Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2395 из 2963 ПерваяПервая ... 1395 1895 2295 2345 2385 2393 2394 2395 2396 2397 2405 2445 2495 2895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,881 по 47,900 из 59254
  1. Вверх #47881
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да ну? это ты соврамши....крымчан как скот поездами (реальными в отличии от поездов с правосеками) свозили в Киев уничтожать мирный Майдан...набухивали, оружие в руки и вперед...скакать...Ты забыл об этом факте?
    Та не, то они с хунтой боролись, а то что под боярышником - так ведь страшно!!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

2. Вверх #47882
    Посетитель
    Что за бред? Из той же оперы, как в свое время вбрасывали мусор про то как рвут посвидчення моряков в борисполе. Работал и работаю с Крымскими моряками в том числе и с теми кто поменял доки на Российские. Никаких проблем ни в одном порту мира не было, в том числе и Китайских!

3. Вверх #47883
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от YuriyG Посмотреть сообщение
    Что за бред? Из той же оперы, как в свое время вбрасывали мусор про то как рвут посвидчення моряков в борисполе. Работал и работаю с Крымскими моряками в том числе и с теми кто поменял доки на Российские. Никаких проблем ни в одном порту мира не было, в том числе и Китайских!
    щкода що так
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

4. Вверх #47884
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    По православной традиции на 9 дней приходят родственники и близкие друзья.

Я бы не сказал, что зарплаты меньше. Материк - он разный. С московскими не сравнить, конечно, но если с рязанскими - то где-то на уровне, может и повыше. А вот по ценам - оставили далеко позади как Москву, так и регионы.
    А они то наливные думали, что в России везде как в москве, а получили только цены московские, вот их постели, аж душа радуется

5. Вверх #47885
    User banned
    Работал и работаю с Крымскими моряками в том числе и с теми....
    Что за бред?
    А чё так пафосно???С восклицательными знаками?Гордишся братьями своими?Души их,сынку,души- это враги.!!!!

6. Вверх #47886
    Ты за всех можешь поручится или токо за свое корыто?

7. Вверх #47887
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Работал и работаю с Крымскими моряками в том числе и с теми кто поменял доки на Российские.
    И много таких смельчаков? Возможно ты неправильно почитал первоначальный посыл?
    Правильно! Там было написано -"Севастополь, Россия"
    Или "на российские" имеется в виду схэма, когда едут в Краснодар и т.п. города "на материке"? Тогда и проблем никаких быть по идее не должно пока.
    А пока что передай "крымским морякам"(хотя они и сами в курсе дела), что для всего цивилизованного мира Крым - неотъемлемая часть Украины. Оккупированная, но не более чем.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #47888
    Старый конь
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ты за всех можешь поручится или токо за свое корыто?
    А шо,в Ольгино море есть?

9. Вверх #47889
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    К докам выданным не на территории Кырыма, проблем никогда не было, а вот к филькиным грамотам из "руззкаго города" - таки есть вопросы, но вижу что не у тебя....
    Попробуй подумать - являются ли эти документы легитимными де-юро? Вот если ты, например, начнёшь выдавать в Одессе французские документы на основании того что Одесса это Франция т.к исторически ею правил француз и на Приморском был референдум о том - это будет законно и неподсудно))?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

10. Вверх #47890
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Но что-то не сладко в Крыму, свинофорум лежит уже несколько дней, отображая вот такую картинку:
    Изображения
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

11. Вверх #47891
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Но что-то не сладко в Крыму, свинофорум лежит уже несколько дней, отображая вот такую картинку:
    Наверное всех на строительство моста погнали

12. Вверх #47892
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Наверное всех на строительство моста погнали
    Или на уборку снега....
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

13. Вверх #47893
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    Старый баян. Погляди на досуге как загран российский выглядит и не будешь писать подобного бреда. Хотя не, всеравно будешь, незнающие люди поверят и будут считать твои слова за истину
    Ой!!! А ну-ка быстренько убей меня фактами))!
    ЗЫ. Из за того что ты столь юн(это не твоя вина! Юношеский максимализм, как впрочем и глупость - быстро проходят с годами))) ты наверное не в курсе в отличии от других что я бывший гражданин РФ и как раз в отличии от тебя хорошо знаю как выглядят морские и заграничные паспорта и доки на росие...))))
    Но я готов! Попкорна нет под рукой, но есть чипсы! Дави на клавиши, я жду с нетерпением! Только прошу - нетсливайся сразу, дай насладиться вивисекцией)))...

14. Вверх #47894
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А шо,в Ольгино море есть?
    И даже унитазы с писсуарами .Там усе сурьезно))))))

15. Вверх #47895
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Или на уборку снега....
    Может камни которые с неба, на мост собирают?

16. Вверх #47896
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    К тому, что было при Союзе смело добавляйте Грузию, Украину, всю Прибалтику, Польшу, ну и теперь Сирия.
    Относительно пофиг или нет. На Украину, возможно. А вот такого количества карикатур на путина в ведущих мировых СМИ что то не припомню. То он акула, то весь в кровище, то вообще вурдалак какой-то. Наверное, это они от любви.

Так то туризм, я его не учитываю. И дело не в Украине, не только в нас. Вовка и без нас отличился, одна Сирия и наскоки на Штаты чего стоят.
    Есть нюанс: карикатуры на Путина, а не на россиян.

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А они то наливные думали, что в России везде как в москве, а получили только цены московские, вот их постели, аж душа радуется
    Общался по этому вопросу с москвичами - в Крыму цены выше, чем в Москве. На еду - немного выше, на одежду - раза в 2 выше, чем в Москве и Питере. У них сетевые и брендовые магазины с распродажами, в Крым такие не заходят - только всякая мелочь, которые торгуют китайским ширпотребом, но по афигенным ценам.

Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    И вот кто мне скажет - шож это за дермецо такое? Это я про то что крыссиянские морячки влёгкую получают американские визы через Мааскфу.......
    Насколько я знаю, те крымские моряки, которые поменяли документы на российские - оформляют их не в Севастополе, а в Новороссийске.
    Те, кто оставил украинские - по ним и работают без особых проблем.

Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    я вживую не видел ни одного, теперь я понимаю почему эти дибилы так в СССР хотят вернуться - какойто поц в МИДе решил в паспорте указать место рождения стойло по имени СССР, от они смотрят на свою паспортину и скулят.
    Если при заполнении анкеты на визу место рождения указывают так, как записано во внутреннем паспорте. Если укажите себе что-то другое - визу не получите.

17. Вверх #47897
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    Старый баян. Погляди на досуге как загран российский выглядит и не будешь писать подобного бреда. Хотя не, всеравно будешь, незнающие люди поверят и будут считать твои слова за истину
    Я не знаю, как выглядит российский загранпаспорт, но знаю, что у крымских агентств есть услуга оформления загранаспорта в Краснодаре или Ростове-на-Дону. Т.е. с паспортами, выданными в Крыму есть проблемы при пересечении границ некоторых стран.

18. Вверх #47898
    Я не знаю, как выглядит российский загранпаспорт, но знаю, что у крымских агентств есть услуга оформления загранаспорта в Краснодаре или Ростове-на-Дону. Т.е. с паспортами, выданными в Крыму есть проблемы при пересечении границ некоторых стран.
    Тывсеврешь!!!
    Он лучше тебя знает что это баян)))).....

Скажу даже больше.... Морячек кабаном метался по Севастополе чтобы в медкнижку перенести прививки. Проблема была в том чтобы на штампике не было написано "Россия", надо было чтобы было "Украина" или на худой конец - просто Севастополь без страны.
    К вечеру, когда уже ноги были стёрты выше бубенцов, он нашёл в какой то поликлинике в "камышах" за 50 баксов украинские печати.... ЗЫ. Естественно я тоже "всевру"! Надо верить чужому слову а не своим бестыжыи глазам..

19. Вверх #47899
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Тывсеврешь!!!
    Он лучше тебя знает что это баян)))).....

Скажу даже больше.... Морячек кабаном метался по Севастополе чтобы в медкнижку перенести прививки. Проблема была в том чтобы на штампике не было написано "Россия", надо было чтобы было "Украина" или на худой конец - просто Севастополь без страны.
    К вечеру, когда уже ноги были стёрты выше бубенцов, он нашёл в какой то поликлинике в "камышах" за 50 баксов украинские печати.... ЗЫ. Естественно я тоже "всевру"! Надо верить чужому слову а не своим бестыжыи глазам..
    Почему "метался"? Эту секретную поликлинику знают все моряки и не только.

20. Вверх #47900
    Почему "метался"? Эту секретную поликлинику знают все моряки и не только.
    Ну так может это ее уже сейчас рассекретили, а тогда - сам понимаешь, сикирбашка....

Ответить в теме
Страница 2395 из 2963 ПерваяПервая ... 1395 1895 2295 2345 2385 2393 2394 2395 2396 2397 2405 2445 2495 2895 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права