888 страница - это круто!!!!!
Если вы подзабыли как водить авто, потому как сдавали на права давно и боитесь выезжать,
возьмусь обучить и набраться навыков по езде в городе, парковке и всему-всему.
Я в личке
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
888 страница - это круто!!!!!
Если вы подзабыли как водить авто, потому как сдавали на права давно и боитесь выезжать,
возьмусь обучить и набраться навыков по езде в городе, парковке и всему-всему.
Я в личке
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/z0074-10
Это Вам по секрету ))))
не помню который раз тут ссылку и полный текст выкладываю
подскажите сколько часов нужно для более-менее уверенного вождения? в автошколе у нас было 12 часов, это вообще ничего
В России читала вроде 50 обязательных часов
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Для обучения «нулевого» ученика, как правило, требуется не менее 25, и не более 40 часов «налёта», в среднем сдают САМИ даже после 30-тут уже всё сугубо индивидуально
Ученикам после автошколы иногда бывает достаточно 12-15 часов занятий, чтобы без проблем самому сдать вождение в ГАИ
Последний раз редактировалось Scude; 05.01.2017 в 21:53.
[mod]
Новшество от преподавателя Балабанова Александра Васильевича.
Группа выходного дня. Занятия по субботам и воскресеньям с 11-00.
заканчивала курсы у него (пн, ср пт) жаль тогда не было группы выходного дня, теория и практика без проблем,
с уверенностью могу справится с любой дорожной ситуацией.
В праздники поездив по центру, по всем пробкам, движением под горку, парковке, развороту и прочим маневрам я благодарна была Александру Васильевичу за полученные знания! Поэтому рекомендую!
Последний раз редактировалось Кац; 05.01.2017 в 16:27.
я взаимна ;)
Ищу инструктора по вождению на автомате. Живу в центре, у Родины.
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 05.01.2017 в 15:25.
У меня стаж даже поболее будет.. Считаю что самые опасные периоды у водителя сначала через две недели самостоятельной езды,потом через два месяца( уже практически крылья выросли))) Следующий критический срок- два года- думаешь,как же ты был самонадеян раньше... Ты опять уверен,что ну теперь то ты Асссс...
Короче- я убеждался,что Дорога может давать уроки после 20-30 лет вождения..
а я и не говорю что прям проффесионал ( ни в коем случае не самонадеяна)... я говорю что с теми ситуациями что сталкивалась я справится могу.
азы даёт инструктор, а остальное приходит с опытом.!!!
до Балабанова, я боялась даже за руль сесть, мне другой инструктор давал уроки вождения. так вот после них, я и глохла и знаки не видела, и даже незнала что сцепление надо мягко отпускать, тормозить (ёклмн) не могла (потому что тот по сути сам педали нажимал..)! обратилась к Балабанову , и он меня учил ( после 10 обязательных вождений с другим инструктором) внимание РУЛЬ поворачивать! после его 5 ти уроков уже могла сесть за руль и сдать на права. а потом ещё несколько взяла для уверенности.
А насчёт гарантии...так за рулём наверно её нет... К сожалению если именно вы едете по правилам, то не все такие же... как оказывается.
---------- Сообщение добавлено 05.01.2017 в 19:06 ----------
О уверенности я говорю, о той с которой новичек может выехать на дорогу, начать движение и не растеряться.
и уверенность в том что я понимаю как справится с той или иной дорожной ситуацией. Потому что повторюсь, без Александра Васильевича я боялась неумела и незнала.
и реклама здесь не причём. я пишу от души....
и понятно что основной опыт придёт с годами...
я взаимна ;)
Социальные закладки