Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 510 из 1339 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 26761
  1. Вверх #10181
    Оптимист

Я не говорил про налог, у нас такого пока нет. Я про содержание дома на 10 сотках земли.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #10182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я не говорил про налог, у нас такого пока нет. Я про содержание дома на 10 сотках земли.
    Ну а я - про налог, который есть в любом государстве Европы, а уж у нас тем паче... Эти деньги идут на счет ирии (горисполкома), расходуются на благоустройство города, улочек (плиточка и прочие прелести), садики-скверики, площадки детские, уборка территории, вывозка мусора ну и на многое другое. В принципе, мы не ропщем - знаем куда идут эти деньги и видим, как они превращаются в реально добрые дела.
    Как у вас его введут, тогда и вы увидите результаты. Ну и люди при покупке уже будут смотреть: а по карману ли им платить еще и такой налог да и ипотеку, да еще и на содержание дома отстегивать...
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 16.08.2009 в 23:06.

3. Вверх #10183
    User banned
    мизер платят. Потому у нас и разбитый город, что даже самые богатые платят гроши, разумеется денег ни на что не хватает

4. Вверх #10184
    Оптимист

Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Ну а я - про налог, который есть в любом государстве Европы, а уж у нас тем паче... Эти деньги идут на счет ирии (горисполкома), расходуются на благоустройство города, улочек (плиточка и прочие прелести), садики-скверики, площадки детские, уборка территории, вывозка мусора ну и на многое другое. В принципе, мы не ропщем - знаем куда идут эти деньги и видим, как они превращаются в реально добрые дела.
    Так это частная территория, эти деньги тоже идут на содержание всего поселка Совиньон. И на охрану, и на дороги и многое другое.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #10185
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Интересно, при этом кризисе упадут ли цены до уровня 2001 года?

2к Черемушки, ул.Ген.Петрова/Варненская, 4/5-эт.дома, комн. разд., блочн.дом, тел., под косметику, 8.5 тыс.у.е.

2к Черемушки, ул.Ген.Петрова, 5/5-эт.дома, комн. разд., паркет, окна во двор, новые трубы, тел., жил. сост., 8 тыс.у.е. с оф.

2к Черемушки, пер.Вишневского/ул.Гайдара, 3/5-эт.дома, тел., брон.дверь, балкон застеклен, с/у разд. и облиц., 9 тыс.у.е.

Дом, ул.Д.Донского, 2 комн., в/у, АГВ, колонка, 1 сотка, 8 тыс.у.е.

Дом, Черноморка, Совиньон, 2 эт., 3 уровня, 80/48 кв.м, гараж, 20 тыс.у.е.

Б-р Искусств, бель/3-эт.дома, 60/40/9 кв.м, дорогой евроремонт, оригинальный дизайн, вид на море, ж/б перекрытия, 27 тыс.у.е.

а вот пример что продавалось в Крыму

Крым. Дом-дача, 10 км от Ялты, у моря с видом на "Медведь-гору", 3 эт., есть технический этаж с гаражом, все удобства, хороший асфальтированный подъезд, всего 40 тыс.у.е.
    Если гривна рухнет, и за кредитчиков серьезно возьмутся (вполне реальные перспективы), то через годика полтора можем прийти к похожим ценам (плюс поправка на инфляцию бакса). А если еще и жесткая мировая дефляция валют начнется, как во времена великой депрессии., то и поправки никакой делать не надо.
    Последний раз редактировалось DenisK; 16.08.2009 в 23:42.

6. Вверх #10186
    User banned
    Так есть та ипотека или её нет? Тогда и в самом длеле не очень понятно, если ее нет, отчего продавцы, словно сговорившись, насмерть стоят минимум на 1000 баксяток за метр даже не очень приличных бетонометров? Или у людей ещё есть эти пресловутые кубышки? И они таки наполнены теми баксятами доверху. Или это необъяснимая словами Одесса с одесситами, которые могут и из воздуха добыть нужную сумму?
    Ну я просто потерялся в догадках... Даже голова разболелось. Давление подскочило из-за непонятности.
    Терпение, Пилигриша. Будет меньше 1000, и намного. Идет натоящая война между продавцами и покупателями. У продавцов патроны уже на исходе, а нашим еще завезли. Счет идет на недели. 10-20 недель - и на растишкинском рейхстаге взовьется кризиково знамя!

7. Вверх #10187
    User banned
    Это ты мою фото комментируешь? Первая линия от моря у меня (со второго этажа снимал) Но там в другом прелести. Обрати внимание на дороги, инфраструктуру и т.п. Совсем недавно это было просто поле, по которому бегали мои дети
    вот была первозданная нетронутая природа, в чистом поле бегали косули, зайцы, скрытиковы дети, потом пришли девелоперы, зарычали бульдозеры и кусочек дикой природы стал очередным урбанизированным районом

8. Вверх #10188
    User banned
    Кайф будет позже. Если серьезно строят, то всё застроится быстро, озеленится, разобьют потрясающие скверики, клумбы, установят фонтанчики, оборудуют детские площадки с мягким ковровым покрытием, как уже везде практикуется, и будет райское местечко, продуваемое чистым морским воздухом, настоенным на полевых цветах...
    И всех, кто вовремя не сориентировался, просто безжалостно станет душить жаба...
    В общем, как в басне у И.Крылова про зеленый виноград...
    Пилигриша. ваша "иностранность" - это просто песня! Вы действительно полагаете, что причина того, что наши громадяне не покупают там недвижку - это то, что они тупо тормозят?!

