Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 509 из 1339 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,161 по 10,180 из 26761
  1. Вверх #10161
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Скрытик,
    наверно это должно отображать как состояние среднестатистического рынка недвижимости, так и самой экономики в целом ?

Вам показать где вы не правы ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #10162
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Скрытик,
    год назад у нас тут были тыкальщики Кайенов ... не повторяйте их ошибки.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #10163
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Да и так ясно, это показывает что у 1% населения у которых были захомячены сотни тысяч долларов, эти деньги и остались. Ну может пополнение прекратилось или идет уже не теми темпами.
    Вот и продолжают строиться.

4. Вверх #10164
    Оптимист

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Скрытик,
    наверно это должно отображать как состояние среднестатистического рынка недвижимости, так и самой экономики в целом ?

Вам показать где вы не правы ?
    Нет конечно, меня интересует только моё местячковое желание построиться в той самой первой линии у забора и ничего более
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #10165
    Вчера прогуливался по Афине. Просто обалдел со скидок.

Купил фирменную рубашку за 109 грн, пиджак за 280 грн.
    Все это натуральные брендовые вещи. Старая цена в ~3.5 раза выше.

Неужели все так плохо с продажами?

6. Вверх #10166
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Вчера прогуливался по Афине. Просто обалдел со скидок.

Купил фирменную рубашку за 109 грн, пиджак за 280 грн.
    Все это натуральные брендовые вещи. Старая цена в ~3.5 раза выше.

Неужели все так плохо с продажами?
    Может они процентов 10 еще заработали со 109 грн., вы же не знаете на какой распродаже они купили эту рубашку?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

7. Вверх #10167
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кстати, вот как загнивают местные растишки.

Жаль пришлось уменьшить до безобразия, домики строятся очень серьезные, стройка не заморожена, приведу через месяц фотки.
    Это Люстдорф, если кто не понял...
    Ненавижу буржуев !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шоб вы.........

А по сути... класный вид на газо терминал и рыбпорт )))) Элитное место однако.

Правда дома там строят действительно очень даже неплохие. Фигня в другом, чем большем там построят, тем дольше оттуда на работу ехать
    Последний раз редактировалось Забаненный; 16.08.2009 в 22:21.

8. Вверх #10168
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Да и так ясно, это показывает что у 1% населения у которых были захомячены сотни тысяч долларов, эти деньги и остались. Ну может пополнение прекратилось или идет уже не теми темпами.
    Вот и продолжают строиться.
    Все правильно, только не у 1% населения, а 0.1%
    А так - таки да, строительство идет полным ходом, пересичные громадяне не знают, куда приткнуть сотку-другую свободных килобаксофф, ну и крыза минула, само собой...

9. Вверх #10169
    Постоялец форума
    Домик в чистом поле.
    Какой в этом кайф?
    Хотя если первая линия от моря, как ты хочешь - то вариант хороший.
    Кайф будет позже. Если серьезно строят, то всё застроится быстро, озеленится, разобьют потрясающие скверики, клумбы, установят фонтанчики, оборудуют детские площадки с мягким ковровым покрытием, как уже везде практикуется, и будет райское местечко, продуваемое чистым морским воздухом, настоенным на полевых цветах...
    И всех, кто вовремя не сориентировался, просто безжалостно станет душить жаба...
    В общем, как в басне у И.Крылова про зеленый виноград...

10. Вверх #10170
    Оптимист

Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Кайф будет позже. Если серьезно строят, то всё застроится быстро, озеленится, разобьют потрясающие скверики, клумбы, установят фонтанчики, оборудуют детские площадки с мягким ковровым покрытием, как уже везде практикуется, и будет райское местечко, продуваемое чистым морским воздухом, настоенным на полевых цветах...
    Это уже один из лучших пригородов Одессы. Я с дачи без пробок до центра доезжаю за 35 минут (для этого правда рано проснуться нужно )На фото видно только одну дорогу, но в этом массиве сначала провели все коммуникации, сделали дороги а только потом запустили строителей. Еще в прошлом году все дороги освещались ночью! Есть генплан в котором и школа с 2 детсадами, супермаркеты и т.п. Я пока только могу давиться слюной

11. Вверх #10171
    User banned
    Нет конечно, меня интересует только моё местячковое желание построиться в той самой первой линии у забора и ничего более
    Я вот до сих пор не могу понять,а в чём прелести первой линии?
    Это что своего рода,впереди меня только море,типа я самый первый и поэтому самый крутой?

