Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 323 из 578 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 11555
  1. Вверх #6441
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    А вот другая цитата, тоже с сайта Киевстара

"Спеціальна пропозиція
    Обирайте Ваш персональний подарунок: отримайте на абонплату бонусні 6 грн на 7днів після поповнення рахунку на 40грн. Або безкоштовні 450 МБ на 7днів після поповнення на 30 грн. Беріть участь по 05/01/2017."

И они, действительно, списываются при очередном снятии абонплаты (при внеочередном - НЕ списываются) - проверено неоднократно. Наверное, смотря какой тарифный план и смотря какие бонусы (*112, *114, *119) - эти приходят на *114.
    Мне регулярно приходит такое предложение. И я его не понимаю. Допусти у меня абонплата 28 числа. Сегодня у меня было такое предложение. Я пополню счет на 40 грн. Но ведь эти бонусы не доживут до 28 января.?

2. Вверх #6442
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Мне регулярно приходит такое предложение. И я его не понимаю. Допусти у меня абонплата 28 числа. Сегодня у меня было такое предложение. Я пополню счет на 40 грн. Но ведь эти бонусы не доживут до 28 января.?
    Конечно, не доживут. Я пополняю на нужную для получения бонусов сумму только перед очередным снятием абонплаты. А предложения они все время шлют, примерно так, что это предложение действует до 05.01, а 06.01. уже присылают следующее (очередное) точно такое же предложение.

3. Вверх #6443
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    ...проверено неоднократно. ...
    и когда была последняя проверка?
    я описал случай конца декабря... до этого они уходили на абонку... а теперь похоже что нет...
    (бонусы которые за пополнение по спец предложению с проверкой по 114)

4. Вверх #6444
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Они могут прислать 22 числа с сообщением, что действие 7 дней. То есть как раз хватает в притык.

5. Вверх #6445
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    я описал случай конца декабря... до этого они уходили на абонку... а теперь похоже что нет...
    В начале декабря - в конце декабря не было номеров, по которым заканчивался пакет услуг, но в этом предложении, которое до 05.01 действует (и такие по всем номерам пришли), написано то же самое "получите на абонплату" - сейчас проверить не возможно, потому что по акции перешли на новые тарифы, где первый месяц без абонплаты, но, действительно, интересно, ведь в их тексте не возможно понять как-то по-другому, если там конкретно написано "на абонплату". А у Вас точно было именно очередное снятие абонплаты за месяц, или все-таки день снятия абонплаты в декабре сдвинулся на более позднюю дату?

6. Вверх #6446
    User banned
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    В мене - 18 грудня 2016 р. Знялося частково з бонусів (11 грн), а інше - з основного рахунку.

7. Вверх #6447
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Стоило немного позадовать умных вопросов в онлай чате на kyivstar.ua, как тут же из меня делают очень лояльного клиента. Приятно иметь дело с умными людьми.

P.S. На другой мобилке с аналогичным тарифом прислали совсем другое — тариф за 40 грн. Теперь вот чешу репу. Как понимать то что написано в СМС. Бесплатный месяц при смене любого тарифа или "рекомендованного".
    Буду завтра пытаться говорить с оператором,не совсем понятно,это дорожание тарифа?Как можно поменять тариф на такой же,,,
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

8. Вверх #6448
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    В мене - 18 грудня 2016 р. Знялося частково з бонусів (11 грн), а інше - з основного рахунку.
    значит повезло...
    как показывает практика похоже у них есть несколько видов бонусов...
    бонус на абонплату - они так и пишут в смс заманухе.... они расходуются на абонку и врядли на звонки...
    просто бонус - пишет в смс получите бонусные грн... они расходуются на звонки, но не на абонплату...

9. Вверх #6449
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Кто-то сталкивался с такой проблемой: 4 и 5 января 2017 при дозвоне на Киевстар, каждый раз связь прерывается на 16 секунде , в чем может быть причина?

10. Вверх #6450
    Частый гость
    Как дозвониться оператору киевстар?

11. Вверх #6451
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    Как дозвониться оператору киевстар?
    466 потом жмите - инфа по своему телефону. ждите, потом жмете 9 и вуаля

12. Вверх #6452
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Скоро будет тендер на 4G. Готовы ли вы в конце 2017 года заплатить 540 млн грн за 4G-лицензию в диапазоне 2,6 ГГц?

- Мы будем участвовать в тендере, но сколько заплатим за лицензию, пока неизвестно. Кроме того, я бы сейчас сильно не концентрировался на 4G, поскольку наша страна к этому еще не готова.