9. Вверх #10189
    User banned
    Типа того. Вот у меня с балкона открывается такой вид: (тута картинко) Летом не так чувствуется, а вот осенью когда вокруг практически никого нет, и сидя в кресле слышишь шум прибоя и вдыхаешь запах моря то это таки оцениваешь... Даже брызги морские ощущаешь...
    Бр-р-р-р-р!

10. Вверх #10190
    User banned
    Как у вас его введут, тогда и вы увидите результаты. Ну и люди при покупке уже будут смотреть: а по карману ли им платить еще и такой налог да и ипотеку, да еще и на содержание дома отстегивать...
    Блин, Пилигриша, устал я ржать от вашей прекраснодушности и святой наивности! Когда у нас его введут (налог), мы не увидим "плиточку и прочие прелести, садики-скверики, фонтанчики", потому что они будут построены на частных владениях чиновников и окружены высокими заборами.

11. Вверх #10191
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Терпение, Пилигриша. Будет меньше 1000, и намного. Идет натоящая война между продавцами и покупателями. У продавцов патроны уже на исходе, а нашим еще завезли. Счет идет на недели. 10-20 недель - и на растишкинском рейхстаге взовьется кризиково знамя!
    По какую сторону баррикад окажутся риэлторы - вот в чём вопрос...

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Блин, Пилигриша, устал я ржать от вашей прекраснодушности и святой наивности! Когда у нас его введут (налог), мы не увидим "плиточку и прочие прелести, садики-скверики, фонтанчики", потому что они будут построены на частных владениях чиновников и окружены высокими заборами.
    Но это не справедливо... Радости жизни должны делиться поровну, если за них платят всем миром...

12. Вверх #10192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Интересно, при этом кризисе упадут ли цены до уровня 2001 года?
    Ни за что! Иные времена, иные нравы...(с)...

13. Вверх #10193
    Постоялец форума
    Цены-то упадут, но вряд ли до уровня 2001 года.
    А у кого еще какие мнения на этот счет?
    До какого уровня упадет стоимость 1 кв.м вторички??????

14. Вверх #10194
    Постоялец форума
    а какой инфляции подвергся неубиваемый доллар с 2001 года кстати?

15. Вверх #10195
    Постоялец форума
    на начало 2002года курс был 5,3грн за 1$

16. Вверх #10196
    User banned
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    на начало 2002года курс был 5,3грн за 1$
    Это имеет отношение к инфляции доллара?

17. Вверх #10197
    Постоялец форума
    это не имеет отношение к инфляции доллара, это в продолжение предыдущего сообщения)))))

18. Вверх #10198
    User banned
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    это не имеет отношение к инфляции доллара, это в продолжение предыдущего сообщения)))))
    ааа Вот оно как..
    Я думаю что будет очень сильная дифференциация: какое-то "жильё" упадет до 2001-го, а может и ниже... другое же упадет гораздо меньше..
    ИМХО лидерами падения станую "элитка" и совсем уже бомжатники(которые просто могут упасть до нуля в случае если введения налога на недвижимость под который они попадут), серединка должна проседать меньше...

19. Вверх #10199
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    С 2001 года столько построили недвижки по всему городу, т.е. существенно увелилилось предложение.
    Демаграфия уменьшила количество людей.
    И пузырь утащил накопления населения, практически все у кого были деньги, повелись на зомбоатаку и вложились в бетон.
    Долгов у населения в 2001 не было таких как сейчас.

Что касается курса и инфляции - у бакса инфляция - пару процентов в год. У гривни - 10-20%. последние годы курс был стабильный за счет вливания внешних кредитов. Кредиты прекратились, курс сразу же отреагировал. Но до реального курса еще далеко.

Выводы делайте сами.

20. Вверх #10200
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Вчера прогуливался по Афине. Просто обалдел со скидок.

Купил фирменную рубашку за 109 грн, пиджак за 280 грн.
    Все это натуральные брендовые вещи. Старая цена в ~3.5 раза выше.

Неужели все так плохо с продажами?
    Я в таком же недоумении. Посвятила прошлую неделю шопингу, такого я еще не видела. При отличном ассортименте, сумасшедших скидках на очень приличные вещи, очередей в примерочные (как в прошлые годы) явно не наблюдается. Уровень обслуживания растет на глазах. Когда мы из одного магазинчика вырулили около 22 часов, то были удивлены графиком работы на двери до 20.00 и отсутствием малейшего намека на это обстоятельство от продавцов.
    А вчера подруга вытащила меня на 7 км. Я там года два-три назад была последний раз и точно помню, что в воскресенье прогуливаться там было проблематично, потоком сносило. А тут мы гуляли как по трассе здоровья зимой (искали одну специфическую вещь), тихо, спокойно, изредка встречающиеся прохожие и в разы возросшая любезность продавцов...И это в разгар куррортного сезона и периода подготовки к школе.

Закрытая тема
Страница 510 из 1339 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права