Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 237 из 498 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 9953
  1. Вверх #4721
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Девочки с наступающим рождеством ! Помогите , горло побаливает , я его полощу всякой календулой и т д , но меня смущает что инфекция спускается вниз , начинаю захрипать , сказали перцовый пластырь на грудь нельзя ! Кто знает чем лечить , может мази какие ? И может для горла таблетки облегчающие

2. Вверх #4722
    Посетитель
    Насчет элевита, что мне в нем не понравилось - отсутствие йода и высокие дозировки компонентов, в частности витамина А. По составу нравится фемибион 2. Что еще меня смущает в комплексах, так это то, что в одной таблетке и кальций, и железо, и магний, а их чтобы лучше усваивались надо принимать отдельно, с интервалом в несколько часов, иначе толку нет, но это практически ко всем комплексным витаминам вопрос) Это лично мое мнение, на звание единственно верного не претендую) Сестра в обе беременности пила элевит и не заморачивалась. Я стараюсь норм питаться и наверное еще попью фолио. В прошлую б. тоже обошлась без комплексов витаминных, только при планировании пила прегнакеа, а как забеременела перешла на фолио.

3. Вверх #4723
    Частый гость Аватар для serzena
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    Девочки с наступающим рождеством ! Помогите , горло побаливает , я его полощу всякой календулой и т д , но меня смущает что инфекция спускается вниз , начинаю захрипать , сказали перцовый пластырь на грудь нельзя ! Кто знает чем лечить , может мази какие ? И может для горла таблетки облегчающие
    тоже горло побаливает ((( пшикаю ингалиптом и сосу таблетки фарингосепт, от кашля может ингаляцию с боржоми или физ раствором поделать.
    у меня дочка с температурой 39 (((( переживаю и за одну и ща вторую в животике. ..
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

4. Вверх #4724
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Сегодня делала церв-рию у Златовой и в этого шека 7 мм!!!На 20 нед была 30.Отправили в 5 ый род.Лежу.

5. Вверх #4725
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fanatka Посмотреть сообщение
    У меня чё т с этой беременностью вообще не понятки... смотри у меня последние месячные были 24.05. Приложение пишет 33 недели... в отпуск уходят на какой неделе? 30? Это было 28.12. Мне открыли отпуск... а на 30 неделе меня доктор отправил на 3-е узи... короче без бутылки не разберешь...а пить нельзя😂 а на узи я еще не ходила...думаю числа 13... Кстати а кто знает, на какой точно неделе надо идти на 3-е узи?

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
    в декретный отпуск уходят в 30 полных акушерских недель. только, если непонятки ранее с циклом или неизвестен первый день последних месячных, тогда ориентируются на срок по первому узи. 3-е узи обычно назначают в период 30-34 недели.

6. Вверх #4726
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Мне терапевт назначил в такой ситуации таблетки для рассасывания фарингосепт и масло какао, вот масло реально пологло (купить можно в аптеке, оно в виде небольшой плитки) надо кусочек отломить и рассасывать, замечательно обволакивает горло, смягчает, ну и типа лечит воспаление. Его можно и в чай бросать и пить горячим.
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

7. Вверх #4727
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от Эйчар* Посмотреть сообщение
    Насчет элевита, что мне в нем не понравилось - отсутствие йода и высокие дозировки компонентов, в частности витамина А. По составу нравится фемибион 2. Что еще меня смущает в комплексах, так это то, что в одной таблетке и кальций, и железо, и магний, а их чтобы лучше усваивались надо принимать отдельно, с интервалом в несколько часов, иначе толку нет, но это практически ко всем комплексным витаминам вопрос) Это лично мое мнение, на звание единственно верного не претендую) Сестра в обе беременности пила элевит и не заморачивалась. Я стараюсь норм питаться и наверное еще попью фолио. В прошлую б. тоже обошлась без комплексов витаминных, только при планировании пила прегнакеа, а как забеременела перешла на фолио.
    Я тоже выбирала витамины с минимальным количеством витамина А . Кальция тоже не много, я его всёравно брала отдельно конкретно в форме цитрата кальция. Я к витаминам отношусь с маразмом поэтому выбирала долго. Но я пью не аптечные. В этот раз брала сырые витамины. Заявлено, что они таким образом извлекаются из продуктов чтоб всасывались они из кишечника в кровь точно так же как и из морковки.
    Последний раз редактировалось naomi.n; 06.01.2017 в 11:35.
    Rocka rolla woman

8. Вверх #4728
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Сегодня делала церв-рию у Златовой и в этого шека 7 мм!!!На 20 нед была 30.Отправили в 5 ый род.Лежу.
    Жди меня! Меня тоже сейчас туда направляют

9. Вверх #4729
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Жду)))😊

10. Вверх #4730
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эйчар* Посмотреть сообщение
    в декретный отпуск уходят в 30 полных акушерских недель. только, если непонятки ранее с циклом или неизвестен первый день последних месячных, тогда ориентируются на срок по первому узи. 3-е узи обычно назначают в период 30-34 недели.
    Спасибо))))) буду знать когда записываться на узи ())))

11. Вверх #4731
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Спасибо))))) буду знать когда записываться на узи ())))
    Аж чего знать то, гния что ли сама этот момент не контролирует? Мне обычно за неделю- две говорила когда нужно делать узи, но правда если делаете в Гамете или там где запись за месяц, а то и больше, то конечно лучше знать заранее.
    Rocka rolla woman

12. Вверх #4732
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    Мне назначали хлорофилипт, это для полоскания горла, разводить нужно 1 ст. ложку на 1 стакан воды + таблетки фарингосепт, скорейшего выздоровления.

13. Вверх #4733
    Посетитель Аватар для Ksuxa1983
    У меня чё т с этой беременностью вообще не понятки... смотри у меня последние месячные были 24.05. Приложение пишет 33 недели... в отпуск уходят на какой неделе? 30? Это было 28.12. Мне открыли отпуск... а на 30 неделе меня доктор отправил на 3-е узи... короче без бутылки не разберешь...а пить нельзя😂 а на узи я еще не ходила...думаю числа 13... Кстати а кто знает, на какой точно неделе надо идти на 3-е узи?

ха, у меня последние месячные были 11.05)) а срок родов 19-22 марта, так что смотрите лучше по первому узи дату, оно более достоверное. Я знаю, что сейчас не по месячным считают возраст ребеночка, там что то по узи смотрят.

14. Вверх #4734
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Всем привет))) Меня зовут Юля.Вторая беременность 30 недель.. Ждем девочку...))) Рожать в конце февраля-начало марта... разлет такой: 24.02; 27.02; 02.03, а в отпуске по беременности вообще написали 8 марта😂..так что я к вам)))) у вас поживее да и вопросы более для меня актуальнее)))) в теме зимних беременяшек уже все во всю рожают)))
    Привет!Добро пожаловать!Где на учете стоите?

Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    в обходном( 3 ЖК) у меня 3 врача, окулист, невропатолог и хирург+ ЭКГ. это нормально что их так мало? правда сказали что к терапевту заглянуть уже перед родами. все анализы в норме, никакие витамины даже не выписывают. есть еще такие как я не пьющие витамины?
    У кого на учете в 3ЖК?Я тоже там,такой же обходной,как раз сегодня должна была пройти окулиста,ЭКГ и терапевта,но в связи с погодкой решила перенести поездки.Витамины тоже пила Элевит в начале б.сейчас ничего не пью.

7мм всего длина?

Цитата Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
    Мне терапевт назначил в такой ситуации таблетки для рассасывания фарингосепт и масло какао, вот масло реально пологло (купить можно в аптеке, оно в виде небольшой плитки) надо кусочек отломить и рассасывать, замечательно обволакивает горло, смягчает, ну и типа лечит воспаление. Его можно и в чай бросать и пить горячим.
    Тоже слышала от многих хорошие отзывы о масле какао

Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Юльчик,у тебя что?!

Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    ха, у меня последние месячные были 11.05)) а срок родов 19-22 марта, так что смотрите лучше по первому узи дату, оно более достоверное. Я знаю, что сейчас не по месячным считают возраст ребеночка, там что то по узи смотрят.
    Странно,у меня были последние в июне 12-го,и ПДР первое ставили на 19.03,сейчас говорят 08-15.03.У вас по идее должно на месяц раньше быть.

15. Вверх #4735
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    Что самое интересное, на первом уз и не сказали дату родов, на втором тоже не сказали.. сказали на третьем не плановом узи... ( я уже успела сделать 4 узи) то живот больше срока, надо было проверить, то многоводие после отравления, надо было проверить еще раз.... вот пойду на 3 плановое пусть точно скажут... на предыдущем узи написано 24.02

16. Вверх #4736
    Посетитель
    [QUOTE=ЭргоМама;65361120]Привет!Добро пожаловать!Где на учете стоите?[QUOTE=ЭргоМама;65361120

Спасибо)))) я стою у своего личного врача... она принимает в гвардейском..за чабанкой.. Рожать планирую в Областном.. так как первого там родила, и уже все знаю, где,что,как))))

17. Вверх #4737
    Посетитель
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Аж чего знать то, гния что ли сама этот момент не контролирует? Мне обычно за неделю- две говорила когда нужно делать узи, но правда если делаете в Гамете или там где запись за месяц, а то и больше, то конечно лучше знать заранее.
    Я когда у нее была в последний раз... я ее запутала своими вопросами из декрета в декрет... пока это все выясняли, я ей задала вопрос: а мне на узи когда? Она: точно... сейчас.... и выписал направление... а в направление написал а беременность 30 недель... вот я сижу и думаю, когда надо...уже бежать...или до какого срока позволено идти на 3 узи

18. Вверх #4738
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Ничего себе размах. С 24.02 по 2.03))) у меня 30-31 неделя, мне по узи и по мес. ставят примерно с 9.03 по 11.03. Тоже вторая Б.
    А хотя, я ж забыла, у нас же февраль короткий, тогда в общем то да, вполне.
    И я такая же.... с размахом))) ахаз

19. Вверх #4739
    Да,шейки почти нет.

20. Вверх #4740
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Да,шейки почти нет.
    (((Что врачи говорят?Капаться и лежать?Сколько неделек сейчас?

Закрытая тема
Страница 237 из 498 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя