| ||
Тема: Проблемы Крыма
Что за бред? Из той же оперы, как в свое время вбрасывали мусор про то как рвут посвидчення моряков в борисполе. Работал и работаю с Крымскими моряками в том числе и с теми кто поменял доки на Российские. Никаких проблем ни в одном порту мира не было, в том числе и Китайских!
И много таких смельчаков? Возможно ты неправильно почитал первоначальный посыл?
Или "на российские" имеется в виду схэма, когда едут в Краснодар и т.п. города "на материке"? Тогда и проблем никаких быть по идее не должно пока.Правильно! Там было написано -"Севастополь, Россия"
А пока что передай "крымским морякам"(хотя они и сами в курсе дела), что для всего цивилизованного мира Крым - неотъемлемая часть Украины. Оккупированная, но не более чем.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
К докам выданным не на территории Кырыма, проблем никогда не было, а вот к филькиным грамотам из "руззкаго города" - таки есть вопросы, но вижу что не у тебя....
Попробуй подумать - являются ли эти документы легитимными де-юро? Вот если ты, например, начнёшь выдавать в Одессе французские документы на основании того что Одесса это Франция т.к исторически ею правил француз и на Приморском был референдум о том - это будет законно и неподсудно))?
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Но что-то не сладко в Крыму, свинофорум лежит уже несколько дней, отображая вот такую картинку:
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Ой!!! А ну-ка быстренько убей меня фактами))!
ЗЫ. Из за того что ты столь юн(это не твоя вина! Юношеский максимализм, как впрочем и глупость - быстро проходят с годами))) ты наверное не в курсе в отличии от других что я бывший гражданин РФ и как раз в отличии от тебя хорошо знаю как выглядят морские и заграничные паспорта и доки на росие...))))
Но я готов! Попкорна нет под рукой, но есть чипсы! Дави на клавиши, я жду с нетерпением! Только прошу - нетсливайся сразу, дай насладиться вивисекцией)))...
Есть нюанс: карикатуры на Путина, а не на россиян.
Общался по этому вопросу с москвичами - в Крыму цены выше, чем в Москве. На еду - немного выше, на одежду - раза в 2 выше, чем в Москве и Питере. У них сетевые и брендовые магазины с распродажами, в Крым такие не заходят - только всякая мелочь, которые торгуют китайским ширпотребом, но по афигенным ценам.
Насколько я знаю, те крымские моряки, которые поменяли документы на российские - оформляют их не в Севастополе, а в Новороссийске.
Те, кто оставил украинские - по ним и работают без особых проблем.
Если при заполнении анкеты на визу место рождения указывают так, как записано во внутреннем паспорте. Если укажите себе что-то другое - визу не получите.
Тывсеврешь!!!
Он лучше тебя знает что это баян)))).....
Скажу даже больше.... Морячек кабаном метался по Севастополе чтобы в медкнижку перенести прививки. Проблема была в том чтобы на штампике не было написано "Россия", надо было чтобы было "Украина" или на худой конец - просто Севастополь без страны.
К вечеру, когда уже ноги были стёрты выше бубенцов, он нашёл в какой то поликлинике в "камышах" за 50 баксов украинские печати.... ЗЫ. Естественно я тоже "всевру"! Надо верить чужому слову а не своим бестыжыи глазам..
Социальные закладки