Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 369 из 3330 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 66597
  1. Вверх #7361
    Новичок Аватар для katerina_massage
    Часто слышу что аньицелюллитный массаж это больно ужасно и ноги потом синие. Знаете . главное это грамотный подход . А больно только первые раза три . пока организм привыкает. А потом даже приятно) Так что как говорится у страха глаза велики. Главное просто найти своего мастера
    В здоровом теле - здоровый дух!

2. Вверх #7362
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    я к ней и собралась))
    нас отпустили с работы на завтра
    Танюша на посёлке куча массажисток, я вон в ветку зашла так три девочки точно на вашем хуторе .
    Была у меня знакомая Лена зовут, она бомба массаж делала, но как её ник не вспомню((( жила на посёлке не далеко от северного.

3. Вверх #7363
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Танюша на посёлке куча массажисток, я вон в ветку зашла так три девочки точно на вашем хуторе .
    Была у меня знакомая Лена зовут, она бомба массаж делала, но как её ник не вспомню((( жила на посёлке не далеко от северного.
    кучу я боюсь. Я к массажистам очень трепетно отношусь))
    Я считаю, что массажист должен был с мед.образованием. К сожалению я много историй знаю, как массажист делает каки с организмом, причем непоправимые, как слетают позвонки, а потом...

4. Вверх #7364
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Вот не помню кто из поселковских мне свинью подсунул: за месяца полтора записалась на курс массажа, подходит время, звоню уточнить, а мне говорят- а вы кто? Она меня не записала! Сезон борьбы с целлюлитом в разгаре, все мастера расписаны до лета! Ох, как я была ей благодарна! Хорошо, что не помню кто это был!

5. Вверх #7365
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    кучу я боюсь. Я к массажистам очень трепетно отношусь))
    Я считаю, что массажист должен был с мед.образованием. К сожалению я много историй знаю, как массажист делает каки с организмом, причем непоправимые, как слетают позвонки, а потом...
    Вот я тоже больше доверяю нашим массажистам с мед.образованием . Жуть как таек боюсь . Была на сеансе какого-то там наслаждения в салоне . Меня эта тайка так выгибала в разные стороны ! Никогда б не подумала что я так могу но всё равно страшно . А вдруг какой-то позвонок выгнется не так ? И что дальше ? Я не спорю , после этого массажа я не вышла с салона , а вывалилась кучкой пахнущего блаженства . Но всё равно стрёмно
    Последний раз редактировалось OIV; 10.01.2017 в 21:48.

6. Вверх #7366
    Вы с Аней издеваетесь? Еще и на ночь((

7. Вверх #7367
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    А первая начала Маруся К.) - опасные булки!

8. Вверх #7368
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #7369
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    согласна, калачик очень аппетитный!
    Подсела я в нашей булочной на Вильямса на сдобу ( раз в неделю покупаю) -всегда все вкусно, но с калачами в этом году они подкачали, пустили их на сухарики.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

10. Вверх #7370
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #7371
    Японамать

Доброе утро!

А Gambrinus как зовут? Не Владимир? Я к мужчинам на массаж не могу ходить, мне не комфортно.

На завтрак яичница с беконом и с аджикой. как же вкусно!

Обед под вопросом. Моему старшенькому сегодня 28. Обещал приехать к маме в гости, но с такой погодой я теперь ни в чем не уверена.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #7372
    Посетитель Аватар для Elusha
    Доброе утро))) Ну и метет))) Я собаку выпистила на длинном поводочке за дверь во двор, он побежал сделал свои дела и сразу запустила обратно. даже нос на улицу не высовывала. Но собачка приучена на улицу, поэтому при любой погоде он под дверью сидит утром и ждет. За пару минут в дом забежал снежный ком)))

По еде сегодня уже варится уха из хвоста и головы лосося, замариновала свиную вырезку . Хочу в фольге запечь.
    И осталось много мандарин не знала куда их применить, вчера достала книгу своей любимой Чадейки и о чудо..... там у нее шикарный мандариновый рождественский кекс, вот его то и сделаю)
    Мама в квадрате

13. Вверх #7373
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

А Gambrinus как зовут? Не Владимир? Я к мужчинам на массаж не могу ходить, мне не комфортно.

На завтрак яичница с беконом и с аджикой. как же вкусно!

Обед под вопросом. Моему старшенькому сегодня 28. Обещал приехать к маме в гости, но с такой погодой я теперь ни в чем не уверена.
    Гамбринуса - Саша зовут!! Люди от него в восторге!!!

