Люблю людей с чувством юмора)))
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Люблю людей с чувством юмора)))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я про то, что вам и теорию недодали как минимум половину, но это никого не удивляет. Хотя ее должно быть 100 часов. А это по срокам 10 недель каждодневных занятий. Плюс ко всему посмотрите на стоимость топлива, пройдитесь по рынку, поинтересуйтесь о стоимости расходных материалов ( масло, фильтры, колодки), заодно поинтересуйтесь ценами на шиномонтаже. А после ответьте на вопрос: сколько занятий вам автошкола должна предоставить за те 2000-2500 грн, которые вы заплатили? Да, в эту сумму входит еще зарплата инструктору.
Нет нет, у нас вождение в автошколе оплачивалось отдельно, 350 грн урок. Авто 80-х годов если не старше. Инструктор тожк никуда не торопился и особо не учил. на первом занятии дал флешку - дома посмотрите что в машине и как. Поездила полчаса по закрытой территории и на этом урок окончен. Осталось чувство что я экзамен пришла сдавать а не учиться...
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Не сдала. Накатала больше, чем ездила с инструктором. Точно не скажу, как была возможность с мужем ехать, так и ездила. Практически каждый день не одну неделю.
Интересно, кто сказал?) В нашей автошколе Мираж-2004 себе такого не позволяли, наоборот, подбадривали и говорили, что все реально.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Мне интересно почему мертвый сезон? Самое оно учится сейчас. Я повелась на скидку и училась летом и теперь такой мондраж перед снегом. Сегодня ехала Житомирская и Щорса и было некомфортно(езжу 3 года). Хотя машина и резина позволяют хорошо ехать.
А вот муж зимой учился и в дождь и в снег. Плюс на жигулях 3 года откатал. Нормально сейчас себя чувствует в снег за рулем.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
вчера, сегодня ездила со своим инструктором - то, что за это время не увидели ни одной учебной машины -100%, то, что за эти занятия получаю колоссальный полезный опыт - 200%. поэтому "мертвый" сезон - понятие избирательное - нужно ловить погодный момент и учиться - очень много тонкостей и особенностей в такую погоду.
Именно сейчас брать профи уроки "мешает" двое детей( младшей год)- оставить нет с кем. Поэтому пользуюсь моментом и езжу с мужем рядом, сама не рискну. Но как сказал один инструктор- муж это не то
Сколько будет снега и зимы представить сложно. А ездить нужно. Пока только на такси(( Ей Богу дешевле научиться. Но не в этот год.
А вообще интересно насколько дороже обучение зимой. Если дороже вообще.
Продуктивного обучения ))
да особо мёртвого ничего нет, погода для обучения Первоначальным навыкам не лучшая..Опять же повылазили"чумаХеры" на тракторной резине,которые гоняют по городу,представляя себя в тундре ..напрягает это
опять же-если это не Начальное обучение,а экстрим или контраварийка- так причем тут город?? ЭТО Только На "Взлетку"..Тут же вопрос подымается по стоимости таких занятий,поэтому своим рекомендую С.Фаюка или В.Чернегу,тем паче что ВСЕ их видели в работе,параллельно занимающимися
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Вас узяли на понт, здається. Практичний іспит - кандидат має допустити не більше трьох помилок (або 2 однакові).
Також рекомендую почитати "секретний наказ", мене він дуже виручив. Посилання трошки вище писали добрі люди (ст. 888)
До речі, згідно правил інспектор мав записати ваші помилки кульковою ручкою в протокол. Якщо він це дійсно зробив, то по факту ви маєте позитивний результат іспиту і можете попросити видати вам водійське посвідчення.
P.S.
Ріспект за цілеспрямованість.
Натхнення вам і трошки удачі![]()
Будь-ласка.
Взагалі можна запитати в інспектора чи він не забув перенести свої записи з телефону в протокол та попросити показати їх. Але то вже інша гіпотетична історія.
Ще одна порада: не варто діставати козир з рукава завчасно. Тобто краще сісти тихенько в авто, виконувати вказівки інспектора і якщо вже ситуацію обертають проти вас - згадати про той документ і про його пункти
Добрый день!надеюсь, что кто-то мне подскажет по этому вопросу!прохожу курсы в автошколе"Холод-авто".скоро экзамен.я хочу сама сдать экзамен в ГАИ,но все Мои близкие уверяют меня,что это нереально.подскажите можно самой сдать экзамен (теория+вождения)в ГаИ?Или договориться и не тратить время и нервы?(скажу сразу - сестра,кума,подруга-все платили )Если не в ту тему ,то сорри или подскажите куда написать!
Последний раз редактировалось чаечка@; 10.01.2017 в 18:22.
Попробуйте пройти онлайн-тесты по теории. Тогда точно поймете, сможете сами сдать теорию или нет.
Лично я, пройдя половину билетов, поняла,что для моей нервной системы будет полезнее заплатить. Слишком много вопросов, с которыми в жизни вряд ли придется сталкиваться. Плюс часть вопросов с заведомо неправильными ответами.
Шоб мы так жыли))
Хотя последнее время у многих ПРОСТО нет денег для пользы нервной системы в сумме превышающей суммарные затраты на обучение теории и практике((
Поэтому они вынуждены сдавать просто научившись водить и решать тесты![]()
Як би ви вчились так як треба,то й мудрість би була своя..
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Социальные закладки