Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 371 из 3330 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 66593
  1. Вверх #7401
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Чего-то всех на перемены потянуло я отрастила волосы ниже пояса , а сейчас сижу и думаю как бы мне подстричься ...
    Не болей ! Мужу респект !
    я лет 5 их отращивала. В результате получила длину по копчик своих натуральных, не крашенных волос одной длины))) а когда с банка уходила - психанула и подстриглась. Просила по лопатки, а мне сделали по плечи (аля каре). Вот сейчас это недорозумение отросло и не туда ни сюда(((( хочу опять длинные(пусть не такие как были, но хотябы под лопатки чтоб были) и одной длины
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 11.01.2017 в 11:08.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

2. Вверх #7402
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Чего-то всех на перемены потянуло я отрастила волосы ниже пояса , а сейчас сижу и думаю как бы мне подстричься ...
    Всем добрый день! О, и я не могу определиться. Решила челку отпускать вместе с волосом. Так она, зараза, отросла по кончик носа и бесит настолько, что прям бесит. Вот и борюсь теперь с умным человеком. Утром нечаянно налистники сделала с мяском из борща. Вкусно.
    У девочек безлимит на ... да на все!

3. Вверх #7403
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Так у тебя муж готовить умеет?))) и ты молчишь?))) давай его к нам сюда. Может втянется, так только он будет готовить)))
    Тю! Он только это и умеет: яичницу и сварить что-то типа пельмене-вареников. И всё! Я уже жаловалась тут как-то, шо это ж невыносимо прямо: даже картошку мы пожаг'ить не могем!
    Так что вы не угадали, девочки)
    А шо касаемо волос, то я сама долгие годы растила) В прошлом феврале психанула и отрезала до боба. Прилично длинные были.
    Сейчас еще короче. И я еще хочу. Нэ могу остановиться теперь.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

4. Вверх #7404
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Видимо в этом году все хотят перемен. Я всегда ходила с короткой стрижкой, а перед новым годом красилась и женщине в соседнем кресле делали то ли каре то ли боб, но длинненько так. Так вот мне так захотелось тоже что-то подлиннее чем виски на пол уха. Вот))))))) А мой муж готовит очень хорошо, но редко. Уха - это только его. Когда я родила вторую малую, так он себе готовил и мне отдельно супчик варил)))))) Но это так давно было)))))
    Все пройдет и это тоже...

5. Вверх #7405
    Полный сурьёз
    А что смотрела ? Я тоже ищу на что бы " залипнуть " в такую погодку .
    http://bigcinema.to/series/tainstvennaya-strast.html

мне понравился. начала смотреть Медичи, но как-то первая серия не пошла, но может настроение не то было. а вообще, вот темка хорошая, я обычно там ищу "что смотреть")) http://forumodua.com/showthread.php?t=655800&page=551 и там же, соседняя темка про фильмы.

6. Вверх #7406
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    где фото второго цветочка который допекался вчера?
    Не успела, его разломали еще горячим((((((((
    Все пройдет и это тоже...

7. Вверх #7407
    Японамать

Мой первый в жизни правильный лагман. Так вкусно, что даже малый поел, чем удивил всю семью. Из домашней лапши.

Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #7408
    пессимист форума
    всем добрый день))
    а подскажите пожалуйста, дома которые отапливаются ТЭЦ - какая стоимость за декабрь отопления?? спасибо!

9. Вверх #7409
    Дом советов
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    всем добрый день))
    а подскажите пожалуйста, дома которые отапливаются ТЭЦ - какая стоимость за декабрь отопления?? спасибо!
    платежка пришла за квартиру по 21.8....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

10. Вверх #7410
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    а кто водой городской пользуется, сколько 1 куб горячей и сколько стоки 1 куба?
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

11. Вверх #7411
    Дом советов
    Хаки, ты лагман делала с редькой? или капустой?

12. Вверх #7412
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    всем добрый день))
    Заинтриговала) но не могу зайти в почту((( в прошлом месяце дофига получалось..... у меня за двушку девятьсот с копейками, а у родителей за трешку - 800 ((( но у нас почему-то разные тарифы. у них по 14 с копейками считали, а у нас - по 20 с копейками(((

13. Вверх #7413
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Заинтриговала) но не могу зайти в почту((( в прошлом месяце дофига получалось..... у меня за двушку девятьсот с копейками, а у родителей за трешку - 800 ((( но у нас почему-то разные тарифы. у них по 14 с копейками считали, а у нас - по 20 с копейками(((
    там где счетчики почти везде цифра около 15 ...... там где счетчиков нет там 20... с копейками... где то просочилась инфа, что хотели в домах, где нет счетчика считать усредненно по 15..... но не знаю..... опять пришла платежка по 20 грн.

14. Вверх #7414
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    там где счетчики почти везде цифра около 15 ...... там где счетчиков нет там 20... с копейками... где то просочилась инфа, что хотели в домах, где нет счетчика считать усредненно по 15..... но не знаю..... опять пришла платежка по 20 грн.
    так в том то и дело, что счетчик у нас с прошлого года)))

15. Вверх #7415
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Сенсация ! Собака -убийца на санках ворует детей ( или как наш Мейсон развлекается зимой)
    Последний раз редактировалось OIV; 11.01.2017 в 13:08.

16. Вверх #7416
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    а они не хотят тем кто ставил счетчик вернуть деньги за него и мы будем открывать вентиль на всю ивановскую и платить так же?
    сижу злая. Хочу отказаться от Укртелекома. На сайте нет инфы как мне отказаться от них. Телефоны не работают. Почему я не могу все это электронкой сделать? 21 век, как в каменном веке живем((

17. Вверх #7417
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    а они не хотят тем кто ставил счетчик вернуть деньги за него и мы будем открывать вентиль на всю ивановскую и платить так же?
    сижу злая. Хочу отказаться от Укртелекома. На сайте нет инфы как мне отказаться от них. Телефоны не работают. Почему я не могу все это электронкой сделать? 21 век, как в каменном веке живем((
    Таня, аналогично у меня с кабельным Черное море. Позвонила им вчера и попросила прервать мне поставку их услуг. А нет! Так нельзя. Только в офис к ним лично и с паспортом))))))))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

18. Вверх #7418
    Дом советов
    Таня ты что??? какой вентиль???? счетчик температуры причем туту вентиль? и ваше ОСМД могла взять ссуду в банке плюс до 70% стоимости счетчика возвращают.....

19. Вверх #7419
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Таня, аналогично у меня с кабельным Черное море. Позвонила им вчера и попросила прервать мне поставку их услуг. А нет! Так нельзя. Только в офис к ним лично и с паспортом))))))))
    Они нам уже 5 лет в Герц вставляют долг предыдущих жильцов.
    Звонила, спрашивала. Упорные.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #7420
    Маленькая шалость
    а нам ЖЭК возместил))) может не 100%, но часть денег вернули)))) но у нас очень умная активистка попалась. там нужно было идти в ЖЭК, что-то там согласовывать и когда они дали добро - мы все сделали и принести им все чеки что были(их там тоже до утра нужно было. чуть ли не по 3 штуки на каждую позицию) + заявление подписаное всеми жильцами.

От Укртелекома отказались лет 5 назад. Занималась этим я. Поехала на ришельевскую. там вход со двора. Они меня послали в абонотдел и написали сколько я там должна оплатить. Оплатила, вернулась к ним с чеком. По-моему, даже писала какое-то заявление. И, если не ошибаюсь, нужен паспорт того, на чье имя договор. (точно помню, что папин паспорт со мной тогда весь день катался)

Ответить в теме
Страница 371 из 3330 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права