Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 31 из 452 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 9038
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго утра! Все, я сдаюсь: Пятую ночь не спим, у малыша зубы идут. Может остался у кого Дентокинд, куплю за ненадобностью. А нет побегу в аптеку в обед.
    Попробуй дентолбеби , это мазилка для десен , нам помогала , у нас зубки шли очень тяжело , все дёсенки были в гематомах .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к тем, кто пользуется ингаляторами компрессорными. При небольшой боли в горле, что вы туда заливаете? Дочь жалуется на боль в горле и кроме пшикалок и полосканий, хочу еще попробовать ингалятор
    небулайзеры неэффективны при заболеваниях верхних дыхательных путей. они созданы для лечения болезней в бронхах и легких. Горло и носик поможет в случае, если регулируется размер частиц, 6 мкм, от 5 и меньше - проникают в нижние отделы дыхательных путей.
    вот хорошая статейка по препаратам
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

3. Вверх #603
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Доброе утро
    Кто -то давал детям во время эпидемии гриппа РЕМАВИР 20.
    Купила , не могу понять как его принимать?
    Ребенок весит 18 кг. Доза 5 мг/кг в сутки =90 мг. В одном саше 20 мг лекарства. В сутки получается 4,5 саше. (За 2-3 приема)
    Разводить за 1 прием сразу 2 саше??????
    Спасибо большое
    YUMMY.YUMMY

4. Вверх #604
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Ребенок весит 18 кг. Доза 5 мг/кг в сутки =90 мг. В одном саше 20 мг лекарства. В сутки получается 4,5 саше. (За 2-3 приема)
    Спасибо большое
    Я бы сама не рискнула давать препарат ребенку без консультации врача . Там есть сроки когда целесообразно начинать давать противовирусные препараты в качестве профилактики .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

5. Вверх #605
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Оххх, далеко((( я на Марсельской/Добровольского. Не доберемся мы к Вам((( с коляской мы в транспорт не помещаемся, а ножками до утра топать(спасибо за понимание и дельное предложение!!
    Сходи к педиатру или к стоматологу детскому хорошему, чего это все терпеть? Панадол, дентокинд, киндинорм, Нурофен, нотта, дормикинд.... Сейчас стока всего! Но мази менее эффективные..вернее не на длительно..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #606
    Мама года
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Девочки, а какой сейчас тариф за свет?
    вот сразу с калькулятором

http://index.minfin.com.ua/tarif/electric/

Население, проживающее в жилых домах (в том числе в домах, оборудованных кухонными электроплитами)
    – за объем, употребленный до 100 кВт·час электроэнергии в месяц 71,4
    – за объем, употребленный от 100 кВт·час до 600 кВт·час электроэнергии в месяц 129,0
    – за объем, употребленный свыше 600 кВт·час электроэнергии в месяц 163,8

7. Вверх #607
    Частый гость
    Всем привет. Буду жаловаться вам) Свекровь моя - фанат хлорки. Реально хлоркой она моет все и везде. Даже холодильник протирает хлоркой, когда там продукты лежат... Сдвигает пакет с творогом, хлорочкой любимой там пшик - и обратно. Я не могу уже. Это при том, что в доме 3 ребенка. Младший внук ее на горшок не ходит, поэтому все ковры, которые в каждой комнате и в коридоре, зассыканы и благоухают. Но зачем чистить средством для ковров, если есть хлорка! Фуух, и объяснить ей невозможно, ибо есть одно правильное мнение, как вести хозяйство...

8. Вверх #608
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Буду жаловаться вам) Свекровь моя - фанат хлорки. Реально хлоркой она моет все и везде. Даже холодильник протирает хлоркой, когда там продукты лежат... Сдвигает пакет с творогом, хлорочкой любимой там пшик - и обратно. Я не могу уже. Это при том, что в доме 3 ребенка. Младший внук ее на горшок не ходит, поэтому все ковры, которые в каждой комнате и в коридоре, зассыканы и благоухают. Но зачем чистить средством для ковров, если есть хлорка! Фуух, и объяснить ей невозможно, ибо есть одно правильное мнение, как вести хозяйство...
    Оййй, как я тебя понимаю! При моем отношении к хлорке я бы уже съехала, честное слово! Я если почувствую где- то даже не запах, а шлейф запаха , то меня этот шлейф ещё дня три преследует!
    А есть люди, которые хлорку любят. Знакомая мне говорила:" У меня запах хлорки ассоциируется с чистотой". Твоя свекровь, видимо, из таких.

