Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 30 из 452 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 9038
  1. Вверх #581
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп! У дочки в снегу сегодня сапоги промокли насквозь посоветуйте где глянуть что нибудь бюджетное на смену? и что то непромокаемое? Может дутики какие-то? Дорогие точно брать не буду, в сторону чего смотреть, порекомендуйте плииииз
    Ну не знаю, у меня обычные недорогие сапоги от Прогресс, типа дутики, еще ни разу не промокли, даже по слякоти. Вот есть ли у них детская обувь - не знаю, даже, но пройдитесь по Северному, там много было обувки зимней детской сравнительно недорогой. Было еще много такого в обувном в ТЦ "Мой дом", но там много чистой синтетики.

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Девочки, хелп! У дочки в снегу сегодня сапоги промокли насквозь посоветуйте где глянуть что нибудь бюджетное на смену? и что то непромокаемое? Может дутики какие-то? Дорогие точно брать не буду, в сторону чего смотреть, порекомендуйте плииииз
    Ходим в Литме, вообще не промокает. Минус один, слишком теплая, те как только снег потаял надо снимать.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

3. Вверх #583
    Не покидает форум
    Может Демар? Как по цене не знаю сейчас, но теплые и непромокаемые у моего были. В СП на них цены адекватные, а в наличии не знаю. А вообще, смотря какой возраст. Может уже свои требования у ребенка есть.

4. Вверх #584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, у меня обычные недорогие сапоги от Прогресс, типа дутики, еще ни разу не промокли, даже по слякоти. Вот есть ли у них детская обувь - не знаю, даже, но пройдитесь по Северному, там много было обувки зимней детской сравнительно недорогой. Было еще много такого в обувном в ТЦ "Мой дом", но там много чистой синтетики.
    Да, прогресс для взрослых теплющие и не промокали у мамы.

5. Вверх #585
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    а сколько стоит заменить разъем для зарядки на телефоне?
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

6. Вверх #586
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от mO_Om Посмотреть сообщение
    а сколько стоит заменить разъем для зарядки на телефоне?
    Средняя цена 200-250 гривен
    Но естью ньансы. Вы подойдите к Диме, он реально делает все отлично. Уже не первый раз обращаюсь, и все мои друзья теперь тлько у него.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

7. Вверх #587
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Спасибо девочки большое!!! Наверное завтра поедем искать! А то боюсь что даже просохнуть не успеют
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

8. Вверх #588
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    читала, что они поставили всем предоплату, еще за 1 мес чего-то, подруга одна живет, однокомнатная квартира, счет 1700
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Нам пришла по факту .
    Нам тоже по факту.

9. Вверх #589
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Девочки у кого Норма кабельное, они что восстановили показ каналов? Вроде частично, пока 1+1 не нашла. Есть Интер,СТБ,Новый,ICTV и еще десяток...

И если кому надо, есть такие куклы Эльза и Анна по 90гр.
    По вопросам пишите в личку.
    Последний раз редактировалось Леония; 12.01.2017 в 02:06.

10. Вверх #590
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    читала, что они поставили всем предоплату, еще за 1 мес чего-то, подруга одна живет, однокомнатная квартира, счет 1700
    Цитата Сообщение от Леония Посмотреть сообщение
    Девочки у кого Норма кабельное, они что восстановили показ каналов? Вроде частично, пока 1+1 не нашла. Есть Интер,СТБ,Новый,ICTV и еще десяток...

И если кому надо, есть такие куклы Эльза и Анна по 90гр.
    По вопросам пишите в личку.
    У нас Элан. Появились все каналы , кроме интера.

11. Вверх #591
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Дутики мои вчера промокли(
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

12. Вверх #592
    Посетитель Аватар для Morionn
    Девочки, всем хорошего дня! Где можно купить хороший непромокаемый наматрасник, подскажите, пожалуйста? Или может кто свой продает, нужен на взрослый матрас - 190 на 200 см.
    Я желаю всем счастья! All you need is LOVE!

