Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 235 из 498 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 9953
  1. Вверх #4681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    кстати, у меня появились не совсем приятные боли в тазе - обычно под вечер. Как будто после тренировки внутренней поверхности бедра, но не оно... Девочки, у всех уже кости начали расходится? У меня чуть больше 30 недель
    У меня тоже побаливает, только в первой половине дня. Срок 29 недель. Лучше по чуть-чуть сейчас, чем как в первую беременность у меня таз начал расходиться за неделю до родов, я от боли сама ходить не могла, передвигалась только по стенке. До сих пор удивляюсь как я до роддома добралась сама на маршрутке еще и стоя, ни одна св...ч не предложила присесть.

2. Вверх #4682
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Приблизительно так считают,чтобы было удобнее запомнить.
    http://pregnant-club.ru/tolshchina-placenty
    Не расстраивайся,невозможно не заболеть в сезон всеобщих заболеваний,все будет хорошо,выздоравливайте поскорее всей семьей и не болейте больше!!!
    Спасибо большое за поддержку,тоже ооочень надеюсь,что в самое ближайшее время пойдем на поправку. Уже итак наревелась(((

3. Вверх #4683
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    Привет,всем. Опять в расстроенных чувствах. 29 неделя пошла,сделала доплер у Блонского. немного утолщена плацента(31мм) и пограничные ППК. А маточно пуповинный кровоток в норме. Скорее всего из за этих простуд перенесенных((( Так детка перевернулась,и по замерам ,ттт,всё в норме. К гине 5 числа,будет смотреть че назначить. Так сейчас опять 37.1(( насморк и горло чуть болит((( Это ужас какой то( что делать не знаю((
    Выздоравливай!

4. Вверх #4684
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Хотела еще спросить по поводу иммуноглобулина. Кто то колол его на 28 неделе?? С первым ребенком мне ничего не кололи и не настаивали, а сейчас прямо в обязательном порядке требуют укол. Я читала, что это для профилактики резус конфликта, т.е. резус конфликт может быть а может и нет, но укол делать обязательно??
    Ну почему в обязательном? - не хотите, не делайте. В первую беременность укол и не колят. А дальше уже - можно колоть, можно не колоть. Просто если антитела появятся, то укол уже ничем не поможет. Я в скором времени планирую заняться этим вопросом, буду ставить. Хотя вот мама с отрицат.у себя двоих деток выносила без всяких уколов, но чтото мне страшновато.

rina_sun, не подавайтесь болезни!!! Хвост пистолетом и сражаться вовсю!

Кстати,djulia2008, два киви натощак не пробовали? Мне помогало, щас как-то про киви забыла.

5. Вверх #4685
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Всем приветик. Девочки,я из зимних 2016-2017...мы собирали бутылочки цветные
    у меня есть еще пару в наличие

6. Вверх #4686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Хотела еще спросить по поводу иммуноглобулина. Кто то колол его на 28 неделе?? С первым ребенком мне ничего не кололи и не настаивали, а сейчас прямо в обязательном порядке требуют укол. Я читала, что это для профилактики резус конфликта, т.е. резус конфликт может быть а может и нет, но укол делать обязательно??
    если у вас первый ребенок родился резусотрицательный, то эта беременность может расцениваться как первая и укол можно не делать, а после родов проверят резус малыша, если окажется положительным, тогда можно сделать укол. Если первый ребенок резусположительный, то сейчас врач перестраховывается, поэтому настаивает на уколе несмотря на то, что резус-конфликта может и не быть. Делать или нет ваше дело. Если не будете делать, после 30-32 недель надо будет сдавать кровь на антитела раз в неделю для контроля.

7. Вверх #4687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    Привет,всем. Опять в расстроенных чувствах. 29 неделя пошла,сделала доплер у Блонского. немного утолщена плацента(31мм) и пограничные ППК. А маточно пуповинный кровоток в норме. Скорее всего из за этих простуд перенесенных((( Так детка перевернулась,и по замерам ,ттт,всё в норме. К гине 5 числа,будет смотреть че назначить. Так сейчас опять 37.1(( насморк и горло чуть болит((( Это ужас какой то( что делать не знаю((
    поддерживаю девочек, нормальная у вас толщина плаценты. Малыш по развитию соответствует, значит нет повода для расстроенных чувств) Ну разве что расстраиваться из-за того, что простыли. Я и сама вот по второму кругу разболелась((( купила энгистол, что-то жую его уже четвертый день, эффекта не вижу...

8. Вверх #4688
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эйчар* Посмотреть сообщение
    если у вас первый ребенок родился резусотрицательный, то эта беременность может расцениваться как первая и укол можно не делать, а после родов проверят резус малыша, если окажется положительным, тогда можно сделать укол. Если первый ребенок резусположительный, то сейчас врач перестраховывается, поэтому настаивает на уколе несмотря на то, что резус-конфликта может и не быть. Делать или нет ваше дело. Если не будете делать, после 30-32 недель надо будет сдавать кровь на антитела раз в неделю для контроля.
    я еще могу ошибаться, но мне кажется, что имеет значение были ли угрозы в течении второй беременности. Почему то врачи об этом спрашивают, я в прошлую Б на сохранении лежала,так укол сделали на 16ой неделе. А потом не знали -надо ли делать повторно на 28 или нет. Врачи однако(((((
    В эту Б генетик спросил, была ли угроза =если не было, мол и не надо делать, а гинеколог в любом случае -делать.

9. Вверх #4689
    Посетитель
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    я еще могу ошибаться, но мне кажется, что имеет значение были ли угрозы в течении второй беременности. Почему то врачи об этом спрашивают, я в прошлую Б на сохранении лежала,так укол сделали на 16ой неделе. А потом не знали -надо ли делать повторно на 28 или нет. Врачи однако(((((
    В эту Б генетик спросил, была ли угроза =если не было, мол и не надо делать, а гинеколог в любом случае -делать.
    если интересуются, значит и на это обращают внимание)) у нас врачи вообще каждый по своем рассуждают))

10. Вверх #4690
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Привет!у кого как самочувствие сегодня?я с утра без сил совсем,голова кружится,видимо давление низкое,тонометра нет померить....

Я дождалась именно сезона гриппа чтобы доделать свой обход по врачам(((10-го будут в ЖК выписывать декретный,без обходного листа никак....мне остался окулист,экг и терапевт,да еще и по месту прописки сейчас идет ремонт в поликлинике-сказали окулист на слободке,экг еще где-то,терапевт тоже в другой поликлинике сидит...очень удобно...кто делал обход не по прописке,какая процедура?Думаю может вообще в интосане доделать, хоть по записи и более цивилизовано.

11. Вверх #4691
    Посетитель
    Привет!у кого как самочувствие сегодня?я с утра без сил совсем,голова кружится,видимо давление низкое,тонометра нет померить....

Я дождалась именно сезона гриппа чтобы доделать свой обход по врачам(((10-го будут в ЖК выписывать декретный,без обходного листа никак....мне остался окулист,экг и терапевт,да еще и по месту прописки сейчас идет ремонт в поликлинике-сказали окулист на слободке,экг еще где-то,терапевт тоже в другой поликлинике сидит...очень удобно...кто делал обход не по прописке,какая процедура?Думаю может вообще в интосане доделать, хоть по записи и более цивилизовано.
    я вот тоже тянула с обходом и прошла за день до декрета) проходила не по прописке, сказала в поликлинике, что мне нужно медосмотр для жк пройти, там завели карточку (100грн), девушка из регистратуры записала ко всем врачам, которые нужны. Очень удобно оказалось)

12. Вверх #4692
    Посетитель

У меня сегодня вроде тьфу-тьфу, а то как-то пару дней назад -с утра встаю и чувствую, что не могу сфокусировать взгляд, смотрю в точку, а все расплывается. Кофе выпила и полегчало, тоже нет тонометра чтоб померять, так что и не знаю - давление или нет. Так уже раза два-три было - утром и днем как-то.
    Вообще, кофе с молоком вошло обратно в ежедневную привчку, как и было до беременности, хотя вот то ли после простуды, то ли не знаю -но я не до конца ощущаю его вкус. Но я еще и кофе стараюсь поменьше класть.

13. Вверх #4693
    Частый гость Аватар для kuznechik

Я проходила лора, окулиста, эндокринолога в одесфарм (на жуковского, бывшая хозрасчетная поликлиника), все цывильно, по записи, абсолютно без проблем, стоимость от 120 до 150 грн за консультацию специалиста. В интосане тоже можно, и тоже без проблем, запись по времени, вот только по стоимости будет где то раза в 2 дороже.
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

14. Вверх #4694
    Частый гость Аватар для M@lvina

Сама еще не доделала, но мне остался стоматолог и терапевт из консультации, вроде как всё. Окулиста и ЛОРа прошла в самом начале за 10 минут.

Самочувствие днём нормальное, а вечером я с кровати или с дивана сползаю на четвереньках попой кверху, так спина болит. А вообще, как начался 3-й триместр, так сразу тяжко стало, притом резко. Ходить тяжело, постоянно где-то тянет немного, ребенок на мочевой постоянно давит, и роет подкопы ручками))) Раньше чувствовала свою даму периодически в течении дня и уже весь вечер девушка там ножками отстукивала, а вчера просто весь день она активничала...даже не знаю, считать это нормой или нет. Завтра иду на КТГ, посмотрим как она там себя чувствует. И нужно срочно бандаж покупать...

15. Вверх #4695
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Сама еще не доделала, но мне остался стоматолог и терапевт из консультации, вроде как всё. Окулиста и ЛОРа прошла в самом начале за 10 минут.

Самочувствие днём нормальное, а вечером я с кровати или с дивана сползаю на четвереньках попой кверху, так спина болит. А вообще, как начался 3-й триместр, так сразу тяжко стало, притом резко. Ходить тяжело, постоянно где-то тянет немного, ребенок на мочевой постоянно давит, и роет подкопы ручками))) Раньше чувствовала свою даму периодически в течении дня и уже весь вечер девушка там ножками отстукивала, а вчера просто весь день она активничала...даже не знаю, считать это нормой или нет. Завтра иду на КТГ, посмотрим как она там себя чувствует. И нужно срочно бандаж покупать...
    а ты записывалась на ктг? они там сразу на след.день записывают, или ждать надо сколько-то?
    Una palabra no dice nada...

16. Вверх #4696
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Эйчар* Посмотреть сообщение
    Первый- резус положительный, резус конфликта не было, даже желтушки не было. Сейчас перестраховывается врач, сказала обязательно сделать. Чувствую, что не оставит меня в покое...
    Это Одесса, детка!

17. Вверх #4697
    Посетитель

кстати, по поводу бандажа - как только я начала его носить, реально полегче стало - а то у меня живот тянул вниз частенько и тонус был ((( а вот стала бандаж носить - прям очень хорошо) единственное, что неудобно - находясь дома, я часто сижу или лежу + бегаю в туалет - и его нужно постоянно снимать

18. Вверх #4698
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    а ты записывалась на ктг? они там сразу на след.день записывают, или ждать надо сколько-то?
    Сегодня позвонила и записалась на завтра.

Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    кстати, по поводу бандажа - как только я начала его носить, реально полегче стало - а то у меня живот тянул вниз частенько и тонус был ((( а вот стала бандаж носить - прям очень хорошо) единственное, что неудобно - находясь дома, я часто сижу или лежу + бегаю в туалет - и его нужно постоянно снимать
    У тебя какой бандаж? На весь живот или поясом под животом?

19. Вверх #4699
    Посетитель
    Сегодня позвонила и записалась на завтра.

У тебя какой бандаж? На весь живот или поясом под животом?
    поясом, под бандажем, Med textile - пришла в аптеку, померяла и сразу взяла)) сделай замеры бедер сразу - они подбирают размер или бери с собой см

20. Вверх #4700
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Всем приветики!
    с наступившим Новым годом!!! всем здоровья деткам и мамам и легких родов!!!
    всем болеющим срочного выздоровления

выпала немного с темы, пришлось 10 страниц перечитывать

на Др выпила бокальчик красного сухого вина, на Нг пила безалкогольное вино

у меня 24 неделя, +9 кг)) может это кого то успокоит не знаю с чем это связано, может с тем что до Б сидела на ПП + занятия спортом, а во время беременности ни в чем себе не отказываю в еде и минус спорт, хотя я не склонна к полноте

в обходном( 3 ЖК) у меня 3 врача, окулист, невропатолог и хирург+ ЭКГ. это нормально что их так мало? правда сказали что к терапевту заглянуть уже перед родами. все анализы в норме, никакие витамины даже не выписывают. есть еще такие как я не пьющие витамины?

лифчики уже давно сменила, т к было не комфортно. взяла такой что сейчас удобно и во время кормления будет удобно.

присмотрели коляску Tako Max One
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

Закрытая тема
Страница 235 из 498 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя