Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 368 из 3331 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 66602
  1. Вверх #7341
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Не знаю если хочешь , телефон кину . Мне понравилось что она 25 лет проработала в физкабинете больницы и делает массаж разумно и целенаправленно .
    давай!
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

2. Вверх #7342
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Поделитесь, пожалуйста, рецептом борщика постного. Добавляете уксус с сахаром в пассеровку?
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

3. Вверх #7343
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, рецептом борщика постного. Добавляете уксус с сахаром в пассеровку?
    Уксус никогда не добавляю, а сахарка чуток могу. Но это, в основном, летом когда не томатный сок, а помидор кислый попадается)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

4. Вверх #7344
    Полный сурьёз
    уксус я добавляю, если борщ без томата или помидор, чтоб буряк ярче стал и цвет держал, если с томатом, то там кислота есть-не добавляю тогда уксус, только чуток сахарку.

5. Вверх #7345
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Девочки, а я сегодня училась вот что делать. Это первый, второй еще в духовке, позже покажу)))))) Тесто как на Рождественский калач.
    Изображения
    Все пройдет и это тоже...

6. Вверх #7346
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Девочки-хозяюшки,всем доброго вечера!Посоветуйте пожалуйста портниху нормальную,чтоб видела,что тебе подойдет,а что нет.Ну и цена ,чтоб не заоблачная была.Район желательно Черемушки или Таирова
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

7. Вверх #7347
    Кулинар форума

Я сначала закидываю картошку в кастрюлю и она себе варится. А на сковородке жарю лук, морковку, корень петрушки, буряк, добавляю свою аджику и в последнюю очередь капусту. Как только вскипело после капусты, добавляю содержимое сковороды в кастрюлю. Картошка к этому времени уже готова. Чуток прокипело - и всё.
    Ну и овощи изначально должны быть вкусными сами по себе. В состав моей томатной аджики уже входит сахарок, лучок, перец болгарский, яблочко.. вроде всё )

8. Вверх #7348
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я сначала закидываю картошку в кастрюлю и она себе варится. А на сковородке жарю лук, морковку, корень петрушки, буряк, добавляю свою аджику и в последнюю очередь капусту. Как только вскипело после капусты, добавляю содержимое сковороды в кастрюлю. Картошка к этому времени уже готова. Чуток прокипело - и всё.
    Ну и овощи изначально должны быть вкусными сами по себе. В состав моей томатной аджики уже входит сахарок, лучок, перец болгарский, яблочко.. вроде всё )
    аха, я почти так же.
    Ток я корень петрушки сушу и потом сразу в воду добавляю. Имхо, она и дает чудный "сытый" вкус.
    Аджику я не делаю, поэтому пассерую свеклу, морковь, лук вместе, потом томат, выправляю на соль.
    Ну и все.
    Бывшая свекруня говорила, что это - беларусский борщ.
    А мне все-равно. Хоть турецкий. По вкусу норм.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #7349
    Посетитель Аватар для Elusha
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    не соглашусь)))
    многое еще от ген зависит и от особенностей организма))))
    А то вас почитаешь и создается ощущение, что я сижу и целыми днями жру!!! при чем, объедаюсь булками, тортами, жаренной картошкой и ежее с ними)))
    не переживай, ты не одна. Я вот девченок читала и при этом сидела калач с компотиком лопала)))
    Цитата Сообщение от rjn.cz Посмотреть сообщение
    А у меня давление бабахает на массаж. Сколько попыток было с разными специалистами, все время реакция одна и та же. А на животе так вообще нельзя.
    Вот у меня мама давлением страдает , и мне немного передалось, переживаю ,что если начну что то подобное делать начнет больше и чаще повышаться. Когда то беременности еще делала, все норм было, но делала у врача который как его там физиотерапевт или как, в общем он точно знал , что он делает, так как работал с людьми в больнице
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Не знаю если хочешь , телефон кину . Мне понравилось что она 25 лет проработала в физкабинете больницы и делает массаж разумно и целенаправленно .
    это ооочень важно как по мне на самом деле.
    Мама в квадрате

10. Вверх #7350
    Постоялец форума
    всем добрейшего))
    я вот читаю и понимаю, что я УЖЕ хочу массаж и шарко, и все вместе))) никогда не делала просто, но хочу очень) типа ж некогда и все такоЯ...
    ой борщ) нам же сейчас толком ничего нельзя по диете, но борщец я периодически варю, чтоб вы понимали не просто постный, а практически никакой)))) но!!! вкусно ж получается!) без бульона (естессна), без зажарки (ага), буряк-морковь-лук уже сразу к картошке, из специй соль-перец-лаврушка (но я ж ее сильно люблю), и если есть корень петрушки. тут уже главное, чтоб буряк-морковка были сами по себе вкусными) ой еще ж капустка, но то уже ближе к концу варки, чтоб не были сопли, вместо капусты)
    а когда не на диете, то все равно постный варю (я не любитель бульонных борщей), ну и тогда уже в зажарку аджику свою (как и у Лилу - томат-морковь-яблоко-перец болгарский). никогда ни уксус не добавляю. а вот сахарок да, в саму зажарку люблю и добавляю, слегка так)

готовится у меня жаркое-варкое ))) на индюшатине. посмотрим, на долго ли нам 6л (снова!!!) казана хватит ???

кутю - доела (теперь печалюсь), калачи - доела (теперь радуюсь).

и хочу много конфет шоколадно-вкусных))) вот прям хочу сильно!!!) и именно конфет))) ах, какая шалунья!)
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

11. Вверх #7351
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    -Вроде карантин продлили до 29-го в школах!
    откуда дровишки?
    В смысле, давай ссыль на информацию)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #7352
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Вот
    У нее на странице ничего такого не написано.
    Все пройдет и это тоже...

13. Вверх #7353
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    У нее на странице ничего такого не написано.
    да я тоже искать начала и поняла , что это прошлогодняя инфа https://www.rbc.ua/rus/news/karantin-shkolah-odessy-prodlili-29-nvarya-1453469973.html посему предыдущий пост удаляю. Простите.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

14. Вверх #7354
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю вас и вспомнила: как-то моя старшая дочка 20 лет спрашивает у моей бабушки 89 лет:" Бабушка, что надо делать, чтобы не толстеть?" На что та ей отвечает:" Не жрать". Все это она сняла на телефон, мы хохотали всей семьей. И ведь она права, всегда была стройная и хрупкая.
    Ой не факт у меня подружка есть худючая как швабра , а ест всю жизнь как не в свою душу . Никогда и ничем не занималась . А я и занимаюсь и калории считаю и есть стараюсь по чуть , из холодильника если и таскаю что -то то это яблоки и лишние 10 кг приросли навечно я уже и не с ними борюсь , а с внешним видом . На ютубе есть девочка , которая ведет тренировки Табата . Мягко говоря вообще не худая но тело красивое . По моему Фитнесс подружка ....ну или что то похожее.

15. Вверх #7355
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Elusha Посмотреть сообщение
    ну няня это одно. Я конечно могу с ним договориться.И по поводу других игрешек в принципи у нас такого не бывает. НО тут был момент ,знаешь как говорят " нове сИтечко..."
    ну так сам захотел чё злиться. я бы забрала конструктор если бы мне такое малый пристроил." нетножек нетваренья".

я не пассерую, сахар добавляю если кисло сильно от томата, но не всегда, пробую. и фасоль обязательно кладу.

да я тоже искать начала и поняла , что это прошлогодняя инфа https://www.rbc.ua/rus/news/karantin-shkolah-odessy-prodlili-29-nvarya-1453469973.html посему предыдущий пост удаляю. Простите.
    импульсивная ты моя!)))
    Последний раз редактировалось Justmarried; 10.01.2017 в 20:17.

16. Вверх #7356
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    А мне постный борщ с грибами оооочень нравиться . Ни сахара ни уксуса не добавляю . Томат.пасту не использую , только мороженые помидоры ( правда люблю чтоб их много было)

17. Вверх #7357
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Как мы все тут на одной волне.
    Я собралась на массаж весной перед летом. Но массаж, который жир разбивает. Ни разу в жизни не была ни на каком массаже(( Но очень хочу!
    Но мне надо на котовского, а тут выбор невелик((
    На ужин макароши с салатом и сейчас курочка в фольге в мульте готова.
    Так мне понравилась такая курочка. Вроде как жареная, но в фольге сочная и полезная.

18. Вверх #7358
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Как мы все тут на одной волне.
    Я собралась на массаж весной перед летом. Но массаж, который жир разбивает. Ни разу в жизни не была ни на каком массаже(( Но очень хочу!
    Но мне надо на котовского, а тут выбор невелик((
    На ужин макароши с салатом и сейчас курочка в фольге в мульте готова.
    Так мне понравилась такая курочка. Вроде как жареная, но в фольге сочная и полезная.
    Танюш, я делала на поселке по наводке нашей форумчанки - svetlan-ka
    Результат был впечатляющий и долгосрочный. Но мне поселок очень далеко, поэтому ищу другие варианты.
    Массажистку зовут Женя. Вот ее темка
    http://forumodua.com/showthread.php?t=118834&page=53
    Последний раз редактировалось tt34tt; 10.01.2017 в 18:56.

19. Вверх #7359
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Уксус никогда не добавляю,
    Если без мяса - то обязательно с фасолью)
    ;)

20. Вверх #7360
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    Танюш, я делала на поселке по наводке нашей форумчанки - svetlan-ka
    Результат был впечатляющий и долгосрочный. Но мне поселок очень далеко, поэтому ищу другие варианты.
    Массажистку зовут Женя. Вот ее темка
    http://forumodua.com/showthread.php?t=118834&page=53
    я к ней и собралась))
    нас отпустили с работы на завтра

Ответить в теме
Страница 368 из 3331 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права