|
Ага, не выезжает.....
- И передают им документы, уже заламинированные и без их подписи?
- или передают через границу незаламинированные.... А тот кто их такими возит или отдаёт, просто не в курсе что можно легко за это трёшнику схлопотать...Я уже молчу за то что самому челу в капитании, допускающему(щей) такие вольности с номерными бланками строгой отчетности уже давно "лапти плетут". Или не плетут, но это дорого стоит - не по карману крыссиянам.
Вот сам бы ты за сколько согласился так рисковать? То то...
ЗЫ. Если бы я сам не видел как этих "новорузких крыссиян" фотографируют на фоне календаря и флага Украины с последующей передачей всех данных и фоток в СБУ для отчета за бланки - я бы может и поверил спьяну)))).
Такой фокус допустим в пределах Украины, и имя одесского фокусника(как и его лицо) - многим знакомо. Точно такой же фокусник, но уже с другим именем есть и в оливьеополе, но теперь его "волшебство" через кордон почему то не работает...
Эх.... пропали чипсы даром!! Такого стремительного слива я не ожидал....
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Не пойму почему те же h&m не откроют и тп... ладно с банками не все так просто. Шмоточно-бытовые могли бы открыть. Или долгожданный рос инвестор так и не решился широкой поступаю войти в Крым и налаживать там бизнес?.. изначально много разговоров велось на тему инвестирования в Крым с материка.
Вчера посмотрела передачу на рос канале. Суть в том , что показывают ролик и его комментирует жирик. Дословно не помню, примерно хочу пересказать. Показывают машина едет по раздолбанной дороге водитель критикует состояние дороги. Коммент : "а все потому что нет хозяина , потому что все народное все колхозное, все мое..." дальше в таком же духе бредятина лдпровца. И в конце водитель за рулём критикует власть. Коммент: " До свидания!" Писец просто, его можно уже кем то помоложе заменить, например, Лолитой. Какая разница кто из них эту чушь будет нести, хотя чушь из уст поддатой женщины люди бы спокойнее перенесли.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Тот клоун ничем не хуже вечно бухой Лолы. Или у тебя в мордорском политкрысятнике обрушился очередной Кумир? Плюнь и забудь,тоже мне,проблема.
Не знаю, не могу достоверно судить, но сдается мне что крысияне таки вляпались в дерьмо со своей "роднойгаванью" и вляпались на долго.
Да и все бы ничего, только если бы это была не Украинская земля и часть населения не Украинцы.
Дякую, Боже, що я не москаль
Ну у них там новая методичка - " не путайте патриотизм с дебилизмом")))...
А вообще - хрен там кто крупный зайдёт! Щас жэж интеграция и глобализм, и фиг ты найдёшь крупную торговую компанию без "хвостов" за кордоном. Но вот именно этот "хвост" им и могут прищемить, если они нарушат условия "смешных" санкций. Они им это вот нада??? Ведь быдло уже в стаде, а кормить его никто не обещал даже изначально! Они просто сами решили что будет лучше, а вышло "как обычно".... и имеют они то что имеют.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Я наверное от наглости чуть в ступор впала. Зачем его вообще на публику выпускать , не пойму. У меня эти два "кумира" одинаковое отвращение вызывают.
Они не будут, но у них же есть на территории рф магазины, от них могли бы брать товар , обозвать магазин "прелесть" и торговать.
Я вообще к тому, что никто и ничего не хочет делать на полуострове. Вкладывать туда не собираются. То ли не эффективно, то ли до конца не уверены чей все таки Крым.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Я привела магазин h&m для примера, потому что они вряд ли уйдут из рф, на основании того , что те в Крыму приторговывают. В открытую , например, официльный салон "мерседес" может и не откроют, но это не значит, что ни одного мерседеса в Крыму не будет. С машиной проще, их можно перегонять с Краснодара, но за майками и джинсами, ты же не будешь ехать в соседний город. А таскать местный ширпотреб не каждый себя пересилит.
Крымчане тоже далеко , как и одесситы, не однородная масса. Но в данном случае будущее детей променяли на пенсии ((((
Мне свекровь говорит, что вообще надо делать ограничения на выборы до 60 лет. Возмущается сколько старых маразматиков ходят на выборы.) Я ей говорю , что безотвественная молодёжь тоже не вариант) но она говорит верные вещи, к сожалению, так и есть. Крымские старики преопределили будущее своему потомству.
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 09.01.2017 в 09:01.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
перепродавать шмутье они могут до посинения, но открыть магазин под маркой Н+М может только владелец, который не захочет попасть под санкции выписанные американцами например, у которых Н+М имеет полтыщи магазинов, таже судьба ждет Икею - в москве торгуют, но в Кырыме никто ничего не будет открывать
Ты действительно не понимаешь, как это работает. И это вовсе не "чушь". Точнее под видом чуши и глума в подготовленные мозги сеют шаблоны реагирования, схемы восприятия критичной информации. И поселяется подобный "жирик" в голове и в нужный момент выскакивает, как чьорт из табакерки и переводит пар в свисток. Полностью перекрыть поток недовольства нереально, но реально направить этот поток в нужное русло. Это технология и жирик на своем месте.
Задача: не допустить в сознании населения даже мысли о том, что власть плохая. Любым путем перевести стрелки: "виновата не власть, а то, что хозяина нет, критикует - сволочь и негодяй, и враг раиси".
Никакая бухая страшилища его не сможет заменить даже в теории. "Следите за руками".
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
" Из Крыма отправляются поезда на антимайдан
Две тысячи крымчан сегодня едут в Киев для усиления антиМайдана . Об этом в понедельник объявили со сцены митинга , организованного на площади Ленина в Симферополе крымской организацией Партии регионов."(с)
гугли...гугли...вот первая-же ссыла...
п.с.Ты видать сдалЁка прибыл...сибирь?...все мною озвученное имеет на оф много подтверждений и ссылок...ройся...отрабатывай рублики.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
1. Это не ссылка, а просто кусочек текста. Если вы такой великий гугловод, вот и нагуглите, что такое ссылка.
2. Зачем мне гуглить??? Это ваше утверждение, то есть не ваше, а вы озвучили это как факт. "Факты" принято подкреплять хотя бы источниками информации. Или же вы считаете, что источник - это просто интернет.
3. Рыться в вашем .... не впечатляет. Это как в стогу сена иголку искать. 65 000 сообщений, видел 10-15, в которых лишь голословные утверждения, и это по вашему меня должно сподвигнуть на изучение вашей профессиональной деятельности???
5. Ссылку на ваш прошлый факт тоже мне искать/изучать?
4. Чуть дальше - Из Японии? А что? Как догадались? Аааа - понимаю, если бы я последнее время проживал тут, я был бы просто обязан быть ознакомиться с вашим творчеством. Так что ли?
Вы похожи на тех россиян, которые утверждают, что под Одессой есть концлагерь для жителей Донбаса. Я им говорю - его нет, а они - а у тебя нет доказательств! А докажи!
Если уж на то пошло, в 14 году у них (крымчан на антимайдане) брали такое количество интервью, совершенно открыто, без всяких тайн. И все каналы их транслировали, и русские и наши. Вы, вероятно, в этот период спали.
А мы предупреждали!
Социальные закладки