|
Поделитесь, пожалуйста, рецептом борщика постного. Добавляете уксус с сахаром в пассеровку?
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Девочки, а я сегодня училась вот что делать. Это первый, второй еще в духовке, позже покажу)))))) Тесто как на Рождественский калач.
Все пройдет и это тоже...
Девочки-хозяюшки,всем доброго вечера!Посоветуйте пожалуйста портниху нормальную,чтоб видела,что тебе подойдет,а что нет.Ну и цена ,чтоб не заоблачная была.Район желательно Черемушки или Таирова
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Я сначала закидываю картошку в кастрюлю и она себе варится. А на сковородке жарю лук, морковку, корень петрушки, буряк, добавляю свою аджику и в последнюю очередь капусту. Как только вскипело после капусты, добавляю содержимое сковороды в кастрюлю. Картошка к этому времени уже готова. Чуток прокипело - и всё.
Ну и овощи изначально должны быть вкусными сами по себе. В состав моей томатной аджики уже входит сахарок, лучок, перец болгарский, яблочко.. вроде всё )
аха, я почти так же.
Ток я корень петрушки сушу и потом сразу в воду добавляю. Имхо, она и дает чудный "сытый" вкус.
Аджику я не делаю, поэтому пассерую свеклу, морковь, лук вместе, потом томат, выправляю на соль.
Ну и все.
Бывшая свекруня говорила, что это - беларусский борщ.
А мне все-равно. Хоть турецкий. По вкусу норм.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
не переживай, ты не одна. Я вот девченок читала и при этом сидела калач с компотиком лопала)))
Вот у меня мама давлением страдает , и мне немного передалось, переживаю ,что если начну что то подобное делать начнет больше и чаще повышаться. Когда то беременности еще делала, все норм было, но делала у врача который как его там физиотерапевт или как, в общем он точно знал , что он делает, так как работал с людьми в больнице
это ооочень важно как по мне на самом деле.
Мама в квадрате
всем добрейшего))
я вот читаю и понимаю, что я УЖЕ хочу массаж и шарко, и все вместе))) никогда не делала просто, но хочу очень) типа ж некогда и все такоЯ...
ой борщ) нам же сейчас толком ничего нельзя по диете, но борщец я периодически варю, чтоб вы понимали не просто постный, а практически никакой)))) но!!! вкусно ж получается!) без бульона (естессна), без зажарки (ага), буряк-морковь-лук уже сразу к картошке, из специй соль-перец-лаврушка (но я ж ее сильно люблю), и если есть корень петрушки. тут уже главное, чтоб буряк-морковка были сами по себе вкусными) ой еще ж капустка, но то уже ближе к концу варки, чтоб не были сопли, вместо капусты)
а когда не на диете, то все равно постный варю (я не любитель бульонных борщей), ну и тогда уже в зажарку аджику свою (как и у Лилу - томат-морковь-яблоко-перец болгарский). никогда ни уксус не добавляю. а вот сахарок да, в саму зажарку люблю и добавляю, слегка так)
готовится у меня жаркое-варкое ))) на индюшатине. посмотрим, на долго ли нам 6л (снова!!!) казана хватит ???
кутю - доела (теперь печалюсь), калачи - доела (теперь радуюсь).
и хочу много конфет шоколадно-вкусных))) вот прям хочу сильно!!!) и именно конфет))) ах, какая шалунья!)
мои мальчики:
Даниил 2006г.
Ян 2011г.
да я тоже искать начала и поняла , что это прошлогодняя инфа https://www.rbc.ua/rus/news/karantin-shkolah-odessy-prodlili-29-nvarya-1453469973.html посему предыдущий пост удаляю. Простите.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Ой не факту меня подружка есть худючая как швабра , а ест всю жизнь как не в свою душу . Никогда и ничем не занималась . А я и занимаюсь и калории считаю и есть стараюсь по чуть , из холодильника если и таскаю что -то то это яблоки и лишние 10 кг приросли навечно
я уже и не с ними борюсь , а с внешним видом . На ютубе есть девочка , которая ведет тренировки Табата . Мягко говоря вообще не худая
но тело красивое . По моему Фитнесс подружка ....ну или что то похожее.
ну так сам захотел чё злиться. я бы забрала конструктор если бы мне такое малый пристроил." нетножек нетваренья".
я не пассерую, сахар добавляю если кисло сильно от томата, но не всегда, пробую. и фасоль обязательно кладу.
импульсивная ты моя!)))
Последний раз редактировалось Justmarried; 10.01.2017 в 20:17.
А мне постный борщ с грибами оооочень нравиться . Ни сахара ни уксуса не добавляю . Томат.пасту не использую , только мороженые помидоры ( правда люблю чтоб их много было)
Как мы все тут на одной волне.
Я собралась на массаж весной перед летом. Но массаж, который жир разбивает. Ни разу в жизни не была ни на каком массаже(( Но очень хочу!
Но мне надо на котовского, а тут выбор невелик((
На ужин макароши с салатом и сейчас курочка в фольге в мульте готова.
Так мне понравилась такая курочка. Вроде как жареная, но в фольге сочная и полезная.
Танюш, я делала на поселке по наводке нашей форумчанки - svetlan-ka
Результат был впечатляющий и долгосрочный. Но мне поселок очень далеко, поэтому ищу другие варианты.
Массажистку зовут Женя. Вот ее темка
http://forumodua.com/showthread.php?t=118834&page=53
Последний раз редактировалось tt34tt; 10.01.2017 в 18:56.
Социальные закладки