Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 205 из 533 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 10654
  1. Вверх #4081
    Новичок Аватар для БОЛТУШКА
    Девочки посоветуйте ,пожалуйста, врача педиатра в больнице Водников!! Может кто-то там обслуживается?? Хотим встать там на учет..Были у Кущевой М.С. Вроде бы хороший врач..но хотелось бы узнать мнение еще кого-то....

2. Вверх #4082
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от БОЛТУШКА Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте ,пожалуйста, врача педиатра в больнице Водников!! Может кто-то там обслуживается?? Хотим встать там на учет..Были у Кущевой М.С. Вроде бы хороший врач..но хотелось бы узнать мнение еще кого-то....
    Эта наша участковая. Обращаемся очень редко к ней, знакомая ею довольная.

3. Вверх #4083
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от БОЛТУШКА Посмотреть сообщение
    Мы у нее были, до тех пор, пока она не пропустила двухсторонее воспаление легких у моего ребенка и 4+ ацетона одновременно.
    Это выяснилось уже тогда, когда я повезла ребенка в больницу сама. А она при этом смеялась и говорила, что я паникерша.

Еще мы ее ждали до 20-21.00 вечера на вызовы, а потом она сидела разговоры разговаривала про свою жизнь по 2 часа...
    Из положительного...в целом приятный человек, денег не требует особо.
    А, забыла... прием она ведет ооооочень долго, так что полный коридор ее, не потому, что внимательно смотрит, а потому, что поговорить любит.
    Happiness forever

4. Вверх #4084
    Посетитель Аватар для liza2103
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите, пожалуйста, кто консультировался в детской больнице №2 (дача Ковалевского) у аллерголога Олеси Валерьевны. Дочку направили туда с аллергическим ринитом. Сегодня уже были у нее. Внимательная, долго беседовала с нами, назначила лечение, направила на микроскопию назального секрета. Но хотелось бы услышать отзывы. Очень прошу!!!
    мы не лечились у Олеси Валерьевны, но отзывы о ней очень хорошие, когда лежали там в больнице все ее оч хвалили, даже сотрудники. Вообще мне на 16 фонтана ДГБ №2 все врачи симпатизируют МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
    Последний раз редактировалось liza2103; 11.08.2009 в 09:51.

5. Вверх #4085
    Постоялец форума Аватар для terra
    Посоветуйте хорошего окулиста детского. У дочки халязион (застывший ячмень), надо вырезать. Хотелось бы найти действительно грамотного врача.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

6. Вверх #4086
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего окулиста детского. У дочки халязион (застывший ячмень), надо вырезать. Хотелось бы найти действительно грамотного врача.
    В клинике Филатова есть замечательный детский офтальмолог Тронина. Нам она год назад очень помогла.

7. Вверх #4087
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Мне удаляла Шпак Т.Н. из ц.Резника-все зажило как на кошке. Слышала мнение, что она немного грубовата с детками, но на меня она произвела приятное впечатление. Удаляла поочередно на двух веках и в обоих случаях все прошло без осложнений, в случае малейшего сомнения звонила ей на мобильный. Рассчитывалась с ней лично.

8. Вверх #4088
    Посетитель
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    а вы сами у нее наблюдаетесь???

мы еле ноги от туда унесли (известны еще 5 случаев,когда ставили "неправильный" диагноз,запугивали непонимающих и ошарашенных мамочек и направляли на ооочень ненужные ни масику ни маминым нервам анализы)!!!

кстати по поводу анализов,на которые отправляет,т.е.направляет С.В. ни один врач в городе не подтвердил их нужность!!! Случайность?
    да,забыла добавить-те анализы,на которых настаивала врач, делали на тот момент ТОЛЬКО у них же в больнице!
    Да!!! Я с вами согласна на все сто процентов!!! После первого же приема ушли от туда... Куча ненужных анализов и лекарств, да еще и самых дорогих, да и не по диагнозу!!! А в результате обошлись массажами и легкими препаратами!!! Сейчас в Лермонтовском переулке, У Бусовой Валентины Степановны- отличный невропатолог - очень довольна!!! Если нужен тел пишите!!!

9. Вверх #4089
    Новичок
    Мы недавно воспользовались советом девочек из форума и вызвали домой Васильченко Лилию Викторовну.Довольны.Приехала в выходной,реально оценила состояние ребенка,лекарствами не грузила,антибиотиками тоже.Да и просто приятная женщина.Спасибо форумчанкам!
    Аналогично!Но у нас ангина-антибиотики не избежны!Решила вызвать ее по совету брата,т.к. ребенок заболел сегодня,выходной день,муж говорит-давай посоветуемся кроме Стоянова еще с кем-то.Лилия Викторовна понравилась,100 грн платила,я спросила сколько,она ответила.

10. Вверх #4090
    Посетитель Аватар для Дакус Настя
    Девочки,а у кого педиатр из поликлиники №7?Кто и что вы можете о нём сказать?

