Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 367 из 3331 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 1367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 66602
  1. Вверх #7321
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю вас и вспомнила: как-то моя старшая дочка 20 лет спрашивает у моей бабушки 89 лет:" Бабушка, что надо делать, чтобы не толстеть?" На что та ей отвечает:" Не жрать". Все это она сняла на телефон, мы хохотали всей семьей. И ведь она права, всегда была стройная и хрупкая.
    не соглашусь)))
    многое еще от ген зависит и от особенностей организма))))
    А то вас почитаешь и создается ощущение, что я сижу и целыми днями жру!!! при чем, объедаюсь булками, тортами, жаренной картошкой и ежее с ними)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

2. Вверх #7322
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    Согласна !!! Осенью прошла курс Шарко + массаж . По весу не знаю , но джинсы падали . Чуть потеплеет и опять пойду к тому же массажисту . Она мне очень понравилась ! Я ж еще занимаюсь , мышцы в тонусе , а от нее выходишь , прям летишь , земли не касаясь
    Сдавай пароли-явки. Бум форумовки у массажиста устраивать )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #7323
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Ой , у меня тоже с массажами такая проблема: вечно вся в синяках, а шея ваще после болит еще месяц вместе с головой. Меня только погладить можно. А на Шарко это хорошая идея, можно было б и пойти, пока время есть .Н Но там тоже ведь давление дай бог, может и после него синяки будут?))
    На завтрак салат м авокадо яйцом и остатками икры , на обед суп, на ужин картошечка с розмарином в мультиварке и соленья, селедка.
    Всем хорошего дня!
    А у меня давление бабахает на массаж. Сколько попыток было с разными специалистами, все время реакция одна и та же. А на животе так вообще нельзя.
    У девочек безлимит на ... да на все!

4. Вверх #7324
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    да да да ! и мне!!!!!!!!
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

5. Вверх #7325
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Салон Майами на Армейской . Массажист Надя . Могу телефончик в личку кинуть
    Последний раз редактировалось OIV; 10.01.2017 в 15:22.

6. Вверх #7326
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    моя скоро переберется в центр, кому удобно, тоже могу поделится контактами, я очень довольна, приятный человек и профессионал с большой буквы, многие ее на форуме знают. Очень деликатно и никаких синяков у меня нет после ее массажей нет

нашла одного мастера косметолга у нас на Таирова, она из меня отбивную за 1 сеанс сделала, ноги и бока с буграми черного цвета с кровавыми потеками, не представляю как у нее массажи через день делать..... и тариф 200 грн час
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

7. Вверх #7327
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    она по домам ходит?
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

8. Вверх #7328
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    А на Таирова кто-то приличный есть? А пока в город доедим или на фонтан уже никакого массажа не захочешь...

9. Вверх #7329
    Полный сурьёз
    Приветы. Девочки, а мне тоже интересно про шарко и массажи. Тока вот расскажите мне в циферках пжл)) вот Леська говорит "одна дорого, вторая нормально"- скока это дорого и скока нормально? и шарко ск-ко стоит сейчас?

Воду нам включили. только сегодня!! ну как воду..из горячего крана холодная ржавчина, из холодного ледяная ниточка(( кухню вроде вымыла, горы посуды перемыла, таки надо перец нафаршировать к вечеру и может шарлоточку забацать в мульте. Борщика хочется (Ленку вчера начиталась)), но пока в магаз лень идти за капустой и буряком. лифт опять ёк- 2 дня)))) "вот так они и жили в бедности, пока их не обворовали"(с))))))

10. Вверх #7330
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение

нашла одного мастера косметолга у нас на Таирова, она из меня отбивную за 1 сеанс сделала, ноги и бока с буграми черного цвета с кровавыми потеками, не представляю как у нее массажи через день делать..... и тариф 200 грн час
    "Милый мой, но это же больно!- Ничего, вы женщина, потерпите!"(с)(служебный роман))))) я бы там орала матом 100%)) не-не-не..на такое я не согласная))) у меня на работе за стенкой массажист, так там иной раз такие вопли и маты, шо мои девочки на шуге лежат и понимают, шо больно я им НЕ делаю))) по сравнению..))))

11. Вверх #7331
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    она по домам ходит?
    Не знаю если хочешь , телефон кину . Мне понравилось что она 25 лет проработала в физкабинете больницы и делает массаж разумно и целенаправленно .

12. Вверх #7332
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    "Милый мой, но это же больно!- Ничего, вы женщина, потерпите!"(с)(служебный роман))))) я бы там орала матом 100%)) не-не-не..на такое я не согласная))) у меня на работе за стенкой массажист, так там иной раз такие вопли и маты, шо мои девочки на шуге лежат и понимают, шо больно я им НЕ делаю))) по сравнению..))))
    не хочу обидеть вашего соседа, но так быть не должно. Сдирать кожу под синяки размером с блюдце, читала это штрихи неопытного мастера либо неправильного массажа

13. Вверх #7333
    Приветы. Девочки, а мне тоже интересно про шарко и массажи. Тока вот расскажите мне в циферках пжл)) вот Леська говорит "одна дорого, вторая нормально"- скока это дорого и скока нормально? и шарко ск-ко стоит сейчас?

Воду нам включили. только сегодня!! ну как воду..из горячего крана холодная ржавчина, из холодного ледяная ниточка(( кухню вроде вымыла, горы посуды перемыла, таки надо перец нафаршировать к вечеру и может шарлоточку забацать в мульте. Борщика хочется (Ленку вчера начиталась)), но пока в магаз лень идти за капустой и буряком. лифт опять ёк- 2 дня)))) "вот так они и жили в бедности, пока их не обворовали"(с))))))
    10 сеансов шарко были осенью 600 грн + 150 (по моему сеанс массажа)

14. Вверх #7334
    Синяков у меня не было , но после первых 2 сеансов крепатура была очень приличная потом нормально.

15. Вверх #7335
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    не хочу обидеть вашего соседа, но так быть не должно. Сдирать кожу под синяки размером с блюдце, читала это штрихи неопытного мастера либо неправильного массажа
    не могу прокомментировать)) ибо я в этом абсолютно некомпетентна, но! 90% мне знакомых женщин, делавших когда-либо антицел. массаж, говорят именно так, шо это адски больно и с синяками. а соседа клиентки хвалят, говорят эффективно)) их синяки наблюдаю периодически))
    10 сеансов шарко были осенью 600 грн + 150 (по моему сеанс массажа)
    вполне даже подъемно. а шарко сильно больно?

16. Вверх #7336
    Так это же полквартала от меня!!!!!
    Телеграфируй срочно!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #7337
    не могу прокомментировать)) ибо я в этом абсолютно некомпетентна, но! 90% мне знакомых женщин, делавших когда-либо антицел. массаж, говорят именно так, шо это адски больно и с синяками. а соседа клиентки хвалят, говорят эффективно)) их синяки наблюдаю периодически))

вполне даже подъемно. а шарко сильно больно?
    Мне не больно было , очень даже приятно ,но я толстокожая

18. Вверх #7338
    Кулинар форума

Ничего себе массажики ) Я на каком-то курорте курс прошла. Было достаточно больно местами, аж взвыть хотелось )) Я тогда спросила о синяках. Но мне массажист ответил, что правильный массаж с элементами болевых ощущений никогда синяков после себя не оставит. И их у меня действительно не было. Хотя на ногах постоянно синячки после того, как ребёнок попрыгает на коленях, да и вообще непонятно откуда порой появляются )

Доброго вечера!

Сегодня хорошая погодка на улице была. Мы с малой погуляли по солнышку. Пообедали борщиком. А потом она увидела у меня овсяную кашку в мульте и закомандовала ещё и кашей её накормить, её любимой овсяной кашкой ) Наелась и пошла спать. А я вот караулю.

19. Вверх #7339
    Не, синяки - это признак плохого массажа.
    Могут быть локальные гематомки, но очень мелкие. И у кого реально хрупкие сосуды.
    Правда им и массаж нельзя.

А некоторые женщины реально любят побольней и посиней.
    Типа так эффективнее.
    Только так еще больше отек создается и лимфа скапливается.
    Конечно потом кажется, что объемы уменьшились, после отека-то.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #7340
    полностью согласна, эффект будет, но такие "жесткие"массажи, не всем подходят,нельзя у кого варикоз, близко сосуды и еще ряд заболеваний. Ну и от аппарата зависит многое.

Ответить в теме
Страница 367 из 3331 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 867 1367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права