13. Вверх #593
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Девочки, всем доброго утра! Все, я сдаюсь: Пятую ночь не спим, у малыша зубы идут. Может остался у кого Дентокинд, куплю за ненадобностью. А нет побегу в аптеку в обед.

14. Вверх #594
    Мама года
    Цитата Сообщение от Morionn Посмотреть сообщение
    Девочки, всем хорошего дня! Где можно купить хороший непромокаемый наматрасник, подскажите, пожалуйста? Или может кто свой продает, нужен на взрослый матрас - 190 на 200 см.
    Покупала здесь непромокаемую простынь на матрас,у Ани,вот ее темка http://forumodua.com/showthread.php?t=1723530&page=3608 ,покупала вот такую простынь,бюджетно и нормально http://azbukasna.com/product/vodonepronitsaemaya_prostyin_Bamboo .Но на этом сайте есть и другой выбор простыней и чехлов.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

15. Вверх #595
    Посетитель Аватар для Lencik
    Девочки, вопрос к тем, кто пользуется ингаляторами компрессорными. При небольшой боли в горле, что вы туда заливаете? Дочь жалуется на боль в горле и кроме пшикалок и полосканий, хочу еще попробовать ингалятор

16. Вверх #596
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго утра! Все, я сдаюсь: Пятую ночь не спим, у малыша зубы идут. Может остался у кого Дентокинд, куплю за ненадобностью. А нет побегу в аптеку в обед.
    А может есть смысл дать что-то типа детского панадола или другого обезбаливающего (помимо мазилок, т.к. они нам помогали минут на 30, не более)

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от De Pompadur Посмотреть сообщение
    А может есть смысл дать что-то типа детского панадола или другого обезбаливающего (помимо мазилок, т.к. они нам помогали минут на 30, не более)
    Уже(( Нурофен не справился (чего я никак не ожидала!), вчера ночью поставила Эффералган свечку, поспал 4 часа и снова стал кунозить под утро... Мне уже и малыша жалко, и мужа, который как зомби и я уже выбиваюсь какой день, какое число... У нас эти зубки начали двигаться месяца два назад, с перерывами. Но сейчас это уже совсем аврал. Он и днем неспокоен, только руки, сам ни на секунду, на одном месте пару минут и нужно обстановку менять, спит по 20-30 минут максимум. Его это изматывает не меньше, чем нас всех. Но если б знать, что ситуация на пару дней - не вопрос можно и на обезбаливающих проехать. Но тут неопределенно. А ведь не посадишь ребенка на месяц на Панадол, а у Дентокинда вроде как накопительный гомеопатический эффект. Хоть чуток легче ему станет.
    А про мазюки речь не идет. Я до сих пор себя корю, что испортила ими старшему зубы. Помогали они действительно на полчаса-час, приходилось снова мазать, зубки выросли и эмаль на четырех центральных сползла( где чаще всего мазала), фторирование, серебрение, один зубик потеряли в 2 года. Может это и не из-за гелей, но на душе неспокойно.
    Последний раз редактировалось _MurZilka_; 12.01.2017 в 10:25.

18. Вверх #598
    Постоялец форума Аватар для renlana
    есть штук 20 таблеток. Годны до 20-го года. Но я пока не могу выйти из дома. У ребенка насморк, а нормальной непромокаемой обуви нет Живем в районе Атриума. Если хотите -забегайте в гости Отдам просто так.

19. Вверх #599
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    есть штук 20 таблеток. Годны до 20-го года. Но я пока не могу выйти из дома. У ребенка насморк, а нормальной непромокаемой обуви нет Живем в районе Атриума. Если хотите -забегайте в гости Отдам просто так.
    Оххх, далеко((( я на Марсельской/Добровольского. Не доберемся мы к Вам((( с коляской мы в транспорт не помещаемся, а ножками до утра топать(спасибо за понимание и дельное предложение!!

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Оххх, далеко((( я на Марсельской/Добровольского. Не доберемся мы к Вам((( с коляской мы в транспорт не помещаемся, а ножками до утра топать(спасибо за понимание и дельное предложение!!
    да, далековато. Ну ничего не поделать. Спокойных вам ночей!

Закрытая тема
Страница 30 из 452 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права