|
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
моя скоро переберется в центр, кому удобно, тоже могу поделится контактами, я очень довольна, приятный человек и профессионал с большой буквы, многие ее на форуме знают. Очень деликатно и никаких синяков у меня нет после ее массажей нет
нашла одного мастера косметолга у нас на Таирова, она из меня отбивную за 1 сеанс сделала, ноги и бока с буграми черного цвета с кровавыми потеками, не представляю как у нее массажи через день делать..... и тариф 200 грн час
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
А на Таирова кто-то приличный есть? А пока в город доедим или на фонтан уже никакого массажа не захочешь...
Приветы. Девочки, а мне тоже интересно про шарко и массажи. Тока вот расскажите мне в циферках пжл)) вот Леська говорит "одна дорого, вторая нормально"- скока это дорого и скока нормально? и шарко ск-ко стоит сейчас?
Воду нам включили. только сегодня!! ну как воду..из горячего крана холодная ржавчина, из холодного ледяная ниточка(( кухню вроде вымыла, горы посуды перемыла, таки надо перец нафаршировать к вечеру и может шарлоточку забацать в мульте. Борщика хочется (Ленку вчера начиталась)), но пока в магаз лень идти за капустой и буряком. лифт опять ёк- 2 дня)))) "вот так они и жили в бедности, пока их не обворовали"(с))))))
"Милый мой, но это же больно!- Ничего, вы женщина, потерпите!"(с)(служебный роман))))) я бы там орала матом 100%)) не-не-не..на такое я не согласная))) у меня на работе за стенкой массажист, так там иной раз такие вопли и маты, шо мои девочки на шуге лежат и понимают, шо больно я им НЕ делаю))) по сравнению..))))
Синяков у меня не было , но после первых 2 сеансов крепатура была очень приличнаяпотом нормально.
не могу прокомментировать)) ибо я в этом абсолютно некомпетентна, но! 90% мне знакомых женщин, делавших когда-либо антицел. массаж, говорят именно так, шо это адски больно и с синяками. а соседа клиентки хвалят, говорят эффективно)) их синяки наблюдаю периодически))
вполне даже подъемно. а шарко сильно больно?
Ничего себе массажики ) Я на каком-то курорте курс прошла. Было достаточно больно местами, аж взвыть хотелось )) Я тогда спросила о синяках. Но мне массажист ответил, что правильный массаж с элементами болевых ощущений никогда синяков после себя не оставит. И их у меня действительно не было. Хотя на ногах постоянно синячки после того, как ребёнок попрыгает на коленях, да и вообще непонятно откуда порой появляются )
Доброго вечера!
Сегодня хорошая погодка на улице была. Мы с малой погуляли по солнышку. Пообедали борщиком. А потом она увидела у меня овсяную кашку в мульте и закомандовала ещё и кашей её накормить, её любимой овсяной кашкой ) Наелась и пошла спать. А я вот караулю.
Не, синяки - это признак плохого массажа.
Могут быть локальные гематомки, но очень мелкие. И у кого реально хрупкие сосуды.
Правда им и массаж нельзя.
А некоторые женщины реально любят побольней и посиней.
Типа так эффективнее.
Только так еще больше отек создается и лимфа скапливается.
Конечно потом кажется, что объемы уменьшились, после отека-то.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки