Странно, что нет статистики по ДТП с пешеходами и с выводом, что на улицу выходить нельзя в Украине.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Кстати, мужчины, которые ничего не могут добиться в жизни, могут взять доводы а67 на вооружение.
У мужчины машины нет не потому, что он не может её купить, а потому, что это просто опасно!!!
И женщину лучше выгуливать пешком по улицам, потому что это - наиболее безопасный вид времяпрепровождения (можно собрать статистику пьяных драк в ресторанах, например).)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
воооот...теория,о том,чтобы стать женой генерала,надо сначала выйти замуж за лейтенанта и где то там с ним поскитаться не так уже прям и верна)))а значит...будем искать!)))
кохия,хороший врач и хороший совет дочка твоя услышала..))видимо достали этого врача её дешёвые яйца,сыта ими уже по горло...а наверняка шла ж по любви замуж,но жизнь показала,что яйца надо было смотреть подороже и покачественнее...а так к чёрту такую любовь,когда всё надо тянуть на своём горбу..
ну а если совсем серьёзно,знал бы где упадёшь,соломинку подстелил.)
А67, что вы курите?
Из разряда "веселых троллей" плавно двигаетесь в группу "городских сумасшедших"))))
И мне таки интересно где вы живете?? Подозреваю, в ридной неньке. Почему не в Германии, Швейцарии, Америке?
13.04.13
Очень удобная позиция и не только для мужчин. Как-то спросила у свекрови, почему у мальчишек не было велосипедов? В моем детстве велик был мечтой любого ребенка. "Патамушта может сбить машина"(С).
По улице тоже опасно- могут хулиганы пристать. В идеале, чтобы дама сердца пришла к кавалеру со своей едой, покормила, полюбила, поубирала и к себе домой.
Последний раз редактировалось Умница*; 13.01.2017 в 12:27.
только у умного это в уме а у дурака на языке )))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я как-то спросила свекровь почему у мальчика из спорта были только шахматы. Ответила, что тогда как-то не принято было спортом заниматься). Интеллигентный одесский сыначка должен был проводить все выходный на шахматных турнирах, скрючившись над доской (реально, по 6 часов сидели, и по будням после школы).
Наши невестки нас тоже не поймут, наверняка)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У моего сына был велосипед, но он жил на даче и только там использовался. Насчет великов для внуков - я насмерть стояла против покупки и чуть не упала в обморок, когда они приехали ко мне на новеньких велосипедах - сын купил им 2 одинаковых. И каждый раз переживала, если они уезжали далеко. Когда старший купил машину, меня еле уговорили поехать с ним покататься. Потом немного попустило, а вот весной прошлого года нам потребовалось по печальному поводу съездить в Болград, за 300 км от Одессы. Был ливень и ужасная дорога Одесса-Рени и тут я увидела как спокойно и уверенно чувствует себя за рулем мой мальчик. Я не вжималась в сиденье, ни за что не цеплялась, не выдавливала пол ногами, я просто ехала, болтала с ним и поняла, что не боюсь сама и не волнуюсь за него.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
С чего такая неуверенность в способностях собственного сына, в частности водить машину?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Социальные закладки