Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 370 из 3330 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 66593
  1. Вверх #7381
    Посетитель Аватар для Elusha
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Утречка! метельного снежного утречка)
    На улочке что-то совсем не морозно и это пугает((( это что ж получается, что днем будет +, а вечерком долбанет - и вуаля - сракопад?(((

по готовке утром сварила рыбу-зайца,
    кого сварила?))))
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Погодка шепчет..
    А у меня собака в жизни не выйдет в такую погоду(( Лежу и думаю как ее выгуливать?
    Надоело мне дома сидеть в такую погоду. Но с другой стороны - это лучше, чем ехать в маршрутке. Вот так и ищем хорошее в этой жизни))
    В холодильнике только компот и кусок штоллена.
    Что готовить пока не придумала.
    Есть все таки много прелестей в частном доме. И выгул собачки на поводке за дверью один из них)))))
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Всем доброго , снежного , активного утра !
    "Кто молодец ? Я - молодец!!!" 2 упражнения для пресса и 1 для попы по протоколу Табата я сделала ! Может тренера профи скажут что не правильно без прыжков-выпадов , но с моим варикозом так безопаснее . После позавчерашних прыжков вены вздулись
    ну ты реально молодец)
    Мама в квадрате

2. Вверх #7382
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    А у нас свет пропал варю пельмени в кромешной тьме . Хотела овсянки , но чайник не могу включить

3. Вверх #7383
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    А у меня тут вопрос, как добавить гущу в борщ))) мои всю выгребли, осталась кострюля 3,5 литра юшки)))ну не выливать же....
    ну надо же! давай кооперироваться--тебе вершки, мне корешки! мои выцеживают юшку, а гуща вечно остается. аж выводит, когда вижу-как насыпают себе-прижимают половник в борще и цеееедят
    Carpe diem

4. Вверх #7384
    Ура !!!! Нам свет вернули а я уже пельменей наелась.....

5. Вверх #7385
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    ну надо же! давай кооперироваться--тебе вершки, мне корешки! мои выцеживают юшку, а гуща вечно остается. аж выводит, когда вижу-как насыпают себе-прижимают половник в борще и цеееедят
    Я тоже всегда юшку выцеживаю .... во зараза

6. Вверх #7386
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Я тоже всегда юшку выцеживаю .... во зараза
    а мне потом жалко все овощи выбрасывать(
    Carpe diem

7. Вверх #7387
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    а мне потом жалко все овощи выбрасывать(
    Мои доедают у них выбора нету

8. Вверх #7388
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Elusha Посмотреть сообщение
    Доброе утро))) Ну и метет))) Я собаку выпистила на длинном поводочке за дверь во двор, он побежал сделал свои дела и сразу запустила обратно. даже нос на улицу не высовывала. Но собачка приучена на улицу, поэтому при любой погоде он под дверью сидит утром и ждет. За пару минут в дом забежал снежный ком)))

По еде сегодня уже варится уха из хвоста и головы лосося, замариновала свиную вырезку . Хочу в фольге запечь.
    И осталось много мандарин не знала куда их применить, вчера достала книгу своей любимой Чадейки и о чудо..... там у нее шикарный мандариновый рождественский кекс, вот его то и сделаю)
    доброе утро)

О, у меня тоже от лосося голова и хвостик остались, уху забыла когда последний раз готовила. Опять буду приставать с вопросами : картофель, лук, морковь, рыбка ,зеленушка в конце- ничего не забыла?
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

9. Вверх #7389
    Посетитель Аватар для Elusha
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    доброе утро)

О, у меня тоже от лосося голова и хвостик остались, уху забыла когда последний раз готовила. Опять буду приставать с вопросами : картофель, лук, морковь, рыбка ,зеленушка в конце- ничего не забыла?
    Я варю бульон, когда немного закипит кидаю туда целую луковицу , лаврушку и душистый перец горошек. Оно это все минут 20 вариться, может больше, пока лук мягенький немного станет, на медленном огне. Сейчас вот рыбу и лук со специями вынула. Картоху и морковь добавлю. В конце да зеленушку, рыбку обратно кину и посолить)

А я вот всеядная)))) Я в борще все ем и муж тоже. А у меня тут еще один товарищ есть, так он круче ваших , которые что то вылавливают или цедят.Он не ест борщ вАААбще))))) ему его цвет не нравиться. Я надеюсь перерастет со временем. Из жидкого только вот уху и только на красной рыбке признает. А маленький совсем был все ел. Рассольник мог есть чуть ли не 3 раза в день.
    Последний раз редактировалось Elusha; 11.01.2017 в 10:08.
    Мама в квадрате

10. Вверх #7390
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    доброе утро)

просо(пшено). Может оно и не обязательно, но я его в ухе очень люблю)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

11. Вверх #7391
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Elusha Посмотреть сообщение
    кого сварила?))))
    рыба-заяц)))))
    я об этом чуде узнала лет 5-7 назад именно с этой темки) кто-то из девочек рассказывал про рыбку, в которой нет костей, а хребет в виде хрящика))))
    Мне она тогда очень понравилась на вкус - немного сладковата)))) потом ее долгое время не было, а сейчас вот опять появилась))))
    Правда, почитала про нее в интернете - какие-то гадости пишут(((( но я своим ощущениям привыкла доверять)))

12. Вверх #7392
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    спасибо большое, вопрос с обедом решен, будет уха!!! Хотела борщик постный, но не нашла томат. пасту.

13. Вверх #7393
    Полный сурьёз
    рыба-заяц)))))
    я об этом чуде узнала лет 5-7 назад именно с этой темки) кто-то из девочек рассказывал про рыбку, в которой нет костей, а хребет в виде хрящика))))
    Мне она тогда очень понравилась на вкус - немного сладковата)))) потом ее долгое время не было, а сейчас вот опять появилась))))
    Правда, почитала про нее в интернете - какие-то гадости пишут(((( но я своим ощущениям привыкла доверять)))
    кстати, про этого зайца, мне моя тетка-селедочница (у которой я всегда тюльку и селедку беру, поэтому мы ее просто селедочницей обозвали)) сказала, шо с ней обережно надо, ее надо нюхать при покупке, типа там может попастся "мальчик" страшно вонючий .

приветы! вот хто мне виноват, шо я до пол-четвертого сериал смотрела??? праильно- самадура!)) еле отковИрялась недавно от кровати и щас вот кофий допью и мчусь трудиться. голова, как казан. с этими праздниками день с ночью перепутала.
    вот чета умное еще хотела сказать..но.."в голову пришла умная мысль, никого не застала дома и ушла"))))

14. Вверх #7394
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки!
    Вчера целый день почти провела в салоне, сетуя на судьбу и вопрошая, почему я родилась турагентом, а не там любимой наложницей султана какой-нить? Чтоб мне постоянно вот красиво делали) А то я вчера начала процедуру осветления волос, которая к лету должна меня превратить в натурель а ля 15-летняя Сирена, и в перерывах сделала маникюр, брови... Хорошо, у меня все в одном салоне.
    Замерзла с перманентно мокрой головой. Теперь у нас что? Правильно: уролесан, нитроксалин и левофлоксацин
    Ты что с мокрой головой на улицу вышла? Или в салоне замёрзла ? Ну ты мать отчаянная )) это увеселило хотеть стать натбрЭль чтобы в мороз краситься ))
    Лечись и больше не болей!!

15. Вверх #7395
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    кстати, про этого зайца, мне моя тетка-селедочница (у которой я всегда тюльку и селедку беру, поэтому мы ее просто селедочницей обозвали)) сказала, шо с ней обережно надо, ее надо нюхать при покупке, типа там может попастся "мальчик" страшно вонючий .
    Маришик, с обнюхованием, наверно, сложновато будет. у нас она вглубокой заморозке продается))) я, правда, стараюсь просто беленькую выбирать, чтоб без желтезны.

16. Вверх #7396
    Полный сурьёз
    Маришик, с обнюхованием, наверно, сложновато будет. у нас она вглубокой заморозке продается))) я, правда, стараюсь просто беленькую выбирать, чтоб без желтезны.
    не-не!!! она сказала шо ее мороженую почуешь, такое омбрЭ))) так шо нюхай!)))

17. Вверх #7397
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Ты что с мокрой головой на улицу вышла? Или в салоне замёрзла ? Ну ты мать отчаянная )) это увеселило хотеть стать натбрЭль чтобы в мороз краситься ))
    Лечись и больше не болей!!
    Та в салоне. Дверь туда-сюда целый день, оно не успевает нагреваться.
    Люди, которые уже, вроде, уходят и уже даже дверь открыли, но им надо еще пару слов мастеру крикнуть. Короче, бл)

Я давно хотела. Мне нужны перемены. Хоть какие-то.
    Поэтому начала эту катавасию с головой, тем более, что бережный выход с темного в светлое займет время. Да и не стоит мне это ничего, подарок.

Муж поскакал на кухню делать мне омлет. Урааа, кажется, я сейчас позавтракаю, наконец-то!)))
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

18. Вверх #7398
    Маленькая шалость
    Люди, которые уже, вроде, уходят и уже даже дверь открыли, но им надо еще пару слов мастеру крикнуть. Короче, бл)

Поэтому начала эту катавасию с головой, тем более, что бережный выход с темного в светлое займет время. Да и не стоит мне это ничего, подарок.

Муж поскакал на кухню делать мне омлет. Урааа, кажется, я сейчас позавтракаю, наконец-то!)))
    Так у тебя муж готовить умеет?))) и ты молчишь?))) давай его к нам сюда. Может втянется, так только он будет готовить)))

19. Вверх #7399

Чего-то всех на перемены потянуло я отрастила волосы ниже пояса , а сейчас сижу и думаю как бы мне подстричься ...
    Не болей ! Мужу респект !

20. Вверх #7400
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение

приветы! вот хто мне виноват, шо я до пол-четвертого сериал смотрела??? праильно- самадура!)) еле отковИрялась недавно от кровати и щас вот кофий допью и мчусь трудиться. голова, как казан. с этими праздниками день с ночью перепутала.
    вот чета умное еще хотела сказать..но.."в голову пришла умная мысль, никого не застала дома и ушла"))))
    А что смотрела ? Я тоже ищу на что бы " залипнуть " в такую погодку .

Ответить в теме
Страница 370 из 3330 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права