|
Дело в том, что перед вакцинацией врач обязан показать анатацию,где подробно расписаны все составляющие вакцины , ее побочные действия и риски. Кому-то дают читать? Кому-то дают гарантию качества вакцины, ее положительного результата?
Хотите экспериментируйте на себе, детях? Верьте им? Я - нет.
Творишь добро - на душе тепло.
Блин! какая безмятежная и глубокая вера в наших докторов... это капец просто.
Да! Доктора есть хорошие... но их мало.
----------------------------
Аптеки сейчас развиваются. Кучи дорогущих лекарств.
В соц.сетях постоянно показывают аналоги дорогостоящих лекарств.
И разница в цене в разы!!!!
-----------------------------
Но у нас же народ, как?
Доктор сказал купить "ЕвроСуперхакиТакиНоуДастишьФантастишь", который стоит к примеру 500 грн.
И ничего, что его состав: ацетилСицилиевая кислота(аспирин), кофеин, парацетомол, аналгин, крахмал и какие-то красители и вкусовые ароматизаторы. Всё!!!
---------------------------------------------
ИЛи поражает то, как некоторые тут пишут, что ещё толком не заболели... только чихнули, но уже бегут в аптеку, что-то покупать противовирусное...
Или по совету доктора. А организм даже ещё не начал бороться.
А потом, жалуются, что уже малинка не помогает...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
По вакцинам тут есть отдельная тема, зачем в этой обсуждать? Тут максимум про вакцины от гриппа можно
Это снова вопрос вероятности )
Прочитала и вспомнила себя ,я тоже когда то приводила деток в гости к подружке ,у её ребенка была ветрянка ,потом сделала вывод что не стоит этого делать так как эти детские болезни ну не ко всем и пристают ,да и миф это о том что мол в маленьком возрасте все легче переносится ,дочка ветрянкой заболела в 10 классе и то высыпание было очень минимальное ну может с десяток прыщиков ,и перенесла очень легко ,а вот сын не заболел ,значит у него какой то иммунитет против детских болезней ,что касательно детских прививок то я делала детям по графику .Ходили в детский сад и все эти болячки конечно же были в группах,но мои устояли .
Часто болезнь протекает в бессимптомной форме. Переболел человек или нет, можно определить в будущем по наличию в крови антител к вирусу ветряной оспы. Кстати, так многие беременные с удивлением узнают, что у них в крови есть антитела к вирусу краснухи, хотя внешне они не болели.
я так думаю, что все прививки могут быть пусковым механизмом для аутоимунных заболеваний, а это очень неприятно и больно для заболевших и наша страна одна из первых в списке по количеству заболевших такими заболеваниями. И это результат того, что иммунитет не до конца изучен у детей и вообще у людей, но в него беспардонно вмешиваются с помощью прививок! и у некоторых, у кого иммунка нормальная, тот проскакивает, а у кого она с различными отклонениями - тот и получает аутоимунные заболевания и другие заболевания - такие, как слабоумие, аутизм и другие. И прежде, чем колоть детям прививки и также взрослым, например, от гриппа, врачи должны очень серьезно изучить иммунитет данного человека, а нас таких обследований не делают и вмешиваются в иммунитет человека. И потом маемо шо маемо!
Ну так у нас не делают, в других странах делают, перед тем как выпустить вакцину от какого-то заболевания её проверяют на эффективность и безопасность, десятилетия многие вакцины разрабатываются.
И как вы думаете, что сильнее вмешивается в иммунитет, живой активный вирус, или он же, но ослабленный или вообще мертвый? Очевидно, что активный вирус намного сильнее вмешивается в иммунитет, поэтому вакцины не могут быть опаснее болезней, если они прошли процедуру проверки на безопасность и эффективность.
Это снова вопрос вероятности )
я вообще не понимаю как можно сознательно толкать ребёнка в болячку, чего ж дама коклюш пропустила?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Только вы забыли оговориться, что во время прививки вы насильно внедряете вирус, с которым вероятность встречи и попадания внутрь организма минимальна.
В вакцине помимо вируса содержится столько токсичных компонентов, что многие идущие на эту провокацию(прививку) и не подозревают. Один из них - ртуть.
Творишь добро - на душе тепло.
Слушайте,товарищи,Вы темой не ошиблись?? Здесь про грипп,если шо,говорят...
Здравствуйте. Ребенок, 3 года. Кашляет очень мягко с 30.12. 31го были у дежурного педиатра. Сказала, что просто горло розоватое. Согласилась с моим лечением: лангес по 2мл 2р.д, исла-моос по1 т. 3р.д, лизак по 1/2т. 3 р.д., хлорофиллипт 3 р.д. В процессе присоединился и насморк. Сегодня опять поехали послушаться и опять попали на этого же доктора. Сказала постепенно все лекарства снимать, хотя ребенок еще кашляет. Но сегодня после ванны поднялась темпа до 38,1. Очень переживаю, т.к., насколько мне известно, температура в середине болезни это не есть хорошо.
Врача не знаю. Дементьева или Демьянова на Судостроительной.
Температуру сейчас сбила, кстати.
Может ли это быть просто реакцией на горячую ванну?
Это было перед сном все. Но до этого была в обычном своем состоянии. Не вялая. Я заподозрила что что-то неладное, когда она, сидя в достаточно теплой воде, начала говорить, что ей холодно. Еще от ужина отказалась, но до этого поздно за 2 часа плотно пополдничала,п.э. тогда еще я не среагировала(((
Температура но-шпой и нурофеном сбилась до 37 на данный момент.
Нужно ли завтра сквозь сугробы пробираться на снимок? Очень переживаю, т.к. в прошлом году на своей шкуре почувствовала все "прелести" пневмонии и гриппа.
Социальные закладки