Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 208 из 533 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 10654
  1. Вверх #4141
    ФотоГений
    rizy , какой может быть цефтриаксон при обструкции?!
    Нас слушал не только участковый, но и врач из пульманологии детской.
    У нас вроде полегче стало, почти не кашляет.

2. Вверх #4142
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    rizy , какой может быть цефтриаксон при обструкции?!
    Нас слушал не только участковый, но и врач из пульманологии детской.
    У нас вроде полегче стало, почти не кашляет.
    так и я об этом же:какой цефтриаксон при обструктивном бронхите? Я обрисовываю реально нашу ситуацию с нашим участковым врачом!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #4143
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Бронхиолит-заболевание известное не только в Европе и т.д. Его прекрасно диагосцируют и у нас, слава богу, что не так часто!!!! И не потому, что у нас не грамотные педиатры, а потому, что встречается не так часто, как бронхит. Более того, могу сказать, что как правило лечение бронхиолита проходит в стационаре, так как из-за нарастающей дыхательной недостаточности (особенно у маленьких детей) степень тяжести состояния ребенка не позволяет его оставлять дома. Бронхиолит имеет выраженную клиническую картину, а не просто длительный, затяжной кашель. Поэтому при описанных выше состояниях детей, конечно необходимо комплексное обследование и на глисты в том числе.
    Подскажите, пожалуйста, каким образом и где у нас диагностируют бронхиолит. И какова его клиническая картина.
    А насчет врачей- конечно, я согласна, что есть и грамотные, и не очень. Я не утверждаю, что мой ребенок болел именно этим заболеванием, но когда три месяца сильного кашля, и безрезультатное лечение -начинаешь уже сама пытаться выяснить, что твориться с ребенком. Когда я натолкнулась на статью об этом заболевании, я спросила о нем у врачей, которых посещали. Они не знали.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

4. Вверх #4144
    Посетитель Аватар для liza2103
    моего ребенка СПАСЛИ в ДГБ №2 в отделении пульмонологии, до того как туда попали лежали еще в 2-х больницах с жутким кашлем и хрипами (около месяца), нас перевозили на скорой по детским больницам и лечили разные врачи разными лекарствами вкючая антибиотики, гормоны....Правильный диагноз поставил Зав отделением пульмонологии ДГБ №"2. БЛАГОДАРЯ ЕМУ ребенка вылечили в другой больнице сделав бронхоскопию и достав из бронхов инородное тело
    думаю что здесь могут диагностировать и вылечить и бронхолит.

5. Вверх #4145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, каким образом и где у нас диагностируют бронхиолит. И какова его клиническая картина.
    А насчет врачей- конечно, я согласна, что есть и грамотные, и не очень. Я не утверждаю, что мой ребенок болел именно этим заболеванием, но когда три месяца сильного кашля, и безрезультатное лечение -начинаешь уже сама пытаться выяснить, что твориться с ребенком. Когда я натолкнулась на статью об этом заболевании, я спросила о нем у врачей, которых посещали. Они не знали.
    Бронхиолит - заболевание, при котором поражены самые мелкие бронхиолы, т.е та часть бронхиального дерева, которая непосредственно участвует в газообмене. Поэтому легкой формы бронхиолита практически никогда не бывает, вернее может быть в самом начале заболевания, но очень быстро переходит в тяжелую форму заболевания за счет дыхательной недостаточности. Т.е если ставят диагноз бронхиолит - это значит у больного выраженная одышка, тяжелое состояние, тахикардия и т.д....очень большой симтомокомплекс. Но на первом месте - дыхательная недостаточность, а не просто кашель. В большей степени бронхиолит диагносцируют у грудных детей (в силу анатомического строения дыхательной системы). Конечно он может встречаться и у более старшего населения, для диагностики - в пульмонологических отделениях достаточно аппаратуры, начиная от рентгена, заканчивая спирометрией и т.п. - но это для взрослых. Я просто к тому, что бронхиолит не самое распространенное заболевание, без стационара здесь не обходиться никогда, зачастую он протекает совместно с пневмонией, а вот здесь разграничить где одно, а где другое сложно.

6. Вверх #4146
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    это если ехать с таирова недоезжая левитана?
    на костанди раньше был...
    ДА со стороны Таирова,я просто не очень там в переулка ариентируюсь.

7. Вверх #4147
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    У дочки после курса антибиотиков обнаружена кишечная палочка в моче. Подскажите, пожалуйста, хорошего детского уролога. Очень прошу!!!

8. Вверх #4148
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Для rizy Отправила Вам сообщение в личку.

9. Вверх #4149
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от нюра30 Посмотреть сообщение
    добрый день.очень нужен совет.у ребенка когда ложится спать приступы сухого кашля.как будто задыхается.водила по врачам.начиная от местного педиатара,после лор на слаботке,дальше педиатр в резника.у каждого свой диагноз,но никто не помог.один раз вызывала даже скорую.диагнозы были разные от аллергии до вирусного заболевания.при этом горло не красное,дыхание чистое без хрипов.долго нас мучали всякими лекарствами,под конец,как я не противилась,пришлось давать антибиотик.вроде кашель прошел.было это дней 10 назад.а сегодня положила малую спать и опять этот кашель.прошу помогите с советом куда и к кому обратиться.очень я боюсь и переживаю.сама никогда не болела,старшая дочь,ей 12 лет,тоже всегда здоровая была. не знали как выглядит участковый врач.а младшая,ей 1.5года, постоянно болеет.зарание спасибо за ответ
    Очень похоже на коклюш, но при коклюше кашель и днем. Может от подушки аллергия. Я на днях смотрела передачу,что может быть аллергия и на порошки и на жидкости для мягкости белья

10. Вверх #4150
    Цитата Сообщение от ОльгаУ Посмотреть сообщение
    Очень похоже на коклюш, но при коклюше кашель и днем. Может от подушки аллергия. Я на днях смотрела передачу,что может быть аллергия и на порошки и на жидкости для мягкости белья
    Девочки, на сегодняшний день при нашей экологии и тех продуктах, которыми мы питаемся, аллергия может быть от чего угодно! Можно всю жизнь искать и не найти на что же у вас аллергическая реакция.

