| ||
Тема: Киевстар
В начале декабря - в конце декабря не было номеров, по которым заканчивался пакет услуг, но в этом предложении, которое до 05.01 действует (и такие по всем номерам пришли), написано то же самое "получите на абонплату" - сейчас проверить не возможно, потому что по акции перешли на новые тарифы, где первый месяц без абонплаты, но, действительно, интересно, ведь в их тексте не возможно понять как-то по-другому, если там конкретно написано "на абонплату". А у Вас точно было именно очередное снятие абонплаты за месяц, или все-таки день снятия абонплаты в декабре сдвинулся на более позднюю дату?
значит повезло...
как показывает практика похоже у них есть несколько видов бонусов...
бонус на абонплату - они так и пишут в смс заманухе.... они расходуются на абонку и врядли на звонки...
просто бонус - пишет в смс получите бонусные грн... они расходуются на звонки, но не на абонплату...
Кто-то сталкивался с такой проблемой: 4 и 5 января 2017 при дозвоне на Киевстар, каждый раз связь прерывается на 16 секунде , в чем может быть причина?
Как дозвониться оператору киевстар?

Скоро будет тендер на 4G. Готовы ли вы в конце 2017 года заплатить 540 млн грн за 4G-лицензию в диапазоне 2,6 ГГц?
- Мы будем участвовать в тендере, но сколько заплатим за лицензию, пока неизвестно. Кроме того, я бы сейчас сильно не концентрировался на 4G, поскольку наша страна к этому еще не готова.
Объясню на простом примере. Мы сейчас лидеры по покрытию 3G - у нас уже более 6000 населенных пунктов, которые покрывают 62% населения страны. При этом количество пользователей "умных" телефонов составляет около 35%. Да, безусловно, люди стали активнее пользоваться мобильным интернетом, но для того чтобы говорить, что 4G как-то кардинально поменяет нашу жизнь, количество девайсов и само потребление должны вырасти в разы.
biz.liga.net
Наша страна с точки зрение абонентов-потребителей давно готова, каждый 2-3й смартфон с поддержкой LTE b7, но не готова в кратчайшие сроки окупить инвестиции оператора,-это да.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Вчера перешла с 20 - гривневого пакета на 20- гривневый, т.к. мой 12-го закрывают, т.е сделали 40 грн. В подарок получила бесплатный рингтон на месяц))))) Ещё и подарками "заваливают" - 1000МБ интернета и безлим на соцсети, Вайбер, Ватсап на 30 дней. Ну, не пользуюсь я инетом в телефоне, а мне всё дарют дарют...![]()
Последний раз редактировалось __liliana__; 11.01.2017 в 10:26.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Приехали...
С 1 февраля бонусов домашнего интернета больше не будет... ни начисления, ни использования...
А я, по правде говоря, думал их юзать и в хвост и в гриву после недавних "покращеннь"
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
Как и следовало ожидать, снова Киевстар всех сделал лохами - всех обязательно переводят на более дорогой тариф, а если ты хочешь остаться на более дешевом - при БЕСПЛАТНОМ переводе требуют наличие суммы абонплаты на счету. Старый тариф перестает действовать с момента, когда у тебя будет достаточная сумма на счету, на оплату дают шесть дней. Т.е. с каждого переводящегося по 1-20 грн., мелочь, но сам подход неприятный осадок оставляет))))
Ну не знаю, я тоже перешел на другой тариф (не тот что хотел всучить КС), правда ещё до Нового года (30 декабря). Получил первый месяц без абонплаты. Снова пришлось отказываться от навязчиво включённого "бесплатного месяца" диджингла. Сама смена тарифа тоже бесплатно. Денег на счету меньше 5 гривень - а то они любят за всякую хрень деньги снимать. А так на счету "нэдостатньо коштив".
Никто новых денег за пакет не требует. Правда у меня старый закончился 28 декабря. Но в сроках действия нового стоит 30.
Так я о том и говорю, что новый тариф бесплатный, но старый заканчивает свое действие не тогда, когда вы пополнили счет (я, к примеру, 24 декабря пополняла), а после того, как вы подаете заявку на смену тарифа и отдаете абонплату за месяц вперед.
Так подайте заявку на смену тарифа (того, который сами хотите) 23.01, т.е. когда у Вас будет заканчиваться действие уже оплаченного пакета. Все равно пока Вы не пополните счет на нужную сумму (сумму абонплаты по новому тарифу) тариф не сменится - ни на тот, который Киевстар предложил, ни на тот, который Вы выбрали. Или Вы опасаетесь, что после 12.01. смена тарифа будет платной?
Социальные закладки