12. Вверх #10172
    Оптимист

Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Это что своего рода,впереди меня только море,типа я самый первый и поэтому самый крутой?
    Типа того. Вот у меня с балкона открывается такой вид:
    Летом не так чувствуется, а вот осенью когда вокруг практически никого нет, и сидя в кресле слышишь шум прибоя и вдыхаешь запах моря то это таки оцениваешь... Даже брызги морские ощущаешь...

13. Вверх #10173
    Вид на море наверное и плеск волн.

14. Вверх #10174
    User banned
    Типа того.
    Летом не так чувствуется, а вот осенью когда вокруг практически никого нет, и сидя в кресле слышишь шум прибоя и вдыхаешь запах моря то это таки оцениваешь... Даже брызги морские ощущаешь...
    Вид замечательный!

Но такие составляющие как,зима,плесень,сырость,соль...
    Заставляют оооооочень хорошо и грамотно подходить к первой линии.

15. Вверх #10175
    Постоялец форума
    Это уже один из лучших пригородов Одессы. Я с дачи без пробок до центра доезжаю за 35 минут (для этого правда рано проснуться нужно )На фото видно только одну дорогу, но в этом массиве сначала провели все коммуникации, сделали дороги а только потом запустили строителей. Еще в прошлом году все дороги освещались ночью! Есть генплан в котором и школа с 2 детсадами, супермаркеты и т.п. Я пока только могу давиться слюной
    Я вот думаю, когда у вас отладится с налогом на недвижимость, за удовольствие жить в таком районе, конечно, придётся платить очень нехилые деньги. Даже у нас, где морЯ - куда не повернись, на побережье и вблизи платят арнону (налог на недвижку) такую, что люди просто волком воют. Но... с другой стороны, удовольствие стоит того, и потом не нищие же покупают в таких пригородах местечко под солнцем.

16. Вверх #10176
    Оптимист

Вид замечательный!

Но такие составляющие как,зима,плесень,сырость,соль...
    Заставляют оооооочень хорошо и грамотно подходить к первой линии.
    Это таки проблема. И именно в том что мы не живем там постоянно. Но сегодня все можно решить.

17. Вверх #10177
    Оптимист

Я вот думаю, когда у вас отладится с налогом на недвижимость, за удовольствие жить в таком районе, конечно, придётся платить очень нехилые деньги. Даже у нас, где морЯ - куда не повернись, на побережье и вблизи платят арнону (налог на недвижку) такую, что люди просто волком воют. Но... с другой стороны, удовольствие стоит того, и потом не нищие же покупают в таких пригородах местечко под солнцем.
    В теме про Совиньон писали - от 100 до 200 у.е в месяц с дома! Ты считаешь это дорого?

18. Вверх #10178
    Постоялец форума
    ...Летом не так чувствуется, а вот осенью когда вокруг практически никого нет, и сидя в кресле слышишь шум прибоя и вдыхаешь запах моря то это таки оцениваешь... Даже брызги морские ощущаешь...
    А у нас такие жуткие грозы, штормы и ливни зимой, с моря такие одуряющие порывы ветра, что кажется, с корнем вырвет оконнные рамы вместе с жалюзями и стеклами. Ощущение не для слабонервных. А завывает так, что все сирены отдыхают... Столько лет живу и никак не привыкну к этому безудержному вою-грохоту...
    Те, кто долго пожил здесь, уже стараются переехать чуть дальше от того моря.

19. Вверх #10179
    Оптимист

А у нас такие жуткие грозы, штормы и ливни зимой, с моря такие одуряющие порывы ветра, что кажется, с корнем вырвет оконнные рамы вместе с жалюзями и стеклами. Ощущение не для слабонервных. А завывает так, что все сирены отдыхают... Столько лет живу и никак не привыкну к этому безудержному вою-грохоту...
    Те, кто долго пожил здесь, уже стараются переехать чуть дальше от того моря.
    Ну зимой и осенью у нас тоже неслабо дует, но (ттт) рамы не выносит В том месте потрясающая комбинация ветров - степной с полей и морской с моря - чистое здоровье )))

20. Вверх #10180
    Постоялец форума
    В теме про Совиньон писали - от 100 до 200 у.е в месяц с дома! Ты считаешь это дорого?
    Не уверен, что это налог на недвижимость. Лично я плачу скромную по тутошним меркам сумму - около 400 шекелей раз в два месяца. 100 баксов, но с квартиры. А таких квартир в нашем маленьком домике - 4 этажа на столба-ножках, один подъезд, - 16 квартир.
    Думаю, мы говорим о разных вещах. Может, имелось в виду - деньги на содержание подъезда, лифта, уборку лестниц?Это мы тоже платим каждый месяц, но это не налог.

Закрытая тема
Страница 509 из 1339 ПерваяПервая ... 9 409 459 499 507 508 509 510 511 519 559 609 1009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права