Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2396 из 2963 ПерваяПервая ... 1396 1896 2296 2346 2386 2394 2395 2396 2397 2398 2406 2446 2496 2896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,901 по 47,920 из 59246
  1. Вверх #47901
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Почему "метался"? Эту секретную поликлинику знают все моряки и не только.
    Это надо почитать любителям анонировать на Рашку - какой там порядок. А не то что в Украине: коррупция ужас-ужас-кошмар!
    Наверняка же доблестные "органы" оккупантов не в курсе, что в той поликлинике происходит.

2. Вверх #47902
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Это надо почитать любителям анонировать на Рашку - какой там порядок. А не то что в Украине: коррупция ужас-ужас-кошмар!
    Наверняка же доблестные "органы" оккупантов не в курсе, что в той поликлинике происходит.
    Примерно также не в курсе, как и "органы" Херсона, где по желанию некоторые жители Крыма делают украинский загранпаспорт, причём паспорт забирается посредником, сам человек за пределы полуострова не выезжает.

3. Вверх #47903
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Ага, не выезжает.....
    - И передают им документы, уже заламинированные и без их подписи?
    - или передают через границу незаламинированные.... А тот кто их такими возит или отдаёт, просто не в курсе что можно легко за это трёшнику схлопотать... Я уже молчу за то что самому челу в капитании, допускающему(щей) такие вольности с номерными бланками строгой отчетности уже давно "лапти плетут". Или не плетут, но это дорого стоит - не по карману крыссиянам.
    Вот сам бы ты за сколько согласился так рисковать? То то...

ЗЫ. Если бы я сам не видел как этих "новорузких крыссиян" фотографируют на фоне календаря и флага Украины с последующей передачей всех данных и фоток в СБУ для отчета за бланки - я бы может и поверил спьяну)))).
    Такой фокус допустим в пределах Украины, и имя одесского фокусника(как и его лицо) - многим знакомо. Точно такой же фокусник, но уже с другим именем есть и в оливьеополе, но теперь его "волшебство" через кордон почему то не работает...

Эх.... пропали чипсы даром!! Такого стремительного слива я не ожидал....
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

4. Вверх #47904
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Общался по этому вопросу с москвичами - в Крыму цены выше, чем в Москве. На еду - немного выше, на одежду - раза в 2 выше, чем в Москве и Питере. У них сетевые и брендовые магазины с распродажами, в Крым такие не заходят - только всякая мелочь, которые торгуют китайским ширпотребом, но по афигенным
    Не пойму почему те же h&m не откроют и тп... ладно с банками не все так просто. Шмоточно-бытовые могли бы открыть. Или долгожданный рос инвестор так и не решился широкой поступаю войти в Крым и налаживать там бизнес?.. изначально много разговоров велось на тему инвестирования в Крым с материка.

Вчера посмотрела передачу на рос канале. Суть в том , что показывают ролик и его комментирует жирик. Дословно не помню, примерно хочу пересказать. Показывают машина едет по раздолбанной дороге водитель критикует состояние дороги. Коммент : "а все потому что нет хозяина , потому что все народное все колхозное, все мое..." дальше в таком же духе бредятина лдпровца. И в конце водитель за рулём критикует власть. Коммент: " До свидания!" Писец просто, его можно уже кем то помоложе заменить, например, Лолитой. Какая разница кто из них эту чушь будет нести, хотя чушь из уст поддатой женщины люди бы спокойнее перенесли.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

5. Вверх #47905
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Тот клоун ничем не хуже вечно бухой Лолы. Или у тебя в мордорском политкрысятнике обрушился очередной Кумир? Плюнь и забудь,тоже мне,проблема.

6. Вверх #47906
    User banned
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Не пойму почему те же h&m не откроют и тп... ладно с банками не все так просто. Шмоточно-бытовые могли бы открыть. Или долгожданный рос инвестор так и не решился широкой поступаю войти в Крым и налаживать там бизнес?.. изначально много разговоров велось на тему инвестирования в Крым с материка.

Вчера посмотрела передачу на рос канале. Суть в том , что показывают ролик и его комментирует жирик. Дословно не помню, примерно хочу пересказать. Показывают машина едет по раздолбанной дороге водитель критикует состояние дороги. Коммент : "а все потому что нет хозяина , потому что все народное все колхозное, все мое..." дальше в таком же духе бредятина лдпровца. И в конце водитель за рулём критикует власть. Коммент: " До свидания!" Писец просто, его можно уже кем то помоложе заменить, например, Лолитой. Какая разница кто из них эту чушь будет нести, хотя чушь из уст поддатой женщины люди бы спокойнее перенесли.
    C какого дуба H&M будет открывать магазин в оккупированной территории под санкциями? Кырым со всеми его обитателями и говном которым они там давятся - ничто по сравнению с репутацией шведской компании

7. Вверх #47907
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Не знаю, не могу достоверно судить, но сдается мне что крысияне таки вляпались в дерьмо со своей "роднойгаванью" и вляпались на долго.
    Да и все бы ничего, только если бы это была не Украинская земля и часть населения не Украинцы.
    Дякую, Боже, що я не москаль

8. Вверх #47908
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb

Ну у них там новая методичка - " не путайте патриотизм с дебилизмом")))...
    А вообще - хрен там кто крупный зайдёт! Щас жэж интеграция и глобализм, и фиг ты найдёшь крупную торговую компанию без "хвостов" за кордоном. Но вот именно этот "хвост" им и могут прищемить, если они нарушат условия "смешных" санкций. Они им это вот нада??? Ведь быдло уже в стаде, а кормить его никто не обещал даже изначально! Они просто сами решили что будет лучше, а вышло "как обычно".... и имеют они то что имеют.
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

9. Вверх #47909
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Тот клоун ничем не хуже вечно бухой Лолы. Или у тебя в мордорском политкрысятнике обрушился очередной Кумир? Плюнь и забудь,тоже мне,проблема.
    Я наверное от наглости чуть в ступор впала. Зачем его вообще на публику выпускать , не пойму. У меня эти два "кумира" одинаковое отвращение вызывают.
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    C какого дуба H&M будет открывать магазин в оккупированной территории под санкциями? Кырым со всеми его обитателями и говном которым они там давятся - ничто по сравнению с репутацией шведской компании
    Они не будут, но у них же есть на территории рф магазины, от них могли бы брать товар , обозвать магазин "прелесть" и торговать.
    Я вообще к тому, что никто и ничего не хочет делать на полуострове. Вкладывать туда не собираются. То ли не эффективно, то ли до конца не уверены чей все таки Крым.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

10. Вверх #47910
    User banned
    Я наверное от наглости чуть в ступор впала. Зачем его вообще на публику выпускать , не пойму. У меня эти два "кумира" одинаковое отвращение вызывают.

Они не будут, но у них же есть на территории рф магазины, от них могли бы брать товар , обозвать магазин "прелесть" и торговать.
    Я вообще к тому, что никто и ничего не хочет делать на полуострове. Вкладывать туда не собираются. То ли не эффективно, то ли до конца не уверены чей все таки Крым.
    потому что кацапам он и нафик не сдался - поматросили и бросили, там есть военная база которая обеспеченна более чем достаточно, ну а проблемы индейцев (вода, газ, электричесво итд) шерифа особо не волнуют

11. Вверх #47911
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Ну у них там новая методичка - " не путайте патриотизм с дебилизмом")))...
    А вообще - хрен там кто крупный зайдёт! Щас жэж интеграция и глобализм, и фиг ты найдёшь крупную торговую компанию без "хвостов" за кордоном. Но вот именно этот "хвост" им и могут прищемить, если они нарушат условия "смешных" санкций. Они им это вот нада??? Ведь быдло уже в стаде, а кормить его никто не обещал даже изначально! Они просто сами решили что будет лучше, а вышло "как обычно".... и имеют они то что имеют.
    Я привела магазин h&m для примера, потому что они вряд ли уйдут из рф, на основании того , что те в Крыму приторговывают. В открытую , например, официльный салон "мерседес" может и не откроют, но это не значит, что ни одного мерседеса в Крыму не будет. С машиной проще, их можно перегонять с Краснодара, но за майками и джинсами, ты же не будешь ехать в соседний город. А таскать местный ширпотреб не каждый себя пересилит.

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Не знаю, не могу достоверно судить, но сдается мне что крысияне таки вляпались в дерьмо со своей "роднойгаванью" и вляпались на долго.
    Да и все бы ничего, только если бы это была не Украинская земля и часть населения не Украинцы.
    Крымчане тоже далеко , как и одесситы, не однородная масса. Но в данном случае будущее детей променяли на пенсии ((((
    Мне свекровь говорит, что вообще надо делать ограничения на выборы до 60 лет. Возмущается сколько старых маразматиков ходят на выборы.) Я ей говорю , что безотвественная молодёжь тоже не вариант) но она говорит верные вещи, к сожалению, так и есть. Крымские старики преопределили будущее своему потомству.
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 09.01.2017 в 09:01.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

12. Вверх #47912
    User banned
    Я привела магазин h&m для примера, потому что они вряд ли уйдут из рф, на основании того , что те в Крыму приторговывают. В открытую , например, официльный салон "мерседес" может и не откроют, но это не значит, что ни одного мерседеса в Крыму не будет. С машиной проще, их можно перегонять с Краснодара, но за майками и джинсами, ты же не будешь ехать в соседний город. А таскать местный ширпотреб не каждый себя пересилит.
    перепродавать шмутье они могут до посинения, но открыть магазин под маркой Н+М может только владелец, который не захочет попасть под санкции выписанные американцами например, у которых Н+М имеет полтыщи магазинов, таже судьба ждет Икею - в москве торгуют, но в Кырыме никто ничего не будет открывать