Анюта поздравляю тебя с именинником!! Здоровья ему крепкого и удачи по жизни!! Пусть помнит , что его родила и воспитала такая замечательная мамочка !!!

14. Вверх #7374
    Японамать

Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Гамбринуса - Саша зовут!! Люди от него в восторге!!!
    У меня просто друг детства на черемушках, всю жизнь был музыкантом и вдруг я узнаю, что он стал массажистом. Первая мысль - пустили козла в огород. Он ходок тот еще )))))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #7375
    Маленькая шалость
    Утречка! метельного снежного утречка)
    На улочке что-то совсем не морозно и это пугает((( это что ж получается, что днем будет +, а вечерком долбанет - и вуаля - сракопад?(((

по готовке утром сварила рыбу-зайца, на обед будет творог и сырники
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

16. Вверх #7376
    Доброе утро. Погодка шепчет..
    А у меня собака в жизни не выйдет в такую погоду(( Лежу и думаю как ее выгуливать?
    Надоело мне дома сидеть в такую погоду. Но с другой стороны - это лучше, чем ехать в маршрутке. Вот так и ищем хорошее в этой жизни))
    В холодильнике только компот и кусок штоллена.
    Что готовить пока не придумала.

17. Вверх #7377
    Всем доброго , снежного , активного утра !
    "Кто молодец ? Я - молодец!!!" 2 упражнения для пресса и 1 для попы по протоколу Табата я сделала ! Может тренера профи скажут что не правильно без прыжков-выпадов , но с моим варикозом так безопаснее . После позавчерашних прыжков вены вздулись

18. Вверх #7378
    Анечка ! С именинником !

19. Вверх #7379
    Маленькая шалость
    Доброе утро. Погодка шепчет..
    А у меня собака в жизни не выйдет в такую погоду(( Лежу и думаю как ее выгуливать?
    Надоело мне дома сидеть в такую погоду. Но с другой стороны - это лучше, чем ехать в маршрутке. Вот так и ищем хорошее в этой жизни))
    В холодильнике только компот и кусок штоллена.
    Что готовить пока не придумала.
    Кстати, попробовав рождественский кекс я поняла, что это не мой формат выпечки(((( делала на пол порции, как раз получился один кексик. из него где-то 2\3 родителям 6 отнесла, а половинку от моего кусочка занесла в первый день диеты нашему соседу))))
    Это я к чему - всетаки более классические варианты выпечки мне больше по душе))) в следующем году буду штоллен делать))) (папа тоже сказал, что те разы было что-то вкуснее)
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!
    Я валяюсь в кровати, так лень вылазить из под одеяла)))
    Анюта, с именинником, остальное уде написала в репку))

А у меня тут вопрос, как добавить гущу в борщ))) мои всю выгребли, осталась кострюля 3,5 литра юшки)))ну не выливать же....

На ужин хочу перец фаршированеый, а так лень идти на базар... но нада.. я перцем летом не запаслась. Некуда было его складывать.. придется идти покупать замороженный..
    а я наоборот в борще не люблю гущу((( больше по юшке)))
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Всем доброго , снежного , активного утра !
    "Кто молодец ? Я - молодец!!!" 2 упражнения для пресса и 1 для попы по протоколу Табата я сделала ! Может тренера профи скажут что не правильно без прыжков-выпадов , но с моим варикозом так безопаснее . После позавчерашних прыжков вены вздулись
    ты герой))))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #7380
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    ...я перцем летом не запаслась. Некуда было его складывать.. придется идти покупать замороженный..
    И такое есть? Правда?
    Я тоже перцем не запаслась, а хотела и запечь, и заморозить, и то, и сё...ага.

Привет, девчонки!
    Вчера целый день почти провела в салоне, сетуя на судьбу и вопрошая, почему я родилась турагентом, а не там любимой наложницей султана какой-нить? Чтоб мне постоянно вот красиво делали) А то я вчера начала процедуру осветления волос, которая к лету должна меня превратить в натурель а ля 15-летняя Сирена, и в перерывах сделала маникюр, брови... Хорошо, у меня все в одном салоне.
    Замерзла с перманентно мокрой головой. Теперь у нас что? Правильно: уролесан, нитроксалин и левофлоксацин

Не готовлю, а есть хочу. Борща бы
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

Ответить в теме
Страница 369 из 3330 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 869 1369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права