|
А у нас свет пропалварю пельмени в кромешной тьме . Хотела овсянки , но чайник не могу включить
![]()
Ура !!!! Нам свет вернулиа я уже пельменей наелась.....
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Я варю бульон, когда немного закипит кидаю туда целую луковицу , лаврушку и душистый перец горошек. Оно это все минут 20 вариться, может больше, пока лук мягенький немного станет, на медленном огне. Сейчас вот рыбу и лук со специями вынула. Картоху и морковь добавлю. В конце да зеленушку, рыбку обратно кину и посолить)
А я вот всеядная)))) Я в борще все ем и муж тоже. А у меня тут еще один товарищ есть, так он круче ваших , которые что то вылавливают или цедят.Он не ест борщ вАААбще))))) ему его цвет не нравиться. Я надеюсь перерастет со временем. Из жидкого только вот уху и только на красной рыбке признает. А маленький совсем был все ел. Рассольник мог есть чуть ли не 3 раза в день.
Последний раз редактировалось Elusha; 11.01.2017 в 10:08.
Мама в квадрате
рыба-заяц)))))
я об этом чуде узнала лет 5-7 назад именно с этой темки) кто-то из девочек рассказывал про рыбку, в которой нет костей, а хребет в виде хрящика))))
Мне она тогда очень понравилась на вкус - немного сладковата)))) потом ее долгое время не было, а сейчас вот опять появилась))))
Правда, почитала про нее в интернете - какие-то гадости пишут(((( но я своим ощущениям привыкла доверять)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
спасибо большое, вопрос с обедом решен, будет уха!!! Хотела борщик постный, но не нашла томат. пасту.
кстати, про этого зайца, мне моя тетка-селедочница (у которой я всегда тюльку и селедку беру, поэтому мы ее просто селедочницей обозвали)) сказала, шо с ней обережно надо, ее надо нюхать при покупке, типа там может попастся "мальчик" страшно вонючий .
приветы! вот хто мне виноват, шо я до пол-четвертого сериал смотрела??? праильно- самадура!)) еле отковИрялась недавно от кровати и щас вот кофий допью и мчусь трудиться. голова, как казан. с этими праздниками день с ночью перепутала.
вот чета умное еще хотела сказать..но.."в голову пришла умная мысль, никого не застала дома и ушла"))))
Та в салоне. Дверь туда-сюда целый день, оно не успевает нагреваться.
Люди, которые уже, вроде, уходят и уже даже дверь открыли, но им надо еще пару слов мастеру крикнуть. Короче, бл)
Я давно хотела. Мне нужны перемены. Хоть какие-то.
Поэтому начала эту катавасию с головой, тем более, что бережный выход с темного в светлое займет время. Да и не стоит мне это ничего, подарок.
Муж поскакал на кухню делать мне омлет. Урааа, кажется, я сейчас позавтракаю, наконец-то!)))
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки