Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2371 из 6066 ПерваяПервая ... 1371 1871 2271 2321 2361 2369 2370 2371 2372 2373 2381 2421 2471 2871 3371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,401 по 47,420 из 121303
  1. Вверх #47401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    ну вы ,прямо,как незабвенный наш Владимир Ильич!!)))не вырывайте из контекста же!!думаю ,это интерессно и свекровям и свекрам,которые задумаются прежде ,чем купить молодым авто в Украине!!я вот ,например,одного такого знаю в реале,который купил сыну на свадьбу авто,......окончилось все более,чем банально и одновременно - печально : ДТП-лобовуха по вине обкуренного встречника,вроде как,сын не успел среагировать по молодости(разумеется виновник отмазался,чрез родителя - бизнесюка большого, на дворе был 2013 год!!) - сейчас инвалид полный,растение ,а не человек!!!ну а молодая жона , чрез полгода развелась,так и сказав -я еще молода,для того чтобы ложить свою жизнь на уход за мужем инвалидом(детей у них не было еще)!!!отака украинска казка,малята,як казав дид Панас ,когда то)))
    Очень поучительная история.
    А вы не слышали о случаях, когда родители покупали молодым квартиру и крыша обвалилась на голову?
    Или как на одной свадьбе гости печеньками потравились?
    Да-да, стоит задуматься..

2. Вверх #47402
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Странно, что нет статистики по ДТП с пешеходами и с выводом, что на улицу выходить нельзя в Украине.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #47403
    Знатная приколистка
    Кстати, мужчины, которые ничего не могут добиться в жизни, могут взять доводы а67 на вооружение.
    У мужчины машины нет не потому, что он не может её купить, а потому, что это просто опасно!!!
    И женщину лучше выгуливать пешком по улицам, потому что это - наиболее безопасный вид времяпрепровождения (можно собрать статистику пьяных драк в ресторанах, например). )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #47404
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Очень поучительная история.
    А вы не слышали о случаях, когда родители покупали молодым квартиру и крыша обвалилась на голову?
    Или как на одной свадьбе гости печеньками потравились?
    Да-да, стоит задуматься..
    А я слышала, как у одного одинокого мужчины руки отказали, сильно много по клавиатуре клацал, да так отказали, что ни дверь открыть, ни позвонить в скорую хотя бы. Так и не стало человека. Так что тоже стоит задуматься.
    Ми так жили, немов співали джаз.

5. Вверх #47405
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    перспективным капитаном ))
    воооот...теория,о том,чтобы стать женой генерала,надо сначала выйти замуж за лейтенанта и где то там с ним поскитаться не так уже прям и верна)))а значит...будем искать!)))

кохия,хороший врач и хороший совет дочка твоя услышала..))видимо достали этого врача её дешёвые яйца,сыта ими уже по горло...а наверняка шла ж по любви замуж,но жизнь показала,что яйца надо было смотреть подороже и покачественнее...а так к чёрту такую любовь,когда всё надо тянуть на своём горбу..

ну а если совсем серьёзно,знал бы где упадёшь,соломинку подстелил.)

6. Вверх #47406
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А я слышала, как у одного одинокого мужчины руки отказали, сильно много по клавиатуре клацал, да так отказали, что ни дверь открыть, ни позвонить в скорую хотя бы. Так и не стало человека. Так что тоже стоит задуматься.
    плохо человеку, вот он и пишет всякое. Я не читаю)
    all what you want you get it !

7. Вверх #47407
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    А мне нравится сторонний мужской взгляд в нашей теме)))
    И импонирует подача материала)) Он намного лучше Лауры! Девочки, надо брать! (в смысле оставлять в темке)))))
    У нас неделями тишина.... а тут такой умный мужчина....
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #47408
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    А67, что вы курите?
    Из разряда "веселых троллей" плавно двигаетесь в группу "городских сумасшедших"))))

И мне таки интересно где вы живете?? Подозреваю, в ридной неньке. Почему не в Германии, Швейцарии, Америке?
    13.04.13

9. Вверх #47409
    Пришла и говорю...
    ну вот и добазикался а67)))

10. Вверх #47410
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    А ему что, становится лучше после того, как он нагадит на других? Тогда он точно в теме, из него настоящая свекровь получится! Пусть остается, и я пропускать мимо ушей буду, как со свекровью

ЗЫ: Не видела, что его уже спасли от этой темы
    Ми так жили, немов співали джаз.

