|
Блин как страшно жить)))меня послушали у меня в этот раз нос страдает,надо делкть все чтоб гайморита не допустить,так как пазухи болят. Кстати я в маске была,смысл народ заражать.
Счастливы и здоровы!
У меня был гайморит после вируса. пришлось пить антибиотик. У дочки тоже был этот вирус и как только начался насморк с сильной заложенностью носа и немного опухла щека, я сразу отвезла дочку к ЛОРу. Делали кукушки, пили синупрет, пшикали Дефлю-синус. Только на 7-ой день стала уходить гнойная слизь. Обошлись без антибиотиков. Кстати, отличное лекарство Лефлю-синус именно при гайморитах. Пшикнула себе, ради интереса, так через пару минут почувствовала, как начали сокращаться пазухи. У дочки после него с носа просто фонтаном все выходило, а до этого вытягивалось только шприцем.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
[QUOTE=Полесов;65350978]
не знаю, как насчет коревой вечеринки, но когда мои дети заболели ветрянкой, дочери было 5, сыну 3 месяца, то перенесли легко. А вот муж заразился от них, вот это была жесть. Как вспомню, так вздрогну. И да, все знакомые приводили детей, чтобы заразить их и чтобы переболели в детстве.
И сейчас пока малой 4 года, я бы тоже сходила с ней на такую вечеринку, т.к. повторюсь ветрянка во взрослом возрасте это тот еще подарок.
Но к гриппу эта тема точно отношения не имеет, не хотела бы не заражаться, не заражать никого.
Последний раз редактировалось Don Juan; 05.01.2017 в 15:37.
[QUOTE=Полесов;65350978]
Вот такие мамочки понимают чем рискуют, вернее кем? До вакцинации корь была одной из причин частой детской смертности. Не проще ли и безопаснее сделать прививку и получить практически пожизненный иммунитет?
Да, у детей ветрянка гораздо легче переносится. Только есть одно но - вирус ветрянки, как и другие герпесвирусы, в организме остаются навсегда. И при благоприятных условиях, обычно в пожилом возрасте может активироваться. И тогда здравствуй, опоясывающий лишай. Не знаю что хуже для взрослого-ветрянка или лишай. А если человеку удалось на протяжении жизни с ветрянкой проскочить, то и лишай ему не грозит.
Последний раз редактировалось dancefil; 05.01.2017 в 16:41.
[QUOTE=dancefil;65351697] Вот не знаю к своим 41 году ни одного человека, кто бы проскочил с ветрянкой.Я специально спрашиваю, болели, или нет. Поэтому у меня есть такая своя статистика. Рано, или поздно подхватывали от своих детей. Хотя вроде к родителям-знакомым пытались бежать, но....может сейчас у молодежи по другому как-то, или прививаются уже от нее, тогда может проще.
Я имела ввиду другое что поставить диагноз ОРВИ проще чем диагностировать грипп, поэтому чаще ставят ОРВИ http://www.likar.info/gripp-i-prostuda/article-48413-kak-otlichit-gripp-ot-orvi/
прививка от кори....как сказано легко,а что за ней может быть?каковы последствия такой прививки?когда она может "сдетонировать" в организме и иммунной системе ребёнка,человека??
однажды читала статью,тогда не вникала,а сейчас думаю,что может и ярый антипрививочник писал,а может и нет,но писал доктор мед.наук и бла-бла-бла.. он написал одну интересную как по мне фразу:делая прививку,мы по сути меняем КОРЬ на РАК...
и это таки да...сколько деток после прививки БЦЖ...навсегда перестанут нормально развиваться с точки зрения психиатрии?много...но статистики такой никто нам не предоставит,это "народная статистика" и пишется часто из наблюдений мам...которые уже потом прокручивая отчего и почему??понимают,что могло спровоцировать такой процесс..
сколько после прививок КПК детей вдруг и неожиданно начинают болеть вирусными заболеваниями,сначала в их мед.карточке появляется ЧБР,а ещё через какое то время вдруг из ниоткуда неприведигосподи никому,но появляется диагноз:Лейкоз...
никого не хочу напугать и запугать,скорее семь раз подумать и один отрезать,перед тем как что то колоть своему ребёнку и себе,просто пишу это только потому,что,некоторые люди пишущие тут в теме,как то везде и всем чуть что стараются "втулить"и порекомендовать сделать прививку от всех болезней,то от гриппа,то от кори...прям вот как будто предлагают чай с малинкой попить...чеснслово.
А такие случаи были уже зафиксированы и доказаны? Где и кем? И у кого? На протяжении какого времени собирались данные? Чтобы делать такие глобальные выводы, надо иметь неопровержимые факты.
Рак это неконтролируемый рост клеток, который иммунитет не в состоянии подавить. Рак сам умеет подавлять иммунный ответ. Вероятность заболеть есть, к сожалению, у каждого. Тут большое имеет значение предрасположенность и наследственность. И много-много других факторов риска. Зачем увязывать это с прививками?Доктор то Ваш это прекрасно знает))
Не бывает народной статистики. Это слухи и домыслы, придумываемые кем-то непонятно с какой целью. Ни одна мама не может адекватно оценить, чем конкретно спровоцирована серьезная болезнь у ее ребенка. Ну разве что кроме соплей, кашля. Сейчас так распространен туберкулез. А тут все панически боятся гриппа)) Но туберкулезом заразиться можно круглый год (гриппом, правда, тоже) и вероятность выздороветь при самом хорошем лечении 50 на 50. А тут, оказывается, БЦЖ плохо на психику влияет. Ну нет слов.
Смысл людям в теме что-то втуливать? Ваш ребенок только Ваша ответственность.
что правда,то правда,только родители несут ответственность за ребёнка.
по поводу остального,не буду вступать в дискуссию,это ни к чему не приведёт,я высказала своё мнение,вы своё.
я думаю,что хрен редьки не слаще.собственно и то и то имеет злокачественную природу.
не была бы столько категорична по поводу того автора,дело было давно,статья меня тогда зацепила,а когда я стала сопоставлять с тем,что наблюдала в реальности,то даже как то стало,напишу лучше по другому,стало не по себе...
Не думаю, что так рьяно бы оправдывали прививки те, у кого дети пострадали, т.е. заболели после . У вас все прекрасно перенесли прививки и у меня, и Слава Богу! Но мамы, детей которых внезапно парализовало, стали вдруг отставать в развитии, возникло ДЦП, не стали бы идти на поводу у врачей.
"Это слухи и домыслы, придумываемые кем-то непонятно с какой целью." А вы слышали по новостям ТВ и не раз о смертельных случаях после прививках? Вы общались с родителями больных детей? Они уж точно знают. Врачам - главное план выполнить. Спросите у врачей делают ли они своим детям прививки? Хотя скажут ли они правду.
Творишь добро - на душе тепло.
Слышала. Но это не дает оснований утверждать, что прививки делать не нужно. У страха глаза велики. Все вакцины сначала проходят испытания. Сначала на мышках, потом на людях. И у какой-то группы детей обязательно всегда будут какие-то нежелательные эффекты. Как у любого лекарства есть побочные эффекты. Ученые изобретают новые лекарства, новые методы очисткт и т.д., но ничего совершенного нет.
А пользу/риск для конкретного ребенка должен оценивать только врач. А мамочка должна задаться вопросом, что хуже - попасть в какой-то совсем небольшой процент нехороших последствий или подхватить болезнь, последствия которой будут гораздо хуже прививки.
Социальные закладки