13. Вверх #47913
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Я наверное от наглости чуть в ступор впала. Зачем его вообще на публику выпускать , не пойму.
    Ты действительно не понимаешь, как это работает. И это вовсе не "чушь". Точнее под видом чуши и глума в подготовленные мозги сеют шаблоны реагирования, схемы восприятия критичной информации. И поселяется подобный "жирик" в голове и в нужный момент выскакивает, как чьорт из табакерки и переводит пар в свисток. Полностью перекрыть поток недовольства нереально, но реально направить этот поток в нужное русло. Это технология и жирик на своем месте.
    Задача: не допустить в сознании населения даже мысли о том, что власть плохая. Любым путем перевести стрелки: "виновата не власть, а то, что хозяина нет, критикует - сволочь и негодяй, и враг раиси".
    Никакая бухая страшилища его не сможет заменить даже в теории. "Следите за руками".
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

14. Вверх #47914
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    то ли до конца не уверены чей все таки Крым.
    Вони опираються на міжнародне ПРАВО, а тому якраз ВПЕВНЕНІ в тім, чий Крим і не бажають ПОРУШУВАТИ це право!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #47915
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да ну? это ты соврамши....крымчан как скот поездами (реальными в отличии от поездов с правосеками) свозили в Киев уничтожать мирный Майдан...набухивали, оружие в руки и вперед...скакать...Ты забыл об этом факте?
    О каком факте??? Ссылочку или что дайте. А то у вас все, что ни скажете - факт, и все априори.
    P.S. А на факт предательства по национальностям или по республикам уже дали ссылку (просто может я пропустил).

16. Вверх #47916
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Бричмула Посмотреть сообщение
    О каком факте??? Ссылочку или что дайте. А то у вас все, что ни скажете - факт, и все априори.
    P.S. А на факт предательства по национальностям или по республикам уже дали ссылку (просто может я пропустил).
    " Из Крыма отправляются поезда на антимайдан
    Две тысячи крымчан сегодня едут в Киев для усиления антиМайдана . Об этом в понедельник объявили со сцены митинга , организованного на площади Ленина в Симферополе крымской организацией Партии регионов
    ."(с)

гугли...гугли...вот первая-же ссыла...

п.с.Ты видать сдалЁка прибыл...сибирь?...все мною озвученное имеет на оф много подтверждений и ссылок...ройся...отрабатывай рублики.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #47917
    User banned
    1. Это не ссылка, а просто кусочек текста. Если вы такой великий гугловод, вот и нагуглите, что такое ссылка.
    2. Зачем мне гуглить??? Это ваше утверждение, то есть не ваше, а вы озвучили это как факт. "Факты" принято подкреплять хотя бы источниками информации. Или же вы считаете, что источник - это просто интернет.
    3. Рыться в вашем .... не впечатляет. Это как в стогу сена иголку искать. 65 000 сообщений, видел 10-15, в которых лишь голословные утверждения, и это по вашему меня должно сподвигнуть на изучение вашей профессиональной деятельности???
    5. Ссылку на ваш прошлый факт тоже мне искать/изучать?
    4. Чуть дальше - Из Японии? А что? Как догадались? Аааа - понимаю, если бы я последнее время проживал тут, я был бы просто обязан быть ознакомиться с вашим творчеством. Так что ли?

18. Вверх #47918
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Бричмула Посмотреть сообщение
    1. Это не ссылка, а просто кусочек текста. Если вы такой великий гугловод, вот и нагуглите, что такое ссылка.
    2. Зачем мне гуглить??? Это ваше утверждение, то есть не ваше, а вы озвучили это как факт. "Факты" принято подкреплять хотя бы источниками информации. Или же вы считаете, что источник - это просто интернет.
    3. Рыться в вашем .... не впечатляет. Это как в стогу сена иголку искать. 65 000 сообщений, видел 10-15, в которых лишь голословные утверждения, и это по вашему меня должно сподвигнуть на изучение вашей профессиональной деятельности???
    5. Ссылку на ваш прошлый факт тоже мне искать/изучать?
    4. Чуть дальше - Из Японии? А что? Как догадались? Аааа - понимаю, если бы я последнее время проживал тут, я был бы просто обязан быть ознакомиться с вашим творчеством. Так что ли?
    Вы похожи на тех россиян, которые утверждают, что под Одессой есть концлагерь для жителей Донбаса. Я им говорю - его нет, а они - а у тебя нет доказательств! А докажи!
    Если уж на то пошло, в 14 году у них (крымчан на антимайдане) брали такое количество интервью, совершенно открыто, без всяких тайн. И все каналы их транслировали, и русские и наши. Вы, вероятно, в этот период спали.
    А мы предупреждали!

19. Вверх #47919
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    И все каналы их транслировали, и русские и наши. Вы, вероятно, в этот период спали.
    #вывсеврети #ихтамнет
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #47920
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    #вывсеврети #ихтамнет
    А, ну то само собой )
    А мы предупреждали!

Ответить в теме
Страница 2396 из 2963 ПерваяПервая ... 1396 1896 2296 2346 2386 2394 2395 2396 2397 2398 2406 2446 2496 2896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права