Скрытик,
наверно это должно отображать как состояние среднестатистического рынка недвижимости, так и самой экономики в целом ?
Вам показать где вы не правы ?![]()
| ||
Скрытик,
наверно это должно отображать как состояние среднестатистического рынка недвижимости, так и самой экономики в целом ?
Вам показать где вы не правы ?![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Скрытик,
год назад у нас тут были тыкальщики Кайенов ... не повторяйте их ошибки.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Да и так ясно, это показывает что у 1% населения у которых были захомячены сотни тысяч долларов, эти деньги и остались. Ну может пополнение прекратилось или идет уже не теми темпами.
Вот и продолжают строиться.
Вчера прогуливался по Афине. Просто обалдел со скидок.
Купил фирменную рубашку за 109 грн, пиджак за 280 грн.
Все это натуральные брендовые вещи. Старая цена в ~3.5 раза выше.
Неужели все так плохо с продажами?
Последний раз редактировалось Забаненный; 16.08.2009 в 22:21.
Кайф будет позже. Если серьезно строят, то всё застроится быстро, озеленится, разобьют потрясающие скверики, клумбы, установят фонтанчики, оборудуют детские площадки с мягким ковровым покрытием, как уже везде практикуется, и будет райское местечко, продуваемое чистым морским воздухом, настоенным на полевых цветах...
И всех, кто вовремя не сориентировался, просто безжалостно станет душить жаба...
В общем, как в басне у И.Крылова про зеленый виноград...![]()
Это уже один из лучших пригородов Одессы. Я с дачи без пробок до центра доезжаю за 35 минут (для этого правда рано проснуться нужно)На фото видно только одну дорогу, но в этом массиве сначала провели все коммуникации, сделали дороги а только потом запустили строителей. Еще в прошлом году все дороги освещались ночью! Есть генплан в котором и школа с 2 детсадами, супермаркеты и т.п. Я пока только могу давиться слюной
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я вот думаю, когда у вас отладится с налогом на недвижимость, за удовольствие жить в таком районе, конечно, придётся платить очень нехилые деньги. Даже у нас, где морЯ - куда не повернись, на побережье и вблизи платят арнону (налог на недвижку) такую, что люди просто волком воют. Но... с другой стороны, удовольствие стоит того, и потом не нищие же покупают в таких пригородах местечко под солнцем.
А у нас такие жуткие грозы, штормы и ливни зимой, с моря такие одуряющие порывы ветра, что кажется, с корнем вырвет оконнные рамы вместе с жалюзями и стеклами. Ощущение не для слабонервных. А завывает так, что все сирены отдыхают... Столько лет живу и никак не привыкну к этому безудержному вою-грохоту...
Те, кто долго пожил здесь, уже стараются переехать чуть дальше от того моря.
Не уверен, что это налог на недвижимость. Лично я плачу скромную по тутошним меркам сумму - около 400 шекелей раз в два месяца. 100 баксов, но с квартиры. А таких квартир в нашем маленьком домике - 4 этажа на столба-ножках, один подъезд, - 16 квартир.
Думаю, мы говорим о разных вещах. Может, имелось в виду - деньги на содержание подъезда, лифта, уборку лестниц?Это мы тоже платим каждый месяц, но это не налог.
Социальные закладки