11. Вверх #4091
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Жасмин7 Посмотреть сообщение
    Да!!! Я с вами согласна на все сто процентов!!! После первого же приема ушли от туда... Куча ненужных анализов и лекарств, да еще и самых дорогих, да и не по диагнозу!!! А в результате обошлись массажами и легкими препаратами!!! Сейчас в Лермонтовском переулке, У Бусовой Валентины Степановны- отличный невропатолог - очень довольна!!! Если нужен тел пишите!!!
    а она принимает по районам или как?
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

12. Вверх #4092
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Нет. Она принимает просто по предварительной записи. Нужно позвонить ей, она сама ведет запись. Если хотите, тел. в ЛС.

13. Вверх #4093
    Посетитель Аватар для нюра30
    добрый день.очень нужен совет.у ребенка когда ложится спать приступы сухого кашля.как будто задыхается.водила по врачам.начиная от местного педиатара,после лор на слаботке,дальше педиатр в резника.у каждого свой диагноз,но никто не помог.один раз вызывала даже скорую.диагнозы были разные от аллергии до вирусного заболевания.при этом горло не красное,дыхание чистое без хрипов.долго нас мучали всякими лекарствами,под конец,как я не противилась,пришлось давать антибиотик.вроде кашель прошел.было это дней 10 назад.а сегодня положила малую спать и опять этот кашель.прошу помогите с советом куда и к кому обратиться.очень я боюсь и переживаю.сама никогда не болела,старшая дочь,ей 12 лет,тоже всегда здоровая была. не знали как выглядит участковый врач.а младшая,ей 1.5года, постоянно болеет.зарание спасибо за ответ

14. Вверх #4094
    Новичок Аватар для баунти
    Цитата Сообщение от нюра30 Посмотреть сообщение
    добрый день.очень нужен совет.у ребенка когда ложится спать приступы сухого кашля.как будто задыхается.водила по врачам.начиная от местного педиатара,после лор на слаботке,дальше педиатр в резника.у каждого свой диагноз,но никто не помог.один раз вызывала даже скорую.диагнозы были разные от аллергии до вирусного заболевания.при этом горло не красное,дыхание чистое без хрипов.долго нас мучали всякими лекарствами,под конец,как я не противилась,пришлось давать антибиотик.вроде кашель прошел.было это дней 10 назад.а сегодня положила малую спать и опять этот кашель.прошу помогите с советом куда и к кому обратиться.очень я боюсь и переживаю.сама никогда не болела,старшая дочь,ей 12 лет,тоже всегда здоровая была. не знали как выглядит участковый врач.а младшая,ей 1.5года, постоянно болеет.зарание спасибо за ответ
    У нас была аналогичная ситуация малая кашляла как только ложилась ,сухой кашель .Долго я лечила её от кашля оказалось что -это гастрит в обострении давал такие симптомы .Начали лечить желудок сразу всё прошло .У другой подруги ребёнок кашлял очень долго ,оказалось проблемы с сердцем, делали операцию .Скорее всего у вас проблема не в бронхах .Я читала статью что кашель может быть от всего :почки ,мочевой ,желудок,сердце .Только не все педиатры о б этом знают .

15. Вверх #4095
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А ребенку не ставили диагноз "бронхит"? И какими лекарствами мучали? Если кашель ликвидировали антигистаминные препараты - это одно, если противокашлевые микстуры - другое.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #4096
    Посетитель Аватар для нюра30
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А ребенку не ставили диагноз "бронхит"? И какими лекарствами мучали? Если кашель ликвидировали антигистаминные препараты - это одно, если противокашлевые микстуры - другое.
    название лекарств плохо запаменаю,но то что осталось сначало пили Евкабал,затем флавамед,после трайфед.после уже антибиотики.не помню название,но пили 3 дня.

17. Вверх #4097
    Частый гость Аватар для tvy
    У нас один в один ситуация! Кашель перед сном и еще возможно утром, днем вообще никогда и ничего. У нас оказалась аллергия (визуально кроме кашля, никаких других признаков не было), дошло до обструктивного бронхита( Вам очень важно установить причину. Желаю Здоровья детке.
    П.С. а на иммуноглобулин Е не сдавали анализ?

18. Вверх #4098
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Нет, принимает по записи... Запись примерно за неделю...

19. Вверх #4099
    Посетитель
    Цитата Сообщение от баунти Посмотреть сообщение
    У нас была аналогичная ситуация малая кашляла как только ложилась ,сухой кашель .Долго я лечила её от кашля оказалось что -это гастрит в обострении давал такие симптомы .Начали лечить желудок сразу всё прошло .У другой подруги ребёнок кашлял очень долго ,оказалось проблемы с сердцем, делали операцию .Скорее всего у вас проблема не в бронхах .Я читала статью что кашель может быть от всего :почки ,мочевой ,желудок,сердце .Только не все педиатры о б этом знают .
    У нас кашель был от стафилокока в носу... 3 месяца кашляли пока не определили что и почему!!!

20. Вверх #4100
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    Нет. Она принимает просто по предварительной записи. Нужно позвонить ей, она сама ведет запись. Если хотите, тел. в ЛС.
    буду очень благодарна.
    Последний раз редактировалось Пантерочка; 10.08.2009 в 18:29.
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

Закрытая тема
Страница 205 из 533 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права