9. Вверх #609
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    вот сразу с калькулятором

http://index.minfin.com.ua/tarif/electric/

Население, проживающее в жилых домах (в том числе в домах, оборудованных кухонными электроплитами)
    – за объем, употребленный до 100 кВт·час электроэнергии в месяц71,4
    – за объем, употребленный от 100 кВт·час до 600 кВт·час электроэнергии в месяц129,0
    – за объем, употребленный свыше 600 кВт·час электроэнергии в месяц163,8
    Спасибо тебе, огромнейшее!)
    Евгения 04.05.2011

10. Вверх #610
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к тем, кто пользуется ингаляторами компрессорными. При небольшой боли в горле, что вы туда заливаете? Дочь жалуется на боль в горле и кроме пшикалок и полосканий, хочу еще попробовать ингалятор
    декасан или хлорфилиппт

11. Вверх #611
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    У нас Элан. Появились все каналы , кроме интера.
    А в Бризе дуля с маком, как обычно...

12. Вверх #612
    Мама года
    Доброе утро
    Спасибо большое
    1.5 пакета при приёме 3 раза, 2 пакта при приёме 2 раза, главное не более 100мг в сутки

13. Вверх #613
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Начинайте кашлять и говорите, что у вас аллергия на хлорку! Я тоже не переношу запах хлорки.

14. Вверх #614
    Мама года
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    А в Бризе дуля с маком, как обычно...
    а я обрадовалась, думала, сейчас быстренько свой древний телевизор перенастрою...

15. Вверх #615
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman

По умолчанию Сапожки детские Демар

Кому нужны зимние непромокаемые сапожки (унисекс) Демар, стелька 17,5 см (полномерные)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0002247_demar_furry.jpg
Просмотров: 22
Размер:	58.7 Кб
ID:	11791353

одеты пару раз - состояние новых

16. Вверх #616
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    1.5 пакета при приёме 3 раза, 2 пакта при приёме 2 раза, главное не более 100мг в сутки
    Спасибо
    Наконец то дозвонилась нашей педе
    Сказала в 3 приема (1+2+1)
    YUMMY.YUMMY

17. Вверх #617
    Посетитель
    Девочки,всем добрый день.А здесь есть те,которые проживают в новостроях,относящихся к Коминтерновскому району,как вам приходят квитанции на оплату квартиры,света? они точно такие же,как и Одесский ГЕРЦ? попыталась забить квартиру на электронном сайте Герца, но там только города...

18. Вверх #618
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Уже(( Нурофен не справился (чего я никак не ожидала!), вчера ночью поставила Эффералган свечку, поспал 4 часа и снова стал кунозить под утро... Мне уже и малыша жалко, и мужа, который как зомби и я уже выбиваюсь какой день, какое число... У нас эти зубки начали двигаться месяца два назад, с перерывами. Но сейчас это уже совсем аврал. Он и днем неспокоен, только руки, сам ни на секунду, на одном месте пару минут и нужно обстановку менять, спит по 20-30 минут максимум. Его это изматывает не меньше, чем нас всех. Но если б знать, что ситуация на пару дней - не вопрос можно и на обезбаливающих проехать. Но тут неопределенно. А ведь не посадишь ребенка на месяц на Панадол, а у Дентокинда вроде как накопительный гомеопатический эффект. Хоть чуток легче ему станет.
    А про мазюки речь не идет. Я до сих пор себя корю, что испортила ими старшему зубы. Помогали они действительно на полчаса-час, приходилось снова мазать, зубки выросли и эмаль на четырех центральных сползла( где чаще всего мазала), фторирование, серебрение, один зубик потеряли в 2 года. Может это и не из-за гелей, но на душе неспокойно.
    Не вините себя.Я думаю,зубки потемнели не из-за гелей

19. Вверх #619
    Мама года
    Спасибо
    Наконец то дозвонилась нашей педе
    Сказала в 3 приема (1+2+1)
    вот и хорошо, выздоравливайте!!!!!

я с малым тоже как всегда на затяжном больничном!!!

20. Вверх #620
    Не покидает форум
    вот и хорошо, выздоравливайте!!!!!

я с малым тоже как всегда на затяжном больничном!!!
    Это он тебе праздники продлевает! Выздоравливайте.

А я вот думаю: заболею или пронесет. Горло першит и глаза вчера печь начали (правда, работала за компом - но не первый же раз).
    И интересно что нас ждет со след.недели - учеба или каникулы / карантин?

Закрытая тема
Страница 31 из 452 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права