11. Вверх #47411
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А ему что, становится лучше после того, как он нагадит на других? Тогда он точно в теме, из него настоящая свекровь получится! Пусть остается, и я пропускать мимо ушей буду, как со свекровью

ЗЫ: Не видела, что его уже спасли от этой темы
    не, лучше таким все равно не станет))
    all what you want you get it !

12. Вверх #47412
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, мужчины, которые ничего не могут добиться в жизни, могут взять доводы а67 на вооружение.
    У мужчины машины нет не потому, что он не может её купить, а потому, что это просто опасно!!!
    И женщину лучше выгуливать пешком по улицам, потому что это - наиболее безопасный вид времяпрепровождения (можно собрать статистику пьяных драк в ресторанах, например). )))))))))))))
    Он может издать пособие для неудачников и несказанно разбогатеть)))

13. Вверх #47413
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Он может издать пособие для неудачников и несказанно разбогатеть)))
    Неааа.
    На конкурсе неудачников он бы занял второе место. Почему? Потому что неудачник.

Хотяяя. какое то зерно истины есть в его постах, но дочитать до конца сил не хватает, а если еще проанализировать, в мозгу может случиться пожар.

14. Вверх #47414
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Очень удобная позиция и не только для мужчин. Как-то спросила у свекрови, почему у мальчишек не было велосипедов? В моем детстве велик был мечтой любого ребенка. "Патамушта может сбить машина"(С).
    По улице тоже опасно- могут хулиганы пристать. В идеале, чтобы дама сердца пришла к кавалеру со своей едой, покормила, полюбила, поубирала и к себе домой.
    Последний раз редактировалось Умница*; 13.01.2017 в 12:27.

15. Вверх #47415
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Очень удобная позиция и не только для мужчин. Как-то спросила у свекрови, почему у мальчишек не было велосипедов? В моем детстве велик был мечтой любого ребенка. "Патамушта может сбить машина"(С).

По улице тоже опасно- могут хулиганы пристать. В идеале, чтобы дама сердца пришла к кавалеру со своей едой, покормила, полюбила, поубирала и к себе домой.
    Это идеальная последовательность действий. Главное не перепутать.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

16. Вверх #47416
    Не покидает форум
    только у умного это в уме а у дурака на языке )))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

17. Вверх #47417
    Модератор

Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение

Я как-то спросила свекровь почему у мальчика из спорта были только шахматы. Ответила, что тогда как-то не принято было спортом заниматься). Интеллигентный одесский сыначка должен был проводить все выходный на шахматных турнирах, скрючившись над доской (реально, по 6 часов сидели, и по будням после школы).
    Наши невестки нас тоже не поймут, наверняка)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #47418
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    У моего сына был велосипед, но он жил на даче и только там использовался. Насчет великов для внуков - я насмерть стояла против покупки и чуть не упала в обморок, когда они приехали ко мне на новеньких велосипедах - сын купил им 2 одинаковых. И каждый раз переживала, если они уезжали далеко. Когда старший купил машину, меня еле уговорили поехать с ним покататься. Потом немного попустило, а вот весной прошлого года нам потребовалось по печальному поводу съездить в Болград, за 300 км от Одессы. Был ливень и ужасная дорога Одесса-Рени и тут я увидела как спокойно и уверенно чувствует себя за рулем мой мальчик. Я не вжималась в сиденье, ни за что не цеплялась, не выдавливала пол ногами, я просто ехала, болтала с ним и поняла, что не боюсь сама и не волнуюсь за него.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

19. Вверх #47419
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Наши невестки нас тоже не поймут, наверняка)).
    мы это как-нибудь переживем)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

20. Вверх #47420
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    С чего такая неуверенность в способностях собственного сына, в частности водить машину?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

Ответить в теме
Страница 2371 из 6066 ПерваяПервая ... 1371 1871 2271 2321 2361 2369 2370 2371 2372 2373 2381 2421 2471 2871 3371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права