| ||
небулайзеры неэффективны при заболеваниях верхних дыхательных путей. они созданы для лечения болезней в бронхах и легких. Горло и носик поможет в случае, если регулируется размер частиц, 6 мкм, от 5 и меньше - проникают в нижние отделы дыхательных путей.
вот хорошая статейка по препаратам
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Доброе утро
Кто -то давал детям во время эпидемии гриппа РЕМАВИР 20.
Купила , не могу понять как его принимать?
Ребенок весит 18 кг. Доза 5 мг/кг в сутки =90 мг. В одном саше 20 мг лекарства. В сутки получается 4,5 саше. (За 2-3 приема)
Разводить за 1 прием сразу 2 саше??????
Спасибо большое
YUMMY.YUMMY
вот сразу с калькулятором
http://index.minfin.com.ua/tarif/electric/
Население, проживающее в жилых домах (в том числе в домах, оборудованных кухонными электроплитами)
– за объем, употребленный до 100 кВт·час электроэнергии в месяц 71,4
– за объем, употребленный от 100 кВт·час до 600 кВт·час электроэнергии в месяц 129,0
– за объем, употребленный свыше 600 кВт·час электроэнергии в месяц 163,8
Всем привет. Буду жаловаться вам) Свекровь моя - фанат хлорки. Реально хлоркой она моет все и везде. Даже холодильник протирает хлоркой, когда там продукты лежат... Сдвигает пакет с творогом, хлорочкой любимой там пшик - и обратно. Я не могу уже. Это при том, что в доме 3 ребенка. Младший внук ее на горшок не ходит, поэтому все ковры, которые в каждой комнате и в коридоре, зассыканы и благоухают. Но зачем чистить средством для ковров, если есть хлорка! Фуух, и объяснить ей невозможно, ибо есть одно правильное мнение, как вести хозяйство...
Оййй, как я тебя понимаю! При моем отношении к хлорке я бы уже съехала, честное слово! Я если почувствую где- то даже не запах, а шлейф запаха , то меня этот шлейф ещё дня три преследует!
А есть люди, которые хлорку любят. Знакомая мне говорила:" У меня запах хлорки ассоциируется с чистотой". Твоя свекровь, видимо, из таких.
Девочки,всем добрый день.А здесь есть те,которые проживают в новостроях,относящихся к Коминтерновскому району,как вам приходят квитанции на оплату квартиры,света? они точно такие же,как и Одесский ГЕРЦ? попыталась забить квартиру на электронном сайте Герца, но там только города...
Социальные закладки