Объясню на простом примере. Мы сейчас лидеры по покрытию 3G - у нас уже более 6000 населенных пунктов, которые покрывают 62% населения страны. При этом количество пользователей "умных" телефонов составляет около 35%. Да, безусловно, люди стали активнее пользоваться мобильным интернетом, но для того чтобы говорить, что 4G как-то кардинально поменяет нашу жизнь, количество девайсов и само потребление должны вырасти в разы.

biz.liga.net

Наша страна с точки зрение абонентов-потребителей давно готова, каждый 2-3й смартфон с поддержкой LTE b7, но не готова в кратчайшие сроки окупить инвестиции оператора,-это да.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

13. Вверх #6453
    Постоялец форума
    Вчера перешла с 20 - гривневого пакета на 20- гривневый, т.к. мой 12-го закрывают, т.е сделали 40 грн. В подарок получила бесплатный рингтон на месяц))))) Ещё и подарками "заваливают" - 1000МБ интернета и безлим на соцсети, Вайбер, Ватсап на 30 дней. Ну, не пользуюсь я инетом в телефоне, а мне всё дарют дарют...
    Последний раз редактировалось __liliana__; 11.01.2017 в 10:26.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

14. Вверх #6454
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Приехали...

С 1 февраля бонусов домашнего интернета больше не будет... ни начисления, ни использования...

А я, по правде говоря, думал их юзать и в хвост и в гриву после недавних "покращеннь"
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

15. Вверх #6455
    Посетитель Аватар для Mushencia
    Как и следовало ожидать, снова Киевстар всех сделал лохами - всех обязательно переводят на более дорогой тариф, а если ты хочешь остаться на более дешевом - при БЕСПЛАТНОМ переводе требуют наличие суммы абонплаты на счету. Старый тариф перестает действовать с момента, когда у тебя будет достаточная сумма на счету, на оплату дают шесть дней. Т.е. с каждого переводящегося по 1-20 грн., мелочь, но сам подход неприятный осадок оставляет))))

16. Вверх #6456
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mushencia Посмотреть сообщение
    Как и следовало ожидать, снова Киевстар всех сделал лохами - всех обязательно переводят на более дорогой тариф, а если ты хочешь остаться на более дешевом - при БЕСПЛАТНОМ переводе требуют наличие суммы абонплаты на счету. Старый тариф перестает действовать с момента, когда у тебя будет достаточная сумма на счету, на оплату дают шесть дней. Т.е. с каждого переводящегося по 1-20 грн., мелочь, но сам подход неприятный осадок оставляет))))
    Можно было перевестись на любой удобный тариф бесплатно до 12-го числа. Я так и сделала.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

17. Вверх #6457
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Можно было перевестись на любой удобный тариф бесплатно до 12-го числа. Я так и сделала.
    Правильно, вчера перевела, бесплатно, но абонплату требуют уже за новый тариф, старый не в счет)

18. Вверх #6458
    Постоялец форума
    Ну не знаю, я тоже перешел на другой тариф (не тот что хотел всучить КС), правда ещё до Нового года (30 декабря). Получил первый месяц без абонплаты. Снова пришлось отказываться от навязчиво включённого "бесплатного месяца" диджингла. Сама смена тарифа тоже бесплатно. Денег на счету меньше 5 гривень - а то они любят за всякую хрень деньги снимать. А так на счету "нэдостатньо коштив".

Никто новых денег за пакет не требует. Правда у меня старый закончился 28 декабря. Но в сроках действия нового стоит 30.

19. Вверх #6459
    Так я о том и говорю, что новый тариф бесплатный, но старый заканчивает свое действие не тогда, когда вы пополнили счет (я, к примеру, 24 декабря пополняла), а после того, как вы подаете заявку на смену тарифа и отдаете абонплату за месяц вперед.

20. Вверх #6460
    Цитата Сообщение от Mushencia Посмотреть сообщение
    Так я о том и говорю, что новый тариф бесплатный, но старый заканчивает свое действие не тогда, когда вы пополнили счет (я, к примеру, 24 декабря пополняла), а после того, как вы подаете заявку на смену тарифа и отдаете абонплату за месяц вперед.
    Так подайте заявку на смену тарифа (того, который сами хотите) 23.01, т.е. когда у Вас будет заканчиваться действие уже оплаченного пакета. Все равно пока Вы не пополните счет на нужную сумму (сумму абонплаты по новому тарифу) тариф не сменится - ни на тот, который Киевстар предложил, ни на тот, который Вы выбрали. Или Вы опасаетесь, что после 12.01. смена тарифа будет платной?

Ответить в теме
Страница 323 из 578 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права