Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 207 из 533 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 10654
  1. Вверх #4121
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    Цитата Сообщение от Елидели Посмотреть сообщение
    Аналогично!Но у нас ангина-антибиотики не избежны!Решила вызвать ее по совету брата,т.к. ребенок заболел сегодня,выходной день,муж говорит-давай посоветуемся кроме Стоянова еще с кем-то.Лилия Викторовна понравилась,100 грн платила,я спросила сколько,она ответила.
    Напишите пожалуйста тел.Лилии Викторовны,очень нужно.

2. Вверх #4122
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    80982124440

3. Вверх #4123
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    80982124440
    Спасибо,очень благодарна вам!

4. Вверх #4124
    Посетитель Аватар для somil
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Наша тоже...Плохого ничего сказать не могу.Педиатр нормальный.
    педиатр как педиатр, но человек довольно специфический, к ней подход свой нужен,каждый раз угадывай какое у нее настроение, как подойти, что сказать, любит как-то подковырнуть, попустить...короче говоря, я от нее не в восторге, мне делать больше нечего как подход к ней искатьда и как участковый врач не балует своими визитами, даже в первый месяц
    так что думаем о смене врача, с этой не выходит ничего.

5. Вверх #4125
    Не покидает форум Аватар для Dara*

По умолчанию Кашель

2 истории:
    1. наша. Пошли в сад и начался непрекращающийся кашаль - сухой, ночью до рвоты. Начали искать причину - и ларингит, и бронхит, и трахеит. Остановились на аллергической реакции на пыль и перо (кровь сдавали). Пролечились. Прошло пару месяцев и все по новой. Поехали в дет. б-цу на Слободке на 9 этаж к иммунологам. Сдали кровь - лямблии. Полтора месяца лечения - не кашляем уже год (кроме простуд).
    2. подруги. Кашель + кожная аллергия. Долгие походы по врачам, лечение бронхов и аллергии (2 года). Попутно сдавали анализы на лямблии 2 раза - отрицательный результат. На третий раз - положительный. Пролечились - аллергическая реакция на коже и кашель прошел.
    совет: сдавайте комплексный анализ крови (можно на Слободке) - и на лямблии, и на иммуноглобулин, и на другие глисты, и на вирус Эпштеля-Барра и т.д.

6. Вверх #4126
    ФотоГений
    И наша история про кашель:
    На ровном месте неделю назад начался сухой кашель по ночам. Сначала немного, позавчера кашляли всю ночь. Бронхит, коклюш, исключили, почки-печень тоже, лямблии у нас были и раньше мы как раз уже 3-й месяц их лечим. Вчера просто перевела ребенка на ночь в другую комнату - кашля не стало. Перед этим,кто ребенка слушал (стетоскопом), говорили, что все таки кашель аллергический.
    Посмотрим,как дальше будет. А то у меня уже паника была...

7. Вверх #4127
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    странно, конкретно для коклюша, кашель до рвоты характерный признак.. Проходит через 1,5 месяца. Может совпало??
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

8. Вверх #4128
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Девочки! Подскажите, пожалуйста, каков срок годности масла цикламена? Мы покупали менее месяца назад, в гомеопатической аптеке про это спросить забыла. Можно ли еще им пользоваться? Спасибо.

9. Вверх #4129
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйсто хорошего детского Дерматолога. Спасибо.
    На Люстдорфской,не доезжая Левитана,есть дермато-венерологический(в переулке).Наталья Васильевна 80674885928 или80974972116.Я правда пол года назат обращалася к ней,(у малой по телу появились пятна покрытые корочкой).Она ее осматрела,прописала одну мазь и даже денег не взяла(сказала незачто брать)и у нас все как рукой сняло.Больше не было повода обращаться,поэтому надеюсь,что ничего не изменилось.Молодая и очень приятная девушка.Фамилию не знаю,она тел.на бумажке мне написала,если какие-то вопросы.Обращайтеся я думаю не пожалеете.

10. Вверх #4130
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от нюра30 Посмотреть сообщение
    добрый день.очень нужен совет.у ребенка когда ложится спать приступы сухого кашля.как будто задыхается.водила по врачам.начиная от местного педиатара,после лор на слаботке,дальше педиатр в резника.у каждого свой диагноз,но никто не помог.один раз вызывала даже скорую.диагнозы были разные от аллергии до вирусного заболевания.при этом горло не красное,дыхание чистое без хрипов.долго нас мучали всякими лекарствами,под конец,как я не противилась,пришлось давать антибиотик.вроде кашель прошел.было это дней 10 назад.а сегодня положила малую спать и опять этот кашель.прошу помогите с советом куда и к кому обратиться.очень я боюсь и переживаю.сама никогда не болела,старшая дочь,ей 12 лет,тоже всегда здоровая была. не знали как выглядит участковый врач.а младшая,ей 1.5года, постоянно болеет.зарание спасибо за ответ
    И у нас была похожая ситуация, которая длилась каждую ночь с ноября по февраль. Страшно вспомнить. Все и всех прошли. Через месяц наших хождений врачи опустили руки. Назначали противоалерг, противовирусное, сиропы всевозможные от кашля, и в таблетках лазолван и тд..., на ночь но-шпу (снять спазмы), даже неофелин 10 дней попили, от антибиотиков отказались- т.к если это была невыясненная аллергия, ситуация могла усугубиться. По рентгенам, анализам на глисты, аллергены и вирусные и тд- все нормально. Сидели на болгарском кетотифене мес. 3,5, потихонечку кашель проходил. Но я в последнее время засомневалась, что прошел кашель от назначенного лечения, когда в И-нете столкнулась со статьей про Бронхиолит- заболевание, которое признано в Европе, Америке, очень распространенное у нас, и про него наши врачи ни духом... Поищите об этом заболевании. Может, обнаружите сходство с Вашей ситуацией. Поправляйтесь и будьте все здоровы!!!
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

11. Вверх #4131
    Небалуйка Аватар для уйка
    девочки, я всё периодически в поисках педиатра... посоветовали Раствинского из Инто-Саны... есть у кого какие мнения?
    Спорю. По поводу и без ;-)

12. Вверх #4132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    И у нас была похожая ситуация, которая длилась каждую ночь с ноября по февраль. Страшно вспомнить. Все и всех прошли. Через месяц наших хождений врачи опустили руки. Назначали противоалерг, противовирусное, сиропы всевозможные от кашля, и в таблетках лазолван и тд..., на ночь но-шпу (снять спазмы), даже неофелин 10 дней попили, от антибиотиков отказались- т.к если это была невыясненная аллергия, ситуация могла усугубиться. По рентгенам, анализам на глисты, аллергены и вирусные и тд- все нормально. Сидели на болгарском кетотифене мес. 3,5, потихонечку кашель проходил. Но я в последнее время засомневалась, что прошел кашель от назначенного лечения, когда в И-нете столкнулась со статьей про Бронхиолит- заболевание, которое признано в Европе, Америке, очень распространенное у нас, и про него наши врачи ни духом... Поищите об этом заболевании. Может, обнаружите сходство с Вашей ситуацией. Поправляйтесь и будьте все здоровы!!!
    Бронхиолит-заболевание известное не только в Европе и т.д. Его прекрасно диагосцируют и у нас, слава богу, что не так часто!!!! И не потому, что у нас не грамотные педиатры, а потому, что встречается не так часто, как бронхит. Более того, могу сказать, что как правило лечение бронхиолита проходит в стационаре, так как из-за нарастающей дыхательной недостаточности (особенно у маленьких детей) степень тяжести состояния ребенка не позволяет его оставлять дома. Бронхиолит имеет выраженную клиническую картину, а не просто длительный, затяжной кашель. Поэтому при описанных выше состояниях детей, конечно необходимо комплексное обследование и на глисты в том числе.

13. Вверх #4133
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от igaidarzhi Посмотреть сообщение
    На Люстдорфской,не доезжая Левитана,есть дермато-венерологический(в переулке).Наталья Васильевна 80674885928 или80974972116.Я правда пол года назат обращалася к ней,(у малой по телу появились пятна покрытые корочкой).Она ее осматрела,прописала одну мазь и даже денег не взяла(сказала незачто брать)и у нас все как рукой сняло.Больше не было повода обращаться,поэтому надеюсь,что ничего не изменилось.Молодая и очень приятная девушка.Фамилию не знаю,она тел.на бумажке мне написала,если какие-то вопросы.Обращайтеся я думаю не пожалеете.
    это если ехать с таирова недоезжая левитана?
    на костанди раньше был...

14. Вверх #4134
    ФотоГений
    Тюльпан, там и есть сейчас.

Petra, я читаю описание брохиолита, там вообще затруднение дыхания, у нас нет кашля днем вообще, только ночью... И на третьи сутки от начала ночного кашля температура поднялась до 39. Держалась 2 дня, сбивалась плохо. Дыхание было "жестким", хрипов, бульканий не было.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 14.08.2009 в 16:47.

15. Вверх #4135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение

Petra, я читаю описание брохиолита, там вообще затруднение дыхания, у нас нет кашля днем вообще, только ночью... И на третьи сутки от начала ночного кашля температура поднялась до 39. Держалась 2 дня, сбивалась плохо. Дыхание было "жестким", хрипов, бульканий не было.
    Без осмотра и обследования трудно что-то сказать определенно, но причина может быть - инфекция бактериальная или вирусная (обычно делают посев из зева), может аллергическая (аллерготесты помогут если ребенку больше 3 лет), редко глисты или коклюш (опять же в диагностике помогают анализы крови). Так может протекать и ларингит (не пугайтесь и не путайте с ларинготрахеитом).

16. Вверх #4136
    ФотоГений
    Petra, повезу в понедельник в больницу...

17. Вверх #4137
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Долгий непроходящий кашель очень похож на коклюш...как оказалось прививки, которые мы делаем своим детям не дают никаких гарантий того, что коклюшем ребенок не заболеет. Анализ на коклюш можно сдать на Пастера в бактериологической лаборатории (кровь из пальца)

18. Вверх #4138
    Не покидает форум Аватар для rizy

Как по мне, то это типичный острый бронхит! Я в данный момент сама с таким ( плюс еще и фаринготрахеит) и малый из обструктивных не вылазит.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #4139
    ФотоГений
    rizy, ну так это же абсолютное разные вещи : обструкция и бронхит. Но врачи не наслушали ни того, ни другого!

20. Вверх #4140
    Не покидает форум Аватар для rizy
    rizy, ну так это же абсолютное разные вещи : обструкция и бронхит. Но врачи не наслушали ни того, ни другого!
    У нас тоже " не наслушали", а малый кашляет до рвоты, температура высокая. В понедельник вызовем врача, а она уже "наслушает", что у него обструктивный бронхит.И начнет нам писать свой цефтриаксон. И так постоянно.Значит, когда сразу приходишь, тебя футболят, а потом уже обвиняют, что запустили болезнь.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Закрытая тема
Страница 207 из 533 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права