11. Вверх #4151
    Девочки! Срочно нужен телефон лаборанки Нади с детской п-ки №6, которая на дому берет анализы. Может знает кто-то, а то я давно не обращалась и не могу найти телефон.

12. Вверх #4152
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Девочки! Срочно нужен телефон лаборанки Нади с детской п-ки №6, которая на дому берет анализы. Может знает кто-то, а то я давно не обращалась и не могу найти телефон.
    моб.8 067 970 19 80 Надя
    Happiness forever

13. Вверх #4153
    Постоялец форума
    Нужна консультация. В какой дозировке колоть аналгин с димедролом, ребенку 3 года? На сколько я знаю - 0,1 мл анальгина и 0,1 мл димедрола на каждый год жизни ребенка. Это так? Температура 39 -39,5 (дает горло) уже 3 раза днем сбивала Нурофеном, можно ли дать еще (по инструкции нет, но может кто пробовал)? Какие есть еще способы надолго сбить температуру ?
    Последний раз редактировалось Квакамока; 17.08.2009 в 10:46. Причина: исправила дозировку, чтобы не вводить мамочек в заблуждение

14. Вверх #4154
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Квакамока Посмотреть сообщение
    Нужна консультация. В какой дозировке колоть аналгин с димедролом, ребенку 3 года? На сколько я знаю 0,2 мл аналгина и 0,1 мл димедрола на каждый год жизни ребенка. Это так?
    А почему не дадите выпить жидкий анальгин? Под язык 1/3 ампулы и параллельно вставить свечку с парацетамолом. Безболезненно и сбивает температуру быстро и надолго.
    Happiness forever

15. Вверх #4155
    Посетитель
    Нужна консультация. В какой дозировке колоть аналгин с димедролом, ребенку 3 года? На сколько я знаю 0,2 мл аналгина и 0,1 мл димедрола на каждый год жизни ребенка. Это так? Температура 39 -39,5 (дает горло) уже 3 раза днем сбивала Нурофеном, можно ли дать еще (по инструкции нет, но может кто пробовал)? Какие есть еще способы надолго сбить температуру ?
    Можно паралельно обтирать уксусом с водичкой, соотношение 1 к 1!!! Пить малинку или калину перетертую с сахаром, клюквенные морсы...
    ПАНАДОЛ для деток тоже неплохо сбивает температуру... Хотя аналгин лучше..., он есть и в свечках, росто нужна детская доза...!!!
    Выздоравливайте!!!
    Последний раз редактировалось Жасмин7; 16.08.2009 в 20:32.

16. Вверх #4156
    Постоялец форума
    Нужна консультация. В какой дозировке колоть аналгин с димедролом, ребенку 3 года? На сколько я знаю 0,2 мл аналгина и 0,1 мл димедрола на каждый год жизни ребенка. Это так? Температура 39 -39,5 (дает горло) уже 3 раза днем сбивала Нурофеном, можно ли дать еще (по инструкции нет, но может кто пробовал)? Какие есть еще способы надолго сбить температуру ?
    а все врачи в Украине в черную дыру провалились?

17. Вверх #4157
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Сама мсяц назад столкнулась с этим вопросом ,уколола передозу у ребенка вся попа и нога стали пунцово -красного цвета .Помчались к врачу в больнице врачи на меня наорали и сказали что я ненормальная мамаша.Итак- 0,1 кубика анальгина на один год жизни ребенка.так сказала врач .про димедрол не знаю.Моему малому тоже 3 года и мне надо было 0,3 кубика.

18. Вверх #4158
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    по 0,1 на год жизни анальгина и димедрола. Если температура выше 38, еще и папаверин нужен. Есть свечи анальдим (анальгин с димедролом). Правильно чередовать жаропонижающие, ибупрофен и парацетамол. и неплохо бы, чтоб ребенка врач увидел.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

19. Вверх #4159
    ФотоГений
    Квакамока , 0,1мл на каждый год жизни ребенка каждого из препаратов.. Чередуем сиропы: парацетамольный, Нурофен и свечи анальдим (анальгин с димедролом) или укол. Очень помогает сделать прохладную клизьму, вот прямо сейчас. Если после высокой температуры ребенок стал бледнеть и у него похолодели руки-ноги, надо уколоть но-шпу, 0,1мл на кадый год жизни. И если ничего не помогает - скорую!!!!

20. Вверх #4160
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    кстати, микроклизму можно делать с тем же анальгином и димедролом. Если не сбивается, вызывайте 03. В идеале, хватает сбить на 4 часа и анальгина, и ибупрофена, парацетамола. Дольше только нимесил, но он запрещен до 12 лет.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

Закрытая тема
Страница 208 из 533 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права