Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 888 из 1051 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 21016
  1. Вверх #17741
    Постоялец форума Аватар для Savinion
    888 страница - это круто!!!!!

Если вы подзабыли как водить авто, потому как сдавали на права давно и боитесь выезжать,
    возьмусь обучить и набраться навыков по езде в городе, парковке и всему-всему.

Я в личке

2. Вверх #17742
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    теорию я сама в автошколе сдала, буду пробовать сдать в гаи, а вождение мне сказали даже не пытаться
    Да- да-да!!! Лучше и не пытаться!!! Ибо если Вы попытаетесь- то следующая пересдача будет аж через нелелю и будет стоить аж 20 грн))))) не все такие затраты выдержат ,особенно после Новогодних праздников])

Отправлено через Tapatalk
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

3. Вверх #17743
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Да- да-да!!! Лучше и не пытаться!!! Ибо если Вы попытаетесь- то следующая пересдача будет аж через нелелю и будет стоить аж 20 грн))))) не все такие затраты выдержат ,особенно после Новогодних праздников])

Отправлено через Tapatalk
    если не ошибаюсь, теорию в ГАИ можно сдавать пока не сдашь, вождение - три попытки и отправляют учиться в автошколу заново
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

4. Вверх #17744
    если не ошибаюсь, теорию в ГАИ можно сдавать пока не сдашь, вождение - три попытки и отправляют учиться в автошколу заново
    http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/z0074-10

Это Вам по секрету ))))
    не помню который раз тут ссылку и полный текст выкладываю

5. Вверх #17745
    подскажите сколько часов нужно для более-менее уверенного вождения? в автошколе у нас было 12 часов, это вообще ничего
    В России читала вроде 50 обязательных часов

6. Вверх #17746
    подскажите сколько часов нужно для более-менее уверенного вождения? в автошколе у нас было 12 часов, это вообще ничего
    Для обучения «нулевого» ученика, как правило, требуется не менее 25, и не более 40 часов «налёта», в среднем сдают САМИ даже после 30-тут уже всё сугубо индивидуально
    Ученикам после автошколы иногда бывает достаточно 12-15 часов занятий, чтобы без проблем самому сдать вождение в ГАИ

7. Вверх #17747
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    в автошколе 12 уроков было предоставлено, а подписали для ГАИ Вы бумажку о "прохождении" 30 (или даже 40) часов. делайте выводы, почему по законодательству нужна такая "бумажка".

8. Вверх #17748
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    в автошколе 12 уроков было предоставлено, а подписали для ГАИ Вы бумажку о "прохождении" 30 (или даже 40) часов. делайте выводы, почему по законодательству нужна такая "бумажка".
    это ужасно, поэтому и дтп, наверное, так много. В Гаи только предстоит сдача экзаменов

9. Вверх #17749
    А что мешало доплатить еще за 28 уроков и научиться как положено?? Неужели в школе сопротивлялись?? Раз уж после 11 осталось чувство неудовлетворенности своим вождением?
    Последний раз редактировалось Scude; 05.01.2017 в 21:53.

10. Вверх #17750
    Посетитель Аватар для Oduwanchik
    Цитата Сообщение от kitos Посмотреть сообщение
    Ребята, напишите пожалуйста в личку контакты Тарусова Александра Владимировича и Балабанова Александра. Буду благодарна, очень нужно.
    [mod]
    Новшество от преподавателя Балабанова Александра Васильевича.
    Группа выходного дня. Занятия по субботам и воскресеньям с 11-00.

заканчивала курсы у него (пн, ср пт) жаль тогда не было группы выходного дня, теория и практика без проблем,
    с уверенностью могу справится с любой дорожной ситуацией.
    В праздники поездив по центру, по всем пробкам, движением под горку, парковке, развороту и прочим маневрам я благодарна была Александру Васильевичу за полученные знания! Поэтому рекомендую!
    Последний раз редактировалось Кац; 05.01.2017 в 16:27.
    я взаимна ;)

11. Вверх #17751
    А что мешало доплатить еще за 28 уроков и научиться как положено?? Неужели в школе сопротивлялись?? Раз уж после 11 осталось чувство неудовлетворенности своим вождением?

Отправлено с моего IQ4410 Quad через Tapatalk
    я сейчас беру уроки частным образом. почти 9 800 грн на вождение (28 уроков), считаю по минимуму 1,5 часа -350 грн, не очень дешево

12. Вверх #17752
    я сейчас беру уроки частным образом. почти 9 800 грн на вождение (28 уроков), считаю по минимуму 1,5 часа -350 грн, не очень дешево
    Так то еще по-божески)) абы толк был)) полюбому заход что к челюстно- лицевому,та даже и к кистевому травматологу подороже выйдет... Хорошо когда человек начинает учиться водить До посещения вышеуказанных спецов,многие приходят учиться после

13. Вверх #17753
    Посетитель Аватар для стасевич
    Так то еще по-божески)) абы толк был)) полюбому заход что к челюстно- лицевому,та даже и к кистевому травматологу подороже выйдет... Хорошо когда человек начинает учиться водить До посещения вышеуказанных спецов,многие приходят учиться после
    Расмешили, но сказали верно. Мы не задумываемся зачастую, что авто это не только комфорт и удовольствие . Может и горе принести. Ни когда не поздно искать и получать знания. Всем добра и удачи.

14. Вверх #17754
    Новичок
    Ищу инструктора по вождению на автомате. Живу в центре, у Родины.

15. Вверх #17755
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Oduwanchik Посмотреть сообщение
    http://www.autokursi.od.ua
    Новшество от преподавателя Балабанова Александра Васильевича.
    Группа выходного дня. Занятия по субботам и воскресеньям с 11-00.

заканчивала курсы у него (пн, ср пт) жаль тогда не было группы выходного дня, теория и практика без проблем,
    В праздники поездив по центру, по всем пробкам, движением под горку, парковке, развороту и прочим маневрам я благодарна была Александру Васильевичу за полученные знания! Поэтому рекомендую!
    Очень зря так думаете. Так могут писать люди, которые не первый год за рулем, прошли много дополнительных уроков, да и то это не гарантия что в любой ситуации все под контролем... Чрезмерная самонадеянность до добра не доводит.

16. Вверх #17756
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_

если взять не 28 уроков по 350 , а 40 уроков по 250 то получится 10.000 тоже вроде не мало....
    Так может надо просто постараться более лучше усваивать материал и понимать что и как?
    или может есть смысл взять 15 уроков по 500 или 600 грн но качественных?
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 05.01.2017 в 15:25.

17. Вверх #17757
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Oduwanchik Посмотреть сообщение
    ....
    ...
    32 года рулём, не могу такого о себе сказать, шо значит хороший учитель

ps не выставляйте рекламу, не надо)
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

18. Вверх #17758
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение

У меня стаж даже поболее будет.. Считаю что самые опасные периоды у водителя сначала через две недели самостоятельной езды,потом через два месяца( уже практически крылья выросли))) Следующий критический срок- два года- думаешь,как же ты был самонадеян раньше... Ты опять уверен,что ну теперь то ты Асссс...
    Короче- я убеждался,что Дорога может давать уроки после 20-30 лет вождения..

19. Вверх #17759
    Посетитель Аватар для Oduwanchik
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Очень зря так думаете. Так могут писать люди, которые не первый год за рулем, прошли много дополнительных уроков, да и то это не гарантия что в любой ситуации все под контролем... Чрезмерная самонадеянность до добра не доводит.
    а я и не говорю что прям проффесионал ( ни в коем случае не самонадеяна)... я говорю что с теми ситуациями что сталкивалась я справится могу.
    азы даёт инструктор, а остальное приходит с опытом.!!!

до Балабанова, я боялась даже за руль сесть, мне другой инструктор давал уроки вождения. так вот после них, я и глохла и знаки не видела, и даже незнала что сцепление надо мягко отпускать, тормозить (ёклмн) не могла (потому что тот по сути сам педали нажимал..)! обратилась к Балабанову , и он меня учил ( после 10 обязательных вождений с другим инструктором) внимание РУЛЬ поворачивать! после его 5 ти уроков уже могла сесть за руль и сдать на права. а потом ещё несколько взяла для уверенности.
    А насчёт гарантии...так за рулём наверно её нет... К сожалению если именно вы едете по правилам, то не все такие же... как оказывается.

---------- Сообщение добавлено 05.01.2017 в 19:06 ----------

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение

О уверенности я говорю, о той с которой новичек может выехать на дорогу, начать движение и не растеряться.
    и уверенность в том что я понимаю как справится с той или иной дорожной ситуацией. Потому что повторюсь, без Александра Васильевича я боялась неумела и незнала.
    и реклама здесь не причём. я пишу от души....
    и понятно что основной опыт придёт с годами...
    я взаимна ;)

20. Вверх #17760
    Новичок Аватар для GLL30
    Так вы и и по теории 100 часов " отучились", но про это ни слова не написали. После таких постов, мне всегда вспоминается фраза из мультика Тачки 2: "куды уплочено, туды и приплыто".

Ответить в теме
Страница 888 из 1051 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права