Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1248 из 1475 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,941 по 24,960 из 29484
  1. Вверх #24941
    Не покидает форум Аватар для print2004
    [QUOTE=Don Juan;65351875]
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение

Вот не знаю к своим 41 году ни одного человека, кто бы проскочил с ветрянкой.Я специально спрашиваю, болели, или нет. Поэтому у меня есть такая своя статистика. Рано, или поздно подхватывали от своих детей. Хотя вроде к родителям-знакомым пытались бежать, но....может сейчас у молодежи по другому как-то, или прививаются уже от нее, тогда может проще.
    Мой муж заболел ветрянкой в 43 года. Заразился от дочки. Перенес относительно легко, так как с первых дней начал пить Герпевир. А вот в школе некоторые дети переболели повторно.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

2. Вверх #24942
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Дело в том, что перед вакцинацией врач обязан показать анатацию,где подробно расписаны все составляющие вакцины , ее побочные действия и риски. Кому-то дают читать? Кому-то дают гарантию качества вакцины, ее положительного результата?
    Хотите экспериментируйте на себе, детях? Верьте им? Я - нет.
    Творишь добро - на душе тепло.

3. Вверх #24943
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что перед вакцинацией врач обязан показать анатацию,где подробно расписаны все составляющие вакцины , ее побочные действия и риски. Кому-то дают читать? Кому-то дают гарантию качества вакцины, ее положительного результата?
    Врач не обязан. Вы можете попросить сами. Но что Вам это даст? Аннотация скорее для доктора, который отправляет на прививку.

Хотите экспериментируйте на себе, детях? Верьте им? Я - нет.
    Ваше полное право.

4. Вверх #24944
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Блин! какая безмятежная и глубокая вера в наших докторов... это капец просто.
    Да! Доктора есть хорошие... но их мало.
    ----------------------------
    Аптеки сейчас развиваются. Кучи дорогущих лекарств.
    В соц.сетях постоянно показывают аналоги дорогостоящих лекарств.
    И разница в цене в разы!!!!
    -----------------------------
    Но у нас же народ, как?
    Доктор сказал купить "ЕвроСуперхакиТакиНоуДастишьФантастишь", который стоит к примеру 500 грн.
    И ничего, что его состав: ацетилСицилиевая кислота(аспирин), кофеин, парацетомол, аналгин, крахмал и какие-то красители и вкусовые ароматизаторы. Всё!!!
    ---------------------------------------------
    ИЛи поражает то, как некоторые тут пишут, что ещё толком не заболели... только чихнули, но уже бегут в аптеку, что-то покупать противовирусное...
    Или по совету доктора. А организм даже ещё не начал бороться.
    А потом, жалуются, что уже малинка не помогает...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

5. Вверх #24945
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Margo touch Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду другое что поставить диагноз ОРВИ проще чем диагностировать грипп, поэтому чаще ставят ОРВИ http://www.likar.info/gripp-i-prostuda/article-48413-kak-otlichit-gripp-ot-orvi/
    Так, а смысл определять это? Все равно лечение не отличается
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #24946
    По вакцинам тут есть отдельная тема, зачем в этой обсуждать? Тут максимум про вакцины от гриппа можно

7. Вверх #24947
    Айболит форума
    Затем же, что и антибиотки назначают по чем зря. То, о чем выше писалось.
    Геноцид.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #24948
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Прочитала и вспомнила себя ,я тоже когда то приводила деток в гости к подружке ,у её ребенка была ветрянка ,потом сделала вывод что не стоит этого делать так как эти детские болезни ну не ко всем и пристают ,да и миф это о том что мол в маленьком возрасте все легче переносится ,дочка ветрянкой заболела в 10 классе и то высыпание было очень минимальное ну может с десяток прыщиков ,и перенесла очень легко ,а вот сын не заболел ,значит у него какой то иммунитет против детских болезней ,что касательно детских прививок то я делала детям по графику .Ходили в детский сад и все эти болячки конечно же были в группах,но мои устояли .

9. Вверх #24949
    Частый гость
    Часто болезнь протекает в бессимптомной форме. Переболел человек или нет, можно определить в будущем по наличию в крови антител к вирусу ветряной оспы. Кстати, так многие беременные с удивлением узнают, что у них в крови есть антитела к вирусу краснухи, хотя внешне они не болели.

10. Вверх #24950
    Живёт на форуме
    я так думаю, что все прививки могут быть пусковым механизмом для аутоимунных заболеваний, а это очень неприятно и больно для заболевших и наша страна одна из первых в списке по количеству заболевших такими заболеваниями. И это результат того, что иммунитет не до конца изучен у детей и вообще у людей, но в него беспардонно вмешиваются с помощью прививок! и у некоторых, у кого иммунка нормальная, тот проскакивает, а у кого она с различными отклонениями - тот и получает аутоимунные заболевания и другие заболевания - такие, как слабоумие, аутизм и другие. И прежде, чем колоть детям прививки и также взрослым, например, от гриппа, врачи должны очень серьезно изучить иммунитет данного человека, а нас таких обследований не делают и вмешиваются в иммунитет человека. И потом маемо шо маемо!

11. Вверх #24951
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а нас таких обследований не делают и вмешиваются в иммунитет человека. И потом маемо шо маемо!
    Ну так у нас не делают, в других странах делают, перед тем как выпустить вакцину от какого-то заболевания её проверяют на эффективность и безопасность, десятилетия многие вакцины разрабатываются.
    И как вы думаете, что сильнее вмешивается в иммунитет, живой активный вирус, или он же, но ослабленный или вообще мертвый? Очевидно, что активный вирус намного сильнее вмешивается в иммунитет, поэтому вакцины не могут быть опаснее болезней, если они прошли процедуру проверки на безопасность и эффективность.

12. Вверх #24952
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    я вообще не понимаю как можно сознательно толкать ребёнка в болячку, чего ж дама коклюш пропустила?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #24953
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну так у нас не делают, в других странах делают, перед тем как выпустить вакцину от какого-то заболевания её проверяют на эффективность и безопасность, десятилетия многие вакцины разрабатываются.
    И как вы думаете, что сильнее вмешивается в иммунитет, живой активный вирус, или он же, но ослабленный или вообще мертвый? Очевидно, что активный вирус намного сильнее вмешивается в иммунитет, поэтому вакцины не могут быть опаснее болезней, если они прошли процедуру проверки на безопасность и эффективность.
    Только вы забыли оговориться, что во время прививки вы насильно внедряете вирус, с которым вероятность встречи и попадания внутрь организма минимальна.
    В вакцине помимо вируса содержится столько токсичных компонентов, что многие идущие на эту провокацию(прививку) и не подозревают. Один из них - ртуть.
    Творишь добро - на душе тепло.

14. Вверх #24954
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Только вы забыли оговориться, что во время прививки вы насильно внедряете вирус, с которым вероятность встречи и попадания внутрь организма минимальна.
    В вакцине помимо вируса содержится столько токсичных компонентов, что многие идущие на эту провокацию(прививку) и не подозревают. Один из них - ртуть.
    Ртуть далеко не во всех. А в тех, в которых и есть, то не в том количестве, чтобы так переживать. И потом, ртуть прекрасно выводится из организма. Так чьл с этой точки зрения не надо так переживать.

15. Вверх #24955
    Частый гость Аватар для vitutas
    Слушайте,товарищи,Вы темой не ошиблись?? Здесь про грипп,если шо,говорят...

16. Вверх #24956
    1. Есть отдельная тема по прививкам, тут это оффтоп
      Показать скрытый текст
    оффтоп

Наверное опять вас запутал.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 07.01.2017 в 12:22.

17. Вверх #24957
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Здравствуйте. Ребенок, 3 года. Кашляет очень мягко с 30.12. 31го были у дежурного педиатра. Сказала, что просто горло розоватое. Согласилась с моим лечением: лангес по 2мл 2р.д, исла-моос по1 т. 3р.д, лизак по 1/2т. 3 р.д., хлорофиллипт 3 р.д. В процессе присоединился и насморк. Сегодня опять поехали послушаться и опять попали на этого же доктора. Сказала постепенно все лекарства снимать, хотя ребенок еще кашляет. Но сегодня после ванны поднялась темпа до 38,1. Очень переживаю, т.к., насколько мне известно, температура в середине болезни это не есть хорошо.
    Врача не знаю. Дементьева или Демьянова на Судостроительной.
    Температуру сейчас сбила, кстати.
    Может ли это быть просто реакцией на горячую ванну?

18. Вверх #24958
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Ребенок, 3 года. Кашляет очень мягко с 30.12. 31го были у дежурного педиатра. Сказала, что просто горло розоватое. Согласилась с моим лечением: лангес по 2мл 2р.д, исла-моос по1 т. 3р.д, лизак по 1/2т. 3 р.д., хлорофиллипт 3 р.д. В процессе присоединился и насморк. Сегодня опять поехали послушаться и опять попали на этого же доктора. Сказала постепенно все лекарства снимать, хотя ребенок еще кашляет. Но сегодня после ванны поднялась темпа до 38,1. Очень переживаю, т.к., насколько мне известно, температура в середине болезни это не есть хорошо.
    Врача не знаю. Дементьева или Демьянова на Судостроительной.
    Температуру сейчас сбила, кстати.
    Может ли это быть просто реакцией на горячую ванну?
    А как себя ребенок чувствует? Бегает играет? Если да, то все ок, если видно что плохо чувствует, то может болеет.

19. Вверх #24959
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А как себя ребенок чувствует? Бегает играет? Если да, то все ок, если видно что плохо чувствует, то может болеет.
    Это было перед сном все. Но до этого была в обычном своем состоянии. Не вялая. Я заподозрила что что-то неладное, когда она, сидя в достаточно теплой воде, начала говорить, что ей холодно. Еще от ужина отказалась, но до этого поздно за 2 часа плотно пополдничала,п.э. тогда еще я не среагировала(((
    Температура но-шпой и нурофеном сбилась до 37 на данный момент.
    Нужно ли завтра сквозь сугробы пробираться на снимок? Очень переживаю, т.к. в прошлом году на своей шкуре почувствовала все "прелести" пневмонии и гриппа.

20. Вверх #24960
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от *Malinka* Посмотреть сообщение
    Это было перед сном все. Но до этого была в обычном своем состоянии. Не вялая. Я заподозрила что что-то неладное, когда она, сидя в достаточно теплой воде, начала говорить, что ей холодно. Еще от ужина отказалась, но до этого поздно за 2 часа плотно пополдничала,п.э. тогда еще я не среагировала(((
    Температура но-шпой и нурофеном сбилась до 37 на данный момент.
    Нужно ли завтра сквозь сугробы пробираться на снимок? Очень переживаю, т.к. в прошлом году на своей шкуре почувствовала все "прелести" пневмонии и гриппа.
    может,ей в воде таки было прохладно?

Ответить в теме
Страница 1248 из 1475 ПерваяПервая ... 248 748 1148 1198 1238 1246 1247 1248 1249 1250 1258 1298 1348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права