Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 322 из 578 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,440 из 11555
  1. Вверх #6421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ХИУГ Посмотреть сообщение
    ну да, ну да, везде там перелазил, живых нет))
    466 потом ждешь, когда голосовое меню начнет рассказывать и нажимаешь 9, в начале следующего меню еще раз 9. Через * за одну комбинацию сразу у меня ничего не получилось...

2. Вверх #6422
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от ХИУГ Посмотреть сообщение
    ну да, ну да, везде там перелазил, живых нет))
    Выбираете в меню "Информация по Вашему тарифному плану", а внутри этого меню уже есть "Для связи с оператором нажмите 9". Ну, наверное, и в других подменю тоже есть.

3. Вверх #6423
    User banned
    я все понял)) месяца 3 не пополнял, с живым не поговорить, сегодня пополнил, и долг сняли и появился такой пункт))

4. Вверх #6424
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Среди актуальных таких тарифов нет.
    То есть теперь если НЕ хочешь иметь интернет в телефоне, он всё равно будет? Бллл...
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

5. Вверх #6425
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    То есть теперь если НЕ хочешь иметь интернет в телефоне, он всё равно будет? Бллл...
    Нет, тарифы без интернета есть (там интернет можно получить за отдельную плату), но нет тарифов без абонплаты, подключить можно только такие, где снимается абонплата за месяц, а если денег не достаточно, то будут каждый день снимать абонплату за день (естественно, выходит еще дороже) до тех пор, пока деньги на счету не закончатся.

6. Вверх #6426
    Не покидает форум
    с новыми тарифными планами опять автоматом втулили мелодию вместо гудков.

7. Вверх #6427
    Не покидает форум
    Ну, наверное, и в других подменю тоже есть.
    Нет.
    А до сегодня я и связь с живым опетором находил только в подменю о своем тарифном плане. В основном не было.

8. Вверх #6428
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Стоило немного позадовать умных вопросов в онлай чате на kyivstar.ua, как тут же из меня делают очень лояльного клиента. Приятно иметь дело с умными людьми.

P.S. На другой мобилке с аналогичным тарифом прислали совсем другое — тариф за 40 грн. Теперь вот чешу репу. Как понимать то что написано в СМС. Бесплатный месяц при смене любого тарифа или "рекомендованного".

9. Вверх #6429
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Нет.
    А до сегодня я и связь с живым опетором находил только в подменю о своем тарифном плане. В основном не было.
    В основном меню уже давным-давно нет опции "связи с оператором". Но я поражена, неужели Вы прослушали все подменю Киевстара, это же сколько часов понадобилось?

10. Вверх #6430
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Стоило немного позадовать умных вопросов в онлай чате на kyivstar.ua, как тут же из меня делают очень лояльного клиента. Приятно иметь дело с умными людьми.

P.S. На другой мобилке с аналогичным тарифом прислали совсем другое — тариф за 40 грн. Теперь вот чешу репу. Как понимать то что написано в СМС. Бесплатный месяц при смене любого тарифа или "рекомендованного".
    Они всем это прислали, и не по одному разу. Первый месяц без абонплаты - это только для перехода на предложенный в "персональном подарунке" Киевстаром тариф. Наберите 466 или 477 - там первым делом озвучивают про "персональный подарунок" и рассказывают более подробно.

11. Вверх #6431
    User banned
    В основном меню уже давным-давно нет опции "связи с оператором". Но я поражена, неужели Вы прослушали все подменю Киевстара, это же сколько часов понадобилось?
    часа 2, я по всем меню и по всем пунктам до упора слушал, читайте выше, если давно не платил еще и в долг они отключают, хотя есть еще другой номер, и оба они были раньше на контракте, пока не заплатил пункта живого не было по обоим номерам, просто ржу))

12. Вверх #6432
    Не покидает форум
    В основном меню уже давным-давно нет опции "связи с оператором".
    ну вот давным-давно не было, а теперь- есть!

13. Вверх #6433
    ну вот давным-давно не было, а теперь- есть!
    И теперь нет, все так же, как и раньше. Сначала нужно зайти в подменю "информация по вашему номеру", а там уже можно выбрать "связь с оператором".

14. Вверх #6434
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    сегодня узнал об очередном "покращенни"... раньше бывало пополнишь счет на определенную сумму и тебе бонус... который уходил на абонплату...
    а теперь болт... абонплата снимается только с основного счета...
    и зачем такие бонусы?

15. Вверх #6435
    Не покидает форум
    И теперь нет, все так же, как и раньше. Сначала нужно зайти в подменю "информация по вашему номеру", а там уже можно выбрать "связь с оператором".
    Я Вам уже говорил раньше - не утверждайте то, чего не знаете. Я описывал свой случай- то, что лично проверил, а не то, что на заборе написано, или оператор ТП втирает. У нас с Вами разный киевстар наверное.. Вам повезло меньше

16. Вверх #6436
    Я Вам уже говорил раньше - не утверждайте то, чего не знаете. Я описывал свой случай- то, что лично проверил, а не то, что на заборе написано, или оператор ТП втирает. У нас с Вами разный киевстар наверное.. Вам повезло меньше
    Видимо, именно так - у меня другой Киевстар, так что откуда же мне знать, как там в Вашем Киевстаре. Так что я утверждаю о своем Киевстаре - то, что только что лично проверила.
    P.S. Да, и не затрудняйтесь больше говорить, что мне делать.

17. Вверх #6437
    Не покидает форум
    P.S. Да, и не затрудняйтесь больше говорить, что мне делать.
    Не затрудняйтесь больше говорить мне, в чем мне затрудняться, а в чем нет!

18. Вверх #6438
    User banned
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    сегодня узнал об очередном "покращенни"... раньше бывало пополнишь счет на определенную сумму и тебе бонус... который уходил на абонплату...
    а теперь болт... абонплата снимается только с основного счета...
    и зачем такие бонусы?
    А з цього моменту докладніше.
    Бо 18 грудня частина абонплати знялася саме з бонусів, отриманих за поповнення.
    А такого, щоб відмінили - не чув.

19. Вверх #6439
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    А з цього моменту докладніше.
    Бо 18 грудня частина абонплати знялася саме з бонусів, отриманих за поповнення.
    А такого, щоб відмінили - не чув.
    вот цитата с оф сайта...
    Почему не используются бонусы?

Абонентная плата, а также плата за дополнительные услуги обычно списываются только с основного счета.
    пополнял 26го... начислились бонусы 27го... а 28го снялась абонка с основного счета... бонусы остались целые... хорошо хоть их можно потратить на разговоры с абонентами из других сетей...

20. Вверх #6440
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    вот цитата с оф сайта...

пополнял 26го... начислились бонусы 27го... а 28го снялась абонка с основного счета... бонусы остались целые... хорошо хоть их можно потратить на разговоры с абонентами из других сетей...
    А вот другая цитата, тоже с сайта Киевстара

"Спеціальна пропозиція
    Обирайте Ваш персональний подарунок: отримайте на абонплату бонусні 6 грн на 7днів після поповнення рахунку на 40грн. Або безкоштовні 450 МБ на 7днів після поповнення на 30 грн. Беріть участь по 05/01/2017."

И они, действительно, списываются при очередном снятии абонплаты (при внеочередном - НЕ списываются) - проверено неоднократно. Наверное, смотря какой тарифный план и смотря какие бонусы (*112, *114, *119) - эти приходят на *114.

Ответить в теме
Страница 322 из 578 ПерваяПервая ... 222 272 312 320 321 322 323 324 332 372 422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права