Что бы не ходить по базару и не выискивать яйца на 10 копеек дешевле, а брать те которые понравились.
Почему именно яйца не понятно... Но на дочь этот ассоциативный ряд произвел неизгладимое впечатление. Очень часто она про эти яйца вспоминает![]()
Последний раз редактировалось кохия; 11.01.2017 в 23:24.
))))))Есть очень хорошая фраза в фильме "Москва слезам не верит" - Чтобы стать женой генерала - нужно выйти замуж за лейтенанта.
Я с этим целиком и полностью согласна и считаю, что мужчину делает женщина.
у меня муж генерал )))))))))))))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
перспективным капитаном ))А когда выходила за него, кем он был?
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ой,вы ошибаетесь,уважаемая,не все продается за деньги!!на кой студенточкам - те старые пердуны с их деньгами? у них ,пока ,в голове еще совсем другое и Слава Богу,в этом и есть мудрость Природы ,у которой в приоритетах -увеличение народонаселения,для чего она и создала эту химию под названием - Ея Величество Любовь!))))
[MOD]
"Досадно, но факт: в стране, которая воюет, на дорогах каждый день погибает больше людей, чем на фронте.Только за первые шесть месяцев 2016 года в ДТП в Украине погибли 1 417 человек. Какие нарушения правил дорожного движения чаще всего заканчиваются авариями и где чаще всего случаются ДТП – в инфографике сайта "24".
- это не мои слова,это из СМИ украинских!!!!раненых и инвалидов при этом 12 224 человек с января по июнь 2016!!!!!!!!вот и судите прав я или......... придурок,как вы выразились,впрочем в данном случае,я бы хотел ошибаться ,но факты -упрямая вещь)))))
Последний раз редактировалось a67; 11.01.2017 в 23:49.
[MOD]
ну вы ,прямо,как незабвенный наш Владимир Ильич!!)))не вырывайте из контекста же!!думаю ,это интерессно и свекровям и свекрам,которые задумаются прежде ,чем купить молодым авто в Украине!!я вот ,например,одного такого знаю в реале,который купил сыну на свадьбу авто,......окончилось все более,чем банально и одновременно - печально : ДТП-лобовуха по вине обкуренного встречника,вроде как,сын не успел среагировать по молодости(разумеется виновник отмазался,чрез родителя - бизнесюка большого, на дворе был 2013 год!!) - сейчас инвалид полный,растение ,а не человек!!!ну а молодая жона , чрез полгода развелась,так и сказав -я еще молода,для того чтобы ложить свою жизнь на уход за мужем инвалидом(детей у них не было еще)!!!отака украинска казка,малята,як казав дид Панас ,когда то)))
[MOD]